![]() |
Кто-то в прошлом топе смеялся, когда я спросила, будет ли уголовное дело. |
![]() ![]() |
Вы это хотите обсудить? Суслика обидели, посмеялись, видите ли!
Ответить
|
![]() ![]() |
вы неправильно понимаете, что такое уголовное дело. Оно не имеет целью обязательно найти виновного, а только установить обстоятельства дела. Дадут бумажку потом мужу, чтобы он через суд получил справку о смерти. Если не найдут тело
Ответить
|
![]() ![]() |
Как завели , так и закроют , сколько можно это обсасывать ?
Ответить
|
![]() ![]() |
уголовное дело в данном случае - формальность. Как основание для выдачи свидетельства о смерти.
Автор: Boлшeбницa ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
И тем не менее его завели. Так положено, я это и писала в прошлом топе.
Ответить
|
![]() ![]() |
это ежу понятно что завели |
![]() ![]() |
И тем не менее без него свидетельство о смерти не дадут. Только ради этого и завели.
Ответить
|
![]() ![]() |
Объясните, почему не дадут свидетельство о смерти? Факт смерти - имеется. Свидетельство о смерти удостоверяет этот факт. В свидетельстве о смерти нет ни причин смерти, ни виновников... Зачем УД-то нужно?
Ответить
|
![]() ![]() |
потому, что свидетельство о смерти даётся на основании заключения врача. А он ставит отметку имел ли место быть факт насильственной смерти. |
![]() ![]() |
уд нужно для суда, в данном случае свидетельство выдает суд. Но уже неактуально, нашли
Ответить
|
![]() |
Маленький сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд Невы |
![]() ![]() |
значит, по реке гуляли, а не по берегу. Зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
По причалу гуляли. Мальчик спрыгнул с него на лед.
Ответить
|
![]() ![]() |
спрыгнул с причала? и пошел гулять по реке? что за бред!
Ответить
|
![]() ![]() |
Как он мог провалиться под ред, если они гуляли по берегу? Значит по реке гуляли.
Ответить
|
![]() ![]() |
гуляла с ребенком на пруду- горка на нем- еще из моего детства. Морозы стояли несколько дней. Я так и не поняла, как получилось, что у ребенка нога провалилась в лужу у берега.... то есть в проверенном десятилетиями месте... грешу, конечно, что что то произошло с прудом, после того, как его "улучшил" наш пчелка-улучшатель, но это так неожиданно было....зы. благодаря чистке там глубина была сантиметров 30, но неприятно было очень
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой ужас... бедные люди.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Там берег, типа набережной, пацан решил прыгнуть, провалился, тётка сразу сиганула за ним. Посмотрите фото, все понятно. |
![]() ![]() |
на фото до берега далеко. И из новостей "Мальчик с тетей шли по замерзшей реке, неожиданно ребенок пропал из виду — он провалился под лед после того, как прыгнул. Найти тело ребенка пока не удалось. |
![]() ![]() |
Прыгнул с причала. Там невысоко. |
![]() ![]() |
причал - это уже НЕ берег. Причем в самом конце причала. Зачем поперлись на ТАКОЙ причал вообще с детьми?
Ответить
|
![]() ![]() |
Странный вопрос. Гуляли люди. Вы никогда по набережным-причалам не гуляете?
Ответить
|
![]() ![]() |
.Вот поражаюсь просто, откуда такие незамутненные дурынды берутся. С детьми не надо гуляют в местах повышенной опасности, может случиться, что угодно и когда угодно и это непредсказуемо, особенно в наше время.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да вы можете вообще за пределы двора не выходить, ваше дело. Правда, не всех это спасает, потому что в собственном городском дворе тоже может случиться что угодно, как-то: лихачи, придурки, которые кидают с крыш тяжелые вещи, и т.д. Вывод - вам сидеть дома и никуда не выходить. Хотя, конечно, и это не спасает... да. Жизнь боль.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
На тетю завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), ей грозит лишение свободы на срок до двух лет. |
![]() ![]() |
Так мама же не виновата, что оставила 5 летнего ребёнка без присмотра, а тут тётя виновата, что не досмотрела. Двойные стандарты.
Ответить
|
![]() ![]() |
про маньяка ничего не знаю, о чем речь? а тут девка намеренно завела на середину реки зачем-то
Ответить
|
![]() ![]() |
Посмотрите тут был топ, обсуждали и во всех новостях. 5 летнюю девочку в Костроме 2 урода украли от ДК, издевались и убили. Мама брала 2 детей на ёлку , а потом там убиралась. Девочке стало скучно, мама выпустила её на улицу одну на ёлку посмотреть... При этом дома были отец и бабка. Почему не отвела их домой мама? Почему выпустила одну без брата? Почему отец не забрал детей домой? Очень много почему.
