А кто разводился из счастливого брака? (7069 просмотров)
![]() |
Крепкая семья, трое детей, старшая-22 года, мальчики-старшая школа. Дружные свёкры-тёщи-тести, всё общее, всё вместе. Муж чудесный человек, всё прекрасно. Вот как из этого всего можно выпрыгнуть? Ответить |
![]() ![]() |
А где тут счастливая семья, если есть желание развода? |
![]() ![]() |
Может и в точку. Но вроде как должна быть счастливой. Всё в заботе, в достатке, всё правильно, как надо. Ни ссор, ни обид. Но глаза потухли уже лет 10 как. Думала, справлюсь, наладится. А сейчас тошно от этого всего, злюсь на себя. Я ж не только себя обманываю, я как будто их всех обманываю. Сукой себя чувствую, они ж все мне доверяют(.
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Что они вам доверяют ? Свои тайны? Свои деньги? Или что ? А может они просто живут и о вас особо не беспокоятся? |
![]() ![]() |
Нет ссор в таком колхозе, где 💯 % нарушаются ваши границы, где вы в семье не главная, где вы подстраиваетесь все время. Это жесть. Вы героиня столько лет терпели. Конечно вам плохо. |
![]() ![]() |
Я вам больше скажу, сукой вы и станете в глазах всех этих прелетсных родственников и некоторых друзей....прошла... ни о чем не жалею!!!! настала прекрасная жизнь!
Ответить
|
![]() ![]() |
Я по другой причине стала сукой ( не разводясь), но тоже этот факт, что я могу ( оказывается!!) вдруг иметь свою собственную позицию, могу стать неудобной и не поддающейся на провокации и манипуляции, не даю ( вдруг ни с того ни с сего!) бесконечно собой пользоваться, забивая на себя - этот факт сделал меня сукой-сукой моментально))))
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем?
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем? |
![]() ![]() |
Прочитала вас. Не поняла. Чем именно вам мешает муж? Что вы получите после развода? |
![]() ![]() |
Из СЧАСТЛИВОГО брака и не выпрыгивают. А если выпрыгивают, то, значит, вы не написали главного.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Я развелась. |
![]() ![]() |
Ключевая фраза "внешне идеальной парой". Это что счастливая семья-брак?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, была счастливая. Просто не вечная. |
![]() ![]() |
Конечно,я не делюсь со всеми подряд, но фраза внешне идеальная говорит сама за себя,т.е внутри семьи...
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, например, мы были красивой парой, у нас воспитанные умные дети, мы общительны и гостеприимны - это же внешние данные
Ответить
|
![]() ![]() |
Это только внешняя красивая картинка, но это абсолютно не залог счастливого брака.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, кому, как ни Вам, знать, была ли я счастлива!
Ответить
|
![]() ![]() |
Что значит "моя версия"? А его какая версия? Он вам что озвучил, когда на развод подавал? Даже в бумагах надо какую-то причину указать. |
![]() ![]() |
Про бумаги не знаю, не читала. Озвучил, что хочет пожить другой жизнью
Ответить
|
![]() ![]() |
Как не читала? В бессознательном стостоянии разводились? |
![]() ![]() |
Нет, в полном здравии. |
![]() ![]() |
Ну, значит, вам не интересна была причина. Что, конечно, не может не удивлять.
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы уверены, что истинная причина указана в судебных документах или её точно знает судья? Вот я лох! Надо было поинтересоваться, а я, наивная, только у мужа спросила....
Ответить
|
![]() ![]() |
Напишите письмо уголовнику на зону. Романтика: затянет, влюбитесь и пошло-поехало
Ответить
|
![]() ![]() |
Бывшая жена моего мужа разводилась, дай ей Бог здоровья! Начальник, к которому муж же устроил секретаршей для стажа, пообещал, если даст - поездки по миру, квартиры, машины и прочие радости. Она дала раз, получила колечко, дала два - получила цепочку, на третий сказала мужу, что наконец-то вот тот, кто даст ей достойный уровень и подала на развод. За голову схватились все: теща, сестра, сын, которые все не работали и сидели за счет мужа. А начальник сказал, что об этом не просил, уволил и сделал ручкой. Мадам решила вернуться обратно, а там занято |
![]() ![]() |
И как она сейчас живет? Локти наверное кусает до крови?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Что-то быстро ваш нынешний муж нашел другую на место жены, ох, быстро)))) не наталкивает на мысли?
Ответить
|
![]() ![]() |
А какая разница быстро или не быстро? |
![]() ![]() |
|
![]() |
А зачем? Стало скучно и решили поискать приключения на пятую точку? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Просто мне плохо тут. Я не живу, а как робот существую. Душно мне.
Ответить
|
![]() ![]() |
А без семьи вам сразу станет весело?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Но мне кажется, что муж достоин большего, а не УГ. А я уж как-нибудь.
Ответить
|
![]() ![]() |
А чего вы за мужа расписываетесь, что ему нужно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, лукавите вы. Его ведь все устраивает. Ли он вам выносит мозг?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не выносит. Его всё устраивает, я отлично притворяюсь и мимикрирую. Ему важен и статус отца семейства, и уютный дом. И всё это есть. Он свою часть "контракта" выполняет на все 100%. А я потерялась совсем.
Ответить
|
![]() ![]() |
Он вам просто надоел до чёртиков. Бывает
Ответить
|
![]() ![]() |
Но придраться не к чему вообще. Сама не понимаю почему так.
Ответить
|
![]() ![]() |
Для этого нет конкретных причин. Кроме вашего климакса |
![]() ![]() |
вы принципиально пропускаете все слова автора? климакс приплетаете повсюду )) вам платят что ли за рекламу климакса? )) откаты получаете?
Ответить
|
![]() ![]() |
У кого что болит, тот о том и говорит
Ответить
|
![]() ![]() |
Врете. Вы о нем вообще не думаете (и не должны, собственно). Вы его не любите давно, потому что любовь не спрашивает, прекрасный там человек или ужасный - она или есть, или нет. У вас нет - есть привычка жить сытенько и спокойно рядом с неплохим человеком. Но это еще не основание для счастья. |
![]() ![]() |
+ 100
Автор: LaTiana H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы дирижёр картинки.
Ответить
|
![]() ![]() |
При чем тут счастливая семья???? |
![]() ![]() |
решили в Анну Каренину поиграть? |
![]() ![]() |
может, вы с психотерапии начнете? Чтобы понять свои потребности. Тогда может и мужа не придется менять.
Ответить
|
![]() |
Вы хотели написать - кто разводился из семьи-картинки? Где тут про счастливый брак? Счастливые вместе старятся. Ответить |
![]() |
Сколько вам лет? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
47
Ответить
|
![]() ![]() |
И чего конкретно вы ожидаете от развода на пороге старости?
