![]() |
Встречалась с женатым мужчиной, сама тоже замужем, оба не молоды, у обоих дети, все было хорошо, строили совместные планы, ну не дети же мы, чтобы ерундой страдать. Шли уже к разводу со своими супругами. И вот вчера ещё люблю не могу, сегодня(грубо говоря) он меня бросает. Не люблю, не хочу тебя итд. И все, в блок везде. Это кратко, жена спалила. Я не могла поверить, очень доверяла ему. С мужем я развелась, мы уже давно хотели, но все никак. Страдала я полгода по своему мужчине, потихоньку стала забывать. Она его простила там. И вот перед НГ нарисовался снова, я везде его заблокировала. Пишет с разных номеров, давай встретимся, поговорим. Я игнорю. Не отвечаю. Уже не хочу его , если и хочу, где-то в глубине души, то уже не так, он просто не нужен. Что ему надо? Зачем объявился? Ответить |
![]() ![]() |
Вариантов масса. |
![]() ![]() |
Хотите вариант? Жена с другой замужней спалила и подала на развод сама.
Автор: SoBBeR ♤* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
И правильно сделала, если так.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неважно, правильно или нет. Главное то, что мужик на безбабье остался.
Ответить
|
![]() ![]() |
С чего это - на безбабье? |
![]() ![]() |
Ее тоже пропалили мужу )))
Ответить
|
![]() ![]() |
Две бабы лучше чем одна. Домашнего дракона он успокоил, теперь можно продолжать банкет |
![]() ![]() |
Он уже отработанный вариант, вторсырье. Перешагнуть и жить дальше. |
![]() ![]() |
Ему надо сбегать налево. Видимо, жена успокоилась и он считает, что уже можно. Естественно, с его точки зрения вы первый кандидат, вам полагается подуться, а потом растаять и упасть в его объятия. |
![]() |
![]() ![]() |
Моим 17 и 8, его 8 и 5.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это он в ребенкины 6 и 3 с вами любовь закрутил и к разводу шел? И нигде вам не давило ?Чего же вы когда свои дети были такие же мелкие с мужем не развелись? Мужик вообще мерзота, под сраку лет заделал маленьких, второй брак наверное, и пел как всё к разводу идет. Твари вы оба
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая разница сколько детям? Просто так из семьи не уходят, значит там уже что-то не так было. Жена пилит постоянно или разжирела, уходят не от детей, а от бабы. Брак дал трещину, никто в том 4х укольнике не тварь. Это просто обычная жизнь. У автора тоже дети ещё совсем дети.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да-да, жена вся черная и с хвостом, все пилит и пилит, а он только нимбом светит и белые крылья чистит. И дети сами как-то появились, а еще вдруг неожиданно выяснилось, что их ещё и растить надо, ну не странно ли???
Ответить
|
![]() ![]() |
Никуда он не собирался уходить к ляди. Просто бегал отдыхать о кошек и какашек
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Прикиньте, сколько вторых браков счастливых таких. Жил-жил с первой женой и понял, что не она его муза. С женщинами так же. Она не лядь, она обычная женщина, как вы, как я.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Увы, лядь, потому что гуляла от мужа. А на таких женятся только дураки. Потому что любой понимает, что они ненадежны. Чуть что не так- они и ему начнут носить чужую микрофлору в постель
Ответить
|
![]() ![]() |
Ерунда и стереотип.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, просто жизненный опыт
Ответить
|
![]() ![]() |
Она просто старая, ее заклинило на лядях, завидует, видимо, что жизнь мимо нее прошла
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну я тоже старая, опыт жизненный есть, согласна с ее мнением.
Автор: Lenaheart H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, ну то Марилена права. Возрастной мужик, брак скорее всего второй, маленькие дети, устал, привык к свободной жизни, когда женщин много, нашел автора. Конечно, он не разведётся только если жена сама на развод не подаст. |
![]() ![]() |
Нет, там брак первый. 40 лет возрастной?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы опять свою песню тянете. |
![]() ![]() |
Так он же и не ушел |
![]() ![]() |
Этот не ушел, другие уходят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не суди и не судим будешь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я закрутила роман в ребенкины 2 года. Жизнь с мужем стала не выносима. Ходила потухшая, разбитая, как бабка, в свои 35. Потом появился он. Год встречались, сейчас вместе уже 21 год. У него тоже первый брак был ошибкой, как и мой. Так рассуждают люди, которые всего лишь теоретики. Вы практиков послушайте , из жизнь, судьбу. Да, есть кобели и шалавые бабы, но в большей массе это обычные люди, которые не могут жить с теми, с кем окольцованы, часто держат лишь обстоятельства. Совершенно не нужен супруг, нет жалости, желания, любви к нему. Ничего нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
А где Вы узрили, что детей он " под сраку лет заделал "?
Автор: Green Fox ♖**
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор написала, что они с мужчиной возрастные, только у мужчины дети совсем маленькие.
Автор: Lenaheart H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А вот узрела. Вы тоже сможете если не будете читать по косой
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети вообще не при чем никак
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы закрутили роман, когда детям было младшим 3 и 4 года. |
![]() ![]() |
А мой муж, когда я была на 7м месяце
Ответить
|
![]() ![]() |
Бывает, чоуш
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы гордитесь нечистоплотностью и отсутствием мозгов у вас обоих?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мозгов это у тебя нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Причем тут дети? Гуляют от жён, а не от детей. Тварь вы, раз мозги не можете включить и понять, почему люди с детьми ходят на лево.
