![]() |
Ранее https://eva.ru/topic/77/3629914.htm Ответить |
![]() |
Пациенты, которые перенесли ковид бессимптомно и потом сдали тест на антитела, также смогут получить сертификат, но только на полгода. Ответить |
![]() ![]() |
Это откуда? Это обещалось в прошлом году, но пока так и не приняли закон.
Ответить
|
![]() ![]() |
Яндекс новости
Ответить
|
![]() ![]() |
Точно, свеженькая новость. Правда опять не закон, а на уровне бла-бла-бла. обещают даже иностранцам коды раздавать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пока таких новостей нет и Голикова об этом сегодня не сказала. Пока так и осталось на уровне разговоров.
Ответить
|
![]() ![]() |
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e19eb89a7947b379d2dd80
Ответить
|
![]() |
Тверской суд Москвы арестовал на два месяца второго хакера, подозреваемого в распространении вируса-вымогателя. Ответить |
![]() ![]() |
курокод вымогал)))))?
Ответить
|
![]() ![]() |
вы про ковид?)))))))
Ответить
|
![]() |
Участники крещенских купаний в Магнитогорске не смогут согреться в теплых помещениях без QR-кода. Информация об этом опубликована на официальном сайте администрации города. |
![]() ![]() |
т.е вылезает из проруби. берет паспорт и код и предъявляет? или в прорубь сразу с куар кодом? а паспорт куда? Смешно.
Ответить
|
![]() ![]() |
паспорт в трусы, а паспорт нужно в пакетик чтоб не намок
Ответить
|
![]() ![]() |
Видимо предъявляет, когда раздевается. |
![]() ![]() |
Уж и не знают, куда бы еще эти курокоды всунуть.
Автор: Sy-Win H*
Ответить
|
![]() ![]() |
абсурдище.... |
![]() ![]() |
А ведь это реально убийство.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() ![]() |
неприкрытое
Ответить
|
![]() ![]() |
Не лезть в прорубь не предлагать?)))
Автор: я тебе не киска H*
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну смешно же эту, прямо скажем, не самую умную меру называть убийством. Боишься замерзнуть - просто не лезь в прорубь, никто же туда силой не запихивает)))
Автор: я тебе не киска H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А в метро можно без куриных кодов… там вируса нет
Ответить
|
![]() |
https://iz.ru/1277330/2022-01-14/vlasti-rossii-budut-gotovy-vydavat-covid-sertifikaty-po-antitelam-posle-1-fevralia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ответить |
![]() ![]() |
Что тянут, обещали с января.
Ответить
|
![]() ![]() |
А смысл их получать, если ограничений нет? Тем более, что это только на полгода... Тут и ждать нечего, я на такое тратиться не буду, бесплатного у нас тут нет.
Автор: EkateRina 422830 SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне есть, бесплатно тесты. Надоело ПЦР делать Для театра и поездок.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы не можете потерпеть без театра и поездок? |
![]() ![]() |
Без театра могу. Ходила до 28.10. Потом перестала, сходила в январе только из-за Пушкинской карты дочери. С поездками тяжелей. Ездили 2 раза уже. До лета подожду. Если фитнес сделают, то точно не смогу без него. |
![]() ![]() |
. |
![]() ![]() |
+много!
Ответить
|
![]() ![]() |
+ 1000 Удивительно, как люди этого не понимают, и прутся, и прутся, и прутся. Ну пусть потом не спрашивают "А нас за что?"
Ответить
|
![]() ![]() |
Не хотят терпеть неудобства 🙁
Ответить
|
![]() ![]() |
хотят быть свободными и жить полной жизнью |
![]() ![]() |
Нас ведь тянут в своё тёмное будущее, сволочи.
Ответить
|
![]() ![]() |
да, их уже не жалко
Ответить
|
![]() ![]() |
устроители прекрасно знают психологию современного человека-потребителя. На них и расчет. Эх, знали бы их деды ...
Ответить
|
![]() ![]() |
Что ж это за свобода? Ходи куда скажут, уколи чего скажут. Вы подменяете понятия.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ровно это сделала Турция. Я прям в восторге от дальновидности Эрдогана. С самого начала "бесия" куаркод мог и сейчас может получить любой желающий независимо от иммунного статуса. За 3 минуты в режиме онлайн. Поскольку коды эти стали требоваться в определенный момент то тут, то там - все желающие собственно его и получили, ну а чо там - это небольно. Потом значимость кодов ужесточили, привязав их к инструментам оплаты городского транспорта (не уверена, что во всех провинциях, но точно в Стамбуле, Анталье, Муле). В этот момент получили все, кто ранее почему-то не стал. Ведь тут что важно - код действует всегда, кроме периодов, когда гражданин болен. Независимо от того, есть у него прививка или нет - здоров ну и отлично. |
![]() ![]() |
Мы живем в обществе инфантилов, у которых желание потреблять и получать (здесь и сию секунду) затмевает разум, логику, желание думать. Сегодня вас пустят в театр и музей за заветный кодик, а завтра вы и ваши дети по каким то параметрам не пройдете. И не только в музей. Вы не понимаете, какой ящик пандоры вы открываете ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не понимают. Я с ужасом обнаруживаю, что большинство взрослых образованных людей вокруг меня, в т.ч. выше меня по социальной лестнице, умнее меня академически - не понимают. Однако в этой ситуации именно меня колбасит - как смочь общаться с ними на прежнем позитиве и с прежним уважением? В конце концов разобщенность людей - тоже одна из целей. И хотя бы поэтому я не хочу "разобщаться" с людьми в целом неплохими. Однако ходить с ними в кабак или кино, как раньше, я не смогу по соображениям совести. Обходить больную тему в повседневной коммуникации - требует гигантских усилий.