Ответить
|
![]() ![]() |
47 - порог старости? Да вроде сама давным давно в возрасте за 60)))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Потерпите еще немного. Скоро секса уже не надо будет, голова просветлеет, и ценность хорошего брака будет очевидной.
Ответить
|
![]() ![]() |
У бм отец в 50 налево загулял и ребенка заделал там.
Ответить
|
![]() |
знаю такую хистори. Даме под полтос захотелось приключений на известное место. Бросила мужа и детей на бабку, сама умотала куда-то в Азию искать нирвану или что они там все ищут. Вернулась через пару лет. Муж к этому времени привел в дом другую бабу, бабки не стало, дочь поступила в ВУЗ и жила в бабкиной квартире, сын вроде с мужем жил. Блудную мамашу назад никто не принял. Она куда-то снова уезжала, в итоге попивать стала. Что сейчас не знаю у них. Ответить |
![]() ![]() |
Проблема в отсутствии квартиры((
Ответить
|
![]() ![]() |
да там какая-то недвига была, но дама в порыве поисков все посдавала и на это жила. Как-то так, насколько я поняла.
Ответить
|
![]() |
Секс есть? Ответить |
![]() ![]() |
У мужа есть, у меня нет, но он думает, что есть, терплю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот и причина. Полечитесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Где это лечат? Самоудовлетворением занимаюсь 4-5 раз в неделю, оргазмы насыщенные, быстрые. С ним ничего не хочу, по гинекологии-урологии здорова.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дойдите до сексопатолога
Ответить
|
![]() ![]() |
Да какой секс? Автору пора о душе думать. О иппле поздно, раньше надо было шевелиться
Ответить
|
![]() ![]() |
Это Вы так шутите, надеюсь? Как раз самое время для отдыха и секса. Дети самостоятельные, выгуливать и развлекать их уже не надо. Куда сложнее организовать свое время, когда в доме малыши с кучей потребностей.
Автор: Zaissa SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Чтобы возбуждаться и получать удовольствие от секса, надо иметь соответствующий гормональный фон. В 47 это уже критично, за 50 секс нужен меньшинству женщин
Ответить
|
![]() ![]() |
не судите по себе. мне 49 и у меня запала хватает и на мужа и на любовника. все мои подруги-ровесницы занимаются сексом только в путь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы можете судить только по себе и своим близким. Всем надо или не надо разное. Чаще, когда женщина крутится с малолетними детьми и при этом работает и не высыпается, ей как раз не секса при любом гормональном фоне: сил нет, усталость. А при самостоятельных взрослых детях ни убирать за ними, ни гулять с ними, ни готовить им - уже особо не надо. И у женщины появляются силы и время на свои потребности. Даже здесь темы про «муж хочет секса, а я не хочу» обычно всегда от женщин, которые замотанны бытом, маленькими детьми и работой. У Автора та же работа, но из нагрузок выросли дети, которым нужны присмотр и обслуживание - конечно, сил стало больше))))
Автор: Zaissa SD
Ответить
|
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() ![]() |
Это она так бредит. Чей-то в 47 не ипстись? |
![]() ![]() |
Зачем ей, если у нее всё нормально, она не хочет конкретного человека?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нигде. С нелюбимым мужиком - только терпеть за его хорошие качества, и никакие сексологи вам не помогут.
Ответить
|
![]() ![]() |
++!
Ответить
|
![]() ![]() |
как это? |
![]() |
Ну разводитесь. Только не думайте, что усвас сразу появится секс и повод для блеска в глазах. И дети вряд ли поймут ваш прикол Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Думаю, пройдет это. Все проходит. Ответить |
![]() ![]() |
Уже лет 5-7 так, устала. Отдыхать стараюсь ездить отдельно. Часто в московской квартире одна ночевать остаюсь, они все в доме, загородом, не еду к ним под предлогом, что утром встречи. Но это ж всё ложь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Понимаю, сама примерно так же и живу. |
![]() ![]() |
Плюсы вижу в честности какой-то.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да кому она нужна ваша честность? Это известное заблуждение, что честность сделает всех счастливее. Правду говорить легко и приятно, только потом остаются дымящиеся руины на месте семьи и травма у детей. |
![]() ![]() |
в какой? |
![]() ![]() |
а потом будут топы о просранной жизни ((((
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и продолжайте в том же духе. Мужа только жалко. Но если его это устраивает, то проблем не вижу.
Ответить
|
![]() |
Так и непонятно: что конкретно вам не нравится? Ну мужа вы разлюбили, бывает, дело житейские. Но остальная семья чем вам не угодила? Они вас очень напрягают? Много требуют? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Конкретно видимо мне при них стыдно, что я разлюбила их отца, если принять это, как данность. А в стыде мне ещё хуже. Вот и думаю, если отвалить от них будет мне стыдно больше или всё-таки меньше?
Ответить
|
![]() ![]() |
Честно, по-моему вы просто беситесь с жиру. Африканские страсти рано или поздно проходят у всех. Очень повезёт, если им на смену приходят уважение и дружба. А уходить в надежде на лучшую личную жизнь вам надо было самое позднее лет пять назад. А теперь поезд ушёл. |
![]() ![]() |
то есть вы считаете, что ей надо забить на себя? на свои чувства? на свои ощущения? и поверить вам на слово, что у немногих все хорошо, а у большинства вообще хуево. при чем тут дети? СВОИ потребности надо удовлетворять. в первую очередь
Ответить
|
![]() ![]() |
Я считаю, что автору надо серьёзно разобраться в себе. И я совершенно не уверена, что она станет счастливее, разрушив свою семью без причины
Ответить
|
![]() ![]() |
А какие у нее "чувства "?! По-моему, тут проблема как раз кроется в том, что у нее нет никаких чувств.
Ответить
|
![]() ![]() |
какие чувства ? |
![]() ![]() |
Так, если у мужа секс на стороне, то это он Вас разлюбил. Что за счастливый брак, если муж Вас не любит? |
![]() ![]() |
Стала читать ниже, поняла, что у мужа секс с Вами, а у Вас с ним нет. |
![]() |
В несчастливом браке даже в золотой клетке жить не стала бы. Как тут большинство пишут. Сиди главное достаток, видимость, итд это кошмар! Как можно проср@ть свою жизнь с нелюбимым человеком но при бабле? Разве не убого? Ответить |
![]() ![]() |
А откуда у ней вдруг появится "любимый человек"?! И зачем она выходила замуж за этого? Пусть вспомнит, зачем. Тем более, она сама пишет, что он всем хорош. Бывает, люди с возрастом ухудшаются, у них портится характер, они начинают хуже к тебе относиться. Но тут не такой случай. Так с чего вдруг она его "разлюбила"? |
![]() ![]() |
Просто надоел.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, это бывает. Ну, пусть сменит его на кота.
