![]() |
Сын, 16 лет, сейчас заявил мне, что выгорел, что не хочет выходить с больничного в школу (10 класс), забирай документы, я устраиваюсь в магазин помощником продавца. Внешние данные, красавчик 1.80, стройный, смазливый, блондин. Те возьмут точно. |
![]() ![]() |
Мужа дождитесь
Ответить
|
![]() ![]() |
Выясняйте, с кем конфликт в школе. Попробуйте перевести в другую школу.
Ответить
|
![]() ![]() |
В школе конфликт с одноклассником, но там вроде все решили ещё в октябре
Ответить
|
![]() ![]() |
Переводите в другой класс, значит конфликт не исчерпан. И из школы просто так не отпустят "вникуда"
Ответить
|
![]() ![]() |
Отпустят по заявлению родителей.
Автор: грудь после ГВ D*
Ответить
|
![]() ![]() |
9 классов оконченных есть - свободен. Это до 9 класса будут требовать справку о том, куда будет принят ребенок. Хотя я своего забрала без справок из 7-го. Документы отдали очень запросто.
Ответить
|
![]() ![]() |
2 раза переводила в другую школу. Никаких справок никто не требовал. Именно просто так.
Автор: Милли-Ванилли OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
если Москва, да и в МО электронная система уже вводится потихоньку, то давно все электронно, пока в новой школе не отметят, что ребенка берут, никаких документов никто не отдаст
Ответить
|
![]() ![]() |
СПб. Вот буквально месяц назад переводила, отдали личное дело, просто предупредили, чтоб завтра отнесла в новую и все.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пусть идёт, чего вы рыдаете то! |
![]() ![]() |
Получается ваш без школы готовился? Или как у вас было?
Ответить
|
![]() ![]() |
Без школы. В колледже, в котором и не учился толком.
Ответить
|
![]() ![]() |
колледж и работа продавцом/дома сидеть - две большие разницы. Сын автора не будет учиться нигде. В этом случае ЕГЭ сдать ему не светит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Согласна! Мне хватило лето отработать, побежала как миленькая учиться, хотя до этого думала, что НИКОГДА больше я не пойду учиться...
Ответить
|
![]() ![]() |
Надо было в колледж идти, там нет школьного прессинга, быстро понимаешь зачем учишься. Пусть идёт работать, сразу оговаривайте сколько он должен отдавать за коммуналку и еду. И пусть готовится сходить в армию.
Ответить
|
![]() ![]() |
Наверное надо было, он сам захотел в 10, потом в Вуз, конечно пафоса было море. Мы про себя решили, с платным поможем если что
Ответить
|
![]() ![]() |
Без ЕГЭ он в вуз уже ни за какие деньги не попадёт, надо было в колледж идти.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего. Никакого довольствоваться, кроме пресловутый тарелки супа. Либо отцы- командиры довоспитают, либо мильфа или папик
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Нда... Узость мышления не знает границ... Вы не знаете людей, которые отказавшись от учебы, в итоге стали очень успешными? Нет у Вас таких примеров? Тогда проведите для себя экскурс в историю и почитайте, какими неимоверными путями знаменитые люди приходили к своему успеху, как их считали непригодными для учебы, не талантливыми и т.д., и что в итоге из всего этого выходило.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конкретные примеры пожалуйста:
Ответить
|
![]() ![]() |
Сами найти инфу не в состоянии?? Ясное дело, "клеить ярлыки" и мыслить стереотипами намного легче, тут много ума не надо ) И, вообще, стыдно спрашивать, эти имена на слуху.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не отгавкивайтесь, а приведите конкретные примеры. Кроме Емели, нет не одного, кто бы чего-то добился ленью. Но он сказочный персонаж
Ответить
|
![]() ![]() |
Я другой аноним. Вы передергиваете. Она не Емель имела в виду. И она права насчет стереотипных ответов Мирилены. Если уж и подозревать кого-то в платных постах на Еве. так это ее. Пишет в каждом топе одно и то же из года в год
Ответить
|