Автор: Юуль H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Согласна. Тоже не пойму - как не понимают. Для фитнеса прививаются, для утренников....
Ответить
|
![]() ![]() |
Некоторые не прививаются, и не хотят этого делать, но радостно похрюкивая несутся всем и вся предъявлять свои коды переболевшего. За котлету и брендовую тряпку. И не видят в этом ваааще никаких проблем. Отдельные граждане приобретают за приличные деньги - и то не для того, чтобы ходить на работу условно, а чтобы "жить свободно". Очень, очень уважаемые и умные люди. На вопрос "а что делать будете, когда срок аусвайса истечет"? ответ гениальный "а к тому моменту может уже отменят". Я себя чувствую статистом в театре абсурда.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот которые не понимают, с ними наверно проще, чем с истинно верующими в торжество советских прививок... И хоть заобъясняйся, что это уже не та прививка, и люди не те, которым верить можно было бы...
Ответить
|
![]() |
Ну и что в итоге, все так долго кричали,что подгонят волну, тут же примут закон о кодах, потому что закон - это их главная цель. И? Волна есть, принятие закона отложили на неопределенный срок. Не очень понятно почему, и что там еще дорабатывать. Ответить |
![]() ![]() |
Уже самому тупому понятно, что коды не смогут разграничить больных и здоровых. После официального заявления, что Омикрон поражает всех, после бунта в соцсетях и после Казахстана нужно было быть очень недальновидным, чтобы продолжать на нем настаивать |
![]() ![]() |
Так жалуйтесь! Кто жалуется, тот побеждает! Потому что это незаконно!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего хорошего не жду. Есть подозрения, или даже основания, думать, что после отката будет еще хуже, так уже было. Вряд ли они чего-то испугались, вряд ли проснулась совесть...
Ответить
|
![]() ![]() |
Испугались. Дело, конечно, не в совести. Взяли время перегруппироваться, заодно снизить накал страстей со стороны граждан. Тут ведь вот какое дело - если от силы 5% активного общества (если сложить всех, вышедших на пикеты, подавших в суды, написавших обращения в госдуму, региональным депутатам и исполнительной власти, в телеграм условному Володину и бойкотирующих сегрегацию в повседневной жизни) смогли уже дважды сделать то, что казалось невероятным (принятие сразу в трех чтениях самых непопулярных законов случалось неоднократно, препятствий технических к этому нет и не было) - что может сделать то же самое общество, если зады поднимут и скажут массовое "нет" ну хотя бы 30%? Беда в том, что те самые 5% - максимум. Люди, которым "больше всех надо". Судя по количеству протянутых куаркодов...
Автор: Юуль H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы видели, что в Казахстане произошло, и Вам еще непонятно, почему отложили? |
![]() ![]() |
Мне непонятна связь Казахстана и принятия закона. Поясните, пожалуйста!
Автор: Янтарь H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А ее нет. А вот с Украиной очень даже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Что тут непонятного? Глубинный народ может наконец-то потерять терпение, вот и все.
Ответить
|
![]() ![]() |
В нашей стране исключено. Бояться нечего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ладно!) Он молчит-молчит, а потом как жахнет!
Ответить
|
![]() ![]() |
+ да, а потом будет революция, и мало не покажется никому
Автор: Ania_p SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы, наверное, первая на революцию записались?
Ответить
|
![]() ![]() |
не записалась |
![]() ![]() |
Уже столько всего было, что жахнуть должно было лет 5-7 назад.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну это у вас что-то было 5-7 лет назад, у нас все было хорошо
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть когда Вам в лицо плевали с выбрами, когда поднимали налоги, когда урезали расходы на науку, когда больницы курочили - это хорошо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот мне пофиг было. Пенсия особо не интересна, медицина у нас платная. А когда паритет с властью что они не особо мешают мне крутиться, а я не обращаю внимание на их действия был нарушен, то и лояльности моей больше нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Николай Второй, видимо, так рассуждал. Рада , что Путин (надеюсь) оказался чуть умнее.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Казахстане не было никакого глубинного народа. Это обычная цветная революция. Нет устроителя - нет организованных, мощных волнений.
