![]() |
Увидела тему про брильянты и вспомнилось.... Есть подруга. Женщина средних лет. Самостоятельно ничего в жизни не добилась. Бабушка купила ей квартиру, она забеременела дважды, получила мат.капитал добавила и купила квартиру побольше. На вычет тогда еще, купила машинку. Муж не вложил ни копейки, живет на готовом. Но сделал мало мальский ремонт. |
![]() ![]() |
Такс, суть темы в чем? |
![]() ![]() |
суть в том, что автор так сама бы точно не поступила =D>
Ответить
|
![]() ![]() |
А мне кацца, автору нужны серьги с сердечками, чтобы по подругиным не страдать
Автор: ЪсогласнаЯ OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
тодЫ..и вовсе ОЙ! ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага, видимо все деньги на шубу потратила, а на серёжки с бруликами не хватает...
Автор: Оворобьелло ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Да просто ее подруга раздражает
Ответить
|
![]() ![]() |
Как только ей кто-нить брУльянты подарит, она и не вспомнит про сосиски и мясо.. |
![]() ![]() |
Угу. Именно. Зачем живя на севере покупать дешёвый холодный пуховик и к нему брюлики? |
![]() ![]() |
Скажите - очередную шубу или муфту из баргузинского соболя или пол телёнка
Автор: Милена2 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем это говорить? Я отвечаю как есть - поездку на море….
Ответить
|
![]() ![]() |
А она наверное думает, вот подруга у меня, ни одного бриллиантика, а на моря ездит
Ответить
|
![]() ![]() |
Зрите в корень! Это если она такая же незамутненная, как Автор |
![]() ![]() |
А я думала пуховик как раз теплый...он же на пуху! |
![]() ![]() |
Хорошие пуховики минус 30'С легко выдерживают |
![]() ![]() |
Arc’teryh, Patagonia, Canada Goose, Rab или The North Face?
Автор: Ksigrek ♧** Noblesse
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня - Arcteryh, The North Face и Jack Wolfskin, у других домочадцев - REI, Arc’teryh и Canada Goose. |
![]() ![]() |
Сейчас нет моды на шубы - это Вы просто ещё из пещеры не вылезли, а золото - даже штамповку - в голодные времена на кусок хлеба с маслом можно будет выменять. Так что с точки зрения инвестиций, Вы просираете деньги, покупая "мексиканского пушкана", а подруга их вкладывает в вечные ценности |
![]() ![]() |
Мясо надо готовить, А сосиськи сварил и готово. |
![]() ![]() |
а у них дети не подростки уже?
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети 9 и 2,5
Ответить
|
![]() ![]() |
бубон?! на шапке?? |
![]() ![]() |
кстати, вам главный приз за "маячок"
Ответить
|
![]() ![]() |
И что такого? Куршавельки ещё в моде. |
![]() ![]() |
в моде "хиппарики"
Ответить
|
![]() ![]() |
Но это помпон) с бубоном к доктору
Автор: Ласковая горгона SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Дама не из Москвы пишет. Бубон и хмызня чисто Брянский жаргон.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не "бубон" а "буМбон" это из детского языка.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну бубон - нечто среднее между попоном, бурбоном и бубенчиком.
Автор: Оворобьелло ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
"Бубон" - у маня ассоциация только с чумой. |
![]() ![]() |
И язвой от бубонной чумы.
Автор: Lenaheart H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, у меня есть похожая фапочка. И шо такое?
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Пусть будет помпон. Многие вокруг говорят бубон, считайте это местным жаргоном.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы от каждого регионализма в обморок падаете?? |
![]() ![]() |
Это лучшие друзья девушек! |
![]() ![]() |
хуховики? ))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Для активной женщины - да, пуховики. |
![]() ![]() |
А бубоны?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да. А если оне еще и с сертификатом, то это, типа, какое-никакое вложение.
Ответить
|
![]() ![]() |
Фу, какая неприкрытая зависть к благополучной семейной жизни подруги |
![]() ![]() |
Почему вы так решили?) Мы с ней в одной категории благополучия. Возможно я и благополучнее т.к. имею накопления. Квартира, машина и строящийся дом… не материнский капитал и не наследство…. Серёжек с брильянтами нет))) и жемчугов и гранатов с топазами)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Теперь точно видно - завидуете ))
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Явно же зависть. |
![]() ![]() |
При разводе она брюллики себе заберет, а вам придется все с мужем делить. Она в выигрыше. Вы знаете почему восточные женщины любят драгоценности? Потому что если муж произнесет три раза "развод" ( на их языке |
![]() ![]() |
Гранаты и топазы в ювелирном ширпотребе стоят копье, туда же аметисты. Вам просто не интересна эта тема, иначе бы давно обвешались каменьями самоцветными.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется вы завидуете, что муж её любит и балует, а ваш всё в хозяйство вкладывает, видит в вас теперь больше партнёра, а не женщину. Ни цветов, ни уж тем более бриллиантов от своего никогда не получали. И не получите уже т.к. неправильно отношения выстроили. Жалко вас. Мужчина должен женщину баловать и делать подарки (в т.ч. без повода), которые со стороны кажутся нам дурью и безвкусицей. Главное, что женщина счастлива, а вы нет, если вас так корёжит и на обсуждение вытащили.