Ответить
|
![]() |
Дайте обниму! Автор, вот это вот Ваше про ваш супружеский секс : << У мужа есть, у меня нет, но он думает, что есть, терплю>> и есть всему голова. И причина. И увы, никакими психологами и сексопатологами она вряд ли излечима. Они не продуцируют сексуальное влечение! |
![]() ![]() |
Спасибо Вам огромное за поддержку, поняли меня. Так всё и есть. От этого и мысли в направлении ухода появились. Просто любовника не хочу, хотя в 47 хотеть любви тоже стыдно уже. О родственниках думаю много, они ж все на мне, больницы, врачи, просто поговорить... Вообще не представляю как вырвусь и как смогу им в глаза смотреть. А уж о муже вообще думать боюсь, он вроде всю жизнь для нас -всё, красивый. спортивный... Ну почему так несправедливо-то это влечение раздается?
Ответить
|
![]() ![]() |
вы какая-то вся искусственная ((( |
![]() ![]() |
Неа. Серьёзна, как никогда. Разве что по первому пункту, конечно, хочу я любви и не стыдно мне), просто лена много пишет, что для страстей уже поздно, ну вот и тут стыдно) |
![]() ![]() |
Да Вы что??? << Просто любовника не хочу, хотя в 47 хотеть любви тоже стыдно уже>> Забудьте о СТЫДЕ!! Перед КЕМ Вам может быть стыдно? Перед « святыми людЯми»? Родственниками , светлыми человечками, которые повесили на вас массу обязанностей? Перед… обществом, которое живет, как хочет само? Перед мужем, который не способен даже определить, что секс только у Него? Прекратите!!! ЖИЗНЬ ОДНА. Мы приходим в нее в одиночестве и уходим одни, со своими ощущениями от нее. У Вас спереди ( оговорилась, но ОСТАВЛЮ - это тоже верно)))))))может быть полноценная счастливая женская судьба! Дети улетят из гнезда. Муж…. Ну вы так и будете все это терпеть? Ему-то удобно, не поспоришь, только каким же надо быть баобабом , чтобы не чувствовать нежелание? Перестаньте обо всех на свете думать, кроме себя, любимой. И перестаньте думать, что окружающие будут вас за что-то осуждать. « А судьи КТО?»(с). Ищите Мужчину, ищите женскую радость, когда вы будете плавиться в чьи-то руках и кайфовать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну найдёт автор парочку сомнительных мужиков на старости лет, покувыркается непонятно с кем напоследок и что? Это сделает её счастливее? Очень вряд ли, потому что причина не в муже и в мужчинах вообще, а в ней. А вероятность найти достойного мужчину для серьёзных долгих отношений у неё по статистике меньше, чем стать жертвой теракта
Ответить
|
![]() ![]() |
Эк вы чужую жизнь расписали, не видя ни автора, ни мужа ее деревянного. |
![]() ![]() |
Что мешает автору обсудить свои сексуальные проблемы с мужем? В случае её шансов на новые серьёзные и относительно долгие отношения нп налт быть провидцем. Надо просто иметь минимальный жизненный опыт
Ответить
|
![]() ![]() |
Что толку обсуждать секс « проблемы» с мужем который считает, ахая ее, что у него полноценный секс?? Ясно же, люди в сексе уже не придут ни к какому радостному досугу. Вам нет? Ну вообще-то это очевидно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор - я в прошлом? |
![]() ![]() |
Леночка Мюллер, вам бы самой к прихологу. Мышление черно-белое и ничего между. |
![]() ![]() |
Тут я полностью согласна. Менять хорошего мужика на какие-то призрачные надежды? Нет, она, конечно, может развестись, если он ей так обрыд. Но надеяться, что она сменит этого на принца Датского -это идиотизм. |
![]() ![]() |
Он очень старается /оправдываю его/ , но правда ведь! А я не чувствую( Оргазмы он из меня вымучивает, а мне только плохо от этого. Спасибо, легче мне
Ответить
|
![]() ![]() |
Прекрасно понимаю, о чем вы, увы: « Оргазмы он из меня вымучивает». Как ни парадоксально, но в такой ситуации даже полученный в итоге оргазм может быть, увы, неприятным. А разрядка - разочарованием. |
![]() ![]() |
Что вам мешает ему это сказать и попросить избавить вас от секса?
Ответить
|
![]() ![]() |
+ вот с этим совершенно согласна. Это единственный выход из ситуации. Не хочу=не буду.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда он в итоге заведёт лю и первый подаст на развод |
![]() ![]() |
Финансовая сторона ситуации не раскрыта совсем: насколько автор сможет прожить без надоевшего мужа
Ответить
|
![]() ![]() |
Мизерный процент мужиков, особенно уже немолодых, заведя любовницу, подают из-за этой « любви» на развод))). Вы мужиков плохо знаете. Они держатся за дом до последнего)
Ответить
|
![]() ![]() |
А если не держатся, и на пороге 50-летия бегут разводиться? Это что? Спермотоксикоз? Или не мужики?
Ответить
|
![]() ![]() |
А какая разница, Что это? Ну бежит и бежит. Зачем оставлять рядом такого, что бежать хочет. Кстати, нередки случаи, что и ненадолго убегают)
Ответить
|
![]() ![]() |
ПЕРЕД СОБОЙ стыдно - совсем варианта такого не допускаете? Не у всех стыд и совесть между ног помещаются.
Ответить
|
![]() ![]() |
OMG! Какого мужчину она будет искать в 47 лет?! Нет, я не считаю, что в 47 лет она старуха! Отнюдь! Но давайте будем реалистами. 47 лет и старше мужики не так уж часто выглядят, как ее муж. Чтоб красивые и подтянутые. Так на кого она сменит своего красивого мужа?!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Решайте проблему с мужем. Взгляните правде в глаза, вы старуха и никому вы, кроме мужа, не нужны и не потребуетесь больше никогда. Вам тут на расскажут, про любовника и тем паче любовь. ха-ха-ха. Альтернатива вашим п-достраданиям - одиночество. Взвешивайте эту реальность, одиночество до конца дней или решать проблему с мужем, разговаривать, докапываться до причин, возможно у вас они гормональные всего лишь.
Ответить
|
![]() ![]() |
автор вышла замуж по залету, мужа никогда не любила, у нее комплекс отличницы. а вы видимо по жизни терпила. |
![]() ![]() |
Я в разводе и говорю как есть. А не ваши розовые сопли про любовь в 47 лет. Нах вы никому не нужны, а кому нужны, тот нах не нужен вам. Это правда. Лучше в разводе не станет ей, только и всего. А пока еще не отпилила сук, на котором сидит, проблему можно решить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если конкретно ВЫ « нах никому не нужны и старуха» - это совершенно не означает, что и другие так же будут жить. Скорее вы оч злой человек - а вот последствия вашей злобы как раз и приводят ко всему перечисленному, добрее надо быть, тетенька, люди любят добрый и светлых. А мужики подавно!
