![]() |
Недавно рассматривала примеры стрижек для коротких волос, многие мне понравились. Но в комментариях было много негатива, основной посыл - опять теткин стиль, бухгалтерстайл и т.д. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
На тете моте и это будет теткинским. Тут весь образ целиком важен
Ответить
|
![]() ![]() |
А теперь к этим перьям поплывшую тушку, столкнувшееся с силами гравитации лицо, одежду из бюджетного масс маркета…. Грустное зрелище.
Автор: Amber SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну поплывшая тушка, лицо и масс маркет из любой стрижки сделают тётку. |
![]() ![]() |
Да, все это есть - и тушка уже не та, и морда |
![]() ![]() |
Тогда безопасный вариант - разновидность боба. Хотите - направо, хотите - налево, распрямили, подзавили, короче можно развлекаться и нет отсыла в предбанник бабушатника.
Ответить
|
![]() ![]() |
ППКС
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Это пишут колхозницы с длинными волосами |
![]() ![]() |
С чего вы взяли, что если длинные волосы то обязательно равняют их на кухне?
Ответить
|
![]() ![]() |
По собственному опыту человек судит. Иначе откуда такая осведомленность.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня длинные мне ровняют час их в салоне, утюжком вытягивают перед стрижкой. И цвет свой, зачем красить если нет седины.
Ответить
|
![]() ![]() |
Длинные волосы выглядят пристойно и достойно только окрашеные. После утюжка, вообще все с вами ясно стало. Не пробовали сделать кератиновое выпрямление, ну или ботокс для волос? Утюжок, блин, в салоне |
![]() ![]() |
Все эти выпрямления вызывают выпадение длинных волос, потому что утяжеляют их сильно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы пошутили, что длинные волосы нужно обязательно красить??) У меня на работе коллега натуральная пепельная блондинка. Цвет-мечта многих крашенных блондинок и парикмахеров)) И зачем ей уродовать волосы, скажите? Чтоб соответствовать Вашим стереотипам?)
Ответить
|
![]() |
Не надо эти стрижки, если любите короткое, сделайте сзади намёк на длину и будет вам счастье. Ответить |
![]() ![]() |
так? |
![]() ![]() |
Пилять, ну нельзя же так тупить. Вот например. |
![]() ![]() |
Это был шЮтка, но так тупить, как вы, да еще на полном сер;ёзе - это дважды пилять.
Ответить
|
![]() ![]() |
20 лет назад так носили
Ответить
|
![]() ![]() |
Ещё раз для «одарённых мозгами» - это фото чтобы показать длину волос сзади а не сама прическа. Смысл в том чтобы не делать короткие стрижки где уши видны - это автоматом плюс 10-20 лет доставляет теткам.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас уши такие страшные? Вообще хорошие и красивые уши женщины не скрывают, наоборот прическами стараются подчеркнуть что уши красивые. Ну или как минимум нормальные, не лопоухие, и не как у кролика или листы капусты, огромные. Так может лучше отопластику сделать, чтобы не стрематься ушей и не надо было их прятать? А потом уже любую прическу позволите себе, стрижку, с открытыми ушами? |
![]() ![]() |
пххх))))) вот же жесть носили, а.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну почему жесть, тогда это было в тренде и даже очень модно. Лет через 10 тоже будут ужасаться от моды сейчас. Когда тетки ходят в спортивных костюмах. Раньше только такие костюмы и подобные на лыжи одевали.
Ответить
|
![]() |
Посмотрите каскад на короткие волосы (только не каскадное крае). Ответить |
![]() |
Как будто стрижка отдельно - человек отдельно. Образ вцелом надо выстраивать, а не типо вот ща постригусь и станет всё хорошо. Станет-то станет, но только если с другим всё в порядке. Ну как можно подбирать себе стрижку по каким-то посторонним фото, когда зависит от формы вашего лица, формы головы, бровей, черт лица, фигуры, костной структуры.... Да даже выражения глаз. Автор: Pink Whale KF* Ответить |
![]() ![]() |
Это правда, да. Хотя бы понять... повысить насмотренность. С одеждой и обувью у меня стало получаться немного |
![]() ![]() |
Она вам не даст ничего в отношении своего облика, пока вы не пойдёте и не начнёте делать. Прическу надо пробовать. И заняться всем остальным. Без лица "тёти" и фигуры "тёти" ваша причёска станет "штрихом" в сторону от "тёти". А с лицом и фигурой, которые увы не те, потуги с причёской не приведут особо ни к чему.
Автор: Pink Whale KF*
Ответить
|
![]() |
Автор, в определеном возрасте дело не в стрижке. А дело в том, какой тип лица. И какая структура волос. |
![]() |
На мой взгляд, с определенного возраста важна ухоженность волос - если после 50-ти волосы гладкие и блестящие, уложены аккуратно, отсутствует пористоть и поврежденные концы, цвет нормальный, не отсылающий к луковой шелухе и хне, то стрижка и густота меньше влияют на восприятие Автор: Вот оно какое наше лето SD** Ответить |
![]() |
Вот сейчас какая морда лица |
![]() ![]() |
Не бойтесь! Знаете как потом легко, после блефаро, как будто подушки с глаз сняли.
