хочу громко уволиться, как считаете есть шанс (2469 просмотров)
![]() |
Почти гос предприятие, огромное, Путин там бухтит, что развивать надо |
![]() ![]() |
Смотря что хотите? |
![]() ![]() |
хочу грандиозный скандал, так чтобы в будущем повадно не было
Ответить
|
![]() ![]() |
Кому неповадно было? Государству?
Ответить
|
![]() ![]() |
работодателю |
![]() ![]() |
Ну идите в трудовую, в чем проблема. Заодно напишите здесь, на пикабу, да куда угодно, только нормально напишите, с доказательствами. Это чтоб громко. А если тихо, то только в трудовую.
Автор: Тиффа OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
доказательства есть\, но останавливает, то что если я устрою бунт, то оставлю людей без куска хлеба люди мне терять нечего
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Почему люди останутся без куска? Резко компанию не ликвидируют. Зп по закону обязаны платить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Стало быть она сильна, раз Моська лает на слона |
![]() ![]() |
госкорпарация, грубо говоря мы людям говорим одно, за это одно нас наказывают при тех кому это одно сказали, а потом хвалят
Ответить
|
![]() ![]() |
Чаво?
Автор: Старая Кошелка H*
Ответить
|
![]() ![]() |
а вот так тоже бывает
Ответить
|
![]() ![]() |
перестаньте пить
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаете что-то изменится? Хотя, конечно, цель благородная.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
=D>
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Сначала перестать пить и решить все на трезвую голову.
Ответить
|
![]() ![]() |
в данном случае будет только хуже |
![]() ![]() |
Ничего не понятно,что вы там пьяной бормочите
Ответить
|
![]() ![]() |
Все всё знают, только делают вид, что не знают. У меня знакомая в администрации города, чудовищные вещи рассказывает о коррупции, чудовищные. Но глубина коррупции такая, что никого не накажут, кроме того, кто поднял бурю. Просто будут следить за вашими потугами найти работу и давить на ваших работодателей, вынудят уехать из региона.
Ответить
|
![]() |
у вас ничего не получится! Вы же даже внятно выразиться не можете. |
![]() |
Если не планируете дальше работать в той же отрасли. Если да - возникнут проблемы с трудоустройством. Делайте это, только это решительно настроены перейти в оппозицию, никто в этой сфере Вас на работу больше не возьмет. Ответить |
![]() ![]() |
Бабкины предрассудки. Вы свои страхи на других проецируете. В жизни не так. Кто-то ценит активных. В наше время рабов все меньше ценят, но ценят. Да и сколько ещё это ужасное время будет длиться...
Ответить
|
![]() ![]() |
Так было до последних 2-3 лет. Сейчас курс сменился.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего не поменялось. В политике, да, поменялось. В офисных играх не особо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, поставьте себя на место работодателя. Она сейчас работает, собирает инфу, а потом если какой косяк будет, сольет точно так же. При чем тут активность.
Ответить
|
![]() ![]() |
Добавлю, что это не только госконторы касается, а вообще любой работы. Даже дело не в косяках организации, а в том, что любой конфликт будущий работодатель примеряет на себя. Добилась компенсации за незаконный прогул через суд? ой нафиг надо, это конфликтный работник.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы понятия не имеете как в жизни, живёте в каком то розовом мирке. Приведу пример: одна бюджетная организация получает бюджет на год, с условием (естественно нигде не публикуемым), что неслабую его часть возвращает в администрацию города уже в обналиченном виде. Как эта организация проведёт эту махинацию, никто не интересуется (принимают мёртвых душ и участвуют в мнимых тендерах). Внутри организации наверняка есть люди, которые что то знают о махинации с тендерами, но они понятия не имеют о том, насколько далеко разрослась коррупция. Потому что администрация города тоже возвращает федеральным властям. Я например не знаю, здесь заканчивается схема, может на самом верху. |
![]() ![]() |
В лучшем случае посадят, в худшем - убьют.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я думаю сильно зависит от успешности её усилий. Чем больше будет расследований, тем болезненнее отдача. Если просто пожалуется в трудовую и замолчит, может обойдётся сменой места жительства.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я вас умоляю. Если человек работает в корпорации типа Ростеха, то никуда больше в подобные корпорации его не возьмут. |
![]() ![]() |
Снова бабкины предрассудки. Не все гиганты- мечта. В огромных компаниях человек - никто, по нему катком. Вся эта иерархия и бюрократия никому на пользу не идет. |
![]() |
Автор, я Вам рекомендую ещё посоветоваться с юристом, прежде чем что-то делать и убедиться, что в должностной инструкции нет пункта о неразглашении чего-то там Ответить |
![]() |
заручитесь поддержкой блогеров. СМИ из телека давно куплены. Или ведите активно соцсети, где чётко формулируйте все. |
![]() ![]() |
Блогеры сразу все куплены.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не все куплены! |
![]() ![]() |
Можно краткий пересказ? А то больше часа
Ответить
|
![]() ![]() |
нет, много подробностей. Ставите на скорость побыстрее и смотрите
Ответить
|
![]() ![]() |
Блогеры не полезут туда, где явно пахнет жареным. Если только не проживающие в РФ и не являющиеся гражданами либо как минимум имеющие гражданство другой страны и намеренные в ней и проживать. Либерасты из той же команды, что и основные, просто играют роль плюрализма мнений.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и чувырлы вы |
![]() ![]() |
и много блогеров знаете? Брехню не пишите, много блогеров раскрывают то, что творится вокруг! |
![]() ![]() |
Какое вы глупое существо. В людях не разбираетесь.
Ответить
|
![]() |
Сливайте компромат в оппозиционные СМИ, а сама тем временем выезжайте за границу. Как Сергей Савельев. Ответить |
![]() |
Если госструктура, то шансов нет. Если частная, то идите в трудовую инспекцию. Они очень шустро реагируют. Но это именно про громко уволиться, на справедливость лучше не рассчитывать. И оценивайте свои силы, может быть ваши претензии чисто эмоциональные и к нарушению трудового законодательства они не имеют никакого отношения. Опять же нарушения надо уметь профессионально доказывать Ответить |
![]() |
Записывайте на диктофон. Ответить |
![]() |
есть такое слово - Не надо Ответить |
![]() |
Автор, не понятно ничего из 1 поста. 50% сокращают, требуя написать заявление об увольнении по собственному? |
![]() |
Сколько идиотов понабежало с советами Ответить |
![]() |
Если у вас есть шанс по суду получить компенсацию или деньги какие-то отсудить у работодателя, то можно. А хлопать дверью просто так это по-децки, ИМХО. Уходите спокойно и достойно. Потом пригодится Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Начните с консультации юриста.
Ответить
|