Ответить
|
![]() ![]() |
Живете лучше и завидуете.)
Ответить
|
![]() ![]() |
Это как так можно - на маткапитал купить квартиру, а на вычет машину? 🤣🤣🤣 |
![]() ![]() |
С такими подругами, как ты, врагов не надо….
Ответить
|
![]() ![]() |
Хочется потому что.
Ответить
|
![]() ![]() |
А кто в теме без куска мяса сидит? И давно ли шуба обязательный дресс-код при бриллиантах? В чем предел нищеты пуховика? |
![]() ![]() |
Правильный подарок, радует человека, он им с удовольствием пользуется. Он ей что подарить должен был, по-Вашему, кусок мяса, что ли?
Автор: Sy-Win H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Мечта.
Автор: Dezzi 408251 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Что хотят то и делают . Спите спокойно
Ответить
|
![]() ![]() |
Шубы уже не модно, зоозащитники весь цивилизованный мир от них отучили. Кусок говядины на праздники не дарят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Более того, в самых прогрессивных странах/ штатах меховые зоофермы запрещены, и запрещена продажа изделий из меха. |
![]() ![]() |
Иногда так надоедает говядина, что хочется сосисок. Не знакомо?
Ответить
|
![]() |
Мне кажется, тот факт, что вы ее устроили на работу, еще не дает вам возможности определять, как им тратить деньги. |
![]() ![]() |
Вот именно!) У нас разные приоритеты, вы правы. Только подруга частенько любит прихвастнуть, что искренне меня удивляет))) Я перестаю понимать, как этим можно гордится?
Ответить
|
![]() |
Все крутые. |
![]() ![]() |
а тем, кто мимо тещеного дома не ходит без шуток, - и вовсе на хрудь ордер
Ответить
|
![]() ![]() |
Соглашусь |
![]() ![]() |
Ой, не на грудь! Чтобы точно теща увидела!
Ответить
|
![]() |
Хахаха, у меня новенькая Тесла S, муж подарил на ДР,сказал, что надо Ауди поменять, а вот бриллиант есть один в кольце, двадцатилетней давности, не ношу. Да, шмотки все от Томми Хелфигера, сумки дороже $200 нет, шуб нет ни одной, пальто - одно на выход. Ответить |
![]() ![]() |
Я к вам, у нас в семье две Теслы, Ауди и ещё одна маленькая немецкая машинка сыну в школу ездить)), а у меня ни кольца, ни бриллианта, ни пальто ни шубы((
Ответить
|
![]() ![]() |
У каждого своё , я люблю украшения и ношу бриллианты со спортивным костюмом ) , машина у меня 5летняя Вольво хс90, у мужа 8 летний фрилендер, одежда массмаркет , но при этом 3 квартиры в жк бизнес класса , дом в старой Москве , и ещё 1 квартира комфорт класс.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пока ваш писюн самый длинный, хотя бы в фантазиях.
Ответить
|
![]() ![]() |
Теми недвиги остальными участниками нераскрыта, так что рано победителя определили |
![]() |
Приоритеты такие. Я тоже нашу бриллианты с пуховиком. Правда, скромные гвоздики, но все равно дорогие. Еще и покупаю сама. На остальной красоте и комфорте экономлю. Красиво, мне нравится и поднимает настроение. Ответить |
![]() |
Ношу бриллиантовые кольца с пуховиками. |
![]() ![]() |
Я и кольца и пусеты у меня по карату и четверть во второй дырке и ни одной шубыыыыыыы,шубки или жАлЁтки только польтА и пуховики |
![]() ![]() |
В столице сейчас наводнение шубошных. Очень веселит.
Ответить
|
![]() ![]() |
В моих ибенях мои подружайки из незалежной из каждой поездки везут то шубу, то жилетку. |
![]() |
может, у нее пуховик монклер))) Я тоже не вытаскиваю иногда по нескольку дней из ушей пуссеты с этими камнями. И пуховик могу запросто надеть, и мне все равно, что подумают такие, как Вы) Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
" Вопрос, зачем людям нужны цацки, если ты порой, все что хочется из продуктов, не можешь себе позволить" - цацки подарил любимый муж. Если бы он подарил сосиски, было бы хуже Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() |
Считаете, что муж должен дарить говядину? ))) |
![]() ![]() |
У меня есть каратники и я тоже забываю, что у меня в ушах, они и на пляже и на горе, в ресторан тоже могу в них зарулить. |
![]() ![]() |
У меня нет каратников, но есть малинка |
![]() ![]() |
Во! Хорошая! Современная? Я такой чёт не встречала |
![]() ![]() |
Покажите, плиз!
