![]() |
В чем секрет, объясните. |
![]() ![]() |
пошла жарить попкорн
Ответить
|
![]() ![]() |
Не,евы уже старые,не заведутся.
Ответить
|
![]() ![]() |
Есличо, я подкину
Ответить
|
![]() ![]() |
Тоже за дверью тапки проветриваете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Обязательно! И тапки, и мусорные пакеты, и газетку для пикинеса.
Ответить
|
![]() ![]() |
Газетка-вчерашний день. Сейчас для пекинесов памперсы и пеленки придумали, их и следует проветривать за дверью, а рядом памперсы любимого масега, чтоб дома не воняли, у нас соседка-многодетка так делала...
Ответить
|
![]() ![]() |
Нам, провинциалам, не до жиру. Нам ипотеку еще платить. А масеги наши сразу на горшок, это у москвичей все в памперсах и с соской до школы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Горшок выставляете за дверь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если горшок за дверью, как на него ходить, пардон? |
![]() ![]() |
Масег сходил на горшочек, вы выставили его за дверь, чтоб не пахло, ну что непонятного?
Ответить
|
![]() ![]() |
И? А если масег опять захочет на горшочек? |
![]() ![]() |
Вспомнила… |
![]() ![]() |
У вас срач по обуви или по поводу понаехов? Это же привычка сугубо коренных москвичей. Настоящих коренных, со времен когда оставляли калоши у входа.
Ответить
|
![]() ![]() |
+ 100. См. "Собачье сердце".
Автор: LaTiana H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+ 1000
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой общий коридор? Вы в общаге живете? В какой город и из какого к вам понаехали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Как только выходишь из лифта, на этаж, попадаешь сначала в холл, а потом в общий коридор. |
![]() ![]() |
Где это такая Москва? Многочисленный новострой в сторону Калужской области что ли? |
![]() ![]() |
Вот дурища понаехавшая! |
![]() ![]() |
Это в старом малоэтажном жилом фонде или сталинках - лифт по центру, вокруг него или по бокам (в двуквартирных) лестницы и с лестничной клетки сразу двери квартирные. |
![]() ![]() |
Таганка, 14 квартир на этаже))) Правда парадное сдвоенное.
Ответить
|
![]() ![]() |
Только вот в Москве это называют тамбур. А не общий коридор, бабушка. Вы бы хоть с терминологий ознакомились
Ответить
|
![]() ![]() |
Тамбуром именуют входную зону между 2мя дверьми первого этажа. |
![]() ![]() |
почему бабушка? мы не выставляли обувь за дверь.
Ответить
|
![]() ![]() |
3 поколения предков в Москве, родилась еще при СССР- это коренная? Про тамбур только в электричке слышала, в домах, на этаже всю жизнь "общий коридор" был .
Автор: clika F*
Ответить
|
![]() ![]() |
понаехи так тамбур называют |
![]() ![]() |
Официально МОП - приквартирный холл. Что не так? Это и есть общий коридор на несколько квартир, обычно отделен дверью от лифтового холла. Типовые московские дома. |
![]() ![]() |
Не только. Я понаеха. В мыслях не было выставлять. Соседи - коренные москвичи. Родители их родителей совершенно точно родились в Москве. им самим (моим соседям) 60 и 61. Периодически выставляют свою обувь в общем коридоре. Где-то пара недель. Потом убирают. Через полгода могут на пару месяцев. В общем, периодически бывает у них такое
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, ну вот не врите. |
![]() ![]() |
Ну что вы, онЕ не врут, им рассказали про коренных, они дальше пошли рассказывать. |
![]() ![]() |
Совсем что ль уже? вот больная... Главное корону не забывайте надевать каждый день. и протирать ежедневно
Ответить
|
![]() ![]() |
Что значит "не врите"??? Приходите да проверьте. Какой смысл врать? У вас такие ссоседи, у меня такие. Дело вообще не в том, кто где родился. Люди делают так, как их родители делали
Ответить
|
![]() ![]() |
Они это из своего колхоза привезли. |
![]() ![]() |
У меня соседи коренные москвичи,я понаеха.У них стеллажи с обувью стоят в общем коридоре,у меня в квартире.Подружка с мужем тоже коренные москвичи,и тоже «калошница » в общем коридоре. |
![]() ![]() |
По-моему, ответ очевиден. Чтоб не тащить грязь и микробов в дом. |
![]() ![]() |
Ой, ну не мусор же это, а всего лишь обувь 😆
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Обувь не видела, а помойка постоянно.