Ответить
|
![]() ![]() |
Там устроителя и не было, и, соответственно, поэтому так быстро все схлопнулось.
Ответить
|
![]() ![]() |
И утонет в крови. Вы думаете почему столько силовиков, новая гвардия, полиция и пр? Они хорошо прикормлены и не захотят терять свои ништяки, а учитывая, КТО в их рядах, "люди" без чести и совести, они спокойно будут убивать. Про армию вообще молчу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Народ понял что для того, чтобы уж совсем в скот не превратили, можно побузить и витрины побить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы реально не в себе. Не надо ничего натягивать. Штамм действительно крайне заразный. Через неделю - полторы увидите.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ванга1
Ответить
|
![]() ![]() |
Математика.
Ответить
|
![]() ![]() |
неужели еще более заразный, чем все предыдущие? Не может быть, заразнее уже некуда |
![]() ![]() |
Увидим, конечно. Ни праздников никаких не предвидится, ни выборов, ни голосований. Конечно "попрет" )))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Минуточку! Каждый год после зимних каникул приходил заразный штамм и в классе оставалось 1/3 или даже 1/4 детей. И да, пару раз класс даже закрывали на карантин, даже в моем детстве. Что принципиально нового происходит? Штаммам стали давать имена?
Ответить
|
![]() ![]() |
Весна принесёт новые сопли?..) Супер предвидение, через все остальные 2ух годичные волны как то перешагнули, а на ослабевающем полягут все? Ну если новое биооружие запустят, так прививка и коды не по теме уже в этом случае будут, зря нагнетаете, все время про волков орать эффект обратный будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
При Омикроне ничего тянуть не надо. Через неделю в Москве будет 20 000. Посмотрите на Нью-Йорк, например, там до 86 000 в день дошло.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ванга2
Ответить
|
![]() ![]() |
Вангой для этого не нужно быть. Нужно только немного думать и немного интересоваться тем, что происходит в мире, где Омикрон уже вытеснил Дельту. У меня друзья в Италии, говорят, что сейчас вокруг одновременно болееет примерно каждый третий.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вводить в себя всякую херню меньше надо было. От этого и болеют. "Омикроном".
Ответить
|
![]() ![]() |
Они так и не поняли, что происходит... |
![]() ![]() |
За себя очень боитесь? Понимаю.
Ответить
|
![]() ![]() |
естественный отбор, никто не оменял
Ответить
|
![]() ![]() |
Правильно понимаете, прививками устраняются нерешительные, боязливые, сами себя устраняют, жалко тех, кого заставили, но не того, кто бежал впереди паровоза. |
![]() ![]() |
Возможно. Это лекго можно будет проверить на Москве, Полгорода не привиты, если омикроном будут только привитые болеть, мы сразу это увидим.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот вам навскидку новости из Шотландии. Из последнего, под руку попавшегося. |
![]() ![]() |
Не открывается ссылка. Но предположу, что там о том, что большинствуо госпитализированных привиты? Это естественно в стренах, где почти все привиты. Там просто непривитых минимум. У нас сейчас примерно поровну, поэтому любопытно будет посмотреть, как пойдет. Я не привита, но болела, и похоже даже 2 раза. Омикрона не боюсь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Там о том, что болеют и заражаются "непривитые" меньше "привитых". |
![]() ![]() |
Это не так. Уже есть официальная статистика, подтвержденные цифры.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это так. Уже есть официальная статистика, подтвержденные цифры.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений. |
![]() ![]() |
Малышеву тоже всю жизнь смотрите?
Ответить
|
![]() ![]() |
Чучалина смотрю |
![]() ![]() |
Это ложь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я др аноним, и да, само утверждение не ложь, ну а просто глупость, назовем это так, без обид. |
![]() ![]() |
Забавные рассуждения.
Ответить
|
![]() ![]() |
А что забавного вы обнаружили в рассуждениях?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это грустная для вас правда. Увы. Нарратив рушится. |
![]() ![]() |
Вирусологии конец???
Ответить
|
![]() ![]() |
Конец вирусологии случился в 20-м году, когда нарративом завладели технократы, чиновники и политики. И продажные, на подпевках вирусологи всех мастей. Вирусологи, те, которые настоящие, от науки, говорили совершенно другие вещи. Научно обоснованные. Но их никто не слушал. |
![]() ![]() |
Правильно! |
![]() ![]() |
Зверев = Малышева в штанах.
Ответить
|
![]() ![]() |
кому нажна эта малышева со своим чудесным-расчудесным вирусом.... |
![]() ![]() |
Зверев по знаниям = Малышева |
![]() ![]() |
откуда дровишки? Аргументы будут какие-то? насчет Зверева.
Ответить
|
![]() ![]() |
да это мурашки голико-попОвские бегают)))) лишь бы прошипеть
Ответить
|
![]() ![]() |
мурашки)))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
ну вы поняли))))
Ответить
|
![]() ![]() |
ес-но)))) |
![]() ![]() |
А твои, анонимка, знания- каковы? Что ты оцениваешь знания такого человека, как Зверев?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну тупые... Задорнова тогда послушайте:во время эпидемии не прививают... И дальше тоже по теме, но он в шутку, а вы в 100% проверив.. Про маски, кстати, там же шутил, но есть же и шуток непонимающие, вот беда то...
