![]() |
Вчера на работе посидела на сквозняке. Было приоткрыто окно и открыта дверь. У нас вырвало женщину, открыли проветрить, кислятиной воняло . |
![]() ![]() |
Коделак, ацц, горло полоскать хлорфилипптом
Ответить
|
![]() ![]() |
А ацц не усилит кашель? |
![]() ![]() |
поздно уже |
![]() ![]() |
у всех свои способы, кому что помогает. тёплое питье , витамин с ударными дозами. кто то амексин пьет. раньше натягивала тёплые носки и пила глинтвейн, пока тумбочке у кровати не становилось 4ре (рецепт от Бриджит бардо). теперь колдрекс внутрь, лук на ночь на тумбочку, носки на ноги, пятки согревающей мазью.
Автор: МарАся H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Мед, малина, согреться (теплые носки обязательно). Ингаляция ромашкой и эвкалиптом. |
![]() ![]() |
Уже симптомы выраженные, поздновато... на будущее, сразу после такого, вечером, делаете "горчичную постель": подстелить что-нибудь, одноразовую простыню, например, (мы вообще газеты стелили) насыпать сухой горчицы, сверху тоже застелить простыней, и спать на этом всю ночь. Мягкое ровное постоянное тепло. Утром все нормально будет. |
![]() ![]() |
горчичники перед сном.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если аллергии на неё нет, я так дочке обструкцию вызвала пареньем ног с горчицей.
Автор: Дочинамама SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
D - 5000-6000 ME 1 раз/день 1 день, C - 1000мг 1 раз/день 2-3 дня, цинк - 20мг 1 раз/день 2-3 дня, эхинацея натуральная капсулы, 2-3 шт 1 раз/день 2-3 дня.
Автор: КЕПка SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Все верно, отхаркивающие не пейте, лучше увлажняйте воздух. Из противовирусных Рафамин быстро останавливает болезнь, мне его назначали от гриппа, это новый препарат с умеренным антибактериальным действием, мне помог вылечиться без осложнений.
Автор: lada4 +
Ответить
|
![]() |
А где вы работаете что вас блюют в кабинетах? Ответить |
![]() ![]() |
В отделе снабжения. Менеджер по закупкам.
Ответить
|
![]() |
Амиксин. Если печень норм. Ответить |
![]() |
Камфорным мамлом растереть груди и шею, странный по нынешним временам способ, но мне часто помогает. Ответить |
![]() ![]() |
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы натереть и прогреть . |
![]() |
ингаляции Ответить |
![]() |
Шерстяные носки намочить в солёной воде, отжать, надеть. Через несколько часов станет очень жарко - носки снять в этот момент. |
![]() ![]() |
А как в мокрых носках может стать жарко?
Ответить
|
![]() ![]() |
Шерстяные вещи греют даже в насквозь промокшем состоянии. Старые походники знают. Никакие новомодные материалы рядом не стояли.
Ответить
|
![]() |
Коньяк 200 мл. Ответить |
![]() |
Мне помогает горячая ванна (жаль, бани/сауны в квартире нет) и вода с лимоном, прямо по пол-лимона выжать в стакан и сахару Ответить |
![]() |
Ничем. Само пройдет или не пройдет. Точнее организм сам поборет или нет. Чем бы вы его ни натирали - все хрень. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() |
Витамин С не меньше 1000, можно больше. Вит Д 5-10 000. Можно цинк. И обильно питье теплое Автор: Пинта H* Ответить |
![]() ![]() |
Согласна, только витамина С 2000 и дважды в день, витамин Д раз в день можно даже 20000, цинк обязательно, ну и укреплять иммунитет, дефициты витаминов закрывать, негоже от простого сквозняка расклеиваться здоровой работоспособной женщине.
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
не хрена себе-простой сквозняк |
![]() ![]() |
У нас мороз -3, а у вас сколько?
Ответить
|
![]() ![]() |
4 гр витамина С? Это 80 горошин по 50 мг? Скопытишься
Ответить
|
![]() ![]() |
А про дозировку 1000 мг не слышали?
Автор: Пинта H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть таблетки шипучие с дозировкой 2000 👌
Ответить
|
![]() |
Я просто ложусь спать,сплю часов 12 и просыпаюсь огурцом. Уже 20 лет не болела. Хотя тут евы уверяют,что все жирные больные насквозь,а у меня иммунитет стальной. Ответить |
![]() ![]() |
я вам завидую белой завидью))) |
![]() ![]() |
Подтверждаю, помогает - действует как жаропонижающее) Витамины и сон лучшее лечение, без парацетамола.
Ответить
|
![]() ![]() |
Здорово, жаль, что с бессонницей это не прокатывает.
Ответить
|
![]() |
Слушайте, автор, если у вас в легких уже свистит, то это обструкция. Вы ее нагреете до бронхита в лучшем случае, в худшем до пневмонии. Не надо ничего греть и мазать. Автор: СОФ 109948 SD* Ответить |
![]() ![]() |
по хорошему,сходить к врачу |
![]() ![]() |
И подцепить в очереди ковид. Да и то не факт, что получит больничный: если врач не прослушает бронхит или пневмонию, то с чем давать.
Ответить
|
![]() ![]() |
+100000 к врачу
Ответить
|
![]() |
![]() |
Ноги пропарить, потом носки с сухой горчицей надеть на ночь. Бальзам звездочка намазать на нос, лоб, виски и под нос. Витамин С в порошке, в пакетиках купите ещё. Ответить |
![]() ![]() |
+1 хорошо иммунитет поднимает
Ответить
|
![]() ![]() |
Образованные вы наши |
![]() |
При первых признаках в горле рассасываю Доритрицин. Все остальные сосалки, отвлекающего характера это фигня. А это антибиотик местного действия. Сразу проходит. Мне как-то фармацевт посоветовала. Ответить |
![]() |
Ту, что вырвала, не ковид? И Вы с ней. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, у неё давление поднялось, голова закружилась и вырвало.
Ответить
|
![]() ![]() |
Точно. Как у учительницы в нашей школе. Ковид +
Ответить
|
![]() ![]() |
И ротавирусы уже отменили? И, прАститИ, похмельный синдром? И токсикозы? |
![]() ![]() |
Гипертонический криз.
Ответить
|
![]() |
Перед тем как мучить себя народной медициной,сделайте аптечный тест. Если у вас ковид, а на это очень похоже, все эти танцы с бубнами не помогут. Ответить |
![]() ![]() |
+
Ответить
|
![]() |
Капец советы. |
![]() |
Сегодня вызывала врача. Взяли мазок. Жду... |
![]() ![]() |
Да почти наверняка он.
Ответить
|
![]() ![]() |
Назначения какие то врач сделал? Что нибудь противовирусное назначил?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да. |
![]() ![]() |
Сама приболела. Симптомы ломит "все тело", особенно кисти, темпа была норм, но только днём мерила, пару дней назад подташнивало ни с того ни с сего. Симптомы очень похожи на гриппозные. Начала Арбидол, а ведь и осельтамивир дома есть. Наверное уже нельзя менять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Арбидол и эргоферон врач сказала очень слабые. Осельтамивир лучше, и даже если это ковид, облегчит состояние быстро.
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Поллинозники (3) 20.05
- Пятка болит (6) 20.05
- О подростках с психическими расстройствами. Про п... (14) 20.05
- цистит. кто вылечился? (56) 20.05
- Грудь (2) 20.05