![]() |
С той осени с конца сентября начала жить с мужчиной. Живем у него, квартира двухкомнатная, ему 42, я на 11 лет моложе. Было все нормально месяца полтора именно как стали вместе жить. До этого полтора года встречались, вообще было все идеально, даже думать не могла что так он себя покажет в совместной жизни Где то с начала ноября того года начались замечания к моему внешнему виду. Требует чтобы эпиляцию делала там и ноги чуть ли не каждую неделю. Требует чтобы качала пресс, чтобы бегала по утрам, чтобы приседала по 100 раз. Начал гнобить что не думал что я могу распуститься. Совершенно меня добил чистотой в плане чистоты квартиры. Требует чтобы мыла душевую кабину после каждого душа, прямо драила с Кометом. Требует чтобы после каждого пописа, извиняюсь, тоже выдраивала толчок с Доместосом. Требования в еде немыслимые! Требует чтобы каждый раз готовила свежее на один прием пищи. То есть котлеты вчерашние он есть не станет. Если вначале просто улыбался и мило троллит. То теперь унижает, оскорбляет и переходит на крик.Я не работала, когда мы встречались плотно, он сказал что все расходы мои возьмет на себя. В принципе тогда надо было напрячься, но я профукала. Потому что увольнение он потребовал чуть ли не в ультимативной форме. Тогда были знакомы несколько месяцев. Сказал что его женщина не будет работать. Я уволилась с работы, чтобы не тереять его и не обострять. Я вначале думала что он просто хочет заботиться и не хочет чтобы я работала. Оказывается он просто меня хочет прислугой сделать. Сейчас не знаю что мне делать? До него я работала, снимала квартиру с девушкой, напополам. Работы нет, в квартиру эту я вернуться тоже не смогу, соседка нашла на мое место другую квартирантку в пару, оплачивать аренду. Работа была в службе безопасности банка, сами понимаете что на зарплату 70 тыс желающих было полно. Меня обратно не возьмут, уже наводила справки. До того как я переехала к нему, я уже ушла с работы, он давал мне денег на аренду, закупал продукты и давал карманные деньги на жизнь, покупали мне одежду. Возвращаться на родину я тоже не хочу. Жениться он на мне не собирается. Никаких прав у меня нет, он может выкинуть меня на улицу в любой момент. Понимаю что я дура, сама виновата, но что делать? Если я буду искать работу при нем, я не буду успевать делать что то по дому и он узнает. Опять же узнает если я буду выезжать на собеседования. Какой то замкнутый круг получается. Но жить так больше с ним я тоже не хочу. Ответить |
![]() ![]() |
Никаких прав нет у вас. |
![]() ![]() |
Меня же он нашел эту идиотку, кто ему мешает следующую найти? Я не знаю, может забеременеть мне? Чтобы как то утвердиться в правах. Он меня муштрует, гоняет. Может если буду ждать ребенка такого не будет. К тому же ему придется на мне жениться? До меня он был женат, дочке его 16. Не знаю сколько с женой прожил, не могу добиться? Наверное до меня и после жены тоже у него были женщины. Как то же они расходились полюбовно наверное? Денег он мне не дает сейчас с того ноября. Продукты покупает он или дает пару тысяч на поход мой за продуктами, в принципе там ничего не утаить, потому что он говорит что купить,.Одежду покупаем вместе, он просто оплачивает, подарки дарит. На салон тоже дает денег под расчет, сам отвозил в другой салон, в который я раньше ходила не дает денег. Привез в свой салон. где он сам стрижется и делает себе маникюр и педикюр.
Ответить
|
![]() ![]() |
На одном ребенке только не останавливайтесь, чем больше детей будет, тем больше у вас прав)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, всё... Конечно, беременейте, желательно несколько раз подряд. |
![]() ![]() |
Вы непроходимая к сожалению...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да разводка это тупая, ну что вы, в самом деле...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да понятно, но по моему мужиГ пишет, от лица непроходимой ТП.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не разводка, я писать больше ничего не стану.
Ответить
|
![]() ![]() |
Точно с АВ приблуда.
Ответить
|
![]() ![]() |
Редко барин женился на забеременевшей горничной. |
![]() ![]() |
Зря вы думаете, что беременную и с ребенком гонять не будет. Он нашел женщину которой некуда идти - и он прекрасно осознает свою сильную позицию. Потом еще начнет руки распускать. Никаких прав ребенок вам не даст. Наоборот, ваше положение станет еще более уязвимым.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я только собиралась написать, что как хорошо, что у вас детей нет))
Автор: Милли-Ванилли OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Сколько ж дур бегут за халявой....
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот взяли и все испортили. Зачем?
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Искать работу, копить деньги, других вариантов нет.
Автор: ZOlya ♧** Noblesse
Ответить
|
![]() ![]() |
Очевидно вроде. Ищете любую работу, на которую вас возьмут. |
![]() ![]() |
Где вы жили до этого? Возвращайтесь назад и выходите на работу. Каких еще советов ждете?