Ответить
|
![]() ![]() |
Тюльпан? |
![]() ![]() |
А вот оно есть оказывается |
![]() ![]() |
Ой у меня тоже такое есть (камень проще, чем ваш)) , но носить его не могу. Слишком много отрицательных эмоций )
Автор: Sweetlana H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Красивое... |
![]() ![]() |
У моей тёти такое. |
![]() ![]() |
Да их полно было, этих колечек, разные размеры камушка, московский эксперементальный ювелирный завод. |
![]() ![]() |
Помню, что такие серьги были. Начало 80-х
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам за обе фотографии!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Камни ценятся не только по весу, но и по цветности, огранке и чистоте. |
![]() ![]() |
Это 80-ые из кувейта ) |
![]() ![]() |
Очень красивое кольцо!
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот я как раз о том, что это не те камни, которые вот прям никак не можно днем носить ))) |
![]() ![]() |
Во-во!
Ответить
|
![]() |
Я как- то захотела туфли - Маноло Бланик Мери Джейн. Ну что , сначала их надо было заказывать и ждать , потом ехать в Нью - Йорк , менять на более правильный размер. Но дело даже не в этом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если бы |
![]() ![]() |
Тогда еще хуже. Это изменения в сознании, которые являются симптомами проблем с головным мозгом. Бегом к врачу!!!
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
Дык это лет 17 назад было , уже поздно изменения искать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ага , пока - не жалуюсь |
![]() ![]() |
Ну надо же сначала мерять, потом покупать. |
![]() ![]() |
В моём родном городе - примерить возможности не было , так что , по - любэ ехать бы пришлось, разницы никакой.
Автор: teftelka H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну в общем манолосы это не то за что стоит хвататься. Лучше Праду тогда. Если не носить, то их в руки хотя бы приятно брать. Манолосы отстают, имхо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дык , пишу же , это не было рациональной покупкой , от слова - совсем |
![]() |
Ношу серьги стоимостью более 500 тыс с пуховиком. Плевать хотела как смотрится. Да, шубы есть, три. Носить их не ношу, кажется что это позапрошлый век. Ответить |
![]() ![]() |
*
Ответить
|
![]() |
Как вы её приложили по всем фронтам. |
![]() |
В Европе не носят шуб практически, думаете и брилльянтов не носят? Ответить |
![]() |
Вы как-то всё в кучу свалили, у Вас претензии к женщине какие? Что она носит якобы несочетаемые, по Вашему мнению, украшения и одежду? Или что она недокармливает детей мясом, принимая в подарок от мужа украшения? |
![]() |
А если дети говядину не едят, а обожают молочные сосиски? |
![]() ![]() |
Вы считаете нормально кормить маленьких детей сосисками очень часто? И не покупать нормальное мясо почти никогда…. Может я и не права, но состав современных колбасных изделий меня пугает. Я своих лучше котлетами накормлю из куска хорошей говядины. Как я, остальные, конечно же, делать не должны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Некоторые дети мясо не едят, а сосиски едят. И что прикажете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот я так не считаю, а толку? Мой средний сын так считал в детстве много много лет)), ну че, вырос на сосисках, не так давно мясо распробовал, сосиски есть перестал))
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы каждый день проверяете их рацион? |
![]() |
Добавила маткапитал? Что, прям 400 тысяч ей помогли? Или дело в глубинке происходит, где квартиры по 2 миллиона стоят? Ответить |
![]() ![]() |
В москве на эти деньги можно купить аж половинку туалета. |
![]() ![]() |
А на 130 тысяч вычета какой автомобиль?)) даже с учетом того что дело было 5-7 лет назад? |
![]() ![]() |
260 ващета. Но машину, конечно же, все равно не купишь))
Автор: Милли-Ванилли OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Это недавно стало 260. Думаете описываемые события в последние 2-3 года произошли?
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() |
боже. где эта бубонная шапка? вы сообщили в 01 02 и 04? или только на еву? Автор: Нигора SD Ответить |
![]() ![]() |
Бугага. Не я одна значит такую ассоциацию усмотрела.
Ответить
|
![]() |
а мне мама сказала, что сейчас в Санлайте скидка на бриллианты 90%. Она там себе какие-то серьги присмотрела по дешевке, намекает, чтоб мы ей подарили на дэрэ |
![]() |
А В ЧЁМ СУТЬ ВОПРОСА?? Ответить |
![]() ![]() |
Сцуко-подруга в брюллах, а у самой-то потолки небелены |
![]() |
" На хорошую шубу денег нет. " |
![]() ![]() |
Не понятно почему пальто не носят. |
![]() ![]() |
потому как -20 было, когда я последний раз в метро была...
Ответить
|
![]() ![]() |
В -20 дубленка самое оно, или пуховик теплый. |
![]() ![]() |
У нас нет метро. А в морозы почти никто на своих машинах не ездит, потому что есть риск не завести в конце рабочего дня.
Ответить
|
![]() ![]() |
А про блок хитеры у вас, конечно, не слышали? Ну понятно, народ только о шубах да брилллиантах способен поразмыслить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Батюшки-светы! К нам гости из будущего пожаловали, не иначе. Или инопланетянЫ с Сириуса. Ща научат нас, сиволапых, уму-разуму!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да Вас учи-не учи, всё равно будете на соседские шубы смотреть, а не на достижения прогресса |
![]() ![]() |
Хорошая шуба от 400 тыс. В такой в метро уже не спускаются
Ответить
|
![]() |
Про шубу повеселило. Откель будете? Ответить |
![]() ![]() |
А шуба тёплая у нас нужна, у нас морозы в отличие от Москвы. Перед НГ -35. Прохладно. Пуховик из Спортмастера греет не особо. Реально тепло только в шубе.
