![]() |
До скольких лет хотели бы дожить? Но и реально, есть те, кто будет ухаживать в старости за вами? Реально, не просто фантазии и просто глупые надежды что вы будете нужны детям, родным? Ответить |
![]() ![]() |
Не важно. Ну, скажем, еще 13-15 лет хотелось бы - детей до совершеннолетия дорастить. А дальше важно не сколько, а как. Хочу быстрой смерти.
Ответить
|
![]() ![]() |
Все хотят быстрой смерти, "на ногах", в здравом уме и чтобы можно было самой себя обихаживать. А сейчас вам сколько лет? Я планирую хотя бы лет 25 еще прожить. Сейчас мне 44. Но я стала задумываться почему то уже сейчас, год как такие мысли стали посещать. Двое детей, старшему 19, младшей только 7. Жить надо, чтобы старшую вырастить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне 43, младшей 5, всего детей трое.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас все впереди. Еще парочку рожайте. Подобное щас втренди |
![]() ![]() |
Наоборот сейчас тренд года 3 как, вообще детей не рожать и не иметь ни одного. Вы отстали очень от жизни.
Ответить
|
![]() ![]() |
а как можно быть реально уверенной в том, что будет через 5-10-20-30 и тп лет? |
![]() ![]() |
До тех пор, пока смогу быть в себе и жить без посторонней помощи |
![]() ![]() |
Я хотела бы прожить ровно столько, сколько мой организм будет позволять сохранять ясность рассудка и я смогу сама о себе заботиться. Дольше не надо.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
До того времени, как смогу сама себя обслуживать. Ухаживать есть кому, но не позволю -противно так родных напрягать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Максимум 70, лучше раньше. |
![]() ![]() |
70 максимум? А лучше хотите еще раньше умереть? Но мне кажется раньше все таки не надо. Еще есть какие то силы до 70 все же, можно самой о себе заботиться. Но я тоже бы не хотела больше 70 в общем то. А сейчас вам сколько? Мне 50)
Ответить
|
![]() ![]() |
До тех пор пока буду в разуме, сама себя обслуживать и буду нужна. Жить в пулей в голове, представлять собой головную боль и обязанность не хочу очень. |
![]() ![]() |
До скольки лет
Ответить
|
![]() ![]() |
???? |
![]() ![]() |
Только в вашей деревне.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() |
Хочу до 100! Ответить |
![]() |
Я бы лет до 92-97 хотела бы. У меня бабушка умерла в 99. До 96 была в уме полном, кроссворды отгадывала, читала много и на ногах была. Сдала сильно за последний год, там уже ухаживали конечно. А в 97 она еще даже сама в магазин ходила, могла даже к нам приехать в гости. Ответить |
![]() ![]() |
Вы уверены, что вашим детям будет куда вас к себе забрать?
Ответить
|
![]() ![]() |
И что вы предлагаете? -- "Сдохни, бабка.. Сдохни, бабка..", чтоб детей не утруждать?
Автор: La_Ri_Sa ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Да уж, смысл вообще детей иметь, чтобы в старости даже не смогли забрать и ухаживать какой то год или даже полгода? На них только горбатиться, рожать в муках, ГВ адское, воспитание, сколько финансов. А они потом даже год не смогут доследить. На фиг тогда они вообще нужны эти дети!?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вас никто не просто их рожать
Ответить
|
![]() ![]() |
70+ маму престарелую еще повесить ? мда...
Ответить
|
![]() ![]() |
Вас кто-то заставлял рожать? Это было исключительно ваше желание.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно. В чем радость жить, зная, что ты обуза?
Ответить
|
![]() ![]() |
Откуда вы будете знать, что вы - обуза? Вам денно и нощно об этом будут напоминать, попрекая куском хлеба? |
![]() |
По нашей жизни до 80 бы до дотянуть Ответить |
![]() |
До 85. Но, зная нашу генетику, это очень оптимистично. Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете генетика в плане долгожительства играет какую то роль? Мне кажется вопрос генетики сильно надуман.
Ответить
|
![]() ![]() |
Разумеется, играет. Понятно, условия жизни тоже имеют значение, но и генетика значит немало.
Ответить
|
![]() |
Хотели бы до трехсот и более, но кто ж даст? |
![]() ![]() |
Зачем 300? Ничего не изменится… одна суета .. грехов только больше и больше… представляете Путин у власти 300 лет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Типа, мы тут обсуждаем сколько жить Путину? |
![]() ![]() |
Вот и хочется посмотреть) но без Путина.