Ответить
|
![]() ![]() |
зачем вы нюхаете чужие сапоЖки? Объясните. очень интересно.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Деревенские сени - зов предков
Ответить
|
![]() ![]() |
Соседи сверху вроде русские, но переехали из Молдавии. Хотя может и молдаване. Так вот каждый день они трясут свои половики и покрывала в окно. Если у нас открыты окна, то все летит к нам. Окна открывать стало невозможным |
![]() ![]() |
У нас одно время снимали квартиру над нами люди которые постоянно выкидывали в окно шкурки от семечек. Вечно у нас был отлив усыпан. Потом стали еду выкидывать. Например, суп выливать, у меня все это растекалось по стеклу снаружи. Я фоткала и вывешивала в лифте с призывом там не делать.Но им по фиг был, все лилось, пока они не съехали.
Ответить
|
![]() ![]() |
Понаехал к вам куда? К вам домой?
Ответить
|
![]() ![]() |
вы в общежитии живете?
Автор: Maharadja SD
Ответить
|
![]() |
Вам, поросям, не понять! Ответить |
![]() ![]() |
5 баллов!
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, да, слышала как Цыганова за москвичами лестницу мыла)
Ответить
|
![]() |
Ой! Такого я ещё не видела и не слышала. |
![]() ![]() |
Откуда к нам пожаловали? |
![]() ![]() |
Деревня Москва. Родилася я тута.
Автор: Мама школьника SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
А че не слышала то, женщина?
Ответить
|
![]() ![]() |
Перевожу для бестолковых: Не слышала, чтобы о таком «чуде» кто-то рассказывал.
Автор: Мама школьника SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Запишите тамат себе. Шу-мер-ля.
Ответить
|
![]() ![]() |
ха, вы еще моего соседа не видели, три квартиры в коридоре, моя и соседей напротив квартиры пустуют, так что третий сосед один в поле король, выставил тумбу под обувь+ вряд его обувь вдоль стены, с другой стороны выставка обуви жены, правда поменьше количеством, в другом углу 4 бутыля воды для кулера, это еще в этом году не было снаряжения для сноуборда, а летом велосипед. Обувь расставляется по цвету( 4 пары сланцев), потом туфли по цвету и т.д. Дедушка -заслуженный деятель культуры, мама депутат, сам аккуратист до кончиков пальцев, в квартире есть гардеробная метров 8-12 и вот такие закидоны, я уже плюнула, кроме как истеричного смеха данная ситуация ничего не вызывает.
Ответить
|
![]() |
Так ведь тамбур для этого выкупался и дверь железная ставилася... А? Ответить |
![]() ![]() |
чтобы чужие вонючие боты нюхать???
Ответить
|
![]() ![]() |
Не нюхай, купи лещик или маску, на выбор! |
![]() ![]() |
А то моет в тамбуре под вашими вонючими грибковыми лаптями? |
![]() ![]() |
Обычно жильцы сами моют, каждый под своей дверью, хотя должна мыть уборщица из управляющей компании.
Ответить
|
![]() ![]() |
Боже, какое счастье, что у меня адекватные соседи! Мы моем тамбур по очереди ВЕСЬ. И никто коляски/велосипеды/вонючие тапки и прочий хлам не оставляет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушайте, ну куда в однушке поставить коляску или велик? Ну не начинайте!
Ответить
|
![]() ![]() |
на балкон ставьте. Чего не начинайте-то? Все верно говорят.