Ответить
|
![]() ![]() |
Купите нормальный пуховик, и будет Вам счастье. |
![]() ![]() |
Разводчица с евы, разве не понятно. Темы про зависть к подругам очень популярны, тут же топ "Повторюшки" думаю от этого же автора.
Ответить
|
![]() |
У меня тоже шубы нет, сегодня ходила в пуховике, ювелирных было на мне на млн (руб), наверное, ехала в машине, машине 6 лет, с царапинами мелкими - не хочу ремонтировать и машину новую не хочу - работаю из дома, в офис раз в неделю и то не всегда, на машине только в магазин и детей в школу подбросить - моя машина выплачена, зачем , думаю, по тысяче евро в месяц на кредит выбрасывать. Не хочу. Можно было взять кредит и дом получше, взвесила - не хочу. А в хороший отпуск - хочу. Не жалко денег. И вот плевать мне кто и что думает - почему у меня царапины на машине и хорошие часы, одни ботинки (!) и кроссовки за 250 евро. Вот хочу я так. мы не миллионеры, все себе позволить не можем, я покупаю то, что нравится мне, а не моим подругам. Ответить |
![]() |
В цацках этих есть тот плюс, что они не дешевеют, а только дорожают, хотя бы вместе с инфляцией. Это если рационально подходить. |
![]() ![]() |
Вот вы правы! Мой муж тоже так говорит |
![]() |
А вам не пофиг? Ответить |
![]() ![]() |
Кратко и по делу |
![]() |
Чет в последнее время часто хочу написать "разводка".В жизни с таким не сталкиваюсь,чтоб вот так все сразу-шубы,бриллиянты |
![]() ![]() |
А шубы то почему стыдно носить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вас тоже только недавно в цивилизацию вылезли |
![]() ![]() |
А в моем окружении стыдным считается оценивать чужую одежду. |
![]() |
Кто-то шубы еще носит, кроме бабушек? Ответить |
![]() ![]() |
Коста носит
Ответить
|
![]() ![]() |
Молодые девочки начинают сейчас носить - это не те, кто с кольцом в носу и с голубо-розовыми- зелеными волосами.
Ответить
|
![]() ![]() |
А какие? С 90-х годов не видела молодых девушек в натуральных шубах
Ответить
|
![]() ![]() |
Может вы не там смотрите? В Москве полно девушек в шубках.
Ответить
|
![]() ![]() |
Натуральных |
![]() ![]() |
Это искусственные они носят, модно. и стильно считается.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Москве носят. Сейчас в морозы куча народу, много молодежи в шубах ходят. Натуральные или нет, не приглядываюсь, но смотрятся как настоящие). Мужчины дубленки достали старинные, шапки ушанки. Тенденция есть такая, да).
Ответить
|
![]() ![]() |
Дубленка теплее норковой шубы. Так почему все же норку выбирают? Явно не из-за мороза.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я в дубленках больше мерзну, чем в норке. Были разные, и из волосатой тосканы в т.ч.
Ответить
|
![]() ![]() |
Очень странно. Впечатление что это уже что-то в мозгах, извините. Норка это довольно холодный мех. Не носят его в мороз в тех странах, где действительно холодно. Разве что пожилые дамы в оперу или на балет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не мозги, это особенности терморегуляции. В шубе с этим проще. Не потеешь, заходя с улицы в мороз, и не дрогнешь, выходя потом на улицу. Возможно, мутоновые ведут себя так же, как пушные, у меня из мутона был только полушубок с широкими рукавами, в нем руки/ноги мерзли после минус 10, потому объективно не оценю. А вот в дубленках уже не то. Хз почему, может, мех должень быть наружу, а может - потому что мех в них, в большинстве своем, стриженный, в студенчестве была дубленка на толстой овчине, до минус 24 на толстый шерстяной свитер как-то проканывало. В то же время, под шубу мне достаточно тонкой шерстяной вещи, если морозяка, и пофигу что, хоть футболка, если в районе минус 10. К шубам у меня пиетету давно нет, это пальто из меха. Модели выбирала минималистичные, чтобы и с джинсами носить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не мозги, это особенности терморегуляции. В шубе с этим проще. Не потеешь, заходя с улицы в мороз, и не дрогнешь, выходя потом на улицу. Возможно, мутоновые ведут себя так же, как пушные, у меня из мутона был только полушубок с широкими рукавами, в нем руки/ноги мерзли после минус 10, потому объективно не оценю. А вот в дубленках уже не то. Хз почему, может, мех должень быть наружу, а может - потому что мех в них, в большинстве своем, стриженный, в студенчестве была дубленка на толстой овчине, до минус 24 на толстый шерстяной свитер как-то проканывало. В то же время, под шубу мне достаточно тонкой шерстяной вещи, если морозяка, и пофигу что, хоть футболка, если в районе минус 10. К шубам у меня пиетету давно нет, это пальто из меха. Модели выбирала минималистичные, чтобы и с джинсами носить.