![]() ![]() |
Что значит выгорел? |
![]() ![]() |
Ну, конечно, возьмут, люди же в магазин приходят любоваться красивым юношеским телом и лицом. Мама, у вас самой какие-то кривые ориентиры, видимо, не так что-то вложили в парня. |
![]() ![]() |
Может кратковременный задвиг такой у него. Посидите, спокойно поговорите, обрисуйте все перспективы на будущее, если останется без образования…
Автор: Ласковая горгона SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ждите отца, пусть с сыном разговаривает. Вы, главное, не истерите, нервы себе не мотайте. И даже разговаривать Вам с ним бесполезно, все равно не услышит. Расслабился он, почти месяц дома просидел, вот и результат. |
![]() ![]() |
У нас было так же. Ушел из 10- го класса вникуда. Работал почти два года. В этом году сам выбрал колледж и поступил на заочное, учится и работает
Ответить
|
![]() ![]() |
Пусть пока не ходит в школу. Не забирайте документы. Пусть пробует устроиться на работу и работает. Если что вернётесь в школу, ну прогуляет пару месяцев, не страшно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хочет - пусть идет. Только надо сразу оговорить, сколько с него на хозяйство (по полной, от еды до коммуналки), ну и все его личные вещи за его счет. Ну и перспектива, заодно. Что жилье я предоставляю до 18, так что пускай считает. |
![]() ![]() |
Для человека, который по малейшему поводу бежит за бутылкой, у вас все нормально. Напейтесь как следует, остальное как-нибудь разрулится без вас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и? Конечно пускай работает, хорошо что работать хочет. С другой стороны что просиживать штаны в этой школе? Внешне красивый, девки и так будут на него вешаться. Потом найдет бабу с квартирой и переедет жить к ней лет к 30. Дура, вы автор, будет работать сын, будут свои деньги у него, вам легче наоборот станет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Только бабе той будет лет 45, когда ему будет 30 |
![]() ![]() |
А что паниковать? Никто не заболел, никто не умер. До 18 лет в армия не грозит, вариантов школу окончить масса. Вообще никакой трагедии нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хоспидя, кому нужна эта школа сейчас? Портки только просиживать, время терять. Вообще эта учеба на фиг не сдалась. Люди без ВО устраиваются куда лучше. Потому что не сливают в точок время и энергию.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кому он нужен в свои 16 лет в качестве помощника продавца, засуньте в жеппу себе : возьмут точно. Ага, нужен этот сопляк кому-то
Ответить
|
![]() ![]() |
Смазливого отправляйте в модели.. Предупредите что к нему будут подкатывать мужики.
Автор: Валенок 68453 D*
Ответить
|
![]() |
Дети сами почувствовали, что им неинтересно. |
![]() ![]() |
Бедняжки, пусть работают, будет интересно.
Ответить
|
![]() |
И ничто не предвещало? Или долго были на грани? Автор: grade OH* Ответить |
![]() |
А что плохого в работе? Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Ну и что? |
![]() ![]() |
А что такого страшного произошло,что надо срочно бежать за бутылкой? Повод появился?
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Стрессс снимает. |
![]() ![]() |
Ааа,ну пусть снимает. Видимо,есть проблемки,если дома выпить нечего. Тут нужен повод и он нарисовался.
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, купила красное, выпила 2 бокала, выкупила 2 сигареты. Не пила с прошлого года. Просто успокоиться решила
Ответить
|
![]() ![]() |
2 недели всухую |
![]() ![]() |
Лучше бы вы на прогулку бодрым шагом сходили. Алкоголь - зло. А ведь сын в пубертате на вас смотрит
Ответить
|
![]() ![]() |
ЗОЖники подтянулись с советами.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не зожники, а просто нормальные думающие люди.
Ответить
|
![]() ![]() |
А что такого страшного в том, что человек купил бутылку вина?