Ответить
|
![]() ![]() |
Посмейтесь над модными болячками..) https://yandex.ru/video/touch/preview/4510123630936822405
Ответить
|
![]() ![]() |
Ржу, а он ведь им подсказал, что дальше делать)))))))) Вот и сделали)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам лично как мешает изучить эту науку? |
![]() ![]() |
Что за странный вопрос?! |
![]() ![]() |
Именно потому, что мне ничего не мешает, я удивляюсь бреду, который тут пытаются за истину выдать.
Ответить
|
![]() ![]() |
ваша истина какова?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ищите выше
Ответить
|
![]() ![]() |
В больницу часто попадают люди с ослабленной психикой и насморком, получают протокольное лечение (3-4 антибиотика широкого спектра, 2-3 иммуносупрессора ... не дай Бог, ИВЛ...) и все, получайте покойника. В больницах, сумевших по разным причинам отказаться от протокола, НИ ОДНОЙ смерти таких "больных". Знаю даже частную больницу, в которой с "больными" работает психолог и психиатр. Все здоровенькие домой отправляются. |
![]() ![]() |
В больницах нет в обязательном протоколе антибиотиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Протокол в студию, тогда и поговорим
Ответить
|
![]() ![]() |
Это правда. Моему мужу в больнице антибиотик сразу отменили, это еще год назад было. И очень ругались, что всем подряд прописывают.
Ответить
|
![]() ![]() |
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/059/041/original/%D0%92%D0%9C%D0%A0_COVID-19_V14_27-12-2021.pdf |
![]() ![]() |
Есть. Моя тетка лежала и дочка в детской. Обоим АБ ставили. Я про ребенка спросила - зачем? Врачиха сказала - протокол.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поболеет и выздоровеет. Гриппом каждый год болеют. И ОРВИ. И умирают, кстати. И на работу ходят с пакетиками Терафлю. Хватит паниковать, заипали.
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас после массовой прививки учителей по осени сначала заболели они, тяжело, сильно, следом дети, неделя выс. температуры и кашля, классами, но школу не закрыли, модной болячкой наигрались, но зависимость прямая была-укололись, заразили, пошёл всплеск больных.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ложь никогда бесследной не бывает. Ждите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тётенька, жди сама свою болячку, мы уже с детьми отболели, с сентября захода три было, самый зверский по температуре и тяжести именно после заболевших учителей, сын сначала их жалеючи описывал, как они больными уроки ведут и по одному убывают из школы, ну а потом и детки подключились, хотя уже какими то волнами переболели до этого. У нас так, а вам пусть радость в хату..
Ответить
|
![]() ![]() |
Да это всё ручками делается. При чем тут омикрон? |
![]() ![]() |
Писали же про положительный тест, в который не плевали))
Ответить
|
![]() ![]() |
Заговор страны против Кати!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы другие мнения про страны читаете? |
![]() ![]() |
Зачем Вы столько времени потратили на написание чуши?... Да еще с хамством?... |
![]() ![]() |
Это правда. Увы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну хорошо хоть лечге.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это копия текста из топа другого человека. |
![]() ![]() |
А у них везде хамство. Они из раздела жалоб уже и не вылезают. Любое слово их ранит. ))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не из топа розовых поняшек.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так эти поняшки по всем темам шарятся, а потом, счастливые и наполненные чувством оскорбленного достоинства, бегут к модератором с добычей в зубах. |
![]() ![]() |
Это не из топа розовых поняшек.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не уловила сейчас логики... |
![]() ![]() |
Интересно вы переобулись.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не переобувалась ни разу
Ответить
|
![]() ![]() |
Регулярно это делаешь. Привыкли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего подобного.
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще как
Ответить
|
![]() ![]() |
Удивляют люди, которые считают, что прививки и тесты это одно и то же. Они наверное думают, что если против прививок, то должны ещё и быть против всего заодно. А если маску надели, все, перебежчики. Это желание всех поставить в строй, только с другой стороны. Но система гибкая, я например, против прививок всем подряд и насильно, но не против тестов, и иногда за маски.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не исключу, что не отстанут |
![]() ![]() |
И скольких Ваш безответственный вчера заразил?
Ответить
|
![]() ![]() |
Всех
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой раз у него уже ковид? Второй? Мы только что переболели простудой без тестов, насморк, горло саднило, у меня оден день температуры, у ребенка 3. Надеюсь, это омикрон был.
