![]() |
Пожалуйста, посоветуйте скалку. Решила купить новую и глаза разбежались. Тонкие, толстые, как веретено... Сейчас странная силиконовая с деревянными ручками, прокручивается. Для меня очень неудобная, купила, потому что цвет понравился) сиреневый. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы точно взяла легкую, деревянную, как веретено. Без ручек, просто цельный кусок дерева. Ну типа такой. |
![]() ![]() |
Смотря для чего. У меня лежит джозефовская. Которая деревянная и с колечками-насадками для раскатки разной толщины теста. Не пользуюсь. |
![]() ![]() |
У меня деревянная, толстая и довольно длинная. Чуть ли не с военных времен осталась. |
![]() ![]() |
О! У меня такая на даче - муж из рукоятки для лопаты сделал, нравится очень.А дома совецкая еще, с ручками, тоже удобная.
Ответить
|
![]() ![]() |
рукоятка для лопаты может быть агрессивной химией против грибков-плесени-тд пропитана. Смелая вы.
Ответить
|
![]() ![]() |
И кто же такой фигней заниматься будет? Пропитывать, в смысле)
Ответить
|
![]() ![]() |
в смысле? кто производит/продает, те и занимаются
Ответить
|
![]() ![]() |
Сколько живу, ни разу не встречала пропитанных черенков))). Никто это не делает с дешевыми расходниками. И ни разу не видела на деревянных черенках грибков и плесени.
Ответить
|
![]() ![]() |
очень странно, черенки от лопат всегда чем-то обрабатывают, хоть лаком, хотя бы для того, чтобы заноз не было
Ответить
|
![]() ![]() |
Не знаю таких, кто бы лачил черенки))). Работают всегда в перчатках. Никаких заноз.
Ответить
|
![]() ![]() |
не знаю, в какой дыре вы живете
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам не пофиг? че вы доматываетеь до чужой скалки?
Ответить
|
![]() ![]() |
"Лакированый черенок" - ха-ха, моя б деревня полегла со смеху. |
![]() ![]() |
Я с вами ржу над этим |
![]() ![]() |
вы шутите? каждый раз покупая недорогие грабли, швабру, лопату приходится напильником и шкурочкой пройтись. как раз от заноз. |
![]() ![]() |
Вспомнила - это были черенки тонкие для чего не знаю, но они ничем не пропитываются. просто продаются в магазинах для дачников. Или вы подумали, что я лопату выкинула и сделала скалку? |
![]() ![]() |
да, я подумала, что лопату выкинули. Иначе к чему ее приплели? "черенки тонкие для чего не знаю"
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну я слово черенок не могла вспомнить)) Мы их покупали для укрепления тента, муж напомнил))
Ответить
|
![]() |
ручки прокручиваются специально, чтоб ладони не наминались. |
-
▲ Консервирование (784) 04.10 -
"Вкусные паспорта" и "Фотоблоги". (3) 28.01 -
▲ Популярные темы ▲ (43) 21.05 -
ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU (169) 08.04 - Нежные фрукты в запеканке (12) 18.05
- Срочно, малосольное (136) 16.05
- Рисоварка (9) 15.05
- время на плов (158) 12.05