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
"мои розовые сопли про любовь" со мной уже почти 30 лет )) и нужна и мужу и не только )) а вы - да, уверена, дряхлая злая одинокая ((
Ответить
|
![]() ![]() |
Причем здесь ваш 30летний брак и разведенка в 47? Вы ей своего мужа собрались отдать? Ну разведитесь, спорим на миллион, сразу все "желающие" разбегутся?
Ответить
|
![]() ![]() |
при чем тут мои желающие и старуха в 47?
Ответить
|
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/63/3630794.htm?messageId=103906953
Ответить
|
![]() ![]() |
и? зачем мне эта хрень? и автору?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ответ на ваш вопрос. Но если вы не способны понять элементарное, то продолжайте считать, что вас все вокруг хотят. Дура - это счастье.
Ответить
|
![]() ![]() |
пошли оскорбления )) значит хорошие сапоги - надо брать )) |
![]() ![]() |
Но при чем тут ваши россказни и ситуация автора? Вы разводились и счастливо вышли замуж в 47-48? Или вы в серьез верите, что на такую как вы, есть еще минимум 2 желающих, ожидающих очереди жениться? Не трахнуть раз и забыть как страшный сон, а жениться, решать проблемы, делать счастливой, ведь именно счастья автору не хватает и лучше бы, чтоб вообще не трахали при этом.
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня подруга развелась в 46, сейчас ей 50, она счастливо живет с мужчиной уже второй год. вы же почему-то пытаетесь убедить автора в том, что она обречена начинать ползти к кладбищу - ползите сами ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо ползти, надо реально смотреть на вещи. Я нафантазировать могу 500 подруг, только это ничего не изменит. Шанс найти приличного, а не абы какого, мужчину в 50 стремится к 0.
Ответить
|
![]() ![]() |
терпила не терпила, но пусть свалит из семьи и реально увидит кому она будет нужна. на поипстись она может и найдет, но и это будет не принц, на постоянного партнера НОРМАЛЬНОГО, от которого не будет еще больше тошнить, шансов у автора мало. и дело даже не в возрасте 47, хотя и в нем тоже, а в том что автор сама по себе УГ, она хочет чтобы пришел КТО-ТО и разукрасил её жизнь, увлёк её и закружил в вихре страсти, заинтересовал, зажег её глаза. Никто не придет, она этого понять не может. Разукрашивать и зажигать надо самой. Самой, свою жизнь. |
![]() ![]() |
ППКС
Ответить
|
![]() ![]() |
47 лет « вы старуха»?? |
![]() ![]() |
48. Мужчин привлекает не доброта, как выше написали, а гормоны. Моим ровесникам не интересны 47 летние пред- и климактерички, им нужны бабы, способные рожать. А мне не нужны старперы под и за 60 или сосунки 30 летние на пару раз. Так что старухи. Конечно не в смысле дряхлости и отползания на кладбище, а в смысле вероятности найти реально адекватную пару. Нет, можно конечно внушать себе, как глубоко замужняя дама, что за ней очередь стоит и если муж ее бросит, то тут же кто-то подберет, только это неправда. И автору стоит смотреть правде в глаза. Может где-то за границей еще есть шансы, в России - 0,01%
Ответить
|
![]() ![]() |
а если у меня в 49 гормоны огого - то как тогда? ))) все разные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Будете рожать, если что? Или кроме гормонов еще и мозг есть?
Ответить
|
![]() ![]() |
нет я рожать не собираюсь, но и мои ровесники мужчины не заделывают детей уже никому )) в этом возрасте вся прелесть в том, что не надо уже думать про детей ))
Ответить
|
![]() ![]() |
А у меня наоборот, ровесники мужчины, кто развелся, женились на молодухах и с удовольствием занимаются малышами, они молодые отцы, у них всё сначала, но не бедная молодость, когда надо еще всего достигать и детьми заниматься некогда, а при баблище, в довольстве и сытости. |
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
Бред какой-то, уж простите. Рассуждения как у молодой девицы. Только я по-прежнему не понимаю, чего вы хотите. Ваша жизнь станет лучше, если вы будете жить одна? Насчет другого мужа и любовника я не берусь судить, найдете ли кого. Тут в каждой теме говорят, что в 40, а то и раньше - уже старуха и не может рассчитывать найти нового мужчину. Что ж о вас-то говорить? Немолодая унылая барышня. Что вы будете искать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Бля... ну и решение. Вместо того, чтобы к мужу, близкому, замечательному прийти и сказать "Вася, у меня проблема, я перестала получать удовольствие от секса, давай решать проблему" и начать ее таки решать, со специалистом или без, вы предлагаете автору продолжать терпеть и дополнительно еще какого-то мужика искать, который тоже не факт что сможет автора удовлетворить. |
![]() ![]() |
Да нельзя « решить проблему с сексом», если прошла окончательно к человеку физическая любовь, поймите уже! До оргазмов он ее иногда доводит ( читайте внимательнее автора), но он « вымучивает» ее оргазмы ( опять же читайте внимательнее). ЧТО должен делать муж? Вернуть каким то образом то самое влечение? Он не волшебник. Он такой, какой есть. Ее близкий человек, родня, и т п, но не любовник для нее! Поймите уже наконец, что Так бывает. Люди - не резиновые куклы с электрическим приводом, а секс - это несколько сложнее эмоции, чем просто потеребить клитор. |
![]() ![]() |
МОЖНО! если захотеть. |
![]() ![]() |
Если вы не любите есть сало, вас тошнит от него, вы сможете его ЗАХОТЕТЬ? И причем захотеть Так, что жрать его регулярно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы принципиально НЕ читате то,на что отвечаете?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы не допускаете, что там отношения настолько запущены, что муж уже не самый родной и близкий человек, с которым вот так взять и начать обсуждать интимную жизнь? И скорее всего так и есть, иначе почему бы и не обсудить то? |
![]() ![]() |
"Муж чудесный человек" - слова автора. Сексом она с ним заниматься может, а говорить об этом нет? Это как? |
![]() ![]() |
+10000/ Нахожусь в аналогичной ситуации, только я на 10 лет моложе. Мысль о том, что проходят мои лучшие годы без качественного секса меня убивают. Муж мой первый и единственный мужчина, первые 10 лет были волшебными во всех отношениях. А теперь вот уже порядка 8 лет очень редкие оргазмы. Прям раз в год случаются( Я жутко раздражаюсь от этого. Злюсь на него, на себя, что не могу ничего изменить. Кочество семейной жизни от этого, конечно, очень страдает. |
![]() |
Как это у мужа секс есть, а у вас нет? То есть он вам изменяет? Ответить |
![]() ![]() |
Автор имела ввиду, что она лежит как бревно и страдает
Ответить
|
![]() ![]() |
Аааа...ну так еще хуже, чем совсем без
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот ++ мильон
Ответить
|
![]() ![]() |
Страдалица, мля...ну пусть разведется с двумя старшими школьниками, сразу повеселеет ей
Ответить
|
![]() |
Автор, все просто: дети выпорхнут из гнезда, им станет не до родителей. Переждите это время. |
![]() ![]() |
Честно? я жду, когда они вырастут, чтобы не ранить их. Старшая живёт отдельно, а младших до всей этой ковидной истории хотела отправить учиться за границу, чтоб оторвать от дома побыстрее, злыдня такая. Сейчас близка с ними очень, хотя и подростки уже. я дома много с ними общаюсь, чтоб меньше с мужем. Пишу и опять стыдно(
Ответить
|
![]() ![]() |
дети, стыдно....понятно. |
![]() ![]() |
А должна? Что представлять-то надо? Вакцину не изобрела, черный квадрат не написала, если чё.
