![]() |
Доброго времени суток всем! |
![]() ![]() |
с подкладом вы все сделали правильно. про носилки никогда не слышала никаких примет. знаю, что табуретки, на которых стоял гроб, специально переворачивают вверх ногами. так что можно считать, что носилки сами попросились их перевернуть. связи с вашими ссорами в этом плане никакой нет. но это еще не значит, что не может быть другого негатива.
Ответить
|
![]() ![]() |
Про табуретки тоже слышала такое. Но носилки никто не перевернул после падения - даже в голову это как-то не пришло. Гробовщики просто переставили их в другое место. |
![]() ![]() |
а мне почем знать, какой еще негатив могли подцепить? вот прямо только такие подклады делают, которые найти можно? |
![]() ![]() |
Я - автор. Спасибо за ответ. Земля с кладбища может разрушить отношения? На что еще такое делается? На болезнь?
Автор: Fraisita7 +
Ответить
|
![]() ![]() |
да на что угодно. в том числе и на отношения, на здоровье, на бесплодие (как женщины так и почвы в огороде - даже трава не растет) итд итп. Но не факт, что у вас земля. я просто как один из примеров высказала. допустим, могли прикопать где-то крест с наговором, налить мертвой воды, написать руническую формулу на земле, или на стене вашего дома невидимыми чернилами итд итп. вариантов миллион.
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор, |
![]() ![]() |
1) До нахождения яйца и случая с носилками отношения были однозначно лучше: он многим делился со мной и советовался. Было все-таки ощущения, что мы - вместе. И я неплохо себя чувствовала в наших отношениях. После находки и носилок (через 4 месяца) он отодвинул меня на задний план, все стал решать только сам, перестал практически обсуждать со мной свои проблемы. Мне стало тяжело морально, я никак не могла простить ему его поведение, часто плакала, думала о разрыве. Даже новогоднего настроения совсем не было, хотя очень люблю этот праздник, - только уныние и раздражение. |
![]() ![]() |
Если вы даже через бумажку взяли это яйцо, вы перетянули. К тому же подклад лежал в вашем саду, фонил. Уже сжигай, не сжигай, подклад свое дело сделал.
Ответить
|
![]() ![]() |
Яйцо вообще никто никак не трогал. Ни через бумажку, ни вообще. Сожгли прямо в огороде, вместе с прошлогодней травой. |
![]() |
А многолетние отношения - это сколько лет? Ответить |
-
▲ Закон притяжения/Симорон/Трансерфинг (1016) 06.05 -
Реклама в разделе (1) 18.03 -
письмо матери (260) 03.04 -
Техника "Стакан воды" (341) 25.12 -
▲ 25 желаний - общий 3 (287) 24.12 -
EVA-феюшки *общий* - 8 (869) 29.11 - Амулеты (1) 19.05
- Таро, правду говорят? (109) 18.05
- Мама приснилось беременной, что это значит? (16) 17.05
- Экспресс-гадания 720 (488) 17.05