Ответить
|
![]() ![]() |
На балкон, в прихожую. Для этого выбираются складывающиеся коляски/велики/самокаты.
Ответить
|
![]() ![]() |
В однушкаx часто нет балкона. |
![]() ![]() |
Тогда не размножайтесь в таких условиях. Кстати, могу пережить коляску и или велосипед в тамбуре, но обувь - это признак умственной отсталости. Это просто неприятно.
Ответить
|
![]() |
Мы купили в Москве квартиру, сами из Сибири приехали. Обувь, да, всегда за дверью стоит, зачем ее в дом тащить. |
![]() ![]() |
а тамбур у вас есть? У нас там и ковер постелен
Ответить
|
![]() ![]() |
Фупляяяяяя....
Ответить
|
![]() |
А что, так можно было? Ответить |
![]() ![]() |
Скрепы, семейные традиции.
Ответить
|
![]() ![]() |
еще про прививки вспомните(
Ответить
|
![]() |
Девчонки! Кому семечек?) Ответить |
![]() ![]() |
Лузгаете в общем тамбуре?*строго таг* |
![]() ![]() |
Угумс)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Понаеха- это диагноз!
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне в коленках не жмёт |
![]() ![]() |
А то куда ж еще?! |
![]() ![]() |
Нитак надо: "Дефки, кому семек ?" |
![]() |
![]() ![]() |
Нельзя. |
![]() ![]() |
Хороший вопрос, спасибо. |
![]() ![]() |
Позвольте йа поясню. |
![]() ![]() |
С чьим дитями? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы как первый день замужем. Тпху! На еве. |
![]() ![]() |
Строго говоря, дети в 22 и 37 вполне могут сами присутствовать на Еве. И даже с мамой поспорить по поводу жилплощади. |
![]() ![]() |
Вам намазано, да?) |
![]() ![]() |
Йожкин кот, Вы думаете, я все помню? Что у нас по злату?
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
А по серебру?
Ответить
|
![]() ![]() |
По-моему, это самый насущный Ваш евский вопрос. |
![]() ![]() |
На еве даже за маты не гонят, тем более за флуд! Тем более, как раз тема такая, чиста пофлудить.
Ответить
|
![]() |
В нашем доме в МО куча понаехавших отовсюду и из Москвы в том числе. |
![]() ![]() |
Понаехавшие из Москвы это оксюморон! |
![]() ![]() |
Конечно. А кто ещё? Понаехавшие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зажравшиеся!
Ответить
|
![]() ![]() |
Запомни, кисо, понаехать можно только в Москву, все. |
![]() ![]() |
А понаехи едут тоже ради блага москвичей. Чтоб они стали поближе к народу! |
![]() ![]() |
Ни фига.Это реальность у нас, на Югах.
Ответить
|
![]() |
Я такое видела у моей знакомой. Им свекры купили трешку рядом со своей двушкой. У них в тамбуре была калошница и вешалка для верней одежды. Больше нигде такого плятсва не наблюдала. Если бы под дверь сунули чужие вонюче лапти, насыпала бы что-нибудь, вызывающее дискомфорт, чтобы не повадно было (например, положила бы кусочек стекловаты). Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему под дверь. |
![]() ![]() |
НЕ имеют права ничего ставить в тамбуре. Их груднички и коты исключительно их половые трудности
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно ходить с водой и случайно спотыкаться около их калош.
Ответить
|
![]() ![]() |
А потом вам ряху начистят! |
![]() ![]() |
Мне нет, у меня нормальные соседи, без тапок за дверью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну сегодня нормальные, а завтра въедут понаехи! |
![]() ![]() |
Уже вроде поменялись соседи на новых, пока тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1. Специально завела бы кошку и решила насцать в ботинки.
Ответить
|
![]() ![]() |
А что делать, если кошка не хочет сцать в ботинки? |
![]() ![]() |
Видела такое 40+ лет назад. Но там обе квартиры одежду и обувь в предбаннике оставляли.