Ответить
|
![]() ![]() |
просто слишком много претензий к окружающим. а вы, типа, такая клубничка среди монстров. |
![]() ![]() |
Все претензии только к себе, окружающих как раз чаще ставлю важнее себя. А что несу- не знаю, видимо всё-таки УГ.
Ответить
|
![]() ![]() |
да прям! весь топ - одна сплошная претензия. чего-то не додают, чего - сама не знаю.
Автор: Мизерикордия ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Я думаю, к когнитивному терапевту стоит пойти, мне помогло очень ( я вам выше писала)
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, почитаю-посмотрю
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети детьми, с этим все понятно. |
![]() ![]() |
похоже что всего этого нет, вот тетка и мается от нереализованности + гормоны уже подыгрывают и усугубляют
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор, я не просто так все это вам говорю, а потому что была в подобной ситуации. |
![]() ![]() |
Верно. Ну а с другим мужчиной что-то сложилось в личной жизни? Или только карьера и волонтерство?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я с мужем рассталась месяц назад |
![]() |
А муж вам друг? Из топа понятно, что он вам не партнер в постели, но остальное как? Хорошо друг к другу относитесь? |
![]() ![]() |
Вот нет причин сказать, что нет. А ведь нет(. И вся причина во мне. К нему вообще никаких претензий, он поддерживает во всём, всегда на связи, вообще хороший. А я даже из своих кругов общения его постепенно выдавила, даже не понимаю как, даже в фитнесах мы в разных, нашла 100 причин. почему так лучше. Хотя объективно им можно только гордиться, а я вот так(.
Ответить
|
![]() ![]() |
иии? что вас заставило это сделать?
Ответить
|
![]() ![]() |
А я ее прекрасно понимаю. Она хочет от него освободиться. Он вроде « хороший», а не греет. Не притягивает. Вроде правильный, а полтзоваться этим не хочется. Вроде красивый , а прикасаться не тянет. Вот и отдаляет его,
Ответить
|
![]() ![]() |
да зарадибога. зачем здесь тогда свою пресную кашу о тарелке размазывать? она же крутая, осознанная ))))
Ответить
|
![]() ![]() |
В этом случае очень реально остаться у разбитиго корыта и может быть без детей
Ответить
|
![]() ![]() |
да зачем ей дети-то? она свою жизнь жить не умеет, только камнем на чужих шеях висит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Висела БЫ, если бы муж хотел уйти, а она нет
Ответить
|
![]() ![]() |
хотеть еще не значит сделать |
![]() ![]() |
За все в жизни надо платить
Ответить
|
![]() ![]() |
Детям уже достаточно лет. Один Ребенок уже живет не с ними. Скоро и подросшие уйдут и будут строить свою жизнь. Нафуагра это вот « а как же Дети???», если Детей уже нет - есть взрослые люди))). Ева такая ева. Дети отпочкуются, и останется она нос к носу со своим буратиной, неспосбным понять, что даже оргазмы у жены вымученные…… ндя. Вот « счастье»-то….
Ответить
|
![]() ![]() |
ну, ок |
![]() ![]() |
Почему без детей? Дети никуда не денутся, у них всегда мама и папа были и будут. |
![]() ![]() |
Это Кузенька у нас с жиру бесится. (С)
Ответить
|
![]() |
Ваш муж чем-то вас обидел? Такое впечатление, что вы на него давно злитесь Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
это автор мужа обидела, вышла за нелюбимого, думала стерпится - слюбится, не вышло. (( теперь совестью мучается
Ответить
|
![]() ![]() |
Девки, вы обе неумные и судите только по своему скудному опыту, местами теоретическому. Что вы, что автор поста, на который отвечаете. Даже интересно было бы посмотреть на человека с таким заштампованным мышлением. Не автор
Ответить
|
![]() ![]() |
Заштампованное мышление у ленки мюллер, на ее посты даже реагировать не стоит. |
![]() ![]() |
перечитайте свой пост и насладитесь мудрым ответом себе же ))
Ответить
|
![]() ![]() |
мой ответ был в точку, а вы учитесь читать между строк )) |
![]() ![]() |
Как Вы легко не зная расписали чужую жизнь. |
![]() |
Замуж выходили по расчету? Наличие чувств здесь не причем Ответить |
![]() ![]() |
Нет. По залёту. Он ждал долго, а я тогда много в командировках в Европе была, вообще о замужестве не думала, романы, путешествия. А тут как-то пересеклись с ним в очередной раз, даже помню где). четыре комнаты клубешник такой был, и я забеременела, поняла позже уже, конечно. Ну и родили чудесную девочку, потом, когда ей три годика было он меня и на штамп уговорил. А дальше всё правильно, как в сказке)
Ответить
|
![]() ![]() |
Лучше б он вас бросил после клуба, чтоб вы оценили всю прелесть таскать пузо без всякой мужской помощи.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага, и потом от нелюбимого под пытками еще 2 раза залетели случайно.
Ответить
|
![]() |
Автор, объясните, чего вы хотите? Перестать спать с мужем? Для этого необязательно разводиться. Поскакать по чужим куям напоследок? Для этого тоже необязательно разводиться. Сократить общение со свекровью? |
![]() |
Автор, весь топ не читала, а в первом посте не указаны причины. От этих причин и зависит ответ. Если вы просто впервые серьезно поругались или это регулярный абьюз... Все зависит от... Автор: SoBBeR ♤* Clair Ответить |
![]() |
автор, то есть я правильно поняла, что вы занимаетесь сексом, а вам не хочется? а зачем? можно этого не делать. можете кидать тапками, но если я не хочу что-то делать, то фиг меня заставишь. я и убираюсь по настроению, и уж тем более секс. А там как кривая выведет. |
![]() ![]() |
Автор не хочет мужа. От хорошего секса, подозреваю, она бы не отказалась. А еще влюбиться с бабочками, эмоциями - это тоже не плохо бы. Только боится мужа потерять. Правильно боится.
