![]() |
... скушный, страшный тролль в короне? Ответить |
![]() ![]() |
Грибы. Принять вовнутрь и плакать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно траву и улыбаться)
Ответить
|
![]() ![]() |
Где взять, нужно срочно, такая же проблема, как у автора.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вырастить) вполне реально. Но хлопотно. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Бедное, убитое, тщедушное растение) возрастом 4-5 недель. Ни света правильного, ни питания и горшочек с гулькин нос, а нужно 20 литров земли. Удобрения на 10 день после того как из земли покажется.
Ответить
|
![]() ![]() |
вот, блин, а наркоши-то про это не знают.. |
![]() ![]() |
Потребители травы знают. |
![]() ![]() |
OMG, как серьезно вы подошли к этой мем-картинке, взятой из сообщества любителей орхидей.. |
![]() ![]() |
Господя, почему же нет) Все у меня есть. Просто расчувствовалась на такое несчастное растение. |
![]() ![]() |
Ооо, профессионалы подтянулись, уважаю |
![]() ![]() |
А в чём релакс-то заключается?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ничего особенного. Просто отпускают все тревоги, начинаешь не понимать почему так нервничал. |
![]() ![]() |
Кстати, не исключено😂
Ответить
|
![]() ![]() |
стреляться)
Ответить
|
![]() ![]() |
А сама какая?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну ясно какая. Молодая, тонкая, звонкая красавица. Непонятно откуда у такой королевы старый тупой муж.
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Разводиться не предлагать?
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Да вы что!А как же наследство?
Ответить
|
![]() ![]() |
Изначально не надо выходить замуж было за старше. Кто вас гнал в такое замужество? Или вы настолько страшненькая, что не катировались среди сверстников?
Ответить
|
![]() ![]() |
«Катировались» - это от слова «Катя»? |
![]() ![]() |
катировались, катировались.Ты еще попробуй покотироваться среди успешных 40-летних мужиков, так чтоб замуж, а не в подтрахушки. Ну сдулся лютик, че - бывает. 20 лет в целом благополучных брачных отношений и прекрасные дети - оно того стоило. Вот сейчас грусть, да..
Ответить
|
![]() ![]() |
Вроде уже лет 10 как остро не модно старперов мужей иметь. Даже ровесников уже не актуально. Муж должен быть однозначно моложе в наше время. Чтобы была гармония в сексе, опять же мужчины умирают раньше. Сейчас тенденция повсеместно что муж моложе лет на 10. Ну хотя бы на 5 лет считаю должен быть моложе, как минимум.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кому должен, зачем должен. И что значит модно. |
![]() ![]() |
Автор в браке 20 лет, модница-теоретик бгг
Ответить
|
![]() |
![]() ![]() |
да я правда - как жить, бабшур, 20 лет жизни ему отдала и че?
Ответить
|
![]() ![]() |
и молодец. пирожок не дам - мучное вредно для фигуры. отдай следующие 20 на полезное дело. тролль в короне чем не хорош?
Автор: Нигора SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Прям угадали - на диете сижу, хочу быть супер-пупер для парней интересующихся
Ответить
|
![]() ![]() |
быть супер для парней - это тоже цель. сойдет за неимением более лучшей (с). но для души нужна цель поглобальней соседских члнов. |
![]() ![]() |
забирайте у него обратно свои годы!! |
![]() ![]() |
Прекрасная идея! |
![]() ![]() |
Да вы шо? Сейчас на кладбище в полночь можно и самому околеть!
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ух ты! Да вы баба-йодо))) слушаю и повинуюсь))) суказаипаламоюэнергиюжрать
Ответить
|
![]() ![]() |
так и вы не юная ромашка, а старая перечница. патамушта, если нет, то завели бы себе молодого фитнес-тренера и пистастрадали на форумах
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правы, я жду тему - "Как жить, я срусь под себя и подтираю ж... рукой"? Самой чтоль создать?
Ответить
|
![]() |
Развестись, поделить все совместно нажитое пополам и начать жить в свое удовольствие. |
![]() ![]() |
Спасибо, милая, делить нам нечего - все мое, только дети. Не подскажете, как объяснить парням 14и 15 лет что их папа мудак?
Ответить
|
![]() ![]() |
А это им зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
зачем? сами разберутся. |
![]() ![]() |
Сыновья в курсе, не переживайте
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем объяснять очевидное? |
![]() ![]() |
А что, без подписанной детьми объяснительной не разводят сейчас?