Ответить
|
![]() |
А вообще, машину под открытым небом на авось оставлять это из этой же серии. |
![]() ![]() |
Куда предлагаете ставить машины? Стесняюсь спросить.
Ответить
|
![]() ![]() |
На этаж. Слабо?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Боюсь в грузовой лифт не запихну))
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть до многоуровневой парковки мозг не доскакал. БываИт.
Ответить
|
![]() ![]() |
БываИт конечно. Бывает, что до некоторых не доходит. Живу в старом районе Москвы, а не в человейнике где-то на окраине схемы метро. Ну нету тут парковок многоуровневых рядом!
Ответить
|
![]() ![]() |
Не не не. Это отдельно организованные пространства. С жилым фондом вообще не пересекаются.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я в курсе. Но у нас их рядом нет. Искали, хотели купить. В итоге купили гараж. Но он фактически как кладовка используется.
Ответить
|
![]() ![]() |
Эх, и посмеяться как всегда не с кем. А мог быть сюжет |
![]() ![]() |
В тамбур.
Ответить
|
![]() |
Мои соседи так делают. Вы не поверите, коренные!!! Ответить |
![]() ![]() |
Не верю. Сама коренная, пол Москвы в друзьях, так гадят только понаехи и лимита.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не верьте ))) Я их с детства знаю. Живут тут с момента постройки дома в 1967 году.
Ответить
|
![]() ![]() |
Весна? Уууу, как все запущено...
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну понаехи с 67 года
Ответить
|
![]() |
Я такое видела только в общаге. А, да, провинция глубокая, ежели чо. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве постоянно бываю в разные домах и районах по работе. Иногда тааак завалят общие коридоры, что волосы дыбом, и как правило это приезжие. Всегда спрашиваю у соседей, чьё это добро. Ни разу не видела москвичей с тоннами говнища за дверью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы - инспектор чего-то? "В Москве постоянно бываю в разные домах и районах по работе. Всегда спрашиваю у соседей, чьё это добро."
Ответить
|
![]() ![]() |
Я видела, на прошлой неделе как раз. Самые коренные интеллигентные москвичи - перед дверью горы хлама. На балконе тоже. Зато люди хорошие)
Ответить
|
![]() ![]() |
Поведайте, зачем Вы заходили к ним на балкон? Пожалуйста.
Ответить
|
![]() ![]() |
Господь дал мне глаза, а в кухне есть окно на балкон - и тут я всё увидела)
Ответить
|
![]() ![]() |
Допустим. А с какой целью Вы заходили на кухню к соседям? |
![]() ![]() |
За спичками.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да!
Ответить
|
![]() ![]() |
Тролить надо качественнее, не с лопаты ж
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нельзя вопрос! Завтра приходите и ждите как все!
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот так всегда. |
![]() ![]() |
Главное, не нервничайте!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
А, так это маркер. |
![]() ![]() |
У нас не принято общие коридоры засирать, Ростов-на Дону, вот ни разу не видела
Ответить
|
![]() |
А в чем проблема? |
![]() ![]() |
Молодцы! Нечего квартиру захламлять!
Ответить
|
![]() ![]() |
Если ваши соседи не видят в этом проблемы, вы просто в своей среде, вот и все. Обоюдное везение.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если серьезно, это ОЧЕНЬ плохо. Особенно самокаты, ватрушки и по мелочи. Вы ОЧЕНЬ не правы. При падении какой-нибудь искры от случайного замыкания на вашу ватрушку общий коридор заполнится едким дымом. И, если бы она была у Вас в квартире, то умерли бы, простите за цинизм, только члены Вашей семьи, а в общем коридоре умрут жители еще пяти квартир. А они ни в чем не виноваты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сначала умрете вы, а мы ещё почихаем на ваших поминках!
Ответить
|
![]() ![]() |
А если я летом умру? |
![]() ![]() |
у нас всего 4 и нет такого..хотя холл огромный..