Ответить
|
![]() ![]() |
И почему же только в России такие особенности?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы из поуехавших, что ли?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вас это раздражает? То что на вас как на зверюшку со стороны смотрят?
Ответить
|
![]() ![]() |
Типичное поведение эмигрантки, классика жанра. Да на вас всем насрать, ни там, ни тут, неведомая тетя Срака из не пойми откуда.
Ответить
|
![]() ![]() |
А у вас классическая реакция на иммигранток. Еще на вас с таким лексиконом представить норковую шубу и папиросу во рту...
Ответить
|
![]() ![]() |
Блаблабла
Ответить
|
![]() |
Бля, автор, вы реальная? Вы серьёзно думаете, что каждая женщина мечтает о шубе? И детям непременно нужна говядина? |
![]() ![]() |
+1, деньги есть, шубы нет, говядины нет, дети не едят. Правда и брюликов нет. Куда я из надевать буду? Пуховика блин, тоже нет. Что-то жалко себя стало под конец: ничего-то у меня нет из списка. А, да, деньги, но они вроде в список обязаловки в первом посте не включены?
Ответить
|
![]() ![]() |
А сосиски-то хоть есть?! А то я тоже вас прям жалеть начинаю!
Ответить
|
![]() |
Разводка, скорее всего. Либо автор совсем дура. Шубы давно не в тренде. Ответить |
![]() |
я люблю бриллианты, и мне дарили их в разные времена. И когда у меня были деньги, и когда не было денег. Есть кольца с небольшими, но чистыми бриллиантами, есть серьги с большими бриллиантами которые мне подарил еще давно мне муж....и я их носила и ношу в разные времена, и когда были деньги и когда не было денег...и я даже все это время не задумывалась, что кого то реально волнует что я их ношу с шубой или без шубы) |
![]() ![]() |
И у меня тоже брульянтов полно и шубы три. |
![]() ![]() |
Мне свекровь при рождении первой ее внучки кольцо подарила, я его дочери сейчас отдала. Будет- не будет носить, а память от бабушки останется. Внучке подарите.
Ответить
|
![]() |
А что вас конкретно возмущает-то автор? По мне так это красиво и оригинально- брилльянтовые серьги с пуховиком... да неважно, с чем Автор: newyorck D Ответить |
![]() |
Поддерживаю автора, тоже не понимаю. Из серии - сумка Louis Vuitton , а трусы и лифчик рваные и заношенные, из Смешных цен 😂 Ответить |
![]() |
Ношу кольцо Картье с брильянтом не снимая, даже на даче в галошах и трениках. Оно для того, чтоб всегда меня радовать, и пофиг на все Ответить |
![]() |
Боземой, скока стереотипов у бабок на скамейке. Ответить |
![]() |
Я больше люблю сосиски, чем говядину )) а уж дети... |
![]() |
Вы взрослые тети все, вам не покуй на мнение окружающих? Хочу шубу ношу, хочу брюли, шапку с помпоном , а хочу все вместе за покупками в Пятерочку. |
![]() |
В наше время ущемлять себя оглядываясь на «доброжелательных» подруг- пустое дело. В любое время- обсуждать за спиной подругу- характеризует вас как плохого человека, фальшивого друга. |
![]() |
У меня брульянт почти каратник и дорожка носятся каждый день. Независимо от остального прикида. И пофиг на мнение общественности. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() |
Чтоб в трениках и лыжной куртке в соседний магазин сходить, надо серьги предварительно из ушей вытаскиваить??? Штоб брУльянты не обиделись на некошерный прикид?))) Так-то я серьги не снимаю вообще, просто меняю изредка при необходимости. Дырки быстро зарастают. Чем только странные тетки не заморачиваются, божежмой...) Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
У меня серьги, браслетик на руке, подвеска маленькая и кольцо - все с бриллиантами. |
![]() ![]() |
С бриллиантами какой каратности ваши украшения?
Ответить
|
![]() ![]() |
Понятия не имею ) меня как-то это мало волнует. |
![]() ![]() |
В санлайте тоже продают чёрные бриллианты
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, это МЮЗ
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну всеее, выбросьте все нахер, это же МЮЮЮЗ. Предыдущий оратор единая инстанция имеющая мнение и голос. |
![]() ![]() |
)) не выброшу, мне навится.
Ответить
|
![]() |
Шуба-это редкое жлобство. Только русские оценивают по шубам. А вот хороший пуховик может стоить по цене чугунного моста. Ответить |
![]() ![]() |
И при этом не греет ни хера ваш пуховик дорогущий. Сколько их у меня всяких, от 5 и до хз, 270 последний, гагачий пух, подкладка с утеплением.. . Теплее мутоновой шубы ,для меня, нет ничего. Параджамперы рядом не стояли.