Ответить
|
![]() ![]() |
не видела примеров удачной блефаро, всегда глазки потом становятся маленькие и в кучку какие-то
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну а я сделала и счастлива. То, что вы говорите, очень странное, достаточно взять любой пример, уж меньше-то точно глаза не становятся по законам физики https://usclinic.ru/wp-content/uploads/2015/06/krug-blefaro-patient-13-1.jpg
Ответить
|
![]() ![]() |
надо смотреть на лицо в целом. И у вас на фото брови подтянули к глазам, а не наоборот.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы так радуетесь как будто окончательно решили проблему |
![]() ![]() |
Дальше лет 10 еще не буду испытывать неудобства, какие успела испытать, а потом они потихоньку вернутся. А, кстати, не уверена, что грыжи вернутся, просто просесть кожа может, не знаю, вырастают ли капсулы обратно. Тогда вообще счастье. Каждый день за счастье, как вспомню, как тяжело было носить эти дурацкие мешки, так радуюсь, что даже умываться приятно теперь, векам легко.
Ответить
|
![]() ![]() |
У приятельницы через 2 года стало хуже, чем было. В шоке была, когда ее увидела.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да чего только не бывает - и разные глаза, и рубцы, и уплотнения, и западение глаз через несколько лет… Нафига?
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня уже три года радости и нормальный полет. Технически нечему ухудшаться, кроме естественного старения.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас ВСЕГО пока только 3 года. Но ваш оптимизм радует! |
![]() ![]() |
Так эти три года с мешками и без мешков это большая-большая разница в качестве жизни. Похоже, что не отрежу, они у меня изменились до возрастной нормы. |
![]() ![]() |
Вы актриса? Или модель? Не представляю, как качественно может измениться жизнь, причем существенно, от столь незначительных изменений во внешности, которые волнуют только саму женщину и больше никого в целом мире.
Ответить
|
![]() ![]() |
Действительно, мир вообще не волнует есть вы или уже нет. Поэтому все и вся человек делает исключительно для собственного удовольствия. Если может себе это позволить.
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть все изменения только в вашей голове? И жизнь в реальности никак не изменилась. Тем более качественно. Зачем вы тогда об этом пишете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вся реальность в ощущениях. Вы че, не знали, что ли? |
![]() ![]() |
То есть только вы ощущаете эффект от пластики, больше никто? Ну в принципе да, главное чтобы вам было хорошо. Если это вас делает уверенней, счастливее, почему бы и нет? Согласна, только вот на жертвы такие идти ведь тоже ощущения. Больница, операция, наркоз, потом отдохняк, потом длительная реабилитация. Наркоз тоже очень серьезная вещь, можно не проснуться, есть риски. Может сказаться на общем самочувствии потом. Могут быть проблемы с памятью и сосудистой системой. Стоит ли внешность, тем более пластика не панацея и все равно не сделает вас молодой, часто и моложе даже не делает, таких жертв?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы переоцениваете риски пластики и ужасы реабы. После Макс лифтинга через пару часов я уехала сама домой ,за рулем , наркоз был не общий , не знаю как называется , но я засыпала -просыпалась и говорила даже во время оп .
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы не смотрели передачи как теток перекашивает? Как на веках отрезают больше кожи, чем надо? Как нервы задевают? Как на оп столе люди уирают? |
![]() ![]() |
Зато вы пересмотрели. |
![]() ![]() |
Что то вы сильно впечатлительная |
![]() ![]() |
Ну вот конкретно у нее сперва были неестественно ввалившиеся глаза(как у Валерии). Встречались с третьей приятельницей, та в ужасе отшатнулась (О, Господи!), не поняла, что сделано, и выкрутилась - что-то я тебя не узнала. А сейчас веко нависает еще сильней и оно морщинистое, было не так плохо до операции.
Ответить
|
![]() ![]() |
У подруги моей стало хуже после блефаро. Она сама это видела и очень переживала. Ее все стараются ободрить, потому что уже ничего не вернуть назад. С другой стороны говорить и успокаивать, когда это не так, для нее еще хуже. Потом мы поняли. перестали и близкие и я. В общем хуже все стало, глаза выпученные стали, круглые, не знаю как передать. Кожа нависшая ее так не старила и не портила, как сейчас стало.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мало информации. Не понятно кто и где делал операцию. Может она пыталвсь сэкономить или поехала куда-нибудь в Саратов? Вот на ней и потренировались. Многие из экономии ездят, например, импланты ставить туда, где подешевле. |
![]() ![]() |
Считаю уж если что-то делать, так вкладываться. Либо не делать вообще, если не позволяют средства. Экономить на своем здоровье, даже жизни, ну или просто на лице, чтобы потом были келлоидные рубцы или перекошенное лицо, точно не стоит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно. Популярность и хорошая репутация врача возникают не на пустом месте, это и стОит денег. А сам скальпель стоит недорого.