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
вы совсем пост автора не читали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Что не так? До снятия квартиры с девушкой она тоже где-то жила. Или это вы?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я жила в съемной квартире с девушкой и работала. Сразу приехала в Москву к этой девушке и на работу меня эту устроили. Я получала меньше, потом стала на повышение идти. Работаю в службе безопасности банка. ВО у меня нет, поэтому выше карьеру чем есть я не сделала. Это потолок был из того что я могла выжать. 70 тыс получала до того как оттуда ушла. Начинала с 35 тыс. Немного есть подушка безопасности, когда встречелись, но этого хаватит только на месяц аренды и комиссию и залог.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, ну все. Живите с мужиком, играйте дальше в садо-мазо, и терпите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Читать разучились?
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Возвращаться на Родину не предлагать?
Ответить
|
![]() ![]() |
конечно нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Говорите за себя.
Ответить
|
![]() ![]() |
автор это написала в 1 посте
Ответить
|
![]() ![]() |
Я все написала где жила до этого. Читайте внимательно первый пост. Я не буду как попка дурак каждой повторять одно и то же. Советы я рассмтрию, отвечать на вопросы где все уже написано я не стану.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо отвечать. Уезжайте от мужика, можно на родину, И выходите на работу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Шепотом, еще можно занять на пару мес съема и выйти на работу. Еще можно продать все что можно и снять комнату, а потом квартиру. Можно к подруге попроситься на пару недель и быстро устроиться на работу. Но это все глупости. Можно же страдать на форуме, а не работу искать )))) пздц вы автор конечно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бежать. Ничего не копить, просто собрать вещи и бежать, хоть куда. Искать работу сразу после побега. Пожить у подруги, ну должен же приютить вас кто-то на время.
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Одна подруга снимает с парнем моложе себя на 4 года, однушку конечно же в Москве. Она меня разместить не сможет к себе. Та, у которой я жила, нашла новую соседку. Она меня не сможет обратно к себе взять. Еще 2 подруги на родине. Ну на родину я и сама могу уехать без подруг.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы сейчас пишите почему не можете что-то сделать. А теперь думать как сделать. "Не" вы уже перебрали. |
![]() ![]() |
Проситься жить пока к подруге, активно искать работу. Вроде очевиднее некуда, странно спрашивать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Подруга снимает с другой жиличкой наверное все таки двушку? Или однушку? Если однушку, понятно, что некуда. Если двушка, попроситесь к ней в комнату. Ну или попроситесь к подруге с жиличкой, даже в однушку, пусть вам кухню для ночлега выделят. |
![]() ![]() |
Очередной сериал на тему "о чем говорят евы"
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Рабыня Изаура😱 |
![]() ![]() |
Ищите работу , любую . Снимайте комнату и валите от него
Ответить
|
![]() ![]() |
было же недавно, слово в слово
Автор: Стрелиция OH*
Ответить
|
![]() |
Интересно, а вы как планировали? Сидеть дома у него, на полном обеспечении и ничего не делать? ) |
![]() ![]() |
Да,тоже интересно. Человек хочет за свои кровные вообще-то иметь хороший товар.
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А нормальные отношения не имеют место быть, где есть свобода выбора и равноправие? Не?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы о чём? Дядя купил себе прислугу,тётя согласилась. Теперь жалуется.
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Купил, это когда договорились вот тебе х денег, от тебя список дел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Какая свобода, какое равноправие, если он ее "заставил уволиться"? Это уже не свобода. |
![]() ![]() |
Позвольте, у неё был выбор и она его сделала :"чтобы не терять его и не обострять". Он хочет полноценного выполнения домашних обязанностей и сохранение ей физической формы. Если её не устраивает предложенное, она всегда вольна вернуться к поискам принца.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы это точно мне писали? Ничего не напутали? ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Как можно взрослого человека ЗАСТАВИТЬ дела что либо, что ему не нравится? |
![]() ![]() |
Никак нельзя заставить, это было её решение. |
![]() ![]() |
В 30л полтора года встречаться и не жить детский сад. Я из реально жизни свалилась. Взрослые сходятся быстро, им в недотрогу играть глупо. Хотя интересно по какой причине в 30лет не жить вместе с мужчиной своим?
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем жить с мужиком? Автор доказательство. Полтора года она приходила к нему трахаться,он водил её по магазинам и покупал шмотки.давал на карманные,выгуливал в кафе. А после она спокойненько ехала домой. |
![]() |
Люди, тут обкатывают какие то тупые сюжеты для "сериалов для Домашнего"? Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вот-вот
Ответить
|
![]() |
Какая-то чушь. Тридцатилетняя тетенька, девочкой в неволе прикидывается. |
![]() |
Пипец конечно. Разве можно так, в никуда. Помню съехалась по молодости с МЧ, сразу предупредила, что не жена делать ничего не обязана. Ответить |
![]() ![]() |
А жена обязана?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я уже из поста понимаю там тетенька из серии поныть, ей все будет плохо. |
![]() ![]() |
Ну это как мужика воспитала маман, по разному.
