![]() |
Дамы, а научите, пожалуйста, готовить пирожное картошка. Чтоб как в азбуке вкуса была такая же вкусная и нежная. Посмотрела на их состав, взгрустнулось. Может можно вкусно, нежно и без ведра ароматизаторов? Готова заморочиться. Ответить |
![]() |
https://chadeyka.livejournal.com/151543.html Автор: Вaсилиса OH* Ответить |
![]() ![]() |
+мильон
Ответить
|
![]() ![]() |
это невкусное
Ответить
|
![]() ![]() |
Очнь вкусное. Если соблюдать.
Автор: Вaсилиса OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
вам вкусное, мне нет
Ответить
|
![]() ![]() |
ну так не ешьте, не мучайтесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
а вы почему так мучаетесь, чтобы я не ела или ела?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вас кто-то заставляет это есть? Сочувствую.
Ответить
|
![]() ![]() |
к счастью, никто! иначе было бы очень печально есть такую каку
Ответить
|
![]() ![]() |
Cогласна. Делала неоднократно - офигенно вкусно получается.
Автор: Оворобьелло ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Это именно то что я ищу! Спасибо вам большое!
Ответить
|
![]() ![]() |
На здоровье |
![]() ![]() |
Да. Только я вроде уменьшала количество сахара, мне показалось очень сладко
Автор: Голубой огонек H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Только в обсыпку не добавляйте сахарную пудру, что за бред. Какао должно быть со вкусом какао, а не сладкое как Несквик.
Ответить
|
![]() |
Подскажите, испечённый бисквит нужно оставить на ночь чтоб он подсох? Ответить |
![]() ![]() |
Написано же "Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками."
Ответить
|
![]() ![]() |
Я выпекаю на большом силиконовом коврике, получается довольно тонкий и сохнет очень быстро.
Автор: aтатaшки F**
Ответить
|
![]() ![]() |
Я вообще обрезки бисвитов для тортов морожу в контейнере с герметичной крышкой, постоянно докладываю, и когда надо - сушу и в картошку.
Автор: Оворобьелло ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Бывало, утром испеку, вечером пирожные. Часов 6 минимум надо вроде.
Автор: Вaсилиса OH*
Ответить
|
![]() |
Я делаю из печенек юбилейных с шоколадом которые или простые, разминаю все, блендере, арэшки чуточку. Масло добавляю, сахар. Все на глаз. Формирую шарики и обваливаю в какао. Внутри картошка белая, снаружи в какао. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
"арэшки " - это орешки по кавказски? |
![]() ![]() |
Типа того |
![]() ![]() |
Ну это больше на шоколадную колбасу похоже только без шоколада. Картошка это всё таки немного по другому.
Автор: Оворобьелло ♧ Clair
Ответить
|
![]() |
Я готовлю специально бисквит, специально крем заварной с маслом (немного), ром добавляю, все это замешиваю. Обваливаю в какао. |
![]() |
Делаю из молотых ванильных сухарей и орехов, с пропиткой из молока, масла, сахара и какао. Автор: Artemis D'Efes H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне этот рецепт больше всех нравится. Дочь в школе делала на уроке труда, приносила домой.. еще сухари попались изначально с орехами. Очень вкусно было! Всё хочу повторить, надо собраться всё-таки ).
Ответить
|
![]() ![]() |
Эх, сейчас таких ванильных сухарей не найти. То, что продается, не то что в картошку, есть невозможно
Ответить
|
![]() |
Это пирожное из прошлого. Мои канадские дети такое есть ни за что не будут. Да и я сама тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете это кому-то интересно? Здесь рецепты пишут и читают, а не пальцы топырят - это в во или заграницу идите
Ответить
|
![]() ![]() |
Самое интересное, что рецепт-то хороший, как и пирожное. Чего не скажешь о канацских |
![]() ![]() |
Особенно с орешками. Обожаю просто.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну может это от вашей недоразвитости? Ну или общеканадской недоразвитости... |
![]() ![]() |
Мое любимое пирожное. С совечьего детства. Никакие другие никогда не ела))).
Ответить
|
![]() ![]() |
А буше?
Автор: Вaсилиса OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не ела никаких тротов/пирожных, кроме картошки. Еще курабье любила. Всё)
Ответить
|
![]() ![]() |
Буше? В совецком децтве? Кстати, что это?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это, наверно питерское изобретение. Буше - моё любимое пирожное из детства, но кому ни говорила о нем из других мест, никто не знает. |
![]() ![]() |
Знает, но из рассказов бабушки о дореволюционной молодости прабабушки в рязанской губернии. Вот там были буше, только поэтому это слово мне знакомо)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Точнее, Ленинградское |
![]() ![]() |
а "овсяное печенье" там из чего?)) что это - песочка, бисквит? крем сливочный?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это нежнейший бисквит, а крем да, сливочный. Всё тает во рту.
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас было. Продавалось в магазине "Торты" среди пирожных.
Автор: Вaсилиса OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Уверена,что такие провокационные глупости пишут аниматоры.
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
В Торонто есть одна такая дурочка, она везде и упражняется, у неё имя из трёх зaглавных букв.
Ответить
|
![]() ![]() |
Естественно. Вы ж один фастфуд жрете))
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А мои канадские дети едят с удовольствием. Тот же бисквит, тот же крем, какао органическое. |
![]() |
-
▲ Консервирование (784) 04.10 -
"Вкусные паспорта" и "Фотоблоги". (3) 28.01 -
▲ Популярные темы ▲ (43) 21.05 -
ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU (169) 08.04 - Нежные фрукты в запеканке (12) 18.05
- Срочно, малосольное (136) 16.05
- Рисоварка (9) 15.05
- время на плов (158) 12.05