Ответить
|
![]() ![]() |
Подтверждённый первый. |
![]() ![]() |
У него может быть "ковид" по тесту, а по факту - никакого ковида. Уже сто тыЩ раз перетерли про странность и несовершенность ПЦР-тестов, когда у людей с явным ковидом показывает минус, а у мелкого рогатого скота, фруктов и просто водички находили ковид. |
![]() ![]() |
Две клоунессы |
![]() ![]() |
Клоунесса- это ты
Ответить
|
![]() ![]() |
обоснуй
Ответить
|
![]() ![]() |
и что? Считать тяжелобольных госпитализированных - ну еще куда ни шло. Но просто с + тестом - никогда ни с одним вирусом такого маразма не было. |
![]() ![]() |
и квартирки с машинками не раздавали за прививку, а тут прям рог изобилия - что само по себе подозрительно! Сроду не интересовались народом, а тут прям заманухи всякие...
Ответить
|
![]() ![]() |
да, куда ни глянь с этим ковидом - все очень странно, мягко говоря. |
![]() ![]() |
Особенно, когда видишь документы из прошлого: |
![]() ![]() |
А еще ведь НЕ подсчитывают скрупулезно, как в аптеке, осложнения после прививоШЬки, ну никакого точного учета. Странная-престранная заботушка о здоровье народном.
Автор: R Rina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000000
Ответить
|
![]() ![]() |
Ещё не вечер во первых... Во вторых хвала тем, кто не сидел на попе ровно, а возмущался, постил, участвовал вот в таких дискуссиях, давал понять что ненормально то, что делается и планируется. |
![]() ![]() |
![]() |
Не получается ничего у добродетелей рода человеческого. Поставленные цели утилизировать как можно большее количество человекоединиц за свой же счёт проваливаются . Вместе с ними проваливается и план по окуариванию. ООновская марионетка негодуе. |
![]() ![]() |
Почему некуда? Есть соседний топ. Там готовы выполнить и перевыполнить. Скажешь 10 надо, сделают 10.
Ответить
|
![]() ![]() |
а ещё, если знать, что там удаляется, то ещё смешнее топ получается. |
![]() |
Без QR-коду неделя. |
![]() ![]() |
Вообще Ореха уважаю,но здесь недоумеваю. И так понятно было,что куар коды не про защиту от ковида, ничего нового. А идея их введения как раз плохая и бесполезная. И благодаря Казахстану власть придержащие это поняли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я нашей власти не завидую. С одной стороны они уже договорились с "мировым сообществом", с другой - наш упрямый народ. |
![]() ![]() |
Вы льстите народу. Бараны легко управляемы. Да и козлы. Морковку на палку. |
![]() ![]() |
Не знаю, про ВАШ народ, но в России всё забуксовало.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я в России, Москвы. |
![]() ![]() |
Вы на просветлённый Запад посмотрите. И на Китай. Россия, Москва - остров свободы.
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
На спектакль не сходить, в музей не сходить, ребёнка на ёлку не отвести... |
![]() ![]() |
Нормально всё с фитнесами
Ответить
|
![]() ![]() |
В Европе никуда не сходить, в некоторых странах даже на работу не сходить без ковид-паспорта.
Ответить
|
![]() ![]() |
Более того, появились надзиратели из местных. У парикмахера на днях одна громко гордилась, как она встретила непривитую в магазине и заорала во все горло (чтобы все слышали), "как ты здесь? уже привилась?". Радовалась как маленький ребенок, что непривитая соседка позорно бежала из магазина.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ужас
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, у нас тут тоже нарисовались всякие стукачковы. В салон красоты, куда я к парикмахеру хожу, припЭрлась одна чуднАя дамО, на вид эдакая зачуханка, и стала очень подробно интересоваться процедурами у косметолога, имеет ли косметолог соответствующий диплом и тЫпЫ...как бы вопросы рутинные, но в исполнении дамО выглядели крайне странно, а на предложение взять телефон и позвонить конкретному косметологу (которой в этот момент не было) и уточнить все у нее, вместо того, чтобы уточнять детали у парикмахеров, дамО отказалась, и сказала "а я еще сюда зайду" (опять же, НЕ уточняя, когда ей зайти, чтоб того косметолога застать), плюс она прямо обсверливала взглядом всю обстановку...в общем, там хозяйка и персонал салона однозначно угадали проверялку какую-то и приняли меры, чтоб ее не пуЩЩать (благо салон в арендуемом помещении с входом через охрану).
Автор: R Rina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Соглашусь с вашим собеседником-анонимом, регионы настроены несколько иначе. Вот тут то и раскрывается реальная сытость Москвы. А я раньше не верила))))
Ответить
|
![]() ![]() |
В Москве не сытость, в Москве раньше всех Собянин под козырек взял и всех с работы без кода повыгонял и больницы без кодов прикрутил. Это и дало прирост вакцинации в Москве летом в основном. А насчет театров это редкие птицы тут страдают.
Ответить
|
![]() ![]() |
и ещё пенсионерам социалки заблокировал, цволачЬ !!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам! Безответственные наши!
Ответить
|
![]() ![]() |
пожалуйста вам, ответственная вы наша. Вы нашмурдякались - спасли старушек. Старушкам теперь - или дома сидеть гнить, или от пенсии отстёгивать за проезд.