Ответить
|
![]() |
Никого больше не нашел Ответить |
![]() |
я б поговорила... но это я... Ответить |
![]() |
А вы чего другого не нашли? Времени много прошло уже Ответить |
![]() ![]() |
Нет задачи искать кого-то. Я не понимаю, искать кого-то. Как это? Сидеть тупо на сз и абы с кем встречаться? Глупо. Глаза в глаза мимолётная встреча, это да. Но блин, не хочу нагрубить, но такая постановка вопроса, что хочется просто послать. В смысле искать? Как идиотка ходить и на мужиков призывано смотреть? Если вас бросят, вы моментально забываете и с лёгкостью несетесь в новый роман? Ну я не такая, я так не могу, не умею и мне так не надо. Извините, если обидела.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, только я сама бросаю и с легкостью в новый роман. С одним любовником 3 года была, надоел резко, рассталась одним днем, через 2 месяца влюбилась в другого, роман закрутился, так и крутится уже 2 года, у меня свято место пусто не бывает 😁
Ответить
|
![]() ![]() |
Если по-другому сказать, то вы ни с кем не можете построить нормальные долговременные отношения. А свято место ваше, оно опустеет, если не пересмотрите ваше отношение к себе.
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле ни с кем, если я замужем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ещё хуже. Двойное дно.
Ответить
|
![]() ![]() |
О нет, мне прекрасно |
![]() ![]() |
А вашему мужу? Может, ваши любовники ему мастер-класс покажут, как надо? А то он, поди, и не в курсе, от чего вам так прекрасно. |
![]() |
Жена успокоилась, его опять на приключения потянуло. |
![]() |
Сколько встречались? Ответить |
![]() ![]() |
Почти 2 года.
Ответить
|
![]() |
Элементарно. Жена успокоилась, у него снова зачесалось. |
![]() |
Гуано иужик, есть и будет Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Как мне мой муж объяснил, когда я письмо к любовнице бывшей спалила через год, после расставания с ней- типа любви нет, так просто нашло что то, захотелось эмоций, ну вообщем необъяснимое что то...он у меня сентиментальный товарищ. Когда я после этого поставила его в известность о разводе, можно сказать почти рыдал и говорил, что на самом деле не любит ту, и всё просто так....вот и какой смысл рисковать всем (семьёй, детьми, домом) ради чего? Автор: Fanny❤ * Ответить |
![]() ![]() |
Действительно, ваш по бабам скачет, чем рисковать ? Хз. Видимо своим состоянием психическим, гордостью. Перестать быть подстилкой, о которую ноги вытирают, рискуете ею остаться, хотя остались уже ею.
Ответить
|
![]() |
Подруга так мужа запалила, устроила скандал, пожала на развод. Он как положено, на коленях умолял, сказал что больше никогда, и все такое, она его простила. |
![]() ![]() |
Вот блин о чем еще жалеть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так он, свинья такая, кошелёк с собой унёс :'(
Ответить
|
![]() ![]() |
О деньгах, он очень много тратил. |
![]() ![]() |
Так думать надо было
Ответить
|
![]() ![]() |
Надо было, но как же "пх, он изменил, нельзя такое терпеть". |
![]() ![]() |
То есть, за деньги все можно терпеть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Она же жалеет, значит наверное можно. Но тут не только деньги, он очень заботливый, ей теперь этого не хватает.
Ответить
|
![]() |
Жена запалила, там начались мексиканские страсти, она вдруг поняла его нужность. Теперь все подуспокоилось, жена охладела, внимания повышенного нет, он снова заскучал. |
![]() |
Автор, если он Вам "уже и так не нужен" - то какая ВАМ ращница, что у НЕГО на уме? Впрочем , последнее как раз понятно как день. |
![]() |
Что ему надо? - Да уж явно не новые планы строить.. |
![]() |
<< Не люблю, не хочу тебя итд. И все, в блок везде>> |
![]() |
Чтобы потрахаться в удобное для него время -автор для него идеальный кандидат, проверенный. Ради этой опции стоит и в уши подуть, и лапшу на уши развестись. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Че ж жену не трахает? |
![]() ![]() |
Скорее всего, и её трахает. Но у той кашки-какашки -началка - задора мало. Минимум две бабы лучше чем одна.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот меня не трахал. Спустя 6 лет совместной жизни секс сошел на нет у обоих. Нашел себе фею на стороне. При разводе сказал ещё, "Как она сосет! Как богиня сосет и жопка с кулачок. "Я орал просто не люблю и чуть разделась к тому времени.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну тут другой случай, мужик предпочел в ногах у жены валяться, а соску послать
Ответить
|
![]() ![]() |
И жену трахает, не переживайте
Ответить
|
![]() ![]() |
Не хочет, не стоит на неё. Как сексобьект не привлекает. Такое тоже бывает, влечение пропало. Может и баба там фригидна, сколько тут писали, что в браке секса не хотят. Может она такая.
Ответить
|
![]() |
Скажите ему, что если он еще раз хоть где то появится в поле вашего зрения, вы сольете все его жене, которая однажды его уже спалила и он как трусливый пес побежал ублажать жену. Ответить |
![]() ![]() |
Да, да, еще надо 3 дня обязательно за ним бежать, чтобы это сказать)
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем за ним? Ваш коммент как пернуть в муку. Он сам ей пишет, ищет возможность встреч.
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Сдача любовников и любовниц 7 (250) 18.03 -
Сайты знакомств-как там разобраться? (1272) 26.02 -
Любовь искали и не находили (334) 07.02 - Что лучше? (15) 22.05
- Что за наваждение... (3) 22.05
- Где найти мужчину в 49 лет? (189) 22.05
- Плохо очень((( Страдаю... (17) 22.05
- Молодой любовник и секс после перерыва (12) 22.05
- Как вежливо слиться при знакомстве, не обидев муж... (13) 22.05