Ответить
|
![]() ![]() |
ха-ха.. Он вам обзор загораживает? |
![]() ![]() |
Это ад столько жить до 300 |
![]() ![]() |
Ужас какой. Неужели правда хочется столько?
Ответить
|
![]() ![]() |
Влезу. Хочется. Я бы пожила лет 300, ну при условии, что, конечно, физическая оболочка не подведёт и с мозгами порядок. Мне вообще очень интересно жить, наблюдать за изменениями вокруг. Неужели не интересно, какой будет жизнь лет через 200?
Автор: Пинта H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А чем плохо жить?
Автор: La_Ri_Sa ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Очень хочется. Если просто жить и радоваться каждому дню, не загоняя себя планами и сравнениями с другими, то почему не жить. |
![]() |
До тех пор, пока смогу сама жить самостоятельно и не зависеть ни от кого. До тех пор, пока буду в своем уме. Ответить |
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
+ миллион!!! Жаль, нет эвтаназии. Овощем не хотела бы жить. Также транслирую детям, что если не дай бог деменция, сдавали сразу в спец.заведение и даже не думали.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отдать в спец учреждение это не бесплатно. Берут часть квартиры за содержание в таких спец учреждениях.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно! У меня есть эти деньги.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я своим говорю, чтобы отдали в бесплатное. Нет ничего более бессмысленного, чем тратить деньги на содержание пустой оболочки или поддержание существования в дряхлом и ни на что уже не способном теле. Но хотелось бы, чтобы можно было получить эвтаназию и не мучить ни себя, ни окружающих.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну я все-таки хочу, чтобы ежеличо, была возможность уйти достойно - без боли и скулёжа. Без пролежней и прочего дерьма. А это, как ни крути, деньги, и немалые.
Ответить
|
![]() ![]() |
А эвтаназии да, ОЧЕНЬ не хватает(( Должна быть у человека возможность уйти из жизни с помощью, если не получается самостоятельно. Плоть слаба - дух силен.
Ответить
|
![]() ![]() |
+500
Автор: Пончик пышный KF**
Ответить
|
![]() |
Можно мне 500! Мне этот мир оч нравится и все хочется увидеть, попробовать, освоить. Ответить |
![]() ![]() |
Вы же понимаете что это утопия. Все таки надо мечтать о реальном сроке человеческой жизни. Я думаю мера это лет 75-80, ну если очень бодренько все, максимум 80+.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо учить меня мечтать. Хочу жить долго и продолжать развлекаться и тасоваться, как сейчас.
Ответить
|
![]() ![]() |
тасоваться? Типа как колода? |
![]() |
Пока буду в здравом уме и самостоятельно передвигаться. Ответить |
![]() ![]() |
Передвигаться тоже этого мало. Ну будете вы передвигаться сама до туалета и воды попить.Ну максимум чай заварить с медом. Но и мед кончится, покупать придется. А что есть, ведь надо купить продукт?. Хотя бы что то простейшее себе приготовить. Те же яйца сварить, бутер сделать с сыром тем же, кашу себе сварить, хотя что то. .
Ответить
|
![]() ![]() |
Может мне и так хорошо будет?) |
![]() |
Что значит «глупые надежды, что будете нужны» конечно буду, что может измениться. |
![]() |
Не будем ограничивать Господа в его милости! ))) (с) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
За мной некому ухаживать. Если буду здорова, при деньгах и на ногах, то до 75. Если заболею совсем, то лучше побыстрее. Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
какая «сколько»? Колька? С колькой хотели бы жить? Или с коликой? |
![]() ![]() |
Тогда уж докОле
Ответить
|
![]() |
Не хочу мужа пережить. А сколько это будет - кто знает. Автор: Мауси 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
А если ему завтра кирпич на голову упадёт (не дай Бог, конечно)? Неужели будете готовы умереть в таком возрасте? Не увидеть какими выросли дети и какие у вас внуки?
Ответить
|
![]() ![]() |
А если вас сейчас «через клаву током йопнет?» (с)
Автор: Мауси 44824 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Бл так зависеть от мужика. Муж что свет в окошке у вас по жизни, других нет интересов, желаний, задач? А если не умрет, а свалит? Тогда что, убьетесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня есть желания, интересы и задачи. |
![]() ![]() |
А если заболеет или кирпич упадёт? Не дай бог, конечно, но никуда вы в такой ситуации не денетесь и рядом помирать не ляжете, инстинкт самосохранения возьмёт верх.