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще оин пример отсутствия пожарного контроля. |
![]() |
Я такое только в других странах видела. Ответить |
![]() ![]() |
А я даже не знаю, что такое - другие страны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Узбекистан и танжикистан.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
Какая разница, москвич или понаех? Нарушают правила пользования общедомовым имуществом- пишите в УК. Нарушают закон - пишите заявление участковому. Вам правда интересно, что у людей в головах и мотивы их поступков? |
![]() ![]() |
Кто-то же должен быть виноватым
Ответить
|
![]() |
У нас здоровенный тамбур на 3 квартиры с окном и балконом, много чего там стоит, у каждой квартиры и шкафы и полки и диван посидеть. Естественно велосипеды и санки и т.п. все там, а зачем столько места пропадать будет? Автор: PartiZana 328547 F* Ответить |
![]() ![]() |
Угарный газ штука такая. Хотя. Можно еще антресольки сделать. Красиво жеж. Что кубам пропадать, правда)
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас больная тема, угорели? |
![]() ![]() |
Нет, у меня секция большая, есть окно и цветочки, плюс чистота. Хотя в карантин было прогулочной зоной нашего этажа. Потому что не заставлено.
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее видела пожарище или пепелище. Я видела в RedBox. Впечатляет так, что сильно меняется отношение, даже угорать не надо.
Автор: Dezzi 408251 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Пожарная инспекция у вас никогда не проверяет в подъезде? |
![]() ![]() |
Главное не загораживать пожарный проход и доступ к пожарным шлангам, а на остальное они не смотрят, так что согласны))
Автор: PartiZana 328547 F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Видела в одном доме, там огромный тамбур Так там даже встроенные шкафы сделаны.
Ответить
|
![]() |
У нас соседи тоже одно время ставили. Пока мою собаку не стошнило прямо в сапоги)) Ответить |
![]() ![]() |
Смешно.... |
![]() ![]() |
Чувствуется у вашей бабушки воспитание истинной москвички. Ни разу таких идиоток вроде нее не встречала. Обычно людям хватает интеллекта словами договорится с соседями. Сочувствую
Ответить
|
![]() |
Мне подруга сказала - что она так делает и украли сапоги. Она понаеха, как и я - но ее муж москвич коренной. Как она сказала- там все так на этаже делают.. |
![]() |
Соседнюю квартиру снимала семья из Киргизии. Мать семейства стирала ковер, а потом вывешивал сушиться на лестнице в подъезде. Вроде и не мешает, но странно видеть в лестничном пролете свисающий с перил ковер. Как он только не съезжал по ним |
![]() |
У нас соседи ещё и обувь под нашими дверями чистят. А другие - старый стол выставили в общий коридор. Ответить |
![]() |
А чего вас так все чужое волнует и колышет? У вас у всех нервы не в порядке, завидуете или что? Нормальному человеку покуй. |
![]() |
А мы с соседями по этажу дружим, и оно само собой получилось, что все обувь оставляют в тамбуре. |
![]() ![]() |
Ужас нах...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да уж |
![]() |
один из главных аргументов при выборе квартиры у меня было отсутствие "дружных" соседей и общие тамбуры забитые барахлом...меня физически тошнило, когда я видела весь этот скарб...обувь-вообще за гранью добра и зла.... нет этому оправдания |
![]() |
у нас с соседями на 2 квартиры небольшой коридорчик, квадратный , у нашей квартиры стоит стеллаж, за их дверью получается. Они не против совершенно. С соседями у нас 25 лет очень теплые отношения, друг друга выручали. Автор: Bormoglot SD Ответить |
![]() ![]() |
Да, у них квартира, коридор побольше и народу жило поменьше. И они все понимали; я спросила у них разрешения, как они относятся что стеллаж стоит - да ради бога был ответ. Мы еще и могли друг друг что-то оставить, типа там ключи или ну по мелочи что-то...... 25 лет, почти как родственники. За мамой моей присматривали, поддерживали.....