Ответить
|
![]() ![]() |
И это все у неё автоматически появится после развода? |
![]() ![]() |
Да, понимаю. При этом думаю, что если автор перестанет себя прессовать и заставлять понапрасну, так и секс может наладиться. По крайней мере перейти в устраивающий ее формат. Предполагаю, что там и в коммуникации с мужем тоже проблемы имеются. Не зря автор все время хочет свалить от него подальше, без каких то попыток секс улучшить.
Ответить
|
![]() |
автор, вам сюда почитать https://eva.ru/topic/63/3630607.htm?messageId=103886745 Ответить |
![]() |
Счастливой семьи не заметно. Если хочется выпрыгнуть - это очень несчастная семья. Ответить |
![]() |
Заскучала королева, все легко даётся, не ценится. Вот когда жизнь даст по башке, очухается. Автор: Wifee ** Ответить |
![]() ![]() |
Да какая разница, заскучала или вообще не веселилась - самое главное пришла к осознанию, что тут ей плохо. Смысл жить так дальше?
Автор: Vалькирия OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Смысл в том, чтобы подумать: как будет лучше? Я совершенно не уверена, что если автор затеет канитель с разводом, то ей станет лучше
Ответить
|
![]() ![]() |
Не попробуешь - не узнаешь. Других вариантов нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Обязательно переезжать из городской квартиры в избу без удобств,чтобы осознать, что жить там гораздо менее комфортно? Или надо себя убеждать,что свежий воздух все скомпенструет?
Ответить
|
![]() ![]() |
А с чего вдруг в избу без удобств? А может это классный загородный дом с камином и речкойрядом? Где не только свежий воздух, но и пение птиц и и свобода...
Ответить
|
![]() ![]() |
Оставаясь в этой метафоре: автору самой надо будет выстраивать новый дом. Но сумеет ли она? У неё ни опыта, ни предпосылок нет. Но старого больше не будет. Так что вероятность остаться в избе очень велика.
Ответить
|
![]() ![]() |
Иногда лучше в избе |
![]() ![]() |
Вот поживите пару лет, потопите печь, поносите воду, выгребайте сортир раз в год - тогда и поговорим.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хм, жила полтора года в 90-е... Не смертельно. И даже речки рядом не было |
![]() ![]() |
В 90ые вы были лет на 25 моложе. И я жила в детстве. И не представляю,,как и ради чего так можно жить
Ответить
|
![]() ![]() |
Вопрос снимаю. Но не каждому такое по вкусу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да я бы сказала, что практически никому это не по вкусу |
![]() ![]() |
Вы реально поголодайте, причём не день, не два, а несколько лет без перспективы на улучшения и "вот тогда и приходите, вот тогда поговорим"
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы с вами никогда не поймем друг друга |
![]() ![]() |
Не надо путать оптимизм с глупостью
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо не буду путать пессимизм с глупостью, уговорили |
![]() ![]() |
А вы когда-нибудь жили в избе без удобств? Сколько лет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Могла бы - давно б уже переехала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хотела бы - давно бы сбежала даже в чисто поле |
![]() ![]() |
Значит, не так всё плохо, на самом деле.
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор не хочет сбегать. Она надеется, что прискачет принц на белом кроне с большим серсердцем, чистой душой и крепким йухом и увезет её в свой комфортабельный замок
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот от вас не ожидала такого совета. То есть, вы советуете попробовать развестись, чтоб стало веселее? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Так же я своей подруге говорила, когда она собралась разводиться с мужем, который сильно поднялся, зарабатывал столько, что тратить не успевали. Внешне тоже казались очень счастливой показательной семьей, а сколько внутри дерьма было, я узнала только после того, как она собралась на развод подавать. Тоже не хотела сор из избы выносить. 12 лет прожили вместе. И он ей говорил, кому ты нужна с ребенком будешь. Сейчас живет с новым мужем и чуствует себя королевой. Я думаю, как же хорошо, что не стала окружающих слушать и рискнула.
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой бред. А если бы ей « тяжело давалось», она бы пытала каждую ночь к мужу? Вы мухи от котлет отделите, для начала. Она в любом своей состоянии - не заключённый концлагеря, чтобы приспосабливаться бесконечно к коменданту за бонусы и лучший корм. Если она - по ее тексту - собиралась учить детей в др странах - деньги в семье имеются. Разведется, получит половину, бедствовать не будет. Зато не будет рядом человека, от которого она даже в браке уже дистанцируется и не хочет, его многочисленной проблемной родни и т п. Два обеда она все равно не съест, будет жить нормально. Мужика тоже встретит, 47 - вообще еще оч молодая женщина: не надо из нее старуху делать. Все еще будет. Главное, хотеть меняться, хотеть Жить, а не терпеть бесконечно!!
Ответить
|
![]() ![]() |
"47 - вообще еще оч молодая женщина" - как я ржу |
![]() ![]() |
Вам особо не над чем ржать в этой ситуации. Вы таким образом о себе говорите, что ваш круг и ваша среда - та, в которой 47 это глубокая бабушка. С соответствующим внешним видом, интересами и отношением окружающих. Тут впору и поплакать над своей жизнью.
Ответить
|
![]() ![]() |
А обязательно все должно быть тяжело и сложно? Она свою работу выполнила, детей вырастила. Но мужа не любит. Причем здесь жизнь по башке? Семьи нет если любви нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да это глубокая колхозница перлы выдает). Не обращайте внимание на доярок)), у них своя психология и свои обобщения)))
Ответить
|
![]() |
Если бы автору были интересны еаотные мужчины, она давным давно бы уже вовсю влюблялась. Потлму что муж надоел ей уже давно. Но про это она не пишет. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы фильмов насмотрелись? Обычная женщина, которая воспитывает к тому же 3 детей, плотно общается с родней, и т п просто не имеет ни времени, ни сил на все вами перечисленное. Влюбчивсть, романтика - это прежде всего, когда много свободы и много времени на фантазии. А тут только снаряды успевай подносить, у вас не было детей? |
![]() ![]() |
Женщине с сильным темперамента всё это не мешает
Ответить
|
![]() ![]() |
От одиночество одной она еще больше взвоет
Автор: иракентий SD
Ответить
|
![]() ![]() |
а ей кто то обещает не одиночество после развода? и гарантирует счастливую жизнь с другим кандидатом? как бы не взвыла еще сильнее
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ну вы что. Она в жизни не признается. Она будет писать что только вздохнула полной грудью свежего воздуха и осознала, что она настоящая женщина. И еще что жалеет что не развелась раньше. Ну и всякую такую хню. Как обычно. Ничего нового. Она еще и сама себя в этом убедит и потом будет убеждать таких же ".....@....", как она.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хрень пишете. Если человек влюбчивый, ему и 5 детей не помешают.