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети и сами это видят
Ответить
|
![]() ![]() |
А они этого не видят? В любом случае это вы разводитесь с мужем, а не сыновья с папой. Дети могут общаться с отцом сколько захотят! |
![]() ![]() |
Теоретики, млин. Дети скорее захотят остаться с папой, а не с маминым новым ахателем
Ответить
|
![]() ![]() |
значит, отец не такой уж мудaк?
Ответить
|
![]() ![]() |
Как отец - нет, конечно. Не обязательно же папашиобязаны материально обеспечивать отпрысков, заботится об их будущем а не собственные амбиции обслуживать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем это вам? |
![]() ![]() |
Заметьте, не я назвала мужа мудаком |
![]() ![]() |
В этом возрасте дети это прекрасно видят сами.
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне пох было в этом возрасте. Всегда поражаюсь, когда читаю про 12-ти, 13-ти, 14-ти летних слюнтяев нытиков.
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно в этом возрасте может быть больнее всего, вы не в теме. Ещё не взрослые, уже не дети. И так жизнь сложная, принять себя нового, в прыщах, нескладного, не знающего, кто он. А тут ещё и семья рушится. Вам было так, другим по-другому, все разные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Похрен им, ничего объяснять не надо. У них геншин на уме да дрочево вечером.
Ответить
|
![]() |
Но, я вижу, ты смеешься, |
![]() ![]() |
|
![]() |
У меня такой же, превратился в свои 42 в деда. Невозможно просто. Пожилым себя лет с 33 считает. Очень мозгами тронулся. Живу только любовниками. С мужем чазху и болею, старею сама . Не обращаю внимания, все его зайобы придирки мимо себя пропускаю. Раньше ,конечно, обижало все. Ответить |
![]() ![]() |
Обнимемся. Только мой себя таким, кажется с института уже считает. Один в один: << Не обращаю внимания, все его зайобы придирки мимо себя пропускаю. Раньше ,конечно, обижало все.>>
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем вы это мучительно терпите, прямо страдальчески несете? Ну зачем? У вас запасная жизнь есть?
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть то что у вас есть любовниКИ вы его этим не обижаете, ну ну.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваще плевать на него. Вы, наверное, не жили с занудой и умотронутым мужиком. Ваще со,кто на него давно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Заработать на возможность развода не судьба была?
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем вы за такого вышли и жили с таким?
Ответить
|
![]() ![]() |
мой в 43 наоборот. молодился. накупил черных обтягивающих штанов,на концерты начал бегать,похудел, решил татуировку сделать(не сделал.на выборе дизайна остановился). потом подуспокоился. сейчас ему 52. адекватное поведение. не мальчик,конечно же. но поехать отдыхать, в лесу погулять с собакой,в кино метнуться-нормально воспринимается. появилось лишь брюзжание на политические темы-вот это дааа,жопа. как встретятся с друзьями-давай власти ругать))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Секс наладился? Слышала подобное, жена на мужа не нарадуется, а у того закадычный друг появился, латентным оказывается был. В семье все чудесно.
Ответить
|
![]() ![]() |
да как то не было изменений ни тогда ни сейчас. по настроению все у нас)
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем жить с человеком, который бесит и от которого ходишь по любовникам? Ну вот серьезно?
Ответить
|
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/63/3631162.htm?messageId=103936959
Ответить
|
![]() ![]() |
Какие конкретно обстоятельства? Обстоятельствами можно назвать всё что угодно, лишь бы оправдать своё нежелание сделать шаг.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот мы, зп у обоих 60-70. Квартира в ипотеку. Платить ещё до 36 года. 2е детей. Продавать эту девушку, за выплатой долга у каждого останется по 2 млн. Лично я не смогу жить в Подмосковье и работать в Москве. Овчинка выделки не стоит. Только муки будут. Один ребенок институт платно 1й курс, да мозгов не хватило на бюджет, ещё мелкий 10 лет. Срывать со школы, привычных мест с рождения, допов тех же. Мы не миллионеры, чтобы начинать с нуля, и не по шешнацать ,когда все просто и легко.. Плюс мне вааааще пох не него. У меня есть любовники, может и у него есть. Мне все равно. Мы же морды друг другу не бьём, детей он и я не бьем, чтобы веская причина была к разводу. Ну ворчит, скажу заткнись уже, достал мля всех.
