Реп в конце января не сказал купить ни одной книжки. (1938 просмотров)
![]() |
Он вменяем? Ни одного варианта по экзаменам, ни теорию, ничего не надо покупать. Это нормально? |
![]() ![]() |
Предмет? Если инфа - определённо нормально.
Автор: ratlover F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не хватает информации. Ваш реп каждый месяц составляет список книг для покупки, а на этот раз не составил? |
![]() ![]() |
Предмет? По англ только недавно вышел сборник 2022, нечего было покупать... в интернете сейчас больше, чем в печатном виде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я репетитор. Математика. Говорю сразу, что ни одной книги, ни одного тупо перепечатываемого сборника покупать не надо. |
![]() ![]() |
ну как это не надо, а? ну вы такая умная. Вы что и критерии оценивания даете? И ребенок ко внешнему виду листов привыкает. И что значит высылаю. И как дальше ребенок должен поступить. Собирать ваши варианты в папку и из-за компа не вылезать. Вы вообще о глазах детей собираетесь думать когда-нибудь, пол Москвы очкарики с первого классы, высылают они. Книжки стоят 300-400 рублей, ваше дело посоветовать, а покупать не покупать, родители сами решат как-нибудь.
Ответить
|
![]() ![]() |
А почему не нормально? Зачем лишние траты? У репетиторов всяческих сборников, учебников и собственных наработанных материалов выше крыши, за обновлениями к экзаменам текущего года следят. В век интернета и сканера перекинуть ученику нужный вариант или дать теорию в лучшем виде без индивидуальных учебников еще и проще... |
![]() ![]() |
конечно блин, зачем лишние траты в 200-300 рублей. Как книги могут быть лишними? Там что картинки с голыми тетками вместо заданий? Вы понимаете, что если репетитор что-то там дает, как ей кажется, то кто за ней будете это все систематизировать .Книжка- это систематизированный в издательстве материал, а кто будет в репетиторских листочках копаться. Вот у нас такая репетитор, ничего не надо, я все даю. А в итоге с критериями оценивания я знакомлю. В книжках я копаюсь. А ведь это типа супер учительница считается. НО ОНА ВИДИТЕ ли просто ДАЕТ, а то, что мы никак взять не можем, да и фиг с вами. Я в полнейшем возмущении. ЧТобы не скупать макулатуру, учитель ОБЯЗАНА сказать, что есть такие-то такие -то пособия. В этом это, в это ТО, что конкретно для вас было бы интересно, а в этом вообще ничего, но можете купить. И хотя бы кто из них о глазах подумал, но это их вообще не колышит, я так понимаю
Ответить
|
![]() |
меня бы тоже смущало Ответить |
![]() ![]() |
Автор, репетируйте сами. Вы же знаете, как надо
Ответить
|
![]() ![]() |
ухо востро всегда надо держать. мало вас, самозванцев?
Ответить
|
![]() ![]() |
ну извините, не все репетиторы у нас такие попались, к некоторым никаких претензий нет. Но чтобы вот до такой степени докатиться, когда Я все высылаю, ничего не нужно. Это уже, я считаю, просто наглость какая-то. Какая-то странная экономия на мелочах.
Ответить
|
![]() |
А зачем их покупать, если я распечатки все даю? Если увижу, что ребенку мало, то и книжки свои одолжу. Тем более, что разные темы по разным книжкам лучше давать. Да, у меня еще и в электронном виде куча всего накачана, тоже всегда делюсь. Ответить |
![]() |
Опять активизировалась дама, которая в исступлении ищет репов по всем предметам из всех школ Москвы. Ответить |
![]() ![]() |
Она ж в том учебном году вроде искала?
Ответить
|
![]() |
По русскому вот на этой неделе купил ЕГЭ 2022 по просьбе педагога. По математике работают с сайтом сдам гиа Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
а что вам посоветовал купить ваш педагог по русскому?
Ответить
|
![]() |
Лучше всего если репетитор будет лично писать книги и их продавать |
![]() |
Это русский язык |