Ответить
|
![]() ![]() |
И что? А у вас она вниз не будет стремиться от вашей блефаропластики? Тоже будет стремиться и что из этого? Или вы побежите еще на одну подтяжку? Потом еще на одну, да? Стареют все, все умрут, все постареют, это жизнь. Ради выгоды в какие то 2-3 года резать себя? Ну хорошо, пусть даже на 5 лет вы будете моложе со своей подтяжкой и что? Это вам добавит здоровья? Вам добавит это личного счастья, любви мужа или мужчины? Что вам даст это? Это оправдано еще для тех, кто работает лицом, то есть для звезд эстрады, актрис. Ну может быть ради хорошо очень оплачиваемой работы, где требуется более молодой внешний вид. Но не думаю что вы занимаете такую роль в жизни? Раскорячиваться так ради обычного мужика, пусть даже который работает на 200 тыр, ну не знаю? Все равно вы со своей подтяжкой будете хуже выглядеть чем женщина на 20 лет вас моложе. Даже если она на 15 лет моложе, вы будете проигрывать рядом с ней. Если у вас обычная внешность и вы по другим параметрам обычная средняя тетка за сорок.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я пытаюсь рассказать, что делают эти вещи не для внешности, а для качества жизни. Это просто другое лицо, легкое и удобное, если так можно сказать. Как выгляжу, в принципе важно, конечно, но не настолько, как себя чувствую. Я даже не крашусь, если что. А блефаро просто открывает глаза и снимает тонну усталости.
Ответить
|
![]() ![]() |
Могу придумать пример. Возьмите утром в выходной пластырь, надвиньте верхние веки на глаза и закрепите, а к нижним приклейте кусочки картошки по размеру грыж. Походите день. А вечером снимите. Вот то облегчение, которое вы почувствуете, и будет ощущением после операции. Ну, в общем, можно и с картошкой жить и даже построить на ней философскую парадигму.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну если вы 90 лет так прожили, то и ещё 10 смогли бы. Ибо не представляю что б в возрасте моложе были такие страсти. |
![]() ![]() |
Вы так пишете, будто "живут не для радости, а для совести" и надо страдать и терпеть еще 10 лет))) |
![]() ![]() |
А вы так пишете как будто я ночь спать не буду переживая о чьей то блефаре |
![]() ![]() |
А вы прям страдали? К психиатру обратиться не пробовали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Психиатры у вас теперь и внешность улучшают? Веселящими таблетками?
Ответить
|
![]() ![]() |
Они помогают адекватно себя оценивать и не страдать из-за несуществующих проблем.
Ответить
|
![]() ![]() |
У каждого свой путь. Кому-то - к психиатру, кому-то - к пластическому хирургу.
Ответить
|
![]() ![]() |
А можно и без пластических операций и даже без картошки, представляете? Причем даже не грузиться что что-то повисло. Вас это тяготило и на вас это давило психологически, вот и все. На самом деле никак веки опущенные от возраста давить не могут. Могут давить только на психику. Это тоже путь, поверьте, когда женщины не лепят на себя картошку и не бегут в пластическую хирургию. Они тоже счастливы и довольны жизнью. Все у нас в голове! Качество жизни никак не обновляются от пластичской операции. Мозги на место тоже никак не становятся. Скорее наоборот они еще больше проседать начинают. Как минимум от наркоза |
![]() ![]() |
Ну и отлично! Каждому свое. Только за тех кто делает пластику больше всех почему-то бесокоятся те, кто ничего не делает. |
![]() ![]() |
Ну вы и слово подобрали - беспокоятся…… |
![]() ![]() |
Ну не страшно. Мне до других вообще никакого дела нет. Я пару дней назад впервые сделала филлер нового поколения. До этого все Ювидермы с Рестилайнами колола. Вы такие слова знаете вообще? |
![]() ![]() |
Да не звучите вы как человек который «щаслив». Совсем прям не звучите. И как некрасиво считать чужие деньги… Мы ж тут о красоте, а вы все про деньги…чужие |
![]() ![]() |
Почему некрасиво считать чужие деньги? Форбс вечно считает чужие деньги, напишите им, что это некрасиво и они перестанут. хаха
Ответить
|
![]() ![]() |
А, так вы рядом с Форбсом…. |
![]() ![]() |
Милая, иди спать уже. Нечего обсуждать, сытый голодного не разумеет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, дорогая, рано спать ещё. Особенно на сытый желудок |
![]() ![]() |
Покушала? ну и умница.