Ответить
|
![]() ![]() |
Плохой пример подростку. Тоже будет думать, что при проблемах надо бежать за бутылкой |
![]() ![]() |
Ой, а мне вот всегда хочется выпить, когда хорошо на душе. |
![]() ![]() |
Ага, отличный пример решения проблем мама подает
Автор: Стрелиция OH*
Ответить
|
![]() |
Отличный план! Все идет даже лучше, чем Вы планировали. Внушите ему, что с его данными он должен продавать ТЕХНОЛОГИИ, программное обеспечение. Он там будет БОГОМ ПРОДАЖ. Но для этого ему нужно сначала выучиться на эти технологии. А чтобы выучиться на технологии, ему придется сдать зачеты и по Грибоедову, и по унылому Г. - по биологии. |
![]() ![]() |
Только это теперь должен сказать папа, который в отъезде сейчас. С мамой уже конфликт произошел- этого ей ему уже не сказать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему папа? Это может озвучить репетитор, психолог или просто любая ушлая подружка-торговка. Любой человек с практическим опытом облизать злого клиента. Кто умеет быстро и ласково пристегнуть на поводок. Сначала его выслушает, потом посочувствует. А потом и пристегнет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Но только не мама.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я другой аноним и такая же мать, как автор топика. Ваш пост изумителен. Мне понравился, только с моим вундером не сработает, я уже так сделала - преподнесла ему, что он талантливый, отличный парень и всё такое. Вот всё по списку. И стимула учиться у него нет вообще - ВООБЩЕ. Те же траблы- биология и литература. Двойка в полугодии по литре. 10 класс. Я его вижу Емелей на печи. И выгнать я не выгоню, и спонсировать буду, кормить и любить. И армия его сгубит - он там не выдержит и повесится. И в колледж он не хотел, изначально в начале 10 го класса был настроен учебу, но стух. В школу ходит, делает только те уроки, которые нравятся ему. И у меня тоже затык с ним. Огромный. Папа говорит отстать от сыначки, отношения отличные, надо любить его таким какой есть, и отстать от него. Но у папы свой пример. Он женился на мне с 11 классами образования, а я уже выучила его платно, мы страдали финансово, было очень тяжело, но выучили, и спустя много лет он по-немногу стал инженером, трудится в офисе на обычном окладе. Но у нашего сына такой жены как я не будет, и конкуренция сейчас вразы выше, и не выплывет он. Печально всё это. Я вот в патовой ситуации. И действительно не знаю что делать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если ваш собирается сдавать литературу, то инженером ему не стать, и на бюджет никогда не поступить
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда отправить его на летнее воспитание в село. Копать колодцы всем клиентам, а деньги сдавать маме. Что значит стимула нет? Не кормят их да и все. Пока не заработал. Стройка быстро приводит в чувства каждого. В нашей стране есть волшебные бригады перевоспитания. Разваливать подвалы в противогазах. Бригада из 5 человек за несколько часов разваливает подвал частного дома под ремонт, потом отмывают хлоркой. А где он собирается деньги брать? Его нужно просто мордой сунуть в дерьмо. И показать, как хозяева отберут все и на похлебку не оставят. А если мама завтра сдохнет? Вот и устройте ему шоу под названием "мамаша сдохла и уехала на кладбище". А ты можешь пойти учеником к мигрантам. Только вряд ли они тебя возьмут. Разве что за одну пятую от цены мигранта. |
![]() |
С отцом связи нет? Пусть двое мужчин поговорят между собой. Автор: Соломея Перрипугер OH* Ответить |
![]() |
![]() |
Армия? Ответить |
![]() |
Может, на домашнее обучение? или как там его?? интернет-урок? фоксворд? но правда все равно конечно учится придется... Хм. если красавчик может попробовать поработать для сьемок одежды в интернет-магазины? Ответить |
![]() |
Я тоже мечтала, уйти из школы в 8 классе и уйти работать в детский сад. |
![]() ![]() |
я ушла после 8-го, пошла в вечернюю школу и работать в детский сад) был это 87-й год.
Ответить
|
![]() |
Теперь вы понимаете, почему домохозяйки держатся за свои места |
![]() ![]() |
почему?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот так один раз ушел на больничный..и больше не пожелал вернуться
Ответить
|
![]() |
Так Грибоедова больше не будет у него, вот Толстой, Достоевский будут, да))) Ответить |
![]() ![]() |
Надо ему показать сериал АЛИБИ (2018), там Достоевского так классно показали))) может полюбит... |
![]() ![]() |
Так он все-таки полностью блондин? Печально.
