![]() |
Всем привет. С февраля сдаю квартиру аренда + ЕПД полностью, свет, консьерж, шлагбаум. До этого сдавала аренда + счётчики. |
![]() ![]() |
С льготой, так, как договаривались в начале. Людям имеет значение только общая конечная сумма расходов и безразличен ее состав.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не договаривались на льготу, автоматом говорила им суммы с учётом ее. Только сейчас посмотрела на две цифры в ЕПД, до меня дошло.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это главное. Вы сами говорили сумму, на нее и рассчиывают арендаторы, а откуда она им неважно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему же, сумму не говорила, жильцы платили Аренда + счётчики, с февраля Аренда + 1/3 всех платежей, включая ЕПД полностью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я сдаю +счетчики и интернет консьерж |
![]() ![]() |
Спасибо, попробую рассчитать как вы написали!
Ответить
|
![]() ![]() |
Это жмотство.
Ответить
|
![]() ![]() |
Купите свою квартиру и аускайте туда понаех. БЕСПЛАТНО. Как попробуете - расскпдете нам и обсудим жлобство выше или нет. |
![]() ![]() |
Конечно, с льготой. ЕПД же Вам со льготой выставляется, поэтому какой счет УК выставила, столько и платится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Жилищник выставляет с двумя суммами, начислено, минус льгота, и к оплате. Льготу с одной стороны давали нам, как семье с тремя детьми. С другой стороны, надо посмотреть окончательную цену, в рынке она или нет, как советовали выше.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы из зарегистрировали, а они еще и на льготы подали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да вы что, никогда, никаких регистраций. Мы с детьми прописаны, льгота у нас несколько лет. Пока не брала весь ЕПД, не обращала внимание на это. Сейчас задумалась...
Ответить
|
![]() ![]() |
а, я уж думала |
![]() |
Жила 5 лет в квартире, где у хозяйки были льготы на ЖКУ, платила без льгот. |
![]() ![]() |
Спасибо!
Ответить
|
![]() |
я тоже думаю как. |
![]() |
ну вы и крохоборка! в налоговую платите налоги? Ответить |
![]() ![]() |
Крохоборка это вы, разеаающая рот на чужую льготу. 😠
Ответить
|
![]() ![]() |
насмешили. почитайте хоть условия предоставления льгот. не сами лично живете и кто узнает, прощай, льгота.
Ответить
|
-
Оценка квартиры (401) 30.03 - малообеспеченность (4) 20.05
- Что подправить в объявлении? (103) 20.05
- Месяц не сдаётся (110) 20.05
- Покупка вторички. Как обезопасить себя. (52) 20.05
- Хотите повеселю вас? (20) 20.05
- Ипотека сейчас (2) 20.05
- вопрос про доли детям (6) 19.05
- Нужна ваша консультация? (11) 19.05
- Что делать с УК? (4) 18.05