Что это? Кармический партнёр или что? (1010 просмотров)

новое Будет длинно, прошу прощения за много... Автор 25.01 16:54

Будет длинно, прошу прощения за много букв, но в подробном описании и вся суть ситуации.
Началось всё это в конце августа 2021 г. Я тогда пришла на родительское собрание в школу дочки (уже бывшей школы). Я род. собрания почему-то не люблю и всегда перед ними возникает желание сбежать, уж не знаю почему. И в тот раз было так же. Не хотелось идти, было почему-то чувство тревоги. Та школа и так была лично для меня сгустком негатива (это отдельная тема). К тому же детей в очередной раз перемешали и опять переместили в другое здание. Поэтому по сути я шла на род. собрание в новый класс, к новому классному руководителю.
Так вот, началось собрание, мы сидели записывали важную информацию про 1 сентября и тут у меня появились ощущения приближающейся опасности. Я не могла усидеть на месте, мне хотелось бежать. Я не могла понять, что вообще происходит. Я подумала, что это из-за маски. Мне не хватает воздуха, я боюсь потерять сознание и от этого чувство страха. И тут в класс заходит мужчина, как потом оказалось, что это руководитель подразделения и ещё заодно он в нашем классе будет вести право.
И именно в тот момент, когда он зашел мне захотелось исчезнуть. Я не могу сказать, что я боялась этого человека, просто у меня к нему какой-то нереальный негатив и нежелание находиться в одном пространстве, причём проявилось это в одну секунду. Я этого человека раньше не встречала, да и увидеть его лицо было не возможно, т.к. все мы были в масках. Но я знала, что мы не знакомы вроде как.
Самое удивительное, что именно в этот момент он резко поворачивается в мою сторону, у него расширяются глаза и он начинает на меня смотреть в упор. Для него видимо эти ощущения были такими же непонятными, как и для меня. Сколько бы он не пытался поворачивать взгляд на других, но его, как магнитом тянуло посмотреть на меня и посверлить меня взглядом.
С меня 10 потов сошло пока он 5 мин. что-то вещал. А мне все время хотелось почему-то подойти и врезать ему. И у меня в голове крутилась одна только мысль: "Уходи уже, уходи..." И он ушел.
Я с собрания пришла домой в недоумении. Я не могла понять, что вообще такое было и почему к человеку, которого я вижу первый раз в жизни такой негатив?
Проходит где-то 1-1,5 месяца. Я договорилась с дочкой встретиться после уроков возле школы, т.к. нам нужно было зайти в магазин и что-то купить из одежды или обуви (уже не помню).
Встретились и идём по дорожке от школы, обсуждаем оценку, которую получила дочка. И в этот момент опять это непонятное ощущение страха и можно сказать ненависти одновременно. Я словила эти ощущения, но не могла понять от чего. Посмотрела по сторонам, но никого, кроме нас не было. Мы шли с дочкой и я что-то эмоционально ей рассказывала и в этот момент одновременно то чувство + ощущение сверлящего взгляда. Я поднимаю глаза и вижу, что нам на встречу идёт мужчина и сверлит меня взглядом. Меня аж передёрнуло. При этом взгляд у него был с одной стороны сверлящий, с другой любопытный что ли. Мы прошли мимо друг друга, он аж обернулся и проводил меня взглядом, как и я его. Я у дочки спросила, знает ли она этого мужчину и она ответила, что это их препод по праву и руководитель подразделения.
И я поняла, что это тот человек с род. собрания и при этом ощущения ведь у нас обоих те же.
Уже дома я стала о нём искать какую-либо информацию в интернете. Я нашла его страницу в соцсетях. Я понимаю, что мы с ним не знакомы, поэтому каких-то "тёрок" из прошлого у нас нет. Внешне он мне никого не напоминает, т.е. триггером (с т.з. психологии) быть не может. Но при этом я вспомнила, что примерно за год до этого было онлайн собрание и он там участвовал и тогда так же у меня к нему был негатив. Я не хотела его слушать, я не хотела на него смотреть.
Смотрю я на его фото и меня аж передёргивает, всё время хочется ему что-то доказывать (что он не прав) и всё время хочется врезать. )))) При этом у него обычная внешность, ничего такого, что бы вызывало негативные эмоции.
Ситуация на этом не закончилась. В декабре мы решили забирать документы из школы и переходить на заочную форму обучения.
Я написала эл. письмо этому человеку, прикрепила скан заявления. Он ничего не ответил, а перенаправил письмо секретарю. И вот я пришла в школу, что бы сдать учебники и забрать все документы. Опять были те же ощущения и желание сбежать. Стою я в библиотеке и в этот момент холод по спине и аж затрясло меня. Я думаю, что, блин, опять такое? И опять эти страх и злоба одновременно. В этот момент мимо библиотеки проходит этот человек и буквально чуть шею не свернул, когда сверлящим взглядом смотрел на меня. И давай туда-сюда ходить и смотреть на меня. А я, как на сковородке в этот момент была. И одна мысль, как бы не врезать ему. )) В этот момент он ушел, будто почувствовал. Я спокойно вышла из библиотеки и ждала документы. Села на лавку, уткнулась в инстаграм, а по спине холод и руки трясутся. И опять ощущение сверлящего взгляда. Я резко поворачиваю голову и вижу его на другом конце коридора и он смотрит на меня и сверлит взглядом. И тут он пошел в моём направлении. Я хотела встать и убежать в этот момент. Но я понимала, что мне нужно забрать документы. Я уткнулась в телефон и делала вид, что я его не замечаю. Но с каждым его шагом меня трясло всё больше и больше. Было ощущение, что он хищник на охоте, а я жертва.
А потом я решила представить, что между нами некая невидимая стена. Стало легче. Он дошел до меня и остановился буквально в метре. Я видела его, я слышала его голос. Он что-то там обсуждал с какой-то учительницей. Я себя с трудом сдерживала, что бы не высказать всё, что я думаю об этой школе и о руководстве в частности. Голова у меня кружилась, в ушах звенело, было предобморочное состояние. Он ещё постоял рядом со мной и пошел в сторону. Потом он подписал документы и наш классный руководитель отдал мне их. Мы ещё какое-то время постояли поговорили с учителем, а тот издалека меня всё сверлил и сверлил взглядом.
Домой я пришла чуть живая, будто я сдавала какой-то сложный и важный экзамен. После этого у меня появилось сожаление, что я не высказала всё, что я думаю. Было желание написать ему сообщение в соцсетях, всё высказать. Но я себя пересилила.
И вот сегодня меня чёрт дёрнул зачем-то залезть на сайт школы, а там была ссылка на инстаграм школы. Я полезла уж не знаю зачем и там увидела новогодние поздравления того учителя/руководителя подразделения. И меня опять накрыло. Опять эти ощущения страха и ненависти, но при этом они такие притягательные. Опять появилось желание ему написать и всё высказать. Головой понимаю, что всё это не нужно и как минимум глупо. Но вот хочется (почему-то) ему всё это выдать.
Я даже попыталась проанализировать, что же такое вызывает у меня такие странные эмоции. Я сидела и смотрела на его фото и не могу понять. Смотрю и меня аж трясти начинает, но при этом очень сильно манит.
Что это такое? Вот уже подумала, что может быть в прошлых жизнях у нас был какой-то неразрешенный конфликт и образовался кармический узел? И вот встретились, у обоих из нас произошло узнавание. А дальше-то что? Нужно ли всё таки писать ему и всё высказывать или нужно просто пройти мимо, как я и сделала?
Или вообще что всё это такое было? У меня такое первый раз в жизни и я не могу понять, что с этим делать. Ответить

