Что это? Кармический партнёр или что? (1010 просмотров)
![]() |
Будет длинно, прошу прощения за много букв, но в подробном описании и вся суть ситуации. |
![]() ![]() |
А дочь Вы расспрашивали об этом преподавателе? Какие у нее ощущения от него?
Ответить
|
![]() ![]() |
Он ей не нравился, да и многим, как я поняла тоже. Хотя были и те, кто его очень ценили и уважали. Мама одного мальчика рассказывала, что её сын чуть ли не идеалом для себя его выбрал и хочет ему подражать. |
![]() ![]() |
Ну бывают такие люди, с яркой негативной энергетикой. |
![]() ![]() |
Да я бы не сказала, что прям негативная энергетика. Таких я часто встречала. Было время я прям вляпывалась в негативных людей и ситуации и буквально впитывала всё это. |
![]() ![]() |
Если вам интересна эзотерика, то можно вполне спросить на том же таро какой путь наиболее благоприятен. Что будет если Вы сделаете то-то или то-то. Ну и теневой расклад кельтского креста на прошложизненные встречи с ним - в чем была проблема, чем все закончилось.
Ответить
|
![]() ![]() |
Чтобы посмотреть, кармический это узел или нет, нужны Ваши даты рождения
Ответить
|
![]() ![]() |
Его дату рождения я не знаю, т.к. у него на странице в соцсетях эта информация скрыта. Он вообще, как я заметила очень скрытный человек. В инстаграм у него закрытый аккаунт.
Ответить
|
![]() ![]() |
Жаль, так бы можно было посмотреть узлы по вашим датам...
Ответить
|
![]() ![]() |
Какие узлы Вы хотели бы посмотреть по датам?
Ответить
|
![]() ![]() |
По датам рождения можно составить натальную карту, и по ней уже посмотреть
Ответить
|
![]() ![]() |
это я понимаю) а что Вы в натальной увидите, кроме самого натива, его психологического портрета и возможных событий его жизни?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы же не автор темы. Вам-то какая разница?
Ответить
|
![]() ![]() |
понятно) по существу Вам ответить нечего_)))
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня было. От чела трясло, было желание порубить в капусту, и одновременно страх и чувство вины🤨😂 |
![]() ![]() |
Допишу - тоже препод, тоже типа я гордый. Пришлось и в этой жизни ему малёк рога пообломать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот и у меня есть подозрения, что были у нас с ним отношения в прошлой жизни и он поступил со мной как-то не хорошо. Я чуть выше написала о том, что я ощущаю. |
![]() ![]() |
Нет, не помогло. Ситуация была для меня крайне болезненная, некрасивая и с привлечением третьих лиц. Ну и тянулась не один месяц. |
![]() ![]() |
Допишу ещё - меня тоже прокатило по очень разноплановым эмоциям, я Вас понимаю!. Нормально эти эмоции проработать, даже с помощью проф помощи, не удалось. Опыт крайне мерзопакостный.
Ответить
|
![]() ![]() |
======"Вот и у меня есть подозрения, что были у нас с ним отношения в прошлой жизни"=== |
![]() |
Однозначно кармический узел. Нужно смотреть на таро конечно, если хотите с этим разобраться Автор: Čarodějka OH* Ответить |
![]() |
"и тут у меня появились ощущения приближающейся опасности. Я не могла усидеть на месте, мне хотелось бежать" - скорее предупреждение, что чем-то он для вас опасен. И серьезное. Как вариант. Чем-то назанимался, отсюда и изменения. "Ну что-то вроде притяжение между абьюзером и жертвой что ли." - если продолжите, то что-то такое и будет. Не влезайте в это, ничего вы ему не докажете, а измотать и т.п. может по полной. Как кошка с мышкой может играть, лучше не льстите себе, что справитесь. Это манящая иллюзия. Держались бы вы лучше от него подальше. Серьезно попасть можете, вылезать будет крайне сложно. Может на себя "подсадить". Если вы только не любитель весьма сомнительных игр. Автор: Просто О H* Ответить |
![]() |
КГБ-шник, вы ему показались подозрительны. Ответить |