![]() |
Скажите, что назначают? Хочу уйти хоть в какую-то ремиссию уже, постоянно испытывать неприятные ощущения устала уже ( Автор: Tammy + Ответить |
![]() ![]() |
Ждем рекламу волшебного средства! |
![]() ![]() |
Причину нашли?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне помог Уро-Ваксом. очень легко переносится препарат, эффект невозможно не оценить: болей и резей дааавно нет.
Автор: Агнесса +
Ответить
|
![]() ![]() |
Уж мы заждались, так заждались! |
![]() ![]() |
🤣🤣🤣
Автор: kukundi H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Фигня полная. Местный иммуностимулятор с сомнительным и недоказанным действием за бешеные деньги. |
![]() ![]() |
какие девочки,тут давно одни тётки неясного возраста
Ответить
|
![]() |
Э...была.Вылечила. Больше не (вот почти 20 лет). Еще вопросы есть? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Расскажите! У меня хронический стал, около 3 лет. Пью фурагин, когда накрывает. Антиб три раза. Всякие бады. Клюквы. Брусничный лист. Вся эта лабуда. Все мимо. Ну то есть промежутки 1-3 месяца, но не проходит (
Ответить
|
![]() ![]() |
Катетором мочу на бак посев и чувствительность брали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, но по обычному анализу определялся и взбудитель, и чувствительность. Эффект от лечения антибиотиками только временный
Ответить
|
![]() ![]() |
А тогда от какого постоянный?
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ни от какого лечения нет постоянного эффекта, к сожалению. Просто сильнее антибиотика нет же лечения, но оно не помогает( антибиотик (два разных) назначались тремя разными врачами, в общем-то ничего нового и каких-то особеных антибиоиков для такого лечения не придумали. Дмаю, это такой устойчивый возбудитель, но как с этим быть, непонятно(
Ответить
|
![]() ![]() |
И правильно не проходит, потому что лечите в лучшем случае симптоматически.Цистит - воспаление (все/, что олканс читвается на -ит). Воспаление - вызывается микроорганизмами. Микроорганизмы (патогенныет в смысмле) убиваются антибиотиками. |
![]() ![]() |
В том то и дело, что принимала антибиотики, курсами, прописанными двумя разными урологами и терапевтом, после анализов и узи. Антиб широкого спектра. Эффект до 3 месяцев, потом опять по новой. Не могу же я каждые три месяца пить антибы( вот, пью фурагины, когда накрывает. С переохлаждениями никак не связано.
Ответить
|
![]() ![]() |
Гм...ну тогда или неправильно прописанные антибиотики, или происходит постоянное повторное заражение. ИЛИ вдруг инфекция, резистентная к данному антибиотику или к антибиотикам вообще |
![]() ![]() |
Ну так фурагин тоже помогает на месяц -два. Потом пью его снова около месяца. Получается, я полжизни живу с этим фурагином. Как то это тоже стремно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я уже много лет пару раз в год пропиваю курс (1 месяц) Цинстона. |
![]() ![]() |
Цистон тоже пила длительно курсом, эффект ноль. Канефрон воспаление не снимает естественно тоже.
Ответить
|
![]() |
КАНЕФРОН Н 100МЛ ,Цистон не поможет, Ответить |
![]() |
Когда то был цистит с сильными болями.По совету одной бабули.Надо взять кирпичи ,между ними поставить горячую воду ,сесть на эти кирпичи,накрыться пледом и париться.Мне это помогло при запущенном цистите..Сейчас нет кирпичей,наливаю горячую воду в бутылку ,оборачиваю полотенцем и кладу на лобок.Иногда кладу шерстяной платок на ночь. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Аааа опять полип (1) 19.05
- Высыпания (фото). Может, кто подскажет? (10) 19.05
- Заблудились месячные, это норма? (17) 19.05
- Абсцесс МЖ (2) 19.05
- Коррекция зрения (20) 19.05
- Светит регулярный прием гормонов. Вопрос по весу. (20) 19.05
- Пятка болит (5) 18.05