Ответить
|
![]() ![]() |
да и шуба нихера не греет. Чисто русские понты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Выбирайте правильные фирмы, где делают пуховики на активный образ жизни, а не для поездки в общественном транспорте - и будет Вам щасте. Мои пуховики минус 30 легко выдерживали, а если ещё и термо-бельё пододеть с флисобым топом, так и жарко было в движении.
Автор: Ole$ya ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем мне спортивный пуховик? Нахера? Если на самом деле нужна альтернатива шубе - на платье, на костюм. Что надеть на прогулку в лес - и так понятно, нужна одежда для перемещений по городу в мороз, иногда и пару часов подряд. И это, вот сюрприз, должно быть похоже на пальто, а не на лыжный костюм.
Ответить
|
![]() ![]() |
никакая шуба и бриллиант не спасут если зубы или волосы не в порядке. С этого надо начинать. И в самом простом пуховике за 100 долларов можно будет в итоге выглядеть отлично.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это надо мозгов не иметь, чтобы пуховик купить по цене моста |
![]() ![]() |
Я, например, терпеть не могу мех тактильно, любой. |
![]() ![]() |
Меня? Абсолютно ничего. |
![]() ![]() |
Эээ, где я написала про "синтетику из натурального", это Вы о чем-то своём. |
![]() ![]() |
Мех хорошей выделки реально 10 лет относить без перелицовки.
Ответить
|
![]() ![]() |
да ни один человек не полезет на Эверест в шубе. Не греет оно нихрена. Нормальные мембранные ткани и технологии работают лучше шкуры убитого животного.
Ответить
|
![]() ![]() |
Давайте так, котлеты и мухи отдельно. Если речь о спорте или походах (Эверест и прочее), то нормальный человек в мехах туда не "ходит" |
![]() ![]() |
Начнем с того, что нормальный человек вообще не полезет на Эверест. |
![]() ![]() |
Заметьте, не просто в шубе, а в норковой. Потому что россиянкам именно норка нужна, ну или другие маленькие зверьки. Теплая овчина не катит.
Ответить
|
![]() ![]() |
да не стоит он дороже, успокойтесь. Вон все рынки Европы завалены вашем мехом, только русским пенсионеркам он впёрся.
Ответить
|
![]() |
Так, у меня в ушах по камню и на шее бриллиант. Хожу в пуховике, валенках и вязаной "бини" без помпона. Я себе нравлюсь, что не так с образом? Шуба мне даром не нужна. Ответить |
![]() ![]() |
А бриллианты вам зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле зачем. А почему нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Дурной тон
Ответить
|
![]() ![]() |
Правда, а вы прям к каждой тетке в пуховике присматриваетесь и на глазок отличаете, что там у нее в ушах и на пальцах?
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему бриллианты это дурной тон? А что не дурной?
Ответить
|
![]() ![]() |
видимо, бижутерия |
![]() ![]() |
Вы сперва в тонах дурных разберитесь, а потом ротик свой раскрывайте. Он у вас явно не для того чтобы умничать) |
![]() ![]() |
Bообще-то да, днём допустимы только бриллианты в обручальном/ помолвочном кольце и маленькие "фвоздики" в ушах. Всё остальное - дурной тон |
![]() ![]() |
Бубона! Деревня!
Ответить
|
![]() |
У меня в ушах небольшие колечки с брильянтами от Картье. Муж подарил четыре года назад. Ношу их постоянно не снимая, с любой одеждой. Шубы из натурального меха не было никогда. |
![]() |
У меня пухан за 300к, вполне себе крутецкий и украшения ношу разные, и мнение тети с Евы вообще не интересно) Ответить |
![]() ![]() |
Так «не интересно», что зашли и отписались))
Ответить
|
![]() ![]() |
С фото плиз
Ответить
|
![]() |
если пуховик из серии лоро пьяна или брунелло кучинелли, то многие брильянты стоят дешевле Ответить |
![]() ![]() |
Йоханый бабай! Пошла посмотрела на цены это кучилини. |
![]() ![]() |
Кучинелли |
![]() ![]() |
Ойойой! Мона подумать! Но тоже считаю, что пуховики по цене автомобиля приобретают только идиоты. Ну, или те, у которых бабла некуда девать. Хотя, тож могли б на что-то более полезное потратить. В общем, буржуи недорезанные! |
![]() ![]() |
подумать мона, но явно не вам. логика нищебродки, для евы это характерно, впрочем))
Ответить
|
![]() ![]() |
Иди в ж.пу, миллионерша хренова! Вместе со своим пуховиков и своим кучинеллой! |
![]() ![]() |
ну что ж ты жалкая-то такая)))))
Ответить
|
![]() ![]() |
лоро пьяна это вообще феномен. Из серии чем страшнее и унылее тем дороже.
Ответить
|
![]() ![]() |
просто она не на молодежь рассчитана, cпокойная гамма, дорогие материалы. кучинелли повеселее, но позволить всё это могут процента 2
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, именно страшное все, крой тоже. |
![]() ![]() |
ну не знаю, кожаные брюки их сидят на мне как влитые ( брунелло тоже, правда) cвитеров несколько ( не бледные ни разу), короче все норм сидит, обувь в тч |
![]() ![]() |
Так не только у брунелло так брюки сидят. |
![]() ![]() |
Вы просто хороших бриллиантов в руках не держали |
![]() ![]() |
вы безбожно отстали от жизни и от хороших брильянтов если у вас такие представления о ценах)))) помолчите лучше в уголке, не позорьтесь
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошие бриллианты никогда не будут стоить дешевле пуховиков, даже если ето пуховики от Gorski |
![]() ![]() |
)))))))))))))))) пример просто бомба)))))) подороже марок не знаете? накидать для общего развития?