Ответить
|
![]() ![]() |
Обычная добровольная коммуналка, люди вежливые, дежурства исполняют, не крысят, не гадят. Интеллигенция старой москвы
Ответить
|
![]() ![]() |
Тупиковый вариант, да развод тут всем навредит, в первую очередь детям.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не семья, а мечта просто... 10 лет назад вы же его любили? И второго ребенка смогли себе позволить, хоть "мы не миллионеры". Ну в общем, если всех всё устраивает - почему нет. Вас он не бесит, вам на него пох, все счастливы. У автора же несколько другая картина. Её бесит муж, ей не нравится её жизнь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поэтому ей предлагают выше выращивать на подоконнике. Лечить нервы
Ответить
|
![]() ![]() |
Да нет, у меня примерно то же, только без ипотеки. Бесил лет 5 назад, счас попривыкла - домашний питомец, по хозяйству что-то делает (женские дела кстати, он еще и безрукий касаемо мужских). А знаете, как удобно, когда дети под присмотром пока мама на работе?
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда в чем проблема? Ну старый, что теперь. Родители тоже стареют, но мы их за это не осуждаем. Вы тоже, наверняка, не молодеете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не молодею, но и на "дожитие" рано, от того и печаль
Ответить
|
![]() ![]() |
Не любила, давно уже разлюбила, лет через 5-7 после брака, иногда случался редкий секс. Сейчас и редкого нет слава богу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Двоих детей родить от нелюбимого мужа - это надо быть очень одаренной.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не автор
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему, первый ребенок ещё любила, второй привыкла, не любила, раздвигала ноги. Как живут с постылым мужей и женой? Годами, десятилетиями? Так и я живу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Суицид не предлагать?
Автор: ВесНа 16035 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Всем таким суицид?
Ответить
|
![]() ![]() |
хорошо бы, что башкой думали, а не рогаткой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Рогаткой мало кто думает, когда нет отношений. Скорее бы кончил и слез на куй .
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы в рабстве?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да чтож вы тупые такие?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам лучше мужа полюбить |
![]() ![]() |
А зачем этот шаг делать? Чтобы вам угодить? А вы кто? Да, обстоятельства держат, и ещё как держат людей в браке. Связывает их уже не любовь, в обстоятельства. Но вам трудно понять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне |
![]() ![]() |
А кто ноет? Поделиться своей ситуацией это не равно ныть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, конечно. Это просто рассказать миру |
![]() ![]() |
Ммммда....Лечите голову.
Ответить
|
![]() |
Ответы и у меня такой же. А зачем они вам ради статуса, синяка в паспорте. ЗАЧЕЕЕМ? Ответить |
![]() ![]() |
Многим некуда уходить
Ответить
|
![]() ![]() |
они родились в чистополе?
Ответить
|
![]() ![]() |
Туда где родились, некуда возвращаться. |
![]() ![]() |
И всю жизнь не работали? Цыгане?
Ответить
|
![]() ![]() |
Каждый работающий может купить себе отдельную квартиру?
Ответить
|
![]() ![]() |
На Еве, конечно. И не одну.
Ответить
|
![]() ![]() |
Каждый работающий может взять ипотеку! И в регионе квартиры копейки стоят, когда уж ничего своего нет... Тоже нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так в регионе и зарплаты копейки. Много ли вы сможете платить с зарплаты 20 тыс?
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно за 500-1млн купить свое недвигу в регионе. Можно же заработать сейчас эти деньги за год-два и свалить в свое жилье. Опять не?
Ответить
|
![]() ![]() |
И платить эту ипотеку в течении 20 лет? "Все можно, когда п@стишь"
Ответить
|
![]() ![]() |
Весь цивилизованный мир так живет. Да, платить ипотеку. Кто не хочет, значит устраивает жить с опостылевшим мужем, главное "булки" расслаблены.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ипотечные проценты во всем мире видели?
Ответить
|
![]() ![]() |
Видела, знаю не понаслышке, а лично. Но тут (во всем мире) и цены на недвигу такие, что невозможно выплатить за 5 лет, например, как это делают в России. Так и живут люди, оплачивая ипотеку за дом и возвращая сумму банку в течении 25-30 лет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот у цивилизованного мира и спросите, какие там зарплаты и проценты по ипотеке. Тут муж вообще дело даже не второстепенное, бох с ним, тут финансовые вопросы важнее, где деньги, Зин.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, так и сидите дальше с мужем до смерти, которого терпеть не можете. Че жалуетесь тогда?