Ответить
|
![]() ![]() |
пожалели. Как тех дур, которые коляску с малышом под колеса машины вытолкнули и остальных детей угробили
Ответить
|
![]() ![]() |
Что за дуры с колясками?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это она про малолетку, которая в Москве недавно на машине сбила семью с детьми на пешеходном переходе, двое детей погибли под ее колесами
Ответить
|
![]() ![]() |
Она завела на ПРИЧАЛ, а не на середину реки.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() |
Всегда заводится уголовное дело в таких случаях. Было бы странно, если бы его не завели. Ответить |
![]() ![]() |
автор просто в прошлой теме настаивала, что надо кого-то посадить. Того, кто прорубь рубил, того, кто лестницу не сделал, того кто освещение пплохое сделал, того, кто не остановил. Лицензию на ведение бизнеса по отдыху отобрать и пр. |
![]() ![]() |
А, ясно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Наверное, для этого должно быть на законодательном уровне что-то, что тормозит народную инициативность. Мне кажется, в той же Германии такие вещи караются такими штрафами, что передумаешь рубить собственную прорубь и пойдешь нырять туда, где уже всё прорублено как надо , стоят машины скорой и пожарной и пр.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну вы сравнили |
![]() ![]() |
Я не сравниваю, просто размышляю, в каких случаях можно было бы кого-то и как-то наказать в такой ситуации. Выходит, что у нас - никак. Не запрещено - значит разрешено.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну когда-то россиянам тоже было удивительно, что для того чтобы ветки от обрезки яблони на своём участке сжечь надо разрешение получить, чтобы грибы собирать надо разрешение получить, а теперь вон собирание валежника обложили "налогами и лицензиями" и нормуль. Скоро и прорубь будем делать чтобы рыбку половить тоже по высочайшему разрешению властей.
Ответить
|
![]() ![]() |
И что, кто-то получает разрешение на сбор грибов? Серьезно? В грибной сезон возле леса машин стоит тьма. Неужели все приезжают с разрешениями? И насчет проруби: да, купания должны быть только в разрешенных местах и под присмотром МЧС и врачей. Не хочешь стоять в очереди к проруби - нырни с собственную ванну.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Германии тоже сигают в прорубь? Да вы что!
Автор: Кузик +
Ответить
|
![]() ![]() |
Прорубь в Германии найти довольно сложно в силу климата, но всякие там игрища с кострами и пр. есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Праздник Купалы что ли? Что за игрища?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да что же вы придумываете !!! Никого сажать я не предлагала. Спросила только, будет ли уголовное дело. Потому было странно, что сообщений о его возбуждении не было.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как минимум, это ст.238 УК РФ- оказание услуг, не отвечающих нормам безопасности, не?
Автор: ВесНа 16035 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
никто там никому услуги не оказывал. Сами прорубь сделали - сами нырнули.
Ответить
|
![]() ![]() |
Разве там не было хозяина гестхауса?
Ответить
|
![]() ![]() |
Но не факт, что он оказывал платные услуги, а не просто гостей принимал.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Я читала, что они арендовали домик, но при этом хозяин там был в качестве обслуги
Ответить
|
![]() ![]() |
вряд ли купание в проруби входит в стоимость услуг
Ответить
|
![]() ![]() |
Не обязательно чтобы это входило в стоимость. Будут выяснять кто сделал прорубь и мужик с лопатой скорей всего относился к обслугу этого домика, так как был одет и с лопатой. В общем обязаны допросить в любом случае.
Ответить
|
![]() ![]() |
он хозяин этого домика |
![]() ![]() |
по шею - более чем достаточно при подобных обстоятельствах.
Автор: Мизерикордия ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
так она ныряла там где глубже и течение 1 м.с
Ответить
|
![]() ![]() |
ныряя со всей дури в незнакомом месте в пьяном виде, убиться можно и на мелководье.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто сами? Сами бы они просто дырку прокопали и сигали. А тут красивая такая. Видео, что готовили или хозяева баньки, или дома, где они отдыхали.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну откуда вы знаете, как они сами могли сделать или не сделать. Там же ясно сказали, что они отдыхали у друзей, вот с друзьями и сделали эту лунку скорее всего. Или сами друзья.Просто никто не ожидал такого исхода.