Ответить
|
![]() ![]() |
Лечите голову, "нашмурдякавшаяся" Вы наша |
![]() ![]() |
нашмурдяувышаяся - это вы )))) И вам уже ничего не поможет! |
![]() ![]() |
мимо
Ответить
|
![]() |
Активизировались мошенники https://ria.ru/20220115/moshenniki-1767973323.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ответить |
![]() ![]() |
Вот об этом и предупреждал Ашманов в своих видео, которые давала в его юбилейном топике. |
![]() ![]() |
ну да, конечно, госуслуги придумали байку для оправдания собственных косяков по проблемной безопасности.Потому что еще несколько лет назад я увидела, что было 2 входа в мой ЛК с чужих компов. Я писала в поддержку, и конечно же, мне ответили, что у них все прекрасно, брешей не обнаружено. А "самадуравиновата". И таких случаев было полно еще до ковида.
Ответить
|
![]() ![]() |
я всем говорю, что не пользуюсь смартфоном. обычно после этого все желающие что-то узнать обо мне через телефон отваливаются. |
![]() |
На Ямале не проколотым оленеводам разрешили получать бесплатные ТМЦ для жизни в тундре |
![]() ![]() |
Совсем ёпнутые, доипались до оленеводов! Слава богу, ситуация разрешилась!
Автор: Янтарь H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Господи, к оленеводам-то они чего цеплялись? У них там такая изоляция, что всяким непривитым денежным любителям вечеринок типа Лизы Песковой и не снилось.
Ответить
|
![]() ![]() |
лишение оленеводов этих "материальных ценностей" надо приравнивать к убийству. потому что (возможно) без каких-то средств они обречены на смерть в своей тундре. кроме того, да, какой нафик вирус? они по 11 месяцев в году ведут изолированный образ жизни.
Ответить
|
![]() ![]() |
якутам-оленеводам повезло больше, чем монголам((((
Ответить
|
![]() |
Собрали в кучку все пандемии с 2009 года по 2020 год)))) |
![]() ![]() |
А мне интересно, когда устроители вот этого всего безобразия будут висеть на столбах с выпавшими языками, что буду говорить из зомбированного заграниШного топа?
Ответить
|
![]() ![]() |
Наконец-то свалят по своим закоулкам и не будут бельмом в глазу. |
![]() ![]() |
ну почему - у меня вот не поехала. я уже 30 лет живу за границей, и в предыдущие "пандемии" тоже прошли меня мимо - я даже не знала об их существовании. видимо, потому, что я не смотрю телевизор уже лет 40, а до этого смотрела только музыкальные передачи, фильмы и мультики.
Автор: ~~Black Mary~~ SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
в дебатах розовых пони не замечены, так что мимо
Ответить
|
![]() ![]() |
А я не в заграницах, Сибирь, помню как пугали и нагнетали и птичьим, и свиным. По области ходили спец. бригады(ездили) уничтожали здоровых птиц в хозяйствах, у людей трагедии были, ни с того, ни с сего, потом затихло. Сама держу кур с 2016,болезни у них бывают и вирусные, и простудные, но мы столкнулись только в январе прошлого года, совпало с морозами, знаю и птицефабрики многие закрылись после массовой гибели, и там явно не от диких птиц заражение(как говорили), от человека скорей всего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Никто нигде висеть не будет. Извинятся, мол, погорячились они, ну а народ, что народ, свою голову иметь должен 🤷♀️ А с верующими бесполезно. Пусть себе верят 😏
Автор: сayenne SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Когда же настанет этот день?..( когда все закончится? Как думаете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не знаю! 😩 но замечаю, что во многих странах раза отгребают. Даже немцы уже об этом заговорили. Как бы это не оказалось очередной ловушкой [-0<
Ответить
|
![]() ![]() |
Назад 🙄
Ответить
|
![]() ![]() |
Сценарий один-в-один ))))) Просто ТОГДА почему-то решили не нагнетать и отложить. Видимо, народ вообще никак не реагировал и не было столько полномочий у нашей гоп-компании из роспотребнадзора и прочих заинтересованных структур. |
![]() ![]() |
и США что- тогда выкинуло все вакцины на миллионы, что- в этот раз... |
![]() ![]() |
Да-да. Им не привыкать
Ответить
|
![]() |
Короче, на удаленку и дистанционку переведут? |
![]() ![]() |
Нет
Ответить
|
![]() ![]() |
На удаленку уже вежливо отправляют всех желающих (крупная айти-контора, Москва).
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее всего, по желанию, на усмотрение администрации школы/вуза, с работодателями обозначат процент, по факту будут все или почти все ходить.
Ответить
|
![]() ![]() |
QR код покажите омикрону, если будет приставать...
Ответить
|
![]() |
Амерский Чумаков переобулся |
![]() ![]() |
Я чет в Чумаковых уже запуталась. Их несколько что ли, вирусологов? Папа, сын - наши, есть ещё и американский? Родственник?