Ответить
|
![]() |
Автор, а вам не обидно, что уже никто и никогда не подарит вам бриллианты? И дело не в достатке вашей семьи, а скорее в практичности. Может ну ее, эту говядину? Ответить |
![]() ![]() |
Хороших никто не подарит, а плохие нафиг не нужны
Ответить
|
![]() ![]() |
Понятно, что хорошие и дорогие. Не крошку же.
Ответить
|
![]() |
Я единственная, кому бриллианты нафиг не сдались, и шуба тем более? Ответить |
![]() ![]() |
Какие там бриллианты, крошка
Ответить
|
![]() ![]() |
Неважно. Вообще пофиг на побрякушки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне тоже пофиг, я и без них красивая. И шубы мне не нужны, у меня снег-то бывает два раза по три дня.
Ответить
|
![]() |
Вы еще спросите про покупки айфонов и кредиты на отдых. Из той же темы). Ответить |
![]() ![]() |
Кредит на отдых это нормально как раз. |
![]() ![]() |
Кредит на отдых не нормально. |
![]() ![]() |
Вы просто не привыкли к кредитам. допустим у меня отдых - я заплатила 1700 долларов за авиабилеты и сразу заказала домики на айрбиэнби, это еще 2 тыс долларов. Моя зарплата больше чем эта вся сумма, конечно, но у меня есть другие траты, поэтому с одной зарплаты я не стану платить за отдых, я оплачу кредиткой и за два месяца выплачу. |
![]() ![]() |
Да, не заработали, если у Вас нет свободной суммы размером хотя бы в одну годовую зарплату, с которой можно заплатить за отдых |
![]() ![]() |
Конечно нет свободной суммы, все в акциях, и туда еще докладывается, с доходностью выше процентов по кредитке. |
![]() ![]() |
Чушь какая! Никому на западе в голову не придёт тратить свои накопленные деньги из зарплаты, для этого есть деньги с кредитных карточек. Может, вы еще и за билеты, отель и машину кешем расплачиветесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Наоборот, заработала и гораздо больше
Ответить
|
![]() ![]() |
С годовую зарплату?! |
![]() ![]() |
наш последний отдых стоил 1 млн руб на 2-х взрослых - и этот отдых я спокойно оплачиваю из заработанных денег, и разумеется, у меня есть еще траты и это не 300к далеко в месяц, а поболее) |
![]() ![]() |
То есть эти 15 тыс долларов (так ведь,)вы взяли из своей зарплаты или месячного дохода? Зарплата у вас порядка 40-50 тыс долларов в месяц? |
![]() ![]() |
Почему - она одна на Еве такая |
![]() ![]() |
Простите, но в какой стране зарплаты больше 300 тыс долларов в месяц у финансистов или аудиторов? Или у вас таунхаузы дешевле стоят?
Ответить
|
![]() ![]() |
А у программистов? |
![]() ![]() |
Не, ну пусть скажут в какой стране. Я перееду. Потому что зарплаты, скажем, в штатах я знаю. В Кали высокие, но тоже не настолько, чтобы по 20-30 тыс долларов в месяц получали. Разве что на контрактах. |
![]() ![]() |
Есть тут разумные люди))) |
![]() ![]() |
Не одна, мы потратили на отпуск в декабре… мы не считали), но где-то в районе 20000 долларов, но на пятерых, но зарабатывает только муж, просто взяли и заплатили, из наших денег, мы не живем от зарплаты до зарплаты, и бизнеса нет, просто большая зарплата.
Ответить
|
![]() ![]() |
Но не с одной же зарплаты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто со счета, какая разница? Доходы высокие, деньги сами копятся))
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вам 40-50 тыс долларов каждый день падает на счет и вы никуда их не переводите то наверно нормально |
![]() ![]() |
Взяла да,из своего дохода, месячный доход выше. У меня нет в чистом виде понятия зарплаты, я не жопчасы отсиживающий и зарплату получаю))) |
![]() ![]() |
Я год-два коплю на отдых, ЗП 60 тыс рублей.
Ответить
|
![]() ![]() |
я желаю вам в этом году увеличить свой доход вдвое!!!
Ответить
|
![]() |
Ничего не поняла. Это же ваша подруга, почему вы у нее не спросите, если чего-то не понимаете. |
![]() |
Блин, у меня нет шубы, но есть серьги и кольца с бриллиантами - брат работает в этой сфере и есть возможность покупать недорого. Ну, не "Тиффани", конечно, но хорошие наши дизайнерские изделия с якутскими алмазами. Ношу постоянно, вообще нет привычки каждый раз вытаскивать из уха одни и вставлять другие серьги, они у меня такие... casual. |
![]() |
Шубы с бриянтами уже смешно. Но некоторые носят, да. Может им нравится, не знаю Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() |
Вы такая смешная, пишете про бриллианты, как будто Ваша подруга тиару носит из каратников с пуховиком |
![]() ![]() |
А даже если и так, то что?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я б волновалась за сохранность головы в этой тиаре.
Ответить
|
![]() |
На Новый год муж подарил мне кольцо с бриллиантом. До этого купил обручалки(мое с крошкой). И помолвочное с крохотным. |
![]() |
Мне кто-то в силах объяснить почему классические пусеты ну скажем по 0.3 или пол карата нельзя носить с пуховиком, не обязательно монклер, можно что попроще Хелли Хансен или та же Зара. Бриллиант какой бы он ни был как вампир может только после заката появляться? Ответить |
![]() ![]() |
бухаете? а закусываете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Кому нельзя - тот пусть не носит.
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() |
Обожаю дорогие цацки вкупе с остальной простотой. |
![]() ![]() |
Обожаю твои зарисовки из прошлого |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Такая? |
![]() ![]() |
да |
![]() |
А я серьги с натуральными сапфирами ношу с шубкой-чебурашкой) |
![]() ![]() |
Я примерно так-же. Меха не ношу, это не модно. Моя мама говорит, вывеси хотя-бы на балкон. Я зверьков люблю тоже, но меха мне 10 лет прибавляют. Я в них смотрюсь пожившей тетей
Автор: Аnоnimous SD
Ответить
|
![]() |
Вообще не вижу проблемы.... Моя свекровь тоже считала, что брильянты надо носить только с шубой, а шубу она носит только на выход... А когда увидела, что я в них и сплю, и спортом занимаюсь и в джинсах со свитером их ношу, и на работу тем более... то как то пересмотрела свои взгляды, почему она лишает себя радости носить бриллианты каждый день)) Ответить |
![]() ![]() |
Ну такие как у вас бриллианты, можно и на спорт и с пуховиком. Их под микроскопом только и видно. |
![]() ![]() |
Моветон писать «моветон» через И.
Автор: Алинаправо *
Ответить
|
![]() ![]() |
Ахаха, значит в точку с каменьями попала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как же вы ошибаетесь. Блуждали мы как-то в доковидные времена по задворкам Англии. Сельские виды, милота и глухота. Старые имения среди полей. Гугл с картами завис, мы тоже. Натыкаемся на местных, компания две женщины и мужчина. Они уже давно с интересом на нас поглядывают потому что чужие здесь не бродят обычно. Очень приветливо и радушно они нам все показали, вывели куда надо. Женщины были в одном типаже, худощавые, длинные седые волосы, твид с кожанными заплатками, резиновые сапоги в грязи, в руках что-то типа секатора - и на пальцах крупные бриллиаты. И каратники в ушах. А пальцы те тоже в грязи, а руки в цыпках. Вот такой натюрморт. |
![]() ![]() |
Ну вы то, конечно, ювелир со стажем, что без лупы на глазок определили, что это были бриллианты. |
![]() ![]() |
Вы просто ничего не поняли. Ни ситуацию, ни этот слой людей, ни их образ жизни и отношение к ней.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне ещё нравится там же, в Англии: пилит на велике или пешком в глуши такая древняя старушенция затрапезного вида, а на шее нитка жемчуга сильно дороже всей одежды и велика, вместе взятых |
![]() ![]() |
Помолвочное/обручалку обычно не снимают, хоть там 2 карата воткнуто, ни у нас, ни в Америках, ни в Европах. |
![]() ![]() |
Бриллианты для меня, а не я для них
Ответить
|
![]() ![]() |
вы воровка чтоли? предлагаете бриллианты на спорте в шкафчике оставлять)
Ответить
|
![]() ![]() |
А если один крупный камень очень часто на фианит смахивает, при дневном свете точно!
Ответить
|
![]() |
Что такое бубон и неужели кто-то до сих пор мечтает о шубе. Ответить |
![]() |
Бубон???????🤣🤣🤣🤣 Ответить |
![]() |
У кого они есть не думают "куда их выгулять", они к ним относятся легко и везде ходят/ бегают/ плавают/убираются/посуду моют не снимая их, если конечно вы не "о колье под декольте" |
![]() ![]() |
Не, ну всякие украшения под разный стиль. Скажем, у меня есть кольцо с черной таитянской жемчужиной и брюликом. Брюлик не большой, жемчужина довольно большая. Вот это кольцо я ношу только в оперу или на какие-то мероприятия более солидные чем посиделки у друзей или в пабе, и оно с платьями конкретными только сочетается. |
![]() ![]() |
Да не в стиле дело. Жемчужина вещь хрупкая, она не выдержит всё то на что расчитано кольцо с бриллиантом в платине на помолвку. И еще она больше чем карат, поэтому будет цепляться и мешаться в повседневной носке
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно в стиле. |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Молодые мамы не смотрят в будущее. (30) 19.05
- Евы, а вы все такие богатые? (87) 19.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (28) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (182) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (80) 19.05