Ответить
|
![]() ![]() |
А кто запрещает жаловаться, вы, да? Ну так не читайте жалобы, если не нравится. Вот так и сидят люди, и только вы не сидите, а активно советуете советы из жизни голубей. И я даже не знаю, что хуже, жаловаться, или давать советы космического масштаба и такой же глупости.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да никто. |
![]() ![]() |
Так автор и прошла мимо. Я не автор. Она хочет менять, но не так, как вы это себе представили. Так бы и мужики поменяли, всех жён старше 40 на две по 20, ага. Но что-то им помешало. Как в той песне, "может быть, трое детей, а может быть, директор школы. Ведь он любил учителя пения, на переменах они целовались".
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор хочет так, как вы себе представляете - на ёлку влезть и жопу не ободрать. Так не получится. |
![]() ![]() |
Лично вы в обход мужа сколько себе квартир купили?
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем мне обходить мужа, который меня устраивает? Как перестанет устраивать, так и разведусь. |
![]() ![]() |
Сейчас устраивает, завтра устраивать перестанет, а своего ничего нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня есть свое личное, мною преобретенное еще до мужа. Не было бы, ушла б на съем.
Ответить
|
![]() ![]() |
В 20 лет приобрели, или замуж в 40 вышли?
Ответить
|
![]() ![]() |
Разве это важно что и как конкретно у меня? Вариантов может быть миллион, но вы найдете миллион причин почему это именно для вас невозможно. А я вам говорю, что изменить все можно, если ЗАХОТЕТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не придумала, понятно
Ответить
|
![]() ![]() |
Сама себя успокоили, что это невозможно, значит можно спокойно дальше сидеть ровно на попе и ничего не менять?))) Ну, сидите дальше, вы сама себе хозяйка судьбы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно важно, от этого понятно, насколько вы компетентная советчица
Ответить
|
![]() ![]() |
Это неважно как я прошла свой путь, потому что у каждого он будет свой. Но результата в конце добиться можно и нужно, только надо сильно захотеть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы упустили, что у автора СВОЯ квартира и ни в какие ибеня ей ехать не надо. А вы все о своем, о наболевшем
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не с автором беседовала, а с той, которая доказывает, что есть обстоятельства, при которых свою жизнь поменять невозможно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спокойно, нас минимум две, которые не разделяют стиль жизни потреблядства и страдания, а гребут лапками.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так вы посмотрите, что можно купить за 500 тыс, а потом рассуждайте.
Ответить
|
![]() ![]() |
Для начала пусть распишет, как накопить 500 тыс с зарплаты 20. Не вчера, не 5 лет назад, а именно сейчас, сегодня. Да пусть даже с 35, чего там мелочиться.
Ответить
|
![]() ![]() |
это в каком же регионе такие цены?😂
Ответить
|
![]() ![]() |
В маленьком посёлке без газа
Ответить
|
![]() ![]() |
Угу, и без электричества, судя по цене. И без воды. И без дорог. Да, там может халупка 500 тыр и стоит |
![]() ![]() |
Рязань, Иваново цены на 1к кв от 450 тыс. Первоначальный взнос 60 сука тыс руб! |
![]() ![]() |
Дайте ссылку на это объявление. Дьявол он в деталях
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы перестаньте из дерьма картошечку выбирать. |
![]() ![]() |
Смотрела. У большинства с документами проблема, к кого дом расположен в опе мира, без общественного транспорта и тд. |
![]() ![]() |
Согласна . Пустой треп. С нуля за сорокет купить квартиру это приключение. До смерти)). Нет недвиги-все, конец.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нужно думать когда замуж голозадой выходишь. Купи что нибудь, и только потом вступай в брак
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, умница. От родителей бегут, в чужом городе за местных выскакивают, часто по залету. Это Земля, а вы с какой планеты ? Пойдите студенткам из общаги МАИ почитайте лекции про сперва купи хату, а потом замуж выходи. Ага! Ржу
Ответить
|
![]() ![]() |
Не все студентки маи рожают в 20 лет, и от родителей не обязательно замуж убегать, а можно и в общежитие маи.