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() |
В колледж переведите Ответить |
![]() ![]() |
Так его там и ждали посередине года )))) Понапишут чепухи ))) Летом может поступать с потерей года. Но пройдет ли на бюджет - большой вопрос.
Ответить
|
![]() |
за 10 лет ваш ребенок в первый раз сказал "не хочу идти в школу"? и вы сразу за бутылкой побежали? так бывает?)))) Ответить |
![]() |
Я вам сочувствую. Моя не отказывалась, но саботировала, как могла школу. Перевела в другую, неделя только прошла, вроде нравится) |
![]() ![]() |
Как перевели? Были ли проблемы?
Ответить
|
![]() ![]() |
Честно, чуть не чокнулась переводить. |
![]() |
Попробуйте на ИУП перевести. Или просто в школу, где по непрофилю не достают до печенок. Прочитает краткое собержание Грибоедова и на троечку сдаст. |
![]() |
Разовые взбрыки надо пытаться решить, искать аргументы, ждать отца с аргументами, и даже если прогуляет пару дней, то тоже ничего не случится. |
![]() |
Сочувствую вам(( |
![]() |
Есть вечерние школы. В Москве 88, например. Просто надо узнать, можно ли туда перевестись в середине года. Там будет намного легче учиться, и можно спокойно определиться, что делать дальше Ответить |
![]() |
Серьезно? Вот прям в магазин возьмут в 16 лет? С официальным устройством? |
![]() ![]() |
Никуда несовершеннолетнего без аттестата не возьмут. Работодателей, за несовершеннолетних ТАК дрючат им надо условия труда создавать, ни дай бог какая ни будь химия вредная, ни дай бог какая то опасность температура воздуха на рабочем месте и возможность горячего питания и работать им можно только 4 часа в день. И нафига им такие помощники продавцов? Даже красавцы. Могут взять листовки раздавать, промоутером. |
![]() ![]() |
У вас неверные сведения. Несовершеннолетних берут и работают они вполне законно больше 4-х часов безо всякого горячего питания и аттестатов.
Ответить
|
![]() ![]() |
И куда их берут? Моя старшая с 12 лет хотела работать, с 14 шерстила все доступное - нигде не берут.
Ответить
|
![]() ![]() |
А причем тут 12 и 14? В таком, конечно, не возьмут. Выше в сообщении о 16 речь.
Ответить
|
![]() ![]() |
При том, что сейчас ей уже 18, и с ее 14 она постоянно водит носом. Кроме разовых подработок - ничего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вы как-то учитывайте еще и написанное другими людьми. |
![]() ![]() |
Учитываю, потому и пояснила. |
![]() ![]() |
Моя дочь работала летом два месяца в магазине. Собственно в той самой подружке. Ей было 16 на тот момент.
Ответить
|
![]() ![]() |
Возможно, не спорю (моя старше, и этим летом работа уже не была актуальна). Ну вот пусть и сын автора поработает. |
![]() ![]() |
При неполном графике полностью нет, конечно. |
![]() ![]() |
Вроде бы в "обеспечить" включается всегда одно и то же. |
![]() ![]() |
Вроде уровень зарплат продавцов - не секрет. Можно ли получить указанное на 30-35 тысяч?
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно и на меньше, только вот понравится ли. Захочется ли дальше так жить, если есть возможность учиться и жить лучше.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если б в этой жизни можно было загадывать... Но это из философии уже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, тут как раз никакой философии, чистый прагматизм. Подобные подростковые закидоны очень быстро разваливаются при столкновении с реальностью. Минус в карму родителям то, что они пытаются прикрыть детачек от реальности до последнего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не дурачьтесь. С 14 лет имеют право работать. Аттестат есть- 9 классов достаточно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Аттестат хранится в школе, пока ребенок там учится. Если вдруг не знали.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вдруг не знали- его можно забрать на руки (в школе он хранится с согласия обладателя или законного представителя), и это реестровый документ- он есть в базе. |
![]() ![]() |
Правильно, может забрать законный представитель, который в данном топике - против. |
![]() ![]() |
Так он уйти собрался из школы. Аттестат ему отдадут вместе с документами. Мало в стране людей, закончивших образование после 9 класса? (восьмилетка по старому). Это все по закону
Автор: Марс -- H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Аттестат ему отдадут вместе с документами по заявлению родителя или если он завалит все экзамены для перехода в следующий класс и его отчислят - сейчас на практике такого не бывает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, берут.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет не берут.