Ответить
|
![]() |
Съездейте в отпуск одна хотя бы на неделю. Вспомните что Вас радует, что вдохновляет? Горы или море? Спа или йога? Прогулки или поспать без будильника, с книжкой спокойно полежать? Начните себя радовать, каждый день. Можно составить список того что любите и по нему идти. Ответить |
![]() ![]() |
что сделайте???? "Съездейте" ??? бгбгбг.....
Ответить
|
![]() |
из счастливого-то зачем?) Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
Из счастливого брака никто не уходит. Если хочется уйти, то счастливы все, кроме вас, а значит какое тут счастье? Автор: SlimLady SD** Ответить |
![]() |
Дача есть? Попробуйте жить там, а совместно только по выходным, может, и отпустит Ответить |
![]() |
Близкая подруга ушла из счастливого брака. Все было хорошо и замечательно, не хватало страстей и бабочек. Было ей на тот момент 30 с небольшим, сейчас - 45. |
![]() ![]() |
у автора не было изначально любви к мужу, а с годами вообще все обрыдло. ваша подруга дурочка если брак действительно был счастливым. бабочек можно ловить, не выходя из брака ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, пусть ей теперь одиночество обрыднет для разнообразия.
Ответить
|
![]() ![]() |
если ее физически тошнит от распрекрасного человека рядом - считаете это нормально? да она загнется от болячек.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не все хотят ловить бабочек, не выходя из брака |
![]() ![]() |
-Не все хотят ловить бабочек, не выходя из брака- ну вот тогда и имеют что имеют (( |
![]() ![]() |
при чем здесь вы?! |
![]() ![]() |
+100 Я тоже думала, неужели так будет всегда, как скучно. А потом муж свалил и стало так "весело" Какие-то малохольные тетки советы раздают. Те же, что рассказывают как они на СЗ женихов находят, лишь бы какие были.
Ответить
|
![]() ![]() |
Скажите подруге, что если на тот момент она приняла такое решение, значит оно было правильным, лично для нее. Она его не любила, поэтому и развелась. |
![]() ![]() |
Скорее всего так и было бы. |
![]() ![]() |
+1. Вот именно. Вы, короче, в курсе |
![]() ![]() |
Да именно так!
Ответить
|
![]() |
Автор, лечите башку у психотерапевта. Развод разрушит жизнь всем вашим детям и мужу, и по вам ударит так, что мало не покажется. Ответить |
![]() ![]() |
Правда где-то посередине. Деньги есть, пусть и правда идет к психотерапевту. Нормальному и здоровому человеку не понадобится наматывать на себя толпу родственников, да так чтобы это было нерешаемой помехой для развода. Как они без меня. Секс с мужем свернуть, мужу сказать как есть. А дальше как получится. Появится любовница - ну значит любовница, уйдет муж значит уйдет. Разделят имущество, заживет как хочет на свои. Тоже личностный рост. Всяко лучше чем страдать "я так устроила, что у нас даже фитнесзалы разные, хнык"
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети уже не Дети, они выросли, со дня на день и старшие школьники пойдут по мальчикам девочкам, и дальше - дальше от дома, во вщрослую жизнь. Автор осталась с этим один на один. Сейчас уже. Ей уже сейчас тошно, еще двое не ушли. Уйдут оставшиеся - взвоет.
Ответить
|
![]() |
У меня примерно как у вас, разве что муж поговнистее. Да, мимикрирую и потерялась. Ничего от жизни не жду, живу от сна до сна. Заснуть и отключиться - самое большое благо. Но я сама виновата, что во все это ввязалась, выбрала абсолютно не подходящего мне мужчину и создала с ним семью. Детей родила. Ради детей вот и не порушу ничего - они отца любят, им нужна семья и стабильность. Мои чувства вторичны. Поэтому на себя давно забила. И вы имхо не имеете права думать о себе, пока ваши дети маленькие и нуждаются в семье. Ответить |
![]() |
Может: |
![]() |
Разводитесь. Только не ожидайте, что дальше будет как в сказке. Будет как в жопе. Но Вы пока на той стороне и не способны это понять. А мужа другие женят на себе оч быстро. И ничего обратно прокрутить не получится. |
![]() ![]() |
Так хорошо начались, а последней фразой только свою глупость показали
Ответить
|
![]() ![]() |
Да все верно Злая написала. Разве по другому можно думать, читая автора( и не только этого топа. Печально всё вокруг, понимания ценности семьи мало у кого есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
А ради этой ценности семьи надо с нелюбимым мужем жить? Вот это точно глупость.
Ответить
|
![]() ![]() |
В 47 лет, да. |
![]() ![]() |
А она? « не заботилась»?? ЕЕ « не использовали»?? почему у вас только к мужику все эти похвалы?? Как будто мужики и без семьи с тремя детьми не ходили бы на работу и не зарабатывали бы деньги)). А вот РОДИТЬ…. Хоть одного бы получилось Заставить, как правильно Паша Воля шутил - больше 1го ребенка ни у одного бы тогда не было), это не шуточки: выносить, родить, постоянно жить в дне сурка с маленькими. А мужик ПРОСТО ХОДИТ НА РАБОТУ. Ну медаль ему, чо!!! Как у нас любят за мужиков вписываться!!
Ответить
|
![]() ![]() |
а что такого сложного в РОДИТЬ? ну не рожала бы, ее что кто то заставлял рожать против желания? еще одна героиня, родила она и теперь ей все должны |
![]() ![]() |
Что за ценность семьи если не любишь и если дети выросли? Это уже не семья. И не важно какой возраст. Одной будет лучше однозначно. Не всем обязательно нужен какой попало лишь бы мужчина. |
![]() ![]() |
Ну да ну да, какая может быть ценность семьи. Можно подумать какая то вообще может быть ценность в семье. Можно же отпустить супруга, который больше 20 лет жил рядом, это же такая ерунда. Для всех участников общежития. Какие высокие умозаключения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот я ни разу не сторонница сохранения дохлой лошади. Но в данном случае автор бредит! Она живет какими-то иллюзиями. Я уверена, что конкретно автору НЕ станет лучше от развода!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ээээ « понимания ценности семьи мало у кого есть». Какой « семьи», простите, если женщина СЕКС ТЕРПИТ??? Что может быть чудовищнее этого? Она уже не живет ни в какой семье!!! У нее ад. Да, деньги ей дают, никто не бьет, никто не обижает, все нуждаются в ней. Какая она УДОБНАЯ! А сама для Себя когда она поживет уже? Чтобы Счастье, чтобы влечение, чтобы страсть? Так и пох…т свою жизнь, чтобы до старухи дотянуть, удобной всем, и финита ля комедия?