Ответить
|
![]() ![]() |
Они в баньке парились, бухали, а потом в прорубь при баньке сигали.
Ответить
|
![]() ![]() |
И многие ли делают прорубь при баньке в виде креста?
Ответить
|
![]() ![]() |
так праздник |
![]() ![]() |
Так если банька за деньги хорошие, то к ней можно и прорубь сделать в форме креста к крещению. Любой каприз. На день влюблённых можно в виде сердца.
Ответить
|
![]() ![]() |
При хорошей баньке есть бассейн и купель внутри, а не грязь ходить по улице собирать и в воде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага и свет туда ещё провели или это Луна так светила?
Ответить
|
![]() ![]() |
Весна, для того, чтобы применить эту статью, должен быть субъект, оказавший такую услугу (ИП, организация).
Ответить
|
![]() |
Господи, оставьте уже бедную семью в покое... Второй топ мусолить чью-то боль.. Автор: العينين أخضر SD Ответить |
![]() ![]() |
стервятники
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 Ужас , а не люди.
Ответить
|
![]() ![]() |
в том тысячнике обмусоливали - это неравнодушные люди просто были . Вы сюда зашли, конечно же, не за подробностями дела. А автор именно этого топа стервятник.
Ответить
|
![]() ![]() |
+ 1000 То дети Тепляковых покоя не дают, теперь смерти.
Ответить
|
![]() ![]() |
детей тепляковых еще можно спасти
Ответить
|
![]() ![]() |
Всем по барабану. Кому нужны чужие дети? Не сироты ж.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если б по барабану, то и разговоров не было бы
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот именно. Только разговоры.
Ответить
|
![]() ![]() |
благодаря реакции сети и сми поменяли вектор, уже не восхваливают вундеркинда как летом
Ответить
|
![]() ![]() |
где тут мусолят боль? да, трагедия, но тут обсуждается почти любая трагедия. не думаю что близкие семьи будут сейчас читать еву.
Ответить
|
![]() |
Нашли тело. Ответить |
![]() ![]() |
Не так уж ее далеко и унесло https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f3ca6c9a79476f373e4fc8
Ответить
|
![]() ![]() |
в 1 км от проруби - это не далеко ??
Автор: IrReina KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
за 10 дней на 1 км - это очень медленное течение
Ответить
|
![]() ![]() |
Возможно, что оно в первый же день там зацепилось за что -то так и застряло на одном месте....
Ответить
|
![]() ![]() |
ее могло туда в первый день унести и она там зацепилась
Ответить
|
![]() ![]() |
Зацепилось за корягу или что-то. Скорость течения там 3 м/с
Ответить
|
![]() ![]() |
Блин откуда вы такие берётесь. Ну хоть бы почитала, да и представить 3 м/с мозгов не хватает?
Ответить
|
![]() ![]() |
0,8 м/с течение было.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, еще хлеще пишут: "Было очень большое течение, около семи-восьми метров в секунду". |
![]() ![]() |
Скорость течения Амазонки это "средняя температура по больнице с учетом морга". Река-то огромная. Безусловно, есть масса рек, особенно в горных местностях, с водопадами, где скорость течения намнго выше.
Ответить
|
![]() ![]() |
это хорошо
Ответить
|
![]() ![]() |
скажем так, "хорошо-хорошо, да не очень-то...."
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ну, в данной ситуации хоть что.
Автор: Тиффа OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
да ужас вообще. вот как вспомню - в Финке один год кроме сауны была баня чёрная. и прорубь при ней. мы туда тоже окунались. понятно, что навеселе. но следили все. понятно было, что дело такое... |
![]() ![]() |
само собой, но в данной ситуации хорошо..неизвестность хуже, а так хоть похоронят
Ответить
|
![]() |
Спасибо за топ. Признаться, не пришло бы в голову, что такое может быть. Это тем, кто пишет, что мол умершей надо было думать. Я бы думала, что как в бассейне прыгаешь - выныриваешь в том же месте. Вообще бы в голову не пришло подумать о течении. Ответить |
![]() ![]() |
Честно говоря тоже удивлена. Не горная же река. Да и они там вроде отдыхали и реку эту знали, место знакомое. Странная история. И почему мужиков, которые за ней нырнули сразу не унесло?