Ответить
|
![]() ![]() |
Выбор есть всегда и у каждой, колоть или не колоть. Ходите как алкашка от ваших филлеров, это ваш выбор. Я не хочу ходить как алкашка, у меня свой выбор, вы правы. Не писдите про несколько тысяч долларов. Ювидерм ваш и Рестилайн, все из Китая, стоят от силы 17 тыр. Вы считаете что работающая женщина, замужняя женщина, не может в год потратить на себя ту же 30-ку, на ваш Ювидерм, который уже давно приличные косметологи с рынка убрали и ботокс. Я например хожу на массаж. к грамотному косметологу, с которой беседуем о этой "кухне" ваших филлеров. Откровенно смеемся что есть дуры, которые еще ставят в лицо нити и эти все китайское гамно, филлеры. Да, мой выбор. я не поставлю никогда хрен знает что в свое лицо. Я себя люблю, именно поэтому я не буду колоть в лицо всякую херню и не лягу под нож, рисковать своей жизнью. Вы хотите, вперед, перетягивайтесь, раздувайтесь |
![]() ![]() |
Сколько текста!! |
![]() ![]() |
И ничего. Просто я себе опять нравлюсь. Здесь и сейчас. Зачем мне думать сегодня про завтра? Настанет завтра, тогда и подумаю. Живите сегодня, завта может и не наступить или быть совсем не тем, что вы себе представляли, расходуя нервную энергию и упуская собственно жизнь. |
![]() ![]() |
Я видела. А откуда глазки-то "становятся маленькие" - если наоборот, лишнее подтягиваю.т?
Ответить
|
![]() ![]() |
Брови к глазам подтягивают, глаза округляют. Что вы видели? Покажите хоть один удачный пример (не рекламный фотошоп). Блефаро нужна, когда веки обзору мешают. В остальных случаях подтягивание лба и поднятие бровей наверх лучший эффект дает
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну делайте как вам лучше. У каждого свой путь |
![]() ![]() |
разве я спрашивала вашего разрешения?)))))))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну что вы реагируете как запуганный ребенок, ей-богу? Где там разрешение? |
![]() ![]() |
Подлержите себя, вы непосредственны не по годам
Ответить
|
![]() ![]() |
Блефаро намного дешевле, чем эндоскопическая подтяжка лба. Вот там действительно не сэкономить. Нужен и отличный пластик и именитая клиника, с репутацией. Потому что это уже серьезная косметологическая операция. очень сложная и требующуя колоссального мастерства.
Ответить
|
![]() ![]() |
Естественно! Поэтому от блефаро и результат такой, что ДО было лучше
Ответить
|
![]() ![]() |
Глупенькая какая.
Ответить
|
![]() ![]() |
а какой возраст? волосы выглядят хорошими, прическа не теткинская ни разу, по крайней мере на вас. Цвет мне категорически не нравится, вы ж все равно красите, сделайте что-то менее красно-коричневое, но не в сторону учернения.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
если не вдаваться в морщины-кожу-т.д., сам образ моложе) Прическу не меняйте, только цвет)
Ответить
|
![]() ![]() |
Там и нет особых морщин, такие морщины в 45 уже, как у автора в 52. Моложе намного чем 52 выглядит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Угу. Она зачем-то сделала фото из положения лежа. Интересно зачем? Чтобы морщины слегка расправились?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, я сидела, просто сзади диванные подушки
Автор: Ледя SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Размазанные по стене? |
![]() ![]() |
вы ку-ку? дама уже не первый раз фото выставляет, именно так она и выглядит. Пусть считает ваши слова комплиментом, если вы не верите, что фото сидя))))))))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Привет! Рада тебя видеть! |
![]() ![]() |
Привет! А какой цвет думаешь? Мне светлые тона не идут совсем. Этот не черный, каштановый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Какие 400 то? От 60 тыр начинается блефара, причём это самая простая пластическая операция, поэтому необязательно искать супер известный звездных хирургов .
Ответить
|
![]() ![]() |
Прям завидую вашему оптимизму. Ощущение что у вас и глаз и лиц - с запасом. Кто угодно может потренироваться, ежели что не так, ещё достанете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тут даже риски минимальные, а вы все чего-то боитесь. Я давно живу счастливо с облегченными глазами.
Ответить
|
![]() ![]() |
Своя ноша не тянет. |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
+ там такие брыли, что блефаро не спасет
Ответить
|
![]() ![]() |
+ тоже показалось, что очень плохо выглядит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы не представляете, как тянет. Как гири сняла)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я делала себе, поэтому знаю о чем говорю, много информации по этому поводу прочитала.
Ответить
|
![]() ![]() |
За 60 сделают так, что изуродуют только, будет хуже в 100 раз. Уж если делать, то делать хорошо и дорого и у хорошего пластика. Либо вообще не делать! Это все таки лицо, не жеппа.
