Срочно! Есть кто болел ковидом два раза в течении года? (2078 просмотров)
![]() |
Муж заболел, температура уже 38,2 поднялась, пока не ясно чем, страшно боюсь, потому что мы всей семьей переболели ковидом в мае, в октябре даже антитела еще были в наличии, сдавали. |
![]() ![]() |
Только вчера с врачом говорила насчет повторных случаев (муж заболел, приехали по вызову) - говорит, очень мало таких; обычно те, кто очень легко перенес и\или тяжелые хроники. Насчет тяжести - говорит, некоторые коллеги после постоянных контактов с ковидом тоже повторно переболели, обычно заметно легче, чем в первый раз. |
![]() ![]() |
Спасибо! А у вашего мужа ковид?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, слышали, проходили, ничего страшного, хотя второй раз даже температура поднималась.
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
А через какое время повторно болели и как долго температура поднималась, была высокая? Поражение легких по КТ было при повторном заболевании?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ровно год разницы. Нет, ничего не было, температура 39 сутки, не сбивала, спала и пила и витамины принимала. Ничего не было, только десять дней без вкуса и две недели без запахов, потом месяц воняло сигаретами ото всюду)) |
![]() ![]() |
А первый раз тяжело болели?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, я же написала про первый раз) температуры не было. Во второй раз была.
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Извините, видимо, не поняла вас. Перечитала, так я вас поняла теперь? |
![]() ![]() |
в течении года вряд ли |
![]() ![]() |
тоже очень надеюсь, что у него не ковид
Ответить
|
![]() ![]() |
Да. В европе болеют омикроном все. И привитые и переболевшие тоже. Антигенный тест при нем отрицательный. |
![]() ![]() |
Ну вроде он и протекает легче, как ОРВИ, разве нет? |
![]() ![]() |
Он в россию уже наверняка пришел. С опозданием некоторым обычно бывает. |
![]() ![]() |
У него подтвержден был тестом? Чем лечили мужа и как долго температура высокой была, кашель, насморк?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сначала он сделал антиген тест. У нас они дома у всех и результат виден сразу. Он был отрицательный. На след день муж сделал пцр и он был положительный. |
![]() ![]() |
Спасибо!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, знакомая моя. Переболела, хотела привиться - не разрешили. Подошло время когда можно привиться - она заболела. Примерно в течение полугода оба раза. Не слишком легко болела, но без больницы обошлось
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, лично знаю людей. Болели без больницы, хотя это не показатель. (Вот у меня лично были все показания к госпитализации, а у меня даже тест не взяли.) У одной точно была пневмония во второй раз, то есть второй раз тяжелее. |
![]() ![]() |
Да, мы с дочерью. Дочь так же как и прежде первый, с потерей обоняния. Я полегче. В этот раз у меня нюх не пропадал. Но мы впринципе из легких течений..
Автор: anelin H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Сейчас полно всяких ОРВИ, мы за три месяца уже два раза переболели с температурой, горлом, соплями всей семьей. хотя вообще болеем очень редко и не все сразу. Но это был не ковид, и тесты отрицательные и антитела не выросли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Папа болел в декабре 2020го и повторно май 2021го. Второй раз было повышение температуры до 39, но перенес гораздо легче, без осложнений. Первый раз очень тяжело. Папе 70. Пару коллег на работе по 3 раза за 2 года переболели, возраст 30 и 42, но не тяжело.
Ответить
|
![]() |
я болела в апреле, потом в ноябре прививку сделала и заболела через две недели((( болела тяжелее чем в первый раз( |
![]() ![]() |
Мы прививку не делали, антитела больше 100 еще сохранялись в октябре.
Ответить
|
![]() ![]() |
После первого компонента или второго?
Ответить
|
![]() |
Знакомая вот только сказал, что дочка второй раз заболела, оба раз ПЦР +, разница в год примерно. Правда не спросила ее, сдавали ли антитела после первого раза. Т.к. мб. что первый раз был не ковид, а ложно положительный ПЦР. Ответить |
![]() ![]() |
Ложно+ не бывает, бывает ложно -
Ответить
|
![]() ![]() |
Да уж конечно не бывает
Ответить
|
![]() ![]() |
Ещё как бывает ☝️
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну если пробирочки перепутать только)
Ответить
|
![]() |
А что вы паникуете раньше времени ? Если это - Омикрон , то он очень легко проходит. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Паникую... потому что вспоминаю, как была в реанимации, а рядом "упаковывали" людей.. |
![]() ![]() |
Купите ивермектин и будьте спокойны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы на себе то его опробовали, помог? Зачем писать ерунду.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, опробовала, и не только я. Очень помог.
Ответить
|
![]() |
Сын 15 лет болел 2 раза с разницей 1,5 месяца. Первый раз потеря запахов и вкусов, слабость, головная боль, небольшой насморк. Второй раз температура 1 день 38.1, далее до 37.5, головная боль. Ответить |
![]() ![]() |
Тест какой делали? Экспресс или ПЦР?
Ответить
|
![]() ![]() |
Экспресс отриц, пцр -полож.
Ответить
|
![]() ![]() |
На какой день сдавал экспресс и пцр?
Ответить
|
![]() ![]() |
В один день на 3 день болезни.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы заразились?
Ответить
|
![]() ![]() |
От сына нет. Первый раз он болел один. А второй раз принесла дочка из сада, заразила его и меня. Заболели в один день через 4 дня после дочки.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы как перенесли? Тяжело болели?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я выше писала, что пила ивермектин. По ощущениям было сильно плохо, температура, кашель, озноб, головная и мышечные боли, дикая слабость, не помню такого жуткого состояния ранее, но через 2 дня ивермектина становится легче гораздо. Обошлось без пневмонии.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не продается он в России. Какой смысл писать о нем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Говорят, где-то продают... |
![]() ![]() |
В России есть Ивермек. Тоже самое.
Ответить
|
![]() ![]() |
Только он ветеринарный, для животных. Предлагаете им лечиться?
Ответить
|
![]() ![]() |
Раз свиньям назначают, можно и нам. Вон амерекосу сердце пересадаили свиное, почитайте.
Ответить
|
![]() |
Я болела в феврале и октябре. Первый раз средне, с температурой 6 дней, сильная слабость, головная боль, потеря обоняния на 4 дня. Второй раз просто насморк и потеря обоняния на 1 день, если бы не эта потеря обоняния, никогдла бы не подумала, что это ковид, но антитела выросли. Ответить |
![]() |
Мы болели. В инсте вирусолог из Голландии вроде написала, что заболела омикроном через два месяца после дельты, в багаже два пфайзера и ревакцинация. Ответить |
![]() |
я три раза болела( |
![]() ![]() |
Ну вы даете(( май-июль - это наверно одна и та же болезнь была, не две. Я болела июнь-август, волнами, и дольше пошел лонг ковид. Щас очень стремно опять заболеть(
Ответить
|
![]() ![]() |
380 у вас - это IgG ? Тогда странно....
Автор: Iriska71 SD*
Ответить
|
![]() |
Мы болели в декабре 20 года, муж в июле 21 года привился и в октябре заболел повторно, дочь тоже заболела, но ей тест не делали, я не заразилась. Первый раз болели тяжелей и дольше, второй раз муж и дочь за неделю пришли в себя. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() |
сын болел в феврале, через 6 привился и сегодня опять заболел Ответить |
![]() |
Говорят, что омикроном заболеют все независимо от того, болели предыдущими штаммами или нет. Но вроде более легкое течение у него. Ответить |