![]() |
Сухая она. Есть 10кг в заморозке. Вот что с ней сделать, чтобы не испытывать эту сухость? Ответить |
![]() ![]() |
Рыбную запеканку |
![]() ![]() |
Суп, запеканка, салат, риет
Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
Ответить
|
![]() ![]() |
Посолить с маслом.
Ответить
|
![]() ![]() |
Котлеты, к ним соус.
Автор: Ithaca OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
В каком виде она у вас? Целая, филе? |
![]() ![]() |
Целая рыба, а сколько по времени готовить?
Ответить
|
![]() ![]() |
горбуша шикарна в рыбном супе . |
![]() ![]() |
Прекрасная рыба, можно засолить несколько филе, будет почти форель, пожарить/запечь в сковороде стейками (с добавлением воды вместо масла), потушить под шубой (морковь плюс лук, обжарить (много), положить снизу и сверху горбуши), и залить смесью из яйца с молоком/сливками/сметаной плюс соль/перец по вкусу.
Автор: Mortishia KF
Ответить
|
![]() ![]() |
горбушу засолить? заказала доставку, в числе её была горбуша пластами на коже. мама решила что это сёмга, и засолила её. ужс получился, хотя с сёмгой всегда было супер! пришлось переделывать всё и утилизировать в супы и пироги с сыром и зеленью. |
![]() ![]() |
Аааатличная рыбка в засолке, ее маслицем надо полить, так что солите на здоровье! Это просто не ВАШЕ!
Ответить
|
![]() ![]() |
И в засолке, и в копчении)) А испортить можно любую рыбу.
Ответить
|
![]() ![]() |
сухую рыбу маслить? Почему тогда треску (а она сухая) не солят с маслиццОм |
![]() ![]() |
Треску еще как солят с маслицем. Но нужна свежая (предварительно промороженная). Или замороженная "в море". Живу там, где это реально все приобрести. Но думаю нашу треску продают везде, тем более заморозку |
![]() ![]() |
а соотношение рыбы, соли?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сложно сказать. Беру щепотку и посыпаю что бы каждый кусочек был посолен. Но не много, не так как засаливают красную рыбу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Котлетки розовые! Прокручиваете, немного белой булочки, яйцо, зелень. жарятся как оладушки по 1 мин с каждой стороны
Автор: СЕ ЛЯ ВИ 97426 H*
Ответить
|
![]() |
запечь с соусом, как советовали выше или потушить в сливках. Автор: Нигора SD Ответить |
![]() |
Я ем просто жареные стейки, мне не сухо, вкусно. А так, можно в пирог, можно засолить на бутеры. Ответить |
![]() ![]() |
Ооо, рыбный пирог или кулебякууууу...
Ответить
|
![]() |
Может, вы ее пережариваете? |
![]() ![]() |
Я не пережариваю , а знаю что это совсем другая рыба, не как семга.
Ответить
|
![]() |
Картоху обжарить до корочки и полуготовности, добавить рыбу кусками, сметану, зелень, перемешать в духовку на 20 мин. Вкусно. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() |
Рыбные пельмени! Ответить |
![]() |
![]() |
Рыбу кусками ставлю в духовки, пока всё разогревается делаю на сковороде соус - лук чуть притомить, туда шпинат и сырые креветки, залить сливками (немного, стакан примерно), соль, перец, мускатный орех, иногда кусочек свежей мозареллы, но необязательно. Всё занимает пять минут.. Соус вылить на рыбу и подержать в духовке минут 15. Вкуснотища! рецепт подобрала в дорогом канадском ресторане. Ответить |
-
▲ Консервирование (784) 04.10 -
"Вкусные паспорта" и "Фотоблоги". (3) 28.01 -
▲ Популярные темы ▲ (43) 21.05 -
ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU (169) 08.04 - Нежные фрукты в запеканке (12) 18.05
- Срочно, малосольное (136) 16.05
- Рисоварка (9) 15.05
- время на плов (158) 12.05