Ответить
|
![]() ![]() |
может потому что они солдатиком туда не плюхались? вообще человек, хоть раз ныряющий так, должен знать что выныривать придется в другой точке. там как будто всем в моменте отключило мозг..злой рок какой-то(
Ответить
|
![]() ![]() |
Я просто ныряла так только в бассейне или в озеро, поэтому Я бы тоже решила, что просто тут вынырну и все.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вынырнете, но только в другом месте.
Ответить
|
![]() ![]() |
и в другом виде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому что дело не в течении, в том, что она ушла под лёд, в темноте не видно куда тело проскользнуло, тем более, если два центнера прыгнули в воду, причём по очереди, то другое тело, ранее погружённое в воду смещается - представили? |
![]() ![]() |
Возможно она потеряла сознание как упала в воду от спазма сосудов.
Ответить
|
![]() ![]() |
вот это скорее всего
Ответить
|
![]() ![]() |
Возможно, но уже подо льдом. Она же под лёд и прыгнула, выставив ноги вперёд. В бассейне такой прыжок безопасен, приземлилась на попу и всплыла бы в паре метров от места прыжка. А тут в паре метров это подо льдом. И ориентация теряется в воде после прыжка, а тут ещё и темнота.
Ответить
|
![]() ![]() |
она же легкая совсем. Раз - и унесло. И сил не хватило выплыть обратно. Мужики и потяжелее, и помощнее, и повыше, и знали уже, что там "дело нечисто".
Автор: Ania_p SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
В том же месте? выныриваешь,но не совсем в том. а тут еще течение. А женщина сразу прыгала по неудачной траектории ,под углом, поэтому и ушла под лед.
Ответить
|
![]() ![]() |
+++ видно, что она ногами не вниз а вперед прыгнула, а там как уже развивалось, какая разница, то ли течение подхватило, то ли в темноте уже сориентироваться не смогла, да еще в таком холоде
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правда взрослый человек? Зимой, в мороз, в темноте, в xолодую воду, в узкую прорубь, в нeзнакомом месте, в реку, солдатиком? И вы думали, что это как в бассейне..
Ответить
|
![]() ![]() |
я тоже взрослый человек, и тоже сознаюсь, что вполне могла не подумать о последствиях. а например на ходу решить, что быстро окунуться - это менее мучительно, чем заходить постепенно, и вообще безо всяких дополнительных мыслей вполне вероятно могла бы просто решить прыгнуть... а может быть у нее был опыт прыгания в огороженные проруби (когда в воду опускают деревянную трапецию с полом и с поручнями), может она туда сбоку спрыгивала... так и тут автомат сработал. в любом случае, окунание в прорубь само по себе экстремальное действие, а предпосылки не подумать о последствиях могли быть разные. Жалко что так вышло, и жальче всего детей...
Ответить
|
![]() ![]() |
Зайти, окунуться и выйти - нужно секунд 30. Никаких мучений там нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
вам может нет, а я по себе знаю, что быстро целиком в воду спрыгнуть гораздо легче, чем постепенно заходить... Приходится отвоевывать у себя каждый сантиметр погруженного в холод тела
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вам так холодно нахрена вы туда лезете?
Ответить
|
![]() ![]() |
??? а зачем люди тренируются, лежат в горячей сауне, ходят в душную жаркую баню и т.д.? Ради приятных ощущений ПОСЛЕ.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если человек тренируется, то это делается явно не прыжками. Так и сердце может не выдержать. Человеку холодно, он не тренирован, но пипец бля говорит ему прыжком лучше - какие мозги иметь надо? Тупые
Ответить
|
![]() ![]() |
То, что человеку холодно НЕ значит, что он не тренирован. Я спокойно могу обливаться водой температуры +10, но когда я вхожу в басейн температурой +15 - мне холодно. И да, я предопчту прыгнуть, а не "рубить хвост по частям", это неприятнее.
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушайте,я вот в бассейн в +24 залезаю мо скрипом, по полчаса привыкаю,сижу на бортик или стою на лестнице. А тут лёд. Я бы туда вообще не полезла,но если бы вдруг стала верующий,то может подумала,что быстро окунуться легче,чем по частям.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не про нее. Погибшая очень любила воду, регулярно посещала бассейн, на моря ездила, видео от 2019 года есть с ее окунанием в прорубь, кстати, там ее держат под руки во время погружения. |
![]() ![]() |
к вере это все отношения не имеет
Ответить
|
![]() ![]() |
И что никто ни одного раза в детстве вам не сказал, что с открытии водоемами т.е. не бассейнами надо быть осторожным? Что нельзя прыгать и нырять в незнакомых местах, не зная глубины, не зная что там с дном, не зная скорости течения, не зная особенностей купания в холодной воде и тем более в проруби, где возможность всплыть не под лёд, который из воды не разобьешь, крайне мала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне никто не говорил, но блин..мне даже на картинку смотреть страшно, а прыгать в эту черную ледяную ограниченную пропасть, где даже зацепиться не за что..инстинкт самосохранения орал бы. А сын по-моему сразу понял..