Ответить
|
![]() ![]() |
А при чем тут мужик и маман? Женщине слова не давали? )
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто на ком стоял. И при чем здесь слово. Бывают самостоятельные (редкие экземпляры). А есть кому мамки жопу вытирали до свадьбы.
Ответить
|
![]() ![]() |
"Помню съехалась по молодости с МЧ, сразу предупредила, что не жена делать ничего не обязана." |
![]() ![]() |
Это квест для вас я так понимаю. Логика она такая штука...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, без логики сложно )) |
![]() ![]() |
Проба пера, право выбора и т. д. Как вам угодно. От ошибок никто не застрахован.
Ответить
|
![]() ![]() |
Увидела, что ошиблась, встала и ушла, в чем проблема-то? Зачем самой в быт впрягаться?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вы про меня. Я встала и ушла через 3 недели. А дама (если это вообще дама пишет) просто писечку пристроить хочет сейчас.
Ответить
|
![]() |
хм...ну очевидно сразу было, что он не про любофф с вами |
![]() |
А можно разводки придумывать пожизненнее? эту даже обмусоливать неинтересно Ответить |
![]() |
Раз подушка безопасности есть, настало время ее растрясти. Ищите для начала комнату в районе поскромнее или в МО, сразу туда и уходите. Главное, чтобы он вас не выследил - а то мало ли, вдруг он псих. Переезжаете и сразу начинаете искать работу. Любую. Можно уборки на Юду или Профи. Если будете хорошо работать, легко снимите однушку, а клиенты будут за вас драться. Параллельно ищите работу почище и знакомьтесь с мужчинами. Если не будете лениться, у вас все получится. Ответить |
![]() |
Искать работу и срочно, и сваливать. Нафик вам этот престарелый нарцисс, который самоутверждается за ваш счёт??? Ответить |
![]() |
Это тот же анонист, стиль письма всепропальца... |
![]() ![]() |
![]() |
Люблю мужа, маник и педикюр сама делаю, хотя я хожу в салон. Вот тащусь, мажу ему лицо на ночь и глаза, купила на НГ, ему умывалку хорошую, и шисейдо мужскую линию. |
![]() ![]() |
Если нравится быть прислугой то оеюк |
![]() ![]() |
Я его жена, он мой муж. Квартира у меня есть. Но мне пофиг, просто получаю удовольствие от заботы о нем, а он обратно. Вам скорей всего не понять, горизонты узки, а может неповезло в жизни, так бывает. А я кайфую)
Ответить
|
![]() |
И муж может выкинуть. Тоже никаких прав. Тока уходить. Искать работу, жилье. |
![]() |
Блеа, вам 31 год всего!!! Связаться с каким-то пердуном 41летним, и ещё на таких условиях. В жизни б с работы не ушла, такой как у вас, только если б это не алигарх был какой-нибудь. Типа с ходу купил дорогую тачку, квартиру, засыпал бы цацками, поездками и пр. Ну а ваш хотя б взамуж взял бы, чтоб какие-то требования выдвигать. Вы наверно и сами радостно уволились. Чет вообще с трудом в эту историю верится, чтоб без каких-либо гарантий самостоятельно лишить себя источника дохода, неплохого. Ответить |
![]() |
т.е., вы бросили работу даже еще не живя с ним? Это где то за гранью моего понимания. Начинайте все заново, или становитесь той, какую роль он вам уготовил. Ответить |
![]() |
Разводка, конечно. Но! Чистота - залог здоровья! |
![]() |
Ищите работу, копите денег на первый взнос за квартиру, как найдете, так съезжайте. |
![]() |
Таких дур не бывает. Разводка. Ответить |
![]() ![]() |
ТО что разводка стало понятно в самом начале, когда Автор написала: может мне забеременнеть? )))Это после всех тех ужасов, что до этого вопроса расписала.
Ответить
|
![]() |
А можно сменить аниматора? |
![]() ![]() |
точно)))
Автор: Тетрадь для нот H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Поддерживаю! |
![]() |
"Я не работала, когда мы встречались плотно, он сказал что все расходы мои возьмет на себя. В принципе тогда надо было напрячься, но я профукала. Потому что увольнение он потребовал чуть ли не в ультимативной форме." |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Зачем люди лезут к другим незнакомым людям? (30) 23.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (207) 23.05
- Невестки сами отвращают от внуков своим поведение... (520) 23.05
- Знакомые беженцы (106) 23.05
- Евы, а вы все такие богатые? (447) 23.05
- Замужем, но живем отдельно (137) 23.05
- Когда ваших детей нет дома, сильно переживаете? (26) 23.05
- К измене готов? (191) 23.05
- Как защититься? (69) 23.05
- Не дала покакать (501) 22.05
- Имею моральное право? (49) 22.05
- Как не надоедает?? (295) 22.05
- Откуда пошёл миф про здоровых бедных? (67) 22.05