Ответить
|
![]() ![]() |
Надеюсь |
![]() ![]() |
Я не завишу от мужа ни морально, ни материально. Но без него мне будет хуже, чем с ним. Если свалит, НЕ убьюсь, не переживайте ))
Автор: Мауси 44824 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Я и маму не хочу пережить |
![]() |
в идеале до 100, хочу правнуков увидеть🙊🙈 Ответить |
![]() |
Может, со временем мнение мое изменится, но пока считаю, что 70-75 лет-вполне достаточно. А про уход так вообще нет смысла думать, никто не знает, как сложится жизнь моя и детей. Автор: twingo1 D* Ответить |
![]() |
Во истину, для меня Ева - параллельная реальность. Ну какие 70-75, вы чего? Моей маме 70, свекрови-75. Их бабками никто не назовёт, энергичные пожилые женщины, живущие активной жизнью. А на еве прямо модный тренд -пожили до 70 и хватит, устали, пора помирать. Автор: Пинта H* Ответить |
![]() ![]() |
+100 Моей маме 77, активная женщина. На еве тут 50-летние себя старухами считают.
Ответить
|
![]() ![]() |
А моя в 76 умерла и что ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Жила женщина с мужем, их сын умер молодым. В 69 у неё случился инсульт с полной парализацией. 7 лет за ней ухаживал муж, потом он умер. Близкой родни нет, из дальней никто ухаживать не захотел. Подруга оформила её в интернат. Там она уже 4 года, всё так и лежит практически неподвижно, речи нет. Ей 80 лет. Жизнь у всех разная, но от такой - спаси, Господи.
Ответить
|
![]() |
С нами свекровь живёт, 92 года будет в апреле. Думаю для меня многовато будет. Ответить |
![]() |
Хочу ещё лет 35 пожить, мне 49. Представляю, я такая с роллатором(это стульчик как вроде на колёсиках), рассекаю вся такая в причесочке и с маникюрчиком.. Ммм... Потом в дом пенсионеров, так на дискотеки ездить со стульчиком своим, глазки "парням" строить, нуу если нормально увидеть ещё кого нибудь смогу.. |
![]() |
Да не проживёт поколение тех, кому 40-50 уже столько, сколько жили наши бабушки- до 90 и больше. Около 70 ещё реально, если повезёт. Ответить |
![]() |
Главное, чтобы скоропостижно и безболезненно. |
![]() |
Хочу быть бессмертной , пережить всех Ев, включая модерацию и хозяина. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и с кем вы тут общаться будете, если всех переживёте? Сама с собой?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Наберу приличную аудиторию. Организую кастинг.
Ответить
|
![]() |
Ну мне сейчас 41, до 50-51 наверное. Потом начинаются болячки, потеря энергии, трудно дается и работа и повседневная жизнь. Дочь у меня одна, ей уже 20, на момент моего ухода ей было бы 30-31. Считаю это нормально. Ответить |
![]() ![]() |
Страшно
Ответить
|
![]() |
Если мечтать, то до 300. Если более реально смотреть, то до 100 Ответить |
![]() |
до 63. |
![]() ![]() |
Уже второй раз пишете в подробностях про эту никому не ведомую Звереву. |
![]() ![]() |
слушайте, ну так потому что это единственный пример из мне доступных где говорится - старые родители старых детей это ничего страшного.... знаете другие - пишите. |
![]() |
Хочу до 83 минимум, но лучше до 100 |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Зачем люди лезут к другим незнакомым людям? (31) 23.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (207) 23.05
- Невестки сами отвращают от внуков своим поведение... (520) 23.05
- Знакомые беженцы (106) 23.05
- Евы, а вы все такие богатые? (447) 23.05
- Замужем, но живем отдельно (137) 23.05
- Когда ваших детей нет дома, сильно переживаете? (26) 23.05
- К измене готов? (191) 23.05
- Как защититься? (69) 23.05
- Не дала покакать (501) 22.05
- Имею моральное право? (49) 22.05
- Как не надоедает?? (295) 22.05
- Откуда пошёл миф про здоровых бедных? (67) 22.05