Ответить
|
![]() ![]() |
А можно и не рожать или под сраку лет инвалида или от кого попало , зато квартиру заработала |
![]() ![]() |
Инвалида можно родить и в 20 лет. |
![]() ![]() |
Правильно, лучше ничего не делать жалуясь, как тяжело с мужем за его счет жить. Так?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы что предлагаете? Купить квартиру с плохими документами, и вляпаться?
Ответить
|
![]() ![]() |
Она тролль
Ответить
|
![]() ![]() |
Картошечка без дерьма не растет бгг
Ответить
|
![]() ![]() |
а кем работать в глухомани?
Ответить
|
![]() ![]() |
Шапки кроличьи шить
Ответить
|
![]() ![]() |
Обстоятельства, они крепче печати в браке и гамностатуса.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Обстоятельства - это желание жить на шее ненавистного мужа (в его квартире или за его счет, неважно) и при этом неустанно обливать его помоями, бегая по другим мужикам ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему в его? В общей уже не? Может там общая хата. И почему на шее? Может оба работают.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ваши собственные обстоятельства? У авторицы нет таких вводных
Ответить
|
![]() ![]() |
Если бы это были мои обстоятельства, я бы не задавала таких вопросов. У "авторицы" , как вы выражаетесь, вообще нет вводных. Как и у многих, кто заламывает руки на предмет ненавистных мужей, но почему-то продолжает проживать с ними свою единственную жизнь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ради детей и денег
Ответить
|
![]() ![]() |
Да тут нищеброды все.
Ответить
|
![]() ![]() |
Олигархов и в молодости на всех не хватало, а для обсуждаемой возрастной группы их, считайте, и нет
Ответить
|
![]() |
Разводиться или терпеть. Мужики выглядят безобразно в общем и считают, что хорошо. Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() ![]() |
+1. Российские мужчины слишком рано старют и в большинстве после 30 уже выглядят сильно так себе....
Ответить
|
![]() |
Жить и не пересекаться , если |
![]() ![]() |
Вы какого-то уж очень идеального расписали. За такими очередь стоит.
Автор: Аnоnimous SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Это и есть моя стратегия. Только хочется ж еще женщиной себя чувствовать, а это желание, сами знаете, куда заведет. К тому ж, привлекательность не растеряла, мужчины интересуются, но как то глупо флиртовать с кольцом на пальце. |
![]() ![]() |
Йолке, а кольцо то вы зачем носите?? |
![]() ![]() |
Вы написали про мою жизнь по всем пунктам |
![]() |
Так он у вас всегда был старый, даже когда вы замуж за него выходили.. Пора бы привыкнуть к этой мысли, за 20-то лет.. |
![]() |
Травить виагрой, как в фильме Звягинцева Елена Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
А сколько ему? Ответить |
![]() ![]() |
81
Ответить
|
![]() |
Ну, то что старый - так вам из него суп не варить |
![]() |
Я бы развелась. У меня есть родственницы и знакомые со старыми мужьями. Жены их следят за собой, моложе биологического возраста выглядят, а мужья прям деды. И хрен-бы с ним, еще и характер портится. Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() ![]() |
А говорят, старый муж энергию жизненную сосет и жена тоже на бабку похожей становится
Ответить
|
![]() ![]() |
Может это до сорока лет. После, женщины выглядят лучше, по моим наблюдениям. Следят за собой. Маникюр-педикюр, ходят в фитнес, бассейн. Мужчины плохо выглядят
Автор: Аnоnimous SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Это вполне объяснимо, даже если не верить с сосание жизненной энергии. Рядом со стариками начинаешь жить в стариковском ритме.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это клише. Многие, наоборот, ощущают себя вечно молодой в сравнении.
Ответить
|
![]() |
Жить своей жизнью и всё. все стареют Ответить |
![]() |
ну, как-как... |
![]() |
Развестись, с любовью и благодарностью. Он же вероятно обеспечен если вы за него вышли? Значит есть за что быть благодарной Автор: Картина-Катерина SD Ответить |
![]() ![]() |
Его обеспеченность оказалась мыльным пузырем, да я ж не за деньги замуж выходила. Нет у него ничего и идти жить некуда
Ответить
|
![]() ![]() |
а у вас свое есть?
Ответить
|
![]() ![]() |
А у нас есть и работа есть и есть, что есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не у вас с мужем, а ваше(твое) работа, жилье, накопления?
