Давайте поговорим про очень короткие куртки (1522 просмотров)
![]() |
.... длиной под грудь. У меня есть очень много таких , разных из разных тканей, от пуховика до шелковых. Я такие ношу с корсетами |
![]() ![]() |
А где тут куртка? Вижу только зеленое гнездо на голове и какую-то пушную зверюгу с выражением глаз как при запоре😨
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Жалко, соглашусь. |
![]() ![]() |
Анна прекратите. Вы ужасны и неряшливы. И дрянь в ноздрях уже не по возрасту. Откройте книжный клуб. Вы их страны с богатейшим опытом. Не позорьте нас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой-то бессвязный словестный понос
Ответить
|
![]() ![]() |
Куртки не видно. |
![]() ![]() |
С какой хренью перед глазами?
Автор: newyorck D
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну откуда мне знать химический состав той хрени с Али, что маячит у вас перед глазами? |
![]() ![]() |
Старуха Шапокляк
Ответить
|
![]() ![]() |
Всё прекрасно, и мамины серьги, подаренные на 16 лет, в носу, и головной убор - трава у дома, и накидка - безумная мечта натуралиста. Куртки не видно, но короткие отлюбили давно, сейчас они совсем не актуальны, пусть еще в сундуке полежит.
Ответить
|
![]() |
Вы совсем уже больны. Фу. Ответить |
![]() |
Лису надо убрать точно. Куртку не рассмотреть. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да? А мне лиса очень нравится-и тепло в ней как в печке |
![]() ![]() |
Ну это вы знаете, как она выглядит, поэтому вам и видно)) Нам ничего не понятно, кроме лисы и гнезда на голове. И черного длинного одеяния в облипку.
Ответить
|
![]() |
Цвет зеленого на голове неожиданно приличный. В кои-то веки не золотой. Не блестАщщий. Лучше это, чем многое другое, что было на вас. |
![]() |
Тут на голове у меня шляпка биби из синамея, декорирована шелковыми цветами, |
![]() ![]() |
Страусиновыми |
![]() |
Нашла фотки еще другой лисьей горжетки и двухнорочной |
![]() ![]() |
Жуткие руки у вас, обрубками
Ответить
|
![]() ![]() |
И талии нет
Ответить
|
![]() |
Покажу-ка я вам еще несколько своих очень коротких курток |
![]() ![]() |
Розовую юбку, если это можно так назвать, безжалостно утилизировать
Ответить
|
![]() ![]() |
Третья сверху и вторая снизу неожиданно приличные образы
Ответить
|
![]() |
Вы окончательно отстали от жизни. |
![]() |
Трупики животных выглядят ужасно и тошнотворно, это не красиво ,вас обманули. Ответить |
![]() |
Снова бранью разразились........ Ответить |
![]() ![]() |
Где Брань? Не фантазируйте
Ответить
|
![]() |
Господи, какой кошмар |
![]() |
У вас зрачки суженные. |
![]() ![]() |
Вообще-то от препаратов зрачки расширяются |
![]() ![]() |
Разные препараты бывают. Тут и вглядываться не нужно, это в глаза бросается
Ответить
|
![]() ![]() |
какие препараты?
Ответить
|
![]() ![]() |
Например, для лечения глаукомы |
![]() ![]() |
А вы врач или сами всем этим болели-поэтому и разбираетесь так хорошо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не то и не это, я по-доброму, просто действительно в глаза бросается, что зрачок раза в три меньше нормального, так что советую неврологу показаться для начала, но дело хозяйское
Ответить
|
![]() ![]() |
Судя по всему аноним прекрасно разбирается от каких препаратов зрачки расширяются а от каких сужаются
Ответить
|
![]() |
Милые подруги, наверное, вы еще не полностью осознали, что мне очень идут головные уборы и наряды всех оттенков зеленого цвета- под мои глаза |
![]() ![]() |
Спасибо, милая! Ваши фото не могут не радовать, поднимают самооценку, экономим на психологах
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, вы всё-таки принимаете какие-то запрещённые вещества. Хотя у вас они может и не запрещённые
Ответить
|
![]() |
Я уже рассказывала, что использую еву как удобную платформу для показа моих фоток моим знакомым и друзьям(русскоязычным)- |
![]() ![]() |
Не, ну это понятно, что никаких знакомых нет, но чисто гипотетически....Тебе было бы не стыдно показывать знакомым, как с тобой тут обращаются? Как стебутся, как постоянно указывают на недостатки - грязь, неряшливость, безвкусицу и не ухоженный внешний вид... Как ты тут постоянно что-то пыжишься доказать. Я уверенна, что нормальный человек так не поступит. |
![]() ![]() |
Именно выцветшие карие глаза, старческие |
![]() |
Брофьки какие... Комичьныя. Ответить |
![]() |
ЭТО 30-е годы? Вспомнила бабушка, когда девушкой была Ответить |