Ответить
|
![]() ![]() |
Год назад узнавала сколько стоит операция у хирурга с 20 летним стажем, он эти глаза каждый день режет, нижняя блефара с наркозом -60. У более раскрученного и звездного, он лет 10 назад в телеке мелькал в передаче пластик клуб-100.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ну на фиг, зачем так издеваться над собой? Женщина на фото и так выглядит моложе своих лет. Видно что стройная, лишнего веса нет, кожа довольно свежая. Я бы ей дала 47 лет, никак не 52 года. И так на минус пять тянет. Смысл еще что-то делать? Делают обычно кто старше своего возраста выглядят, а таких не мало.
Ответить
|
![]() ![]() |
На свои она выглядит, какие 47??? Но женщина симпатичная и приятная внешне в любом случае.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нижняя+ пересадка жира + верхняя блефара.. будет гораздо больше 60.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пересадка жира не нужна.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кому-то нужна, кому-то нет. Я делала во время круговой блефары. Выглядит отлично, точнее подглазья выглядят также как и моих детей |
![]() ![]() |
Автору топа не нужна по ее строению, у нее провалам неоткуда взяться будет и без жира, глазницы не глубокие и пр.
Ответить
|
![]() ![]() |
Где вы такие цены нашли, на порядок меньше.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы очень симпатичная женщина и совсем не выглядите, как тетка. И стрижка хорошая у вас, я думаю, никакая стрижка из вас тетку не сделает.
Автор: Florel KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем? Что вам это даст? |
![]() ![]() |
Не согласна. Резать, есть прямые показания. Это так улучшит общее ощущение, что над стрижкой можно будет не мучиться, а менять ее по настроению.
Ответить
|
![]() ![]() |
Одни глаза особо не изменят картину . Я бы сделала круговую и блефаро и подбородком заморочилась . Но это я , а автор и на блефаро не созреет , а прическа тогда уж особо без разницы.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Амбер , а сколько Вам лет ? Просто интересно |
![]() ![]() |
Я смотрю на все это с позиции - а зачем? Чтобы что? |
![]() ![]() |
Как зачем ? Что бы элементарно не шарахаться зеркала , делать легкий мейк , не задумываясь , как это все смотрится на сползшем лице , просто МНЕ приятно .
Ответить
|
![]() ![]() |
Для этого надо мозги пролечить. Хотя порой это куда сложней.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тут гораздо серьезнее проблема. |
![]() ![]() |
Может лучше полюбить себя, а не шарахаться от своего изображения? Вы настолько страшны? Ну даже если и так, зачем шарахаться? Себя любую надо любить. Автор, у которой фото в теме очень симпатичная женщина. У нее все гармонично, прическа, лицо, образ в целом. Зачем вот ей, резать веки, скажите? Она и так выглядит хорошо, не на свои, помоложе. Понятно ен на сорок, но я спокойно бы ей дала не больше 50., причем хорошие. Можно даже и моложе дать, с учетом как женщины сейчас в целом сдали. Зачем задумываться как вы будете смотреться? Вы просто делаете мейк в меру, тон, румяна, ресницы? Что не так и зачем задумываться как вы в мейке? Все равно в мейке любая лучше чем без него |
![]() ![]() |
"легкий мейк , не задумываясь , как это все смотрится на сползшем лице" |
![]() ![]() |
А мне вас вот жаль, что теперь? Вы видимо мукла возрастная, перекроенная, еще и с тонной макияжа. У автора очень гармоничный мейк как раз, лицо не перегружено штукатуркой. Да, она выглядит хорошо, главное гармонично и моложе своих лет без всяких ухищрений. Ей есть чем гордиться. Вы можете гордиться только глупостью и "ухоженностью", которая выпячивает безвкусно. Покажите кстати себя, перетянутую и в боевой раскраске? Интересно на вас посмотреть? Но уверена что вы постесняетесь такую "красоту" выложить, Еще, образцом мне никто не кажется, я реально оцениваю людей, которые себя выкладывают и ждут советов. Так вот, автору менять совершенно ничего не надо. У нее все в гармнии и все отлично, в отличие видимо от вас.
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Кому мне себя показывать и еще стесняться ? Анонимную тетку ? |
![]() ![]() |
Да дело не в секретах. Лицу легко и приятно становится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Шея тоже не очень уж информативна. Она как и руки может спокойно на + 10 лет добавлять к своему возрасту. У автора фото шея далеко не критичная, как раз, для ее возраста.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000
Ответить
|
![]() ![]() |
Мамдарагая, а я уже ожидала увидеть "тетку-бабку". Красивая женщина с "харАктерным" лицом, выразительными чертами, яркими глазами , неплохим овалом и (тадададам!) красивыми волосами. |
![]() ![]() |
Да у вас вроде аккуратная головка, хорошая стрижка, мне понравилась. Волосы с хорошей краской, опять же. Чем вам ваша стрижка не нравится? Как раз мне очень такая форма нравится, очень хорошо, прямо очень. Или вам просто надоела эта форма?
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо для 52, я думала вам лет 48-49, Я в 48 выгляжу как вы, только еще и волосы плохие, редкие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отечное лицо просто. Жидкость бы лишнюю слить и будет норм.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не отеки, на верхних веках кожа, на нижних жировые грыжи.