Ответить
|
![]() ![]() |
Моя дочь летом работа два месяца. И была отнюдь не одна такая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так напишите где и кем. Как устроилась - официально или нет? Трудовую книжку завели?
Ответить
|
![]() ![]() |
В сети "Подружка". Продавцом-консультантом. Да, все официально.
Ответить
|
![]() |
Документы не забирайте, пусть трудоустраивается и работает. Думаю, что через неделю сам в школу вприпрыжку побежит Ответить |
![]() ![]() |
Не факт. Соседский мальчишка 16 лет в прошлом году ушел в колледж. Устроился параллельно работать в макдак. Уже почти год работает. Доволен до соплей, грамоты всякие таскает. Хотел после колледжа в армию, а теперь говорит, ну ее нафик, я столько денег потеряю. Но правда еще и учится в колледже хорошо, а в школе с двойки на тройки.
Ответить
|
![]() ![]() |
А в какой стране ходят в армию по желанию?
Ответить
|
![]() ![]() |
США
Ответить
|
![]() ![]() |
Майн гот. В макдаке ставка, на сколько я знаю 250 р в час, это в Москве, в регионах ниже. О каких таких деньгах речь? Ну тысяч 40 он может напахать на этой аЦкой кухне в месяц, это максимум, дальше только с большим вредом для своего здоровья.
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() |
Такая же ситуация Ответить |
![]() |
Вам выше правильно написали, просто мило улыбаетесь и соглашаетесь. Доки из школы не забираете. Сын идет работать в магазин, через неделю завоет и поймет что такое работа и сам побежит дальше учиться. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
+ 100 |
![]() ![]() |
+200 |
![]() |
Ведите к психологу и со справкой от психолога о переутомлении, депрессии и т.п. переводитесь на семейное обучение. |
![]() |
осспади, скажте ему, что сначала пускай устроится на работу, а потом уходит из школы. Как вариант - компромисс - заканчивает этот год и летом устраивается на работу. Лето работает, если все устраивает, забирает доки из школы и работает до армии. Ответить |
![]() |
Было с дочкой, перешли на очно-заочное. Наняла репетиторов, институт закончила платно. Сейчас работает в международной компании. Очень тяжело конечно, у неё был конфликт с математичкой. Ответить |
![]() |
Переведите на семейное или дистанционное. Так и дотянете до 11. А там -он может за пару месяцев наиграется в продавца играть и за ум возьмётся. Ответить |
![]() |
мой после 10-го класса месяц трудился на заводе с 8 до 17, три перерыва по 20 минут (без оформления, за наличку, отец договорился на такой "трудовой десант" ) думала, не выдержит! выдержал. |
![]() ![]() |
В современной школе в 10 классе нет этих 2 месяцев, сразу документы отдают на руки.