Автор: Bormoglot SD
Ответить
|
![]() |
У меня шкаф, у соседей тоже. Оставляет кто что хочет. Шкафчики новые, красивые, сделали в одной фирме одинаковые. |
![]() |
У нас так делают только соседи ( 2 квартиры), мы не разуваемся в общем тамбуре. Как-то изначально не было такой привычки никогда. Зато в тамбуре наши велики стоят и соседский еще один. Вообще с соседями надо быть терпимой и дружной. Мало ли, что не устраивает. Тут надо дипломатом быть. Ответить |
![]() |
Я у нас тоже новые соседи обувь ставили в холле и еще какие-то вещи, но как увидели, что мой кот там иногда гуляет, все убрали. Ответить |
![]() ![]() |
А Вы туда кота зачем выпускаете? |
![]() ![]() |
Ему скучно, хочет пройтись. Не дача, но хоть что-то.
Ответить
|
![]() |
Я не в москве и даже не в большом городе. Ни когда такого не делали и не видел и... толькл в общагах. Бывает что то типа трубочек маленьких возле дверей там может что то ставят... Но у нас криминальный край, быстро чужую обувь и все остальное поставят совсем в другое место ...для меня лично Это дикость конечно, не уже ли вы думаете , что только вы одни на самом деле москвичи это суп страны? Ответить |
![]() |
Моя понаеха из Москвы в Питер приехала, тоже так делает, еще и табуретку поставила и десяток пар обуви в коридоре раскидано. Типа, чтоб в доме чисто было. Ответить |
![]() |
Отрывок из "Собачьего сердца" о московском быте: |
![]() ![]() |
Вы вообще понимаете, что такое калоши? Думаете, они скидали обувку и писдовали в портянках до самой квартиры?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы понимаете, что теперь калош не носят. Что ж теперь, "пистофать" в грязной обуви до самой кровати?
Ответить
|
![]() ![]() |
Доковылял до порога хаты, по пути обтер обо все тряпицы, у входа еще разок пошмурыгал о коврик и аккуратно стащил, чтобы ничего не ухрюкать. |
![]() |
Это чтоб грязь домой не нести, поэтому. Ну так у них принято не знаю. Может они у себя обувь в сенях где ставили, вот и привыкли. Ответить |
![]() |
А что, удобно же, я сама так никогда не делала, но вот когда была в гостях, замечала, что дома у них очень чисто и именно от того, что разуваются в общем коридоре. Ответить |
![]() |
Главное, дружить с соседями по тамбуру и не ссориться ни по какому поводу. У нас в тамбуре все москвичи, никаких понаехов. Когда дети были маленькие , стояло 3 коляски. Потом вырастали - санки, лыжи, велики, и т п. У одного соседа стоит для обуви стеллаж, другие просто у двери ставят. Мы не ставим, но у нас два велика зато. Да, выглядит это весьма и весьма иногда неприяглядно - полно хлама в коридоре. С другой стороны, в квартирах реально это негде ставить. Главное - не ссориться) Ответить |
![]() |
видела такое в 3 местах, и во всех 3 случаях коренные москвички были. И я бы так делала, если бы соседи позволяли. Но у нас такие соседи, что даже дверь общую не поставить Ответить |
![]() |
Это все фигня, главное чтобы дипломы не покупали перед приездом в столицу, а то практикуют во всю. Медицина, сейчас уже раскусили их и не берут в нормальные места. Ответить |
![]() |
Моя дочь так делает зимой - 18 лет, родилась в Москве. Спросила почему, говорит, что причина в том, что если в своей грязной обуви она заходит в дом, то коридор мыть ей, а если оставляет за дверью, то моет уборщица). И у нас выключен теплый пол, а там включен, и утром точно они сухие у нее, даже если вечером промокли. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Евы, а вы все такие богатые? (96) 19.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (33) 19.05
- Зачем я жру мужчин? (81) 19.05
- Как встречаетесь с нищебродами? (206) 19.05
- Это шизофрения? (546) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (184) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (89) 19.05
- Молодые мамы не смотрят в будущее. (30) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Вы любите себя любимы? (101) 19.05