Ответить
|
![]() ![]() |
Все лицо, на мой взгляд, слегка одутловатое. Если в целом лишнюю жидкость из организма убрать, и глаза будут лучше смотреться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поверьте, нет. Проверяется мочегонным.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как по мне, в верхней части лица у вас все ок. Проблемы в нижней части и на шее. Если закрыть рот и шею, вам можно спокойно дать 40, если закрыть глаза и нос - получится хорошо за 50. В общем, не прическа и глаза ваша основная проблема. Не знаю, можно ли как-то улучшить ситуацию, но если что-то делать, то именно снизу, а верх не трогать. Прическу, если не нравится, можно поменять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Стрижка конечно бабка-стайл, но не от одной стрижки общее впечатление зависит. |
![]() |
Девочки, большое спасибо за советы и похвалы и мотивацию и критику - за все! |
![]() |
Волосы норм по фактуре, но что-то с формой поменять бы наверное. Они кукольными кажутся, ну монолит такой. Может и цвет, он у вас слишком монохромный. Так не бывает. Естественным образом волосы отличаются по цвету, есть оттенки. Когда в салоне дорого и качественно красят, то используют не одну краску, а несколько. Это и есть та дорогая естественность, которая типа природная) Автор: Pink Whale KF* Ответить |
![]() ![]() |
Это правило работает и в отношении макияжа и даже одежды. Как только пере…. - все, бабец.
Ответить
|
![]() |
Автор, хочу ещё добавить - тетка - это несколько составляющих. Конкретно - у вас очень не современный макияж, ОЧЕНЬ несовременная прическа, абсолютно не современный окрас, и если ещё и одежда не из 2021-2022, то ….. «это всё пока что лишь отстой, но не пипец» |
![]() ![]() |
Покажите примеры, пожалуйста. Я именно за этим сюда и пришла |
![]() ![]() |
1. Стрижка. Выглядит либо как парик, либо как прическа диктора советского телевидения. |
![]() |
Только мне показалось, что у автора проблемы с зубами? Низ лица «провален» как бы… Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажется, еще левая нога хромает |
![]() ![]() |
Т.е такие брыли и проваленные щеки всего в 52 года в ваших краях норма? |
![]() ![]() |
Видимо, в ваших краях норма - отсутствие мозга. Тоже могу посочувствовать. |
![]() ![]() |
Видно же нижняя часть лица «провалена», это может говорить о проблемах с зубами. |
![]() ![]() |
Когда зубов нет, то низ лица выглядит как у автора. Что вам не понятно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Куда там что запало ? У автора мощные щеки , которые сейчас спозли , был бы подбородок более выражен было бы лучше. У меня знакомая с таким же строением всегда щеки пухлые были , последний год они упозли прямо на глазах.
Ответить
|
![]() |
Конечно забавный здесь контингент. В теме на сколько выглядите недавно обсуждали 49-летнюю, которая выглядит лет на 10 моложе этой 52-летней, у той и прическа актуальная и мейк так ее все обрсрали, а здесь похвалили, хотя имидж лет на 60 и назвали образ моложавым. Вообще никакой логики у тёток. Ответить |
![]() ![]() |
порылась в теме, недавно - это в ноябре?))) что ж вас все никак не отпустит! ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я точно не та дама, я за объективность. Здесь же абсолютно несовременное все, а говорят вы отлично выглядите. У Митковой на заре нтв была такая прическа, а было это 25 лет назад 🙄 написала и сама испугалась сколько лет прошло🤣
Ответить
|
![]() ![]() |
а, вы подруга той дамы) тогда понятно)
Ответить
|
![]() ![]() |
Да это ж всегда так , вы разве не замечали ? |
![]() ![]() |
Тетки просто сегодня добрые |
![]() |
Учительницы начальной школы так почему то выглядят последние лет 30. Ответить |
![]() |
Ничего не хочу сказать.. но действительно странно читать коментарии, что женщина выглядит отлично на свои 52.. Да, автор нормально выглядит, но простите, можно на пару-тройку лет и больше дать (автор, простите) Иногда на еве удачные фото форумчанок так "опускали", что тут просто удивительно. |
![]() ![]() |
Ну, здесь активно работает дама, которая хочет оставить все как есть, продавливает то, что работа над улучшением себя это ужасно, операции никому не нужны, все равно постареем, поэтому и делается упор на то, что автору и так нормально, будет только хуже, ничего не меняйте. На этой волне активны и подпевалы. Так топы и получаются с перекосом в ту или иную сторону, кто активнее топит за позицию, тот и создает характер отношения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как вас дама то бесит… неужели правильно возраст угадала в соответствующей теме? Ну тогда да, такое простить нельзя!