Ответить
|
![]() ![]() |
да, кажется - брат... представляете, какие у них родственные связи?
Автор: ~~Black Mary~~ SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Хороший им папка задел сделал. Один в РФ НИИ возглавляет, другой в США тоже неплохо так устроился. Все одни и те же люди везде, одна прослойка.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отец — выдающийся советский вирусолог М. П. Чумаков (1909—1993). Участвовал в открытии вируса клещевого энцефалита. Организовал массовое производство, клинические испытание и внедрение в СССР первой живой вакцины против полиомиелита. Основатель и первый директор Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН. |
![]() ![]() |
Папа (Михаил) умер уже, в его честь назван институт. У папы 2 сына - Константин, который амерский и работает в ВОЗ, и Пётр, который живёт и работает здесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
А чего это переобулся? Разве это не он говорил, что омикрон может стать природной вакциной?
Ответить
|
![]() |
Картахенский протокол по биобезопасности - ловушка для человечества? Валентина Киселёва |
![]() ![]() |
+ |
![]() |
Кто-то подставляет Президента по теме куар-кодов? |
![]() ![]() |
последние судороги... |
![]() ![]() |
Кролик не дремлет!!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
сначала надо кролика настоящего распознать |
![]() ![]() |
Роджеров не так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
пора понять, где дают текст, а где видео в ссылке ВК
Ответить
|
![]() ![]() |
Поймите |
![]() ![]() |
кто не открывает ссылки, не лезет обсуждать, лишь бы пукнуть
Ответить
|
![]() ![]() |
Примите акт уголь...
Ответить
|
![]() ![]() |
марш сюда: |
![]() ![]() |
Это Вы маршируете |
![]() ![]() |
А в чём подстава-то?
Ответить
|
![]() |
Новости нашей психушки) |
![]() ![]() |
ответ очевиден, по моему
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, да они хотя бы против одного штамма усовершествовали свою чудо-вакцину )))) |
![]() ![]() |
как детскую слепили, почвовед рассказывает самому |
![]() ![]() |
Дааа... Стоит куча старперов, которым пару лет небо коптить осталось и обсуждают как детские вакцины по ускоренной процедуре запустили в производство, просто прилепив "насадочку" к шприцу от взрослой 🤮🤮🤮
Ответить
|
![]() ![]() |
Спать! В палату!
Ответить
|
![]() |
Ха-Ха |
![]() ![]() |
Смешно, если бы не было так грустно...Человек, как объект для исследования. Крыс мало и они стоят денег, а людей слишком много и они бесплатны.
Ответить
|
![]() ![]() |
А на шее что за пластырь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сериал "Сотня" не смотрели? Там 7 сезонов. |
![]() |
«Убийство завершено»: теннисный мир отреагировал на депортацию Джоковича |
![]() ![]() |
Мужик - уважаю!
Ответить
|
![]() |
Нет, нет, что вы – куары и карантины исключительно забота о здоровье и никакого вмешательства в личную жизнь. Все, кто считает иначе – конспирологи, Патриарх – мракобес! |
![]() ![]() |
Ну, хоть признались) От наших и не жди, не признаются все равно)
Ответить
|
![]() ![]() |
Немецкие с самого начала это спектакля сказали, что следят. Якобы анонимно. Якобы просто передвижение сотовых 😂🤣😂
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы чоу? У нас Алисы добровольно скуплены тоннами!
Ответить
|
![]() |
"Мы же клещей им травим... А если люди полягут?" - В сеть попала запись совещания у губернатора Липецкой области о применении "холодного тумана" |
![]() ![]() |
+ |
![]() ![]() |
По таким ссылкам даже идиоты не ходят
Ответить
|
![]() ![]() |
Спать! В палату!
Ответить
|
![]() ![]() |
Это Кате, дорогая. Вы узнаваема 110%
Ответить
|
![]() ![]() |
ты тоже
Ответить
|
![]() ![]() |
На тик-токе такого не пишут, так что читай, что дают |
![]() ![]() |
Этот туман в то же самое время был также на Украине, в Белоруссии и даже в Польше. Так что хватит бредить. Иногда туман - это просто туман.
Ответить
|
![]() ![]() |
правильно, выпустили и он поплыл...
Ответить
|
![]() |
Вирусолог Альтштейн: заболеваемость COVID-19 может упасть к концу января |
![]() ![]() |
Это бред! не разойдется так быстро по стране. В Москве, может быть.
Ответить
|
![]() |
https://t.me/n_w_order/3991 |
![]() ![]() |
Дак уже давно не слепые все. |
![]() ![]() |
Да уж... ))))))
Ответить
|
![]() |
"Из перечня поручений президента России Владимира Путина будут исключены пункты про принятие законопроектов о QR-кодах, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков." |
![]() ![]() |
Доверительное управление ( Траст ) Как нас развели.. |
![]() |
О! Интересный поворот! |
![]() ![]() |
как всегда - единогласно )))
Ответить
|
![]() ![]() |
да пихают друг другу.... |
![]() ![]() |
Совет ГД снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах |
![]() ![]() |
Перестали хотеть висеть на столбах?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я чет не пойму, закон о кодах в общественных местах не принят, а их там спрашивают ( музей, театр)
Ответить
|
![]() ![]() |
Это личная инициатива общественных мест.Теперь им можно пенять на не принятый закон.