Ответить
|
![]() ![]() |
Инстинкт у многих спит. Тут удивительно, что тетенька возрастная. Ну значит, так уже прыгала, и обходилось. |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
То есть вы даже не задумывались что подо льдом есть течение? Если льдом покрылось, то и снизу значит всё заморозилось и остановилось. мда....
Ответить
|
![]() |
Могло быть самоубийство? Ответить |
![]() ![]() |
нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Это вы в какой-то теме о самоубившейся с ребенком женщине все орали "Муж убийца! Посадите мужа!"? И так 100500 раз по кругу? |
![]() |
Тело. нашли. Муж опознал. Близких жаль... Автор: КУриЦА 49737 SD Ответить |
![]() ![]() |
Да что Вы говорите? А мы и не знали.....
Ответить
|
![]() |
Почему-то вспомнилась история с сухим льдом, который закинули в бассейн в закрытом помещении на вечеринке, где трое погибли. Тоже никто ни о чем не думал. Автор: Dunya KF Ответить |
![]() ![]() |
Потому что эти окунания у взрослых как челенджи в тиктоке у малолеток. С верой они вообще не связаны.
Автор: Я к вам дошла SD
Ответить
|
![]() ![]() |
да, и что интересно, и в том и другом случае шла съемка...
Автор: Dunya KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Да потому что глупость и стремление выкладывать каждый свой пук в соцсетях идут рука об руку.
Ответить
|
![]() |
Инстаграмщики! То ли еще будет! Им все более и более экстремальный контент нужен! публика требует хлеба и зрелищ! Ответить |
![]() ![]() |
Да не публика требует зрелищ. Это эти люди хотят внимания. У нее в инстаграм есть другие рискованные фото.
Ответить
|
![]() ![]() |
а дайте ссылочку.
Ответить
|
![]() ![]() |
уже дано все прикрыли
Ответить
|
![]() ![]() |
ну и? люди требуют зрелищ, пойдут туда, где им эти зрелища дают, поэтому инстаграмщики из кожи вон лезут, чтобы завлечь публику к себе. Я уже писала в прошлом топе - блогеры это больные люди с искореженной психоличностью, типа наркоманов/алкоголиков, за себя не отвечают, сознание поменялось
Ответить
|
![]() ![]() |
Вряд ли она гналась именно за жестким экстримом. Просто дурочка. Вон, выше несколько таких же отписались, что им бы тоже в голову не пришло, что это опасно.
Ответить
|
![]() ![]() |
конечно, гналась! Поэтому с встала сбоку проруби для более красивого (с ее тз) кадра. Собсно, весь перфоманс только для этого. Потому и прыжок, а не нормальный заход.
Ответить
|
![]() ![]() |
За экстримом - нет. За красивым видосиком - да.
Ответить
|
![]() |
Там это.... |
![]() ![]() |
Где? |
![]() ![]() |
https://t.me/c/1576983816/2022 |
![]() ![]() |
Он российских газет не читал....
Ответить
|
![]() ![]() |
Раз "вiн", то точно не читал, а жаль |
![]() ![]() |
Мозгов с собой не было, зато была бензопила... мда...
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему бы им фал к талии не привязывать |
![]() ![]() |
"(Г)де вiн?" его зовут.
Ответить
|
![]() ![]() |
Аааа, типа, она галдит - где он! |
![]() ![]() |
Пля, я думала это имя!
Ответить
|
![]() ![]() |
Видимо потому что они потом впадают в панику и переходят на русский, без девинов. Испугай украинца и он станет русским |
![]() ![]() |
Нет, она не перешла на русский. Все время только по-украински кричит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сперва она "девин" и не знает "шо робить", а потом: |
![]() ![]() |
Точно! Иначе бы сказала "рятувальников" или как там правильно... Но это все же Днепропетровск, вот такая смесь из языков получается.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы зря смеётесь. |
![]() ![]() |
Кнопки могли остаться с былых времен.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, это новодел.
