![]() |
Такая себе жизненная история. |
![]() ![]() |
Делать так как хочется конкретно ей.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ей хочется спокойствия. Только вот как его достичь, того не знает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не жить с человеком, с которым ей не хочется жить. Это ж очевидно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если хочется спокойствия, то двоих не рожают
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Никак. Если ей хотелось спокойствия, не надо было рожать двоих детей. Теперь спокойствие у нее наступит лет через 10-15, не раньше. Хоть с мужем, хоть без.
Ответить
|
![]() ![]() |
Обратите внимание, на количество или качество детей жалоб нет )
Ответить
|
![]() ![]() |
Лукавите. |
![]() ![]() |
Муж не знал, что от секса бывают дети? У него какой план был?
Ответить
|
![]() ![]() |
Рожать или нет всегда решает женщина. Потому что носить ей. Рожать ей. И кормить потом и ночи не спать тоже ей. |
![]() ![]() |
Чудесно, а мужчина по жизни погулять вышел.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему только он? Они оба погулять вышли. Если она с младенцами, а он и без работы и с психами - она вообще слабо его знала. Вряд ли это тот случай, когда они жили до этого вместе 10 бездетных лет.
Автор: katyuwkin SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Многие и себя плохо знают, не то что чужого человека
Ответить
|
![]() ![]() |
И? Ну, припрут его к стене, выбьют признание "я все просрал" - и что дальше? Автор повернулась и уходит, положив признание в карман? Получит компенсацию? |
![]() ![]() |
знал |
![]() ![]() |
Забавная логика. Но кое-чего я не понимаю. |
![]() ![]() |
Ничего особо забавного, вы просто читаете в своем ключе |
![]() ![]() |
А, т.е. то, что я сейчас обдумываю варианты и то, что это не секундное дело, от вашего внимания ускользнуло. Плюс еще куча ваших личных фантазий. Бывает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Что-то может и ускользнуть)) Мы тут не за деньги, чтобы ценить каждую вашу букву. А вы распыляете свою информацию по всему топу и вовсе не паритесь, как ее будут собирать. |
![]() ![]() |
А в случаях, когда и ситуация соответствует и муж поддерживает план, а потом вдруг, как лошадь в анекдоте: ну не шмогла я, не шмогла..? Или бяда какая? |
![]() ![]() |
она когда троих рожала думала о чём? |
![]() ![]() |
Кто вам сказал, что она дома сидит? В первом же посте написано, что подхватывала, поддерживала. Это как раз мужик три года из пяти не работал, а она батрачила на весь табор.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем живет с мужиком, он которого ни рыбы, ни мяса? Она вполне сможет сама вывсети на себе детей, даже еще деньги будут оставаться, меньше расходов на мужа.
Ответить
|
![]() ![]() |
так кто с тремя младенцами то сидел |
![]() ![]() |
Она