Ответить
|
![]() ![]() |
А я и не про мужа, просто паясничаю - обычный евский допрос
Ответить
|
![]() |
Самое страшное: не развестись вовремя, я думаю, а вдруг какая болезнь и ухаживать годами за нелюбимым... Ответить |
![]() ![]() |
А за вами ухаживать очередь выстроится?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы с мужем живете только из-за того, чтобы было кому за вами ухаживать?😂
Ответить
|
![]() |
Старый муж - это диагноз. Их жены раньше времени угасают. Ответить |
![]() ![]() |
По ходу, муж Автора её ровесник. |
![]() ![]() |
Даже если ровесник - это все равно не молодой. Сейчас лучше иметь мужа моложе, т.к. женщины наши выглядят лучше.
Ответить
|
![]() ![]() |
А при чем тут, кто как выглядит??? |
![]() ![]() |
А с чего он плохо выглядит при хорошем здоровье?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мммм...не ну правда/, представь себе, что у тебя в мужьях - ТВОЙ ровесник, причем...эээ" |
![]() ![]() |
Запросто могу представить ровесника. |
![]() ![]() |
Так я ж о чем же! (по всем пунктам)
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Юля Высоцкая не угасла с очень старым мужем
Ответить
|
![]() ![]() |
откуда вам это известно? Вы уверены, что она полностью счастлива? ее муженек уже лет 20 не может иметь нормальный секс по причине дряхлости, ему на минутку уже 9-й десяток идет
Ответить
|
![]() |
Многие мужчины становятся такими после 45-50 лет. Гормональные изменения, изменения в психике?Не знаю, но очень многие женщины именно так и рассказывают о своих мужьях: брюзжащие, придирчивые, вздорные, цепляющиеся к мелочам, раздражающиеся по любому поводу. Я своему открыто говорю: мне хорошо, когда ты уезжаешь. Честно говорю, что настанет минута, когда мне надоест и я сожгу все мосты. Удерживает меня то, что я помню своего мужа в молодости и то, что у него такое настроение непостоянно, а периодами. Хочу затащить его к врачу (психо--), он в принципе внушаем и его можно уговорить. |
![]() ![]() |
Истинно, сестра! : << брюзжащие, придирчивые, вздорные, цепляющиеся к мелочам, раздражающиеся по любому поводу>> И тут один в один: << Удерживает меня то, что я помню своего мужа в молодости и то, что у него такое настроение непостоянно, а периодами>> |
![]() |
Интересно: жёны этих старых мужей- все на подбор красотки и зажигалочки или увядшие рыбы- пилы? В чужом глазу видим соринку, в своём бревна не замечаем. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Юля, это Вы опять страдаете по 10 кругу? |
![]() |
Дело тут совсем не в количестве ЛЕТ. Вздорный характер - это с человеком еще с юности. Если мужчина добродушный, веселый , легкий, он и в 60, 70 и т п будет таким. А придурки. Как были в 25 придурками, так и в 70 ими останутся, только негатив усугубится состоянием здоровья. Ответить |
![]() ![]() |
Да ни фига. Мой муж в молодости был лёгким, весёлым человеком с отличным чувством юмора. А сейчас от этого не осталось почти ничего, к сожалению. И все эти изменения начались после 40
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ну, ну вы чего))) Дохрена примеров, когда из юморных и лёгких в общении через |
![]() ![]() |
тетки через 20 лет тоже становятся так себе, потому большинство их и разменивает на помоложе |
![]() ![]() |
Покупка юных туловищ за деньги, это не показатель качества мужиков.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не разменивают, а покупают, а у "большинства" нет к этим годам ни средств достаточно, ни потенции.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну в целом да, к старости так-то никто не хорошеет))
Ответить
|
![]() ![]() |
Откуда вы знаете? Вашему уже 60?
Ответить
|
![]() |
Сначала женщина выходит замуж за папика на 20 лет ее старше, найдя в нем ласкового папашу. Иногда уведя из семьи. А через 20 лет недовольна, что старый.. Ну, дак видели очи... Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Тяжёлая тема. Смерть детей (33) 19.05
- Зачем я жру мужчин? (81) 19.05
- Евы, а вы все такие богатые? (94) 19.05
- Как встречаетесь с нищебродами? (206) 19.05
- Это шизофрения? (546) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (184) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (89) 19.05
- Молодые мамы не смотрят в будущее. (30) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Вы любите себя любимы? (101) 19.05