Ответить
|
![]() ![]() |
А открыть рот и сказать, что секс ей на нравится ей слабо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так именно ЭТО , точнее момент прихода к такому ей тут и растолковывают)). Можно сколько угодно страдать, имитировать, болеть, когда у тебя там натирает, в конце концов возненавидеть и мужа ( секс она уже возненавидела: походу), и к чему Это все, спрашивается? Чтобы еще на долгие годы удержать около себя мужа? |
![]() ![]() |
Тема секса не раскрыта. Самое вероятное- муж искренне думает, что всё наладится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мужу в районе 50, и он « думает, что наладится»??? |
![]() ![]() |
Они не примитивны. Они действительно не любят выяснять отношения. Жена ничего говорит, организм получает - зачем выискивать проблему?
Ответить
|
![]() ![]() |
Семьи, в которой ТРОЕ детей, которых она родила от этого же мужа, секс с которым она ЯКОБЫ терпит, а муж все так и продолжает заботится и обеспечивать. Бедняжка автор какая. А если пойдет по х.у.я.м за бабочками, вот счастливая она сразу станет? офигеть просто. Пример детям будет слов нет. Ни один нормальный мужик на нее не клюнет, только разве что или дерьмовые или пидстаркуватые или лживые или альфонсы. Через пару месяцев она прозреет, только поздно уже будет. И мало того что свою жизнь под откос спустит, так и детям и мужу и родителям исковеркает. Вот чудовищнее этого уже ничего нет - осознание того что она натворила. |
![]() ![]() |
Отлично так написала. а в последней фразе особенно. |
![]() ![]() |
Возможно, данная дама совершила идиотский поступок, только и всего. Полезно называть вещи своими именами, обобщения, в основе которых пустота - это к подросткам больше.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, что поняли мой посыл. Тоже сейчас наблюдаю такую картину. Но пока там все в стадии автора, т.е. моя подруга "вся такая противоречивая", думает валить от мужа с формулировками автора топа. А там дом - полная чаша, муж - топ-менеджер, ребенок чудесный, 5 кошек и овчарка. И он для нее на все готов. Люблю-куплю-полетели. |
![]() ![]() |
А Лю у вашей подруги имееццо? С чего вдруг валить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем вразумлять? Лучше мужа окучивайте |
![]() ![]() |
О! Вот это то, что я пытаюсь донести до автора и тех, кто ее поддерживает.
Ответить
|
![]() |
Ой, мне тоже было душно и застой, и вообще не возбуждал после 17 лет. Ну чо, долго терпел мои выкрутасы, а потом другую нашёл, развелись. В итоге я как *мат* по Енисею, так и не устроила свою жизнь, впала в депрессию, у него всё хорошо. |
![]() ![]() |
Не жалейте. Все-равно у вас отношения сдохли на тот момент.
Ответить
|
![]() |
Автор, суммируя все вышесказанное, советую вам не медлить, а срочно искать качественного любовника. Не знаю, в каких вы кругах вращаетесь, то прям ставьте своей целью №1 это. Иначе - тоска. Не разводитесь пока, найдите другого, сравните, проанализируйте. Все сегодняшние разговоры - переливание из пустого в порожнее. В вот когда будет уже конкретика и реальный мужик, другой, уже от этого и будете танцевать. Ответить |
![]() ![]() |
И где найдет качественного любовника дама 47 лет, которая ему ничего толком не может предложить кроме своих фантазий и запросов? Вы ей явки-пароли сдедите?
Ответить
|
![]() ![]() |
Походу, вы так в это влезаете уже с пятками - вам самой хотелось бы явки-пароли?)) ну явно же, читается нечто личное))). Спокойтесь, дамо. Кто Ищет, тот всегда найдет)
Ответить
|
![]() ![]() |
Вопрос в том,что считать качественным
Ответить
|
![]() ![]() |
Может то, что когда уже видишь человека, уже только берешь его за руку и улетаешь? Или когда едешь к нему, переписываешься, и у вас уже начинается секс, дада, секс качественный - это не всунул/высунул.
Ответить
|
![]() ![]() |
И такой человек, а ещ лучше: несколько на выбор, ждут автора прямо за соседним углом? Вероятность встретить такого у неё очень мала
Ответить
|
![]() ![]() |
А что, вероятность дожить с нынешним мужем до старости монолитна и забетонирована и гарантированна?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, но она ГОРАЗДО выше, чем обретение нового годного мужчины хотя бы на несколько лет
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, я вас умоляю! Ну хоть тут-то не надо! Смешно. Как раз тут "писечка" вполне проктит. Больше ничего предлагать и не надо! Вопрос, кому ее предложить. Муж-то красавчик. А где найти такого любовника, чтоб был красавчик да еще и в сексе звЯзда?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо давать таких советов. Никаких любовников ей искать не надо. Это подлость измена предательство и, как бы вам не было на это чихать, грех. Ну должны же быть какие то моральные ценности и границы у женщин в голове, ну неужели совсем нет ничего(
Ответить
|
![]() ![]() |
Угу, когда речь идет о том, что женщина себя « неправильно» и стала кого-то « обижать своим поведением» - значит она не хочет больше быть удобной и не может больше врать.
Ответить
|
![]() ![]() |
А искать любовника это не ВРАТЬ??
Ответить
|
![]() ![]() |
А тр-ть жену, прекрасно видя, что она даже толком не возбуждается и в процессе не кайфует - НЕ ВРАТЬ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Бедняжка. Давайте ее пожалеем. |
![]() ![]() |
Что « притянуто»? Если люди хоть Что-то понимают в сексе, и если это действительно Секс, а не свадьба кроликов, то они прекрасно видят состояние другого человека. Она-то Терпит, но он-то что? Берет ее, невзирая на полное НЕвозбуждение? И сколько можно такое терпеть? И сколько можно жену Пользовать так откровенно? И не показатель ли это , самй яркий, истинного отношения к жене?
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор же написала: << Просто мне плохо тут. Я не живу, а как робот существую. Душно мне.>> Вы считаете, что ей на самом деле офигенно, просто она сама об этом не знает?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я считаю, что у нее в голове неправильные установки и она ищет (и собственно нашла) причину, по которой, такие, как вы, ее пожалеют и поймут и поддержат мысль о разводе или любовнике. Ей нужно себя оправдать в глазах других людей и она это сейчас делает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неважно что она думает и что с ее головой не так. Ее муж ее насилует. Он бревно и не понимает что жене плохо от его секса. Секс это про взаимное понимание и ощущение друг друга, а не яйца слить вовремя чтобы не застоялись.
Ответить
|
![]() ![]() |
В какой серии он стал ее насиловать? И с какой серии нам стало неважно, что думает автор?
Ответить
|
![]() ![]() |
В той с которой секс с ним она терпит а не наслаждается
Ответить
|
![]() ![]() |
23 года терпит?
Ответить
|