Ответить
|
![]() |
У меня с дочкой такое было. Тянула-тянула ее. Поступила в хороший вуз, бросила, перешла в вуз попроще, бросила. Пока сам не поймет, что надо учиться, заставит сложно. Но у моей проблемы со здоровьем и психикой, работать тоже не может. Ответить |
![]() |
Вспомните себя Ответить |
![]() |
мой так вуз бросил и работает вовсю. Ну и что я сделаю? Махнула рукой, вырос, пускай сам разбирается Ответить |
![]() |
В наш класс девочку перевели из другого 10 класса. Девочка хорошая, спокойная, мотивированная на учебу. Из нашего класса тоже уходили, но не из-за взаимоотношений, а потому что направление сложное и решили выбрать другое. Ответить |
![]() |
Япереводилась 2 раза . Последний раз удачно в старших классах и прекрасно закончила школу при чем в середине года . Переводите спокойно и все. Никаких проблем. Тоже из-за биологии))) создали химико биолог класс где самые лучшие преподы типа, нас туда перевели . Атмосфера в классе сложилась как в фильме чучело , хотя мне эта бтоолгич нафик не нужна была. Я перешла и не жалею. Мама меня за руку ответа сама перевела . Тоже ревела и орала как ваш сын ) Ответить |
![]() |
Может мой пример и не применим для вас.Мой брат-был отличником ,вообще умница с детства,он даже заговорил целыми предложениями в 8месяцев.В 3года читал мои книги по истории.Потом в его 13лет мы переехали в другую страну.Там у него все пошло по наклонной-плохие компании,наркотики,правда сам он только редко курил марьванну,девочки.Он правда работал с 15лет официантом.Шкооу закончил без аттестата,выдали только справку о том что просидел 12классов( у нас нельзя уходить после 12). Потом,Слав тебе Господи, армия.Там у него мозги стали на место.Вернулся,закрыл кредиты в школе, отучился в универе.Сейчас у него успешный бизнес....А я всю жизнь училась,потом на последнем курсе устала,плюс ещё и личные обстоятельства.Взяла академку на семестр.Потом после академки,проработав на всякой фиговой низкооплачиваемой работе и представив,что так всю жизнь придется,бежала на учёбу,роняя тапки.Поэтому считаю,что работотерапия-это самое лучшее средство.У меня сейчас младший подросток,я ему сразу заявляю,что или учеба и поддержка с нашей стороны,либо работа.Ему через месяц исполняется 15 и уже договорились,что идёт работать в Макдональдс или что-то похожее.Но у нас опять коронобесия началась.Наверное будем ждать лета Ответить |
![]() |
Поветрие чтоль? |
![]() ![]() |
Дети - чуткие люди, они сразу поймут что к чему. Они понимают, что пахать нет большого смысла, мировая экономика летит в тартарары
Ответить
|
![]() ![]() |
Так как раз пахать при отсутствии мозгов надо больше. И физически и морально, ощущая каждый раз унижение.
Ответить
|
![]() ![]() |
Моя дочь, 20 лет, заявила, что нет смысла учиться и пахать. А на еду можно и продавцом заработать. Факультет Политика.
Ответить
|
![]() ![]() |
а, у знакомых закончила, политолог, никто из выпуска не может работу найти
Ответить
|
![]() |
"сейчас сбегала за бутылкой" ну и как, легче стало? Или мысль какая дельная в голову пришла? Ответить |
![]() |
Автор, как Ваши дела? Автор: Gortenzia H* Ответить |
![]() |
Пусть идет работает! Парень молодец! Ответить |
![]() |
дочь мужа от первого брака так же заявила, только там мамаша сказала ну и хорошо. Пошли вместе забрали документы после 9-го класса |
![]() ![]() |
А зачем она сдавала огэ, если после 9-го забрала доки? Огэ же входит в 9-ый... Или нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Наверно потому, что без ОГЭ дается просто справка об окончании школы.
Ответить
|
![]() |
Могу ситуацию понять) Переводите в экстернат, пусть занимается только теми предметами, которые ему пригодятся. Биологию в топку, в экстернате это можно спустить на тормозах, не тратя время. Мой младший учился в экстернате, я была счастлива, хотя боялась жутко, что ничего не получится. Он ходил на платные уроки по тем предметам, которые выбрал для ЕГЭ, остальное просто слил. Сдал более, чем прилично. |
![]() |
О! У меня был одноклассник который с такими вводными отправился на лесоповал работать. Хватило на полгода. Вернулся и доучился. Сейчас все хорошо. И вашему мозг подвезут если конечно психиатрии нет, депра она такая… Автор: golubk D** Ответить |
![]() ![]() |
У меня брат двоюродный так же. Школу то закончил , потом учиться не хотел . В армию пошел. Пришел сразу захотел |
![]() |
Тянем школу как можем, бегает на подработку. В школе была 3 раза уже. Какой то минимальный план знаний дали. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Тяжёлая тема. Смерть детей (33) 19.05
- Зачем я жру мужчин? (81) 19.05
- Евы, а вы все такие богатые? (94) 19.05
- Как встречаетесь с нищебродами? (206) 19.05
- Это шизофрения? (546) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (184) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (89) 19.05
- Молодые мамы не смотрят в будущее. (30) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Вы любите себя любимы? (101) 19.05