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тут при чем? Надо было что ли вспоминать пример перекоса в другую сторону? Когда активные бабы топили за радикальные изменения и никто не останавливал? И так понятно, что баланса нет, кто перехватил инициативу и давит, того линия и превалирует.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правда считаете что всем надо резаться, подтягиваться и накачиваться филлерами? Даже звезды есть, которые за естественное плавное возрастное старение. И выглядят они ничуть не хуже раздутых и подтянутых, порой лучше. Старость вы никак не подтяните и не замажете. Но это не к автору темы конечно относится. Она выглдяит достойно и пристойно в свом возрасте, причем даже моложе своих 52. А вас так распирает, что видимо надо прибегать к пластике, чтобы хотя бы на свои давали. А она вот без пластики на моложе, какая несправедливость, да? |
![]() ![]() |
Ну да, "виноград-то зелен". |
![]() ![]() |
А женщина не спрашивала на сколько она выглядит. Она спросила про причёску, вскользь заметив что подумывает о блефаропластике. Если она спросит «а на сколько я выгляжу?» - соберёт дополнительную информацию |
![]() |
Вот примеры нетёткинских стрижек: |
![]() ![]() |
Так там и клиенты - НЕ тетки. А в общем - согласна.
Ответить
|
![]() ![]() |
дальше лысины после укладки на молодой девушке смотреть не смогла. Это не теткинские, это вообще какой-то треш
Ответить
|
![]() |
На примере Чарлиз. Стрижка без филировки, лоб открыт. Цвет - если не блонд, то шоколад или корица вам будет лучше. Брови - прямые линии в отличие от ваших дугообразных. Глаза - акцент на верхнем веке. Нижнее веко без подводки, ресницы красить только на верхнем веке. |
![]() ![]() |
Вы смеетесь ? Тут и внешность нужна Шарлиз ,ну или автор что бы лет на 10 помоложе была....
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Да , это точно . В общем посыле и пытаются автору это донести .
Ответить
|
![]() ![]() |
Шарлиз почти 47. Всего на 5 лет моложе автора. И стрижка почти как у автора, только немного подкорректировать. И разница в макияже видна.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да у автора и овал как у Шарлиз |
![]() ![]() |
У автора лоб хороший, без морщин. А ее чёлка только утяжеляет взгляд. По мне так каре, которое многие советовали - самая теткинская стрижка. Хотя брыли хорошо прикрывает, не спорю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Покажите хоть одно сообщение, где автору советовали бы каре
Ответить
|
![]() ![]() |
Предыдущее сообщение с видео. Каре, уложенное волнами. Наверху где-то советовали до боба отрастить, лень искать.
Ответить
|
![]() ![]() |
одно видео с каким-то каре))) боб - не каре ни разу
Ответить
|
![]() ![]() |
Я считаю, что боб, что каре - теткинские. Может, потому что их любят дамы 45+, такой стереотип сложился.
Ответить
|
![]() ![]() |
А что любите вы? Пикси, которые надо раз в 2 недели в парикмахерской подновлять?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я выбрала пикси, потому что эта стрижка ближе всего к образу автора. У меня лично совсем другой образ - светлые тонкие волнистые волосы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы могли выбрать густые толстые волнистые волосы, а выбрали тонкие? Зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
А, вы считаете...
Ответить
|
![]() ![]() |
Каре и боб далеко не короткие стрижки и волосы. На Ютюбе по ссылке тоже волосы средней длины, более чем средней.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы нормальна, с головой дружите? Вы сравниваете обычную среднестатистическую женщину с актрисой такого уровня, как Шарлиз? |
![]() ![]() |
Почему сравниваю? Привожу в качестве примера для подражания, потому что и стрижка, и макияж выполнены профессионально и современно.
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем кому то подражать? Сколько людей столько и вкусов. Мне не нравится ее макияж совершенно. Стрижка нравится, не спорю. Сама она мне не нравится, тоже, чисто внешне.
Ответить
|
![]() |
Ой, чего вспомнила. Про вообще "не-тётку" по образу из женщины не-актрисы среднего возраста, автор, посмотрите, а желательно прям подпишитесь на Ольгу Екатериничеву. Это визажист, но она и причёску, и образ к своим макияжам подбирает. Она и сама уже не юна. В инстаграме у неё очень много фотографий клиенток и её собственных "в образе". Есть образы too much, чисто для хайпа, но если снизить чуть градус театральности, то это всё носибельно и применибельно. Кроме того, у неё много и повседневного, а на сайте есть лайфхаки и уроки. Посмотрите. Там прямо кладезь для рядовой "тёти с улицы" выглядеть актуально, а не училкой из 90-х. |
![]() ![]() |
![]() |
Чот навеяло ))) |
![]() ![]() |
прелестно!)))) У меня каре, мне идет, недавно свекровь в гости приехала с такой же причесочкой, то ли под меня равняется, то ли сама к этому пришла. Короче, больше я каре не делаю себе))
Ответить
|
![]() ![]() |
Завтра приедет золовка не с каре, .а с вашей актуальной прической. Побежите перестригаться? А послезавтра соседка? Налысо? А Послепосле тетя Клава пострижется налысо, а вы уже налысо, что будете делать?
