Вопрос к тем, кто находит на помойках (и вообще, смотрит по сторонам) (2277 просмотров)
![]() |
Я на полном серьезе хочу мнений. |
![]() ![]() |
Если никому кроме вас картинка не нужна - почему бы вам не заменить одну картинку другой? Можете спросить других жильцов, мол, картинка приглянулась, можно забрать ее себе, а взамен другую повесить? А дальше делайте с ней что хотите.
Ответить
|
![]() ![]() |
+
Ответить
|
![]() ![]() |
лучше не привлекать внимание, а молча заменить и выждать годик))
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Мне она не нужна, но будет жаль если пропадет. В идеале я бы хотела, чтобы ее продали, а деньги пустили на нужды дома. Но как это сделать официально? И еще надо выяснить, кто ее туда принес и повесил - ведь тот человек и есть реальный собственник, кмк
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется это не так. Человек, который приносит туда вещи - просто таким образом избавляется от них. Мог бы донести до помойки, но пожалел и решил, что тут послужит еще хоть кому-то. |
![]() ![]() |
и что вы планируете делать с температурным режимом? просто боитесь, что картинку умыкнут, так и пишите. Да, умыкнут при желании. Ваш красный уголок - это не жертвования, а скорее просто до помойки не донесли, избавились от ненужного. Если вам картинка приглянулась - замените на другую, согласна с мнениями выше. |
![]() ![]() |
Я потому и спрашиваю тех, кто хоть как-то в теме. Вам спасибо, конечно, за участие. Но вы мне никак не помогли
Ответить
|
![]() ![]() |
а какую помощь вы от меня ждали?))) я вам дала два варианта, третий - оставить все как есть))) другого не существует))
Ответить
|
![]() ![]() |
От вас? Признаться, я и о вашем существовании не знала, когда создала тему
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы не знали, что на Еве существуют анонимы? Вы новенькая?
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
А от кого? О чьем существовании тут вы знали, заводя тему и прося советов?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Зачем вы дали ссылку на скупку?
Ответить
|
![]() |
А при чем тут про помойки написали? Автор: Iriska71 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что у таких людей глаз наметан и опыт есть. Я не про Плюшкиных, а про собирателей винтажа и антиквариата
Ответить
|
![]() |
Еще вопрос. А можно как-то зафиксировать факт наличия этой картины в красном уголке? Чтобы если что, предъявить. |
![]() ![]() |
А должен потребовать от Б, чтоб он вернул вещь взад. написать заявление в полицию. вы тут никаким боком. |
![]() |
Cамой нарисовать копию |
![]() |
Если вещи официально ничьи, их можно совершенно спокойно присваивать и продавать. Автор: Fair + Ответить |
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() |
Что-то ваш красный уголок в подъезде напомнил уничтоженный Дворик Нельсона в Питере... |
![]() ![]() |
Не, наш больше похож на офис ) Лично я туда принтер отдала несколько лет назад
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
договоритесь забрать то, что вам приглянулось. придумайте, что это для... ну например, детского театра, ставят пьессу (например, по Чехову или Островскому) - нужны декорации. |
![]() ![]() |
Если обманом что-то забрать для перепродажи, это предумышленное мошенничество. До 8 лет, кажется.
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() |
Осподи |
![]() ![]() |
Ну Вы известная воровка из отеля штуки для устриц. Жалко не нашлось человечка застегнуть на Вас наручники. Вот так и встречай гостей душевно. Вы не подумали, что там может висеть видеокамера?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да и пусть))) |
![]() ![]() |
Допишу. |
![]() |
я и понимаю ваши сомнения, не знаю как поступила бы сама, но если бы узнала что кто-то забрал ценную вещь для себя из "общего имущества" было бы гадко |
![]() |
Даритель картины (или что у вас там) посещает ваш "красный уголок"? Ответить |
![]() |
Не стала бы связываться. Картины очень плохо продаются. Ответить |
![]() ![]() |
а я бы стала. Автор, по тихому снимите и все. комод тоже, когда никого не будет. Для многих это хлам немыслимый, а для ценителей -редкость.
Автор: id16327337 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Пусть она сначала их найдет, этих ценителей. А то так и будет на старом комоде сидеть.
Ответить
|
![]() |
Пишите адрес угла, с радостью продам вашу картинку на авито. Ответить |