arrow новое А дочь Вы расспрашивали об этом препо... Anonymous 25.01 17:04
arrow новое Он ей не нравился, да и многим, как я... Автор 25.01 17:20
arrow новое Ну бывают такие люди, с яркой негатив... Anonymous 25.01 17:29
arrow новое Да я бы не сказала, что прям негативн... Автор 25.01 19:18
arrow новое Если вам интересна эзотерика, то можн... Anonymous 25.01 23:50
arrow новое Чтобы посмотреть, кармический это узе... Anonymous 26.01 10:04
arrow новое Его дату рождения я не знаю, т.к. у н... Автор 26.01 15:56
arrow новое Жаль, так бы можно было посмотреть уз... Anonymous 26.01 16:14
arrow новое Какие узлы Вы хотели бы посмотреть по... Anonymous 27.01 10:41
arrow новое По датам рождения можно составить нат... Anonymous 27.01 11:07
arrow новое это я понимаю) а что Вы в натальной у... Anonymous 27.01 11:23
arrow новое Вы же не автор темы. Вам-то какая раз... Anonymous 27.01 11:34
arrow новое понятно) по существу Вам ответить неч... Anonymous 27.01 12:27
arrow новое У меня было. От чела трясло, было жел... Anonymous 25.01 19:00
arrow новое Допишу - тоже препод, тоже типа я гор... Anonymous 25.01 19:05
arrow новое Вот и у меня есть подозрения, что был... Автор 25.01 19:23
arrow новое Нет, не помогло. Ситуация была для ме... Anonymous 25.01 21:43
arrow новое Допишу ещё - меня тоже прокатило по о... Anonymous 25.01 22:30
arrow новое ======"Вот и у меня есть подозрения, ... Anonymous 27.01 10:40
новое Однозначно кармический узел. Нужно см... Čarodějka OH* 25.01 20:53
новое "и тут у меня появились ощущения приб... Просто О H* 27.01 21:58
новое КГБ-шник, вы ему показались подозрите... Anonymous 28.01 13:53