Ответить
|
![]() ![]() |
не, золовка пусть (хотя у меня ее нет). Но старая мотя-свекровь - ни за что!)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Прелестно |
![]() |
Вот, может кому-то идея стрижки пригодится. И точно не 30ти летняя модель |
![]() ![]() |
Если волосы хоть чуть-чуть вьются, такая стрижка превратит голову в одуванчик. Ну или ежедневно надо уклаывать ее с щеткой и надеяться, что дождя не будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Что-то англо-саксонское. Представляется к такой стрижке лицо типа Камиллы Чарльзовой. Славянкам-татаркам и прочим россиянкам не очень такие образы и чаще волосы не такой структуры.
Ответить
|
![]() ![]() |
Славянскее не бывает. Структура, как здесь пишут, «возрастная». 82 года будет. |
![]() ![]() |
Ну вот а мне кажется, что только англо-саксам такое подходит.
Ответить
|
![]() ![]() |
нет, на просто русской тетеньке это будет как общипанная курица
Ответить
|
![]() ![]() |
А если волосы получше, то как ведьма.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот именно, что такие вещи надо рассматривать вместе. Лицо бы показали - тогда другое дело. |
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() ![]() |
Автору такая подошла бы. Но надо отращивать полгода чтобы так постригли. И здесь довольно густые и жесткие волосы. У автора явно истонченные окраской. Так что вот так постричь (явно бритвой) вряд ли получится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, что вы, не бритвой. Это мамина головушка. Моя сестра собственноручно стригла ножницами.
Автор: Дикое, но симпатичное. D*
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо постригла. Обычно такое бритвой стригут. Но в общем такое хорошо смотрится на более плотных волосах.
Ответить
|
![]() |
Каскад, считаю, универсален. Так же как и каре Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вроде как, каскад уже не в моде.
Автор: Florel KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Судя по прическам на женщинах, он то и не выходил из моды совсем. Я вот сейчас с каре, уже сто раз пожалела, что сменила на свой каскад на каре удлиненное.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
А разве все женщины модные? Многие как в молодости застряли на какой-то стрижке, так и носят , пока волосы есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
каскад - одна из самых уродливых стрижек, как оно может быть универсальным??
Ответить
|
![]() ![]() |
Ношу всю жизнь. И уложить легко, и в хвост собрать. А каре ? Что с ним? Ничего, только укладка , никакого хвоста если что.
Ответить
|
![]() ![]() |
вот вы 90% времени с хвостом и ходите наверняка со своим каскадом
Ответить
|
![]() ![]() |
Когда отрастает да, а первые 2 мес с укладкой
Ответить
|
![]() ![]() |
Чтобы это уложить надо каждую прядь пройти феном. И каждое утро. Иначе жопа на голове.
Ответить
|
![]() ![]() |
Прекрасно все укладывается, у меня занимает 10 мин .
Ответить
|
![]() ![]() |
А здесь говорят прямые длинные волосы тяжело иметь, а вы говорите каскад легко уложить. Прям разрыв шаблона какой-то.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну если каскад по задницу- то трудно. У меня каскад максимум по плечи.
Ответить
|
![]() ![]() |
каскад по плечи в хвостик не собрать. Впрочем, что сам каскад, что хвост из него - уродство
Ответить
|
![]() ![]() |
Уродливо?
Ответить
|
![]() ![]() |
да
Ответить
|
![]() ![]() |
ну не носите
Ответить
|
![]() ![]() |
а вы носите, носите!
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно!
Ответить
|
![]() ![]() |
уродство
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас на голове, да и в голове.
Ответить
|
![]() ![]() |
только у вас, это же вы каскад носите и цепляетесь к людям
Ответить
|
![]() |
Ношу шегги, немного осветляю, чтобы седину сгладить. Поскольку не всегда удаётся купить краску одного и того же (предыдущего) |
![]() ![]() |
чем это шегги отличается от каре, боб-каре и т.д.?
Ответить
|
![]() ![]() |
Менее регулярная. В боб-каре и каре идёт выравнивание по прядям, а тут пряди нерегулярные, как будто рука дёрнулась, и где-то клок выхвачен выше, а где-то ниже. |
-
▲ Увеличение груди (794) 20.05 -
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 3 (529) 22.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
▲ Блефаропластика. Общий (1001) 05.04 -
▲ Возраст по фото. (1179) 11.01 -
▲ Ботокс, Диспорт. Общий (880) 11.01 -
▲ Находки за 5 копеек. (1112) 29.09 - Блефопластика верхних век (10) 19.05
- Запах бабушки (72) 19.05
- Маникюр для тетки. (232) 19.05
- Поднять края бровей (25) 19.05
- С седыми волосами совсем стыдно ходить? (91) 18.05