Ответить
|
![]() ![]() |
Интересно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Регламенты остались с тех времён просто
Ответить
|
![]() ![]() |
https://pikabu.ru/story/v_dnepre_muzhik_soldatikom_nyirnul_v_samodelnuyu_prorub_i_poshyol_na_dno_8824751 |
![]() ![]() |
Комменты на пикабу - это вам, конечно не ева. |
![]() ![]() |
И ни лестницы, ничего... как он вообще собирался вылезать оттуда, даже если бы вынырнул? Голым пузом на лед?
Автор: Sy-Win H*
Ответить
|
![]() ![]() |
в коментах где-то было: после просмотра видео с женщиной строили предположения - а вот если бы фонариком, а вот если бы вертикально и т.д., после мужика ясно - шансов у той женщины не было
Ответить
|
![]() ![]() |
ну женщина тупо не с той стороны в прорудь прыгнула, а у мужика вообще шансов не было, когда прорубь 1*1
Ответить
|
![]() ![]() |
если течение поперек проруби, то прыгни она и вдоль - все равно унесло бы. Достаточно уйти с головой под воду и уже всплываешь подо льдом
Ответить
|
![]() ![]() |
да нет там никакого особого течения, не горная же река. |
![]() ![]() |
особое и не нужно, достаточно самого легкого
Ответить
|
![]() ![]() |
Капец. Он назад-то вообще собирался: Как?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это точно. А он еще сам такого плотного телосложения. Вот чем люди думают?
Автор: Кузик **
Ответить
|
![]() ![]() |
Ужас ( Ну как же так...(((
Ответить
|
![]() |
мужичок, кстати, классный. Ему бы пузо убрать, так огурец был бы. Автор: ROZA-AZORA + Ответить |
![]() |
Вот наглядное видео про дезориентацию подо льдом, один из подписчиков пикабу поделился |
![]() ![]() |
это уже было в теме.... Зачем что-то постить, если сообщения других не читаете? Чукча не читатель?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не увидела, извините, что задела Ваши чуйства))))
Автор: العينين أخضر SD
Ответить
|
![]() ![]() |
тут похоже этот мужик у проруби на выходе смутил, тень ненужную создал
Ответить
|
![]() |
Зачем вообще "кунаются" в ледяную воду именно в это время, чтобы что? Типа, религиозные все такие, в "святой" воде сполоснуться? |
![]() ![]() |
вы говорите про клуб моржей. Это в принципе ЗОЖники, но они адекватные и знают инструктажи. Погибшие - дилетанты((
Автор: ROZA-AZORA +
Ответить
|
![]() ![]() |
моржи для закалки, только не помню, чтобы такие колодцы рубили, конкретную полынью, чтобы проплыть хоть немного. А потом скрепы начались, выдумали новые ритуалы, никогда такого не было и никакими церковными правилами не введено и сейчас
Ответить
|
![]() ![]() |
Какие скрепы? Ну не в курсе, молчали бы лучше. Ещё во времена СССР с середины 80х и в 90 е у нас на Москва реке рубили прорубь, были даже бетонные ступени и люди окунались. В 80е я сама ещё плавала с родителями в Москва-реке, сейчас то противненько. А тогда вполне ещё и купались и зимой в прорубь прыгали.
Ответить
|
![]() ![]() |
именно 19 января окунались? Моржи-то всегда были с прорубями своими.
Ответить
|
![]() ![]() |
Некоторые окунались. Возможно с распространением ЗОЖа мода пошла, типа полезно для духа и тела. |
![]() ![]() |
молчите вы, это вы не в курсе
Ответить
|
-
Как я могла такое сделать? (1191) 19.05 -
простота хуже воровства 2 (1324) 16.05 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Темы в ряд - 2 (70) 11.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 -
Анекдоты -давайте начнем новый топ? :-)) (813) 27.02 -
Всеевский FAQ (432) 10.02 -
Афоризмы Евы (цитатник) (410) 04.09 - Как думаете что еще пропадет из России из импортн... (531) 20.05
- После Ковида -Обезьянья оспа (5) 20.05
- Военная операция 74 (87) 20.05
- Ужасы наших городов (241) 20.05
- Иногда страшно подумать как живут женщины (385) 20.05
- Вмешаться или пусть решает проблему самостоятельн... (63) 20.05
- столбики,груши,итд (492) 20.05
- Втб онлайн-сбой?? (39) 20.05
- Про валюту (51) 20.05
- Макдональдс окончательно уходит из России. (468) 20.05
- Покупаете воду ? (44) 20.05
- Холодильник и гости (159) 20.05
- Новый дивный мир - продолжение 2 (604) 20.05