Ответить
|
![]() ![]() |
«Это торжество здравого смысла и результат консенсуса между обществом, правительством и парламентом», — отметил Толстой в телеграмм-канале. |
![]() ![]() |
Какие же они умелые гимнасты по переобуванию в воздухе!)))
Ответить
|
![]() ![]() |
нет там никакого здравого смысла и не было никогда. А потому выглядит странно и тревожно. Что эти ..уки замышляют? |
![]() ![]() |
Не исключу, что введение принудительной вакцинации и штрафов за отказ. Тогда и коды не нужны - штраф автоматом прилетает, как налог. Полгода руку на сердце, Россия уже сделала очень много для оцифровки граждан. Госуслуги пресловутые есть практически у всех, за исключением дряхлых бабулек, а те и сами скоро скопытятся, усилий прикладывать не надо - просто продолжать в том же духе с пенсиями, медициной и социальной помощью.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вот это. |
![]() ![]() |
Да они охренели что ли.....
Ответить
|
![]() ![]() |
Всё идёт согласно плану. Надо было в 20-м всем очухиваться. |
![]() ![]() |
Для окончательного решения законопроект должны отклонить, а не снять. Снять это отложить.
Ответить
|
![]() ![]() |
как-то подозрительно... в чем причина такого решения? Необъяснимое меня пугает. В наших интересах они ничего не делали и не будут делать.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Казахстане причина.
Ответить
|
![]() ![]() |
И по Казахстану же видно, как быстро это все подавили! Два дня, чики пуки и все! ((((( тишь да гладь опять
Ответить
|
![]() ![]() |
думаю Казахстан еще даст о себе знать
Автор: Ania_p SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Так подавили ин.наемники, а свои силовики очень даже колебались и в народ стрелять не желали. |
![]() ![]() |
Вслед за поспешным выводом сил ОДКБ из Казахстана, на территорию страны прибыл отряд военных США и ЦРУ. |
![]() ![]() |
Эти из Афганистана недавно бежали, роняя тапки, и сразу в Казахстан и на Украину лезут?
Автор: Джозефина H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Надо же быть такой ...незамутненной. А даже если и так, они самовольно "лезут" или может быть по просьбе соответствующих стран? Мешают некоторым свою гегемонию на весь мир распространять?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы с Украины будете? Вы их позвали и они зайками прискакали? Однако. Своих проблем у американцев нет, им надо срочно свою гегемонию во все страны завозить))
Автор: Джозефина H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Это может быть вы с Украины или Казахстана или за Америку душа болит? В противном случае, почему вас так волнуют внутренние дела и решения этих стран?
Ответить
|
![]() ![]() |
Эти аналитики родом из гoвношоу на ЦТ. Тема "кругом враги" не теряет у них актуальности.
Ответить
|
![]() ![]() |
это китайские аналитики, у Китая свои виды на Казахстан
Ответить
|
![]() ![]() |
Одного поля ягоды.
Ответить
|
![]() |
Общество , 17 янв, 15:23 13 253 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
наши экономические структуры не только сделали всех нас незащищенными от пандемии, но и активно позволяют тем, кто уже чрезвычайно богат и могуществен, использовать этот кризис для собственной выгоды |
![]() |
Соответствующий новый перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19 утвердил Минздрав РФ |
![]() ![]() |
Они обязаны это написать. |
![]() ![]() |
Они дуры???
Ответить
|
![]() ![]() |
Наоборот.
Ответить
|
![]() ![]() |
кому обязаны? |
![]() ![]() |
Нет никакого прессинга беременных. Мой врач сказал, что дадут медотвод, если надо. |
![]() ![]() |
прессинг был, до НГ точно. Вам повезло, но вы - не все))
Ответить
|
![]() ![]() |
Так Спутник V в противопоказания не вошел. Иными словами, Лайт (сиречь первый компонент Спутника V) - нельзя, а оба компонента - можно. После двух уколов у нас никто не умирал. А после одного могут быть нюансы. |
![]() ![]() |
-
Как я могла такое сделать? (1191) 19.05 -
простота хуже воровства 2 (1324) 16.05 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Темы в ряд - 2 (70) 11.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 -
Анекдоты -давайте начнем новый топ? :-)) (813) 27.02 -
Всеевский FAQ (432) 10.02 -
Афоризмы Евы (цитатник) (410) 04.09 - Военная операция 74 (102) 20.05
- Иногда страшно подумать как живут женщины (388) 20.05
- Как думаете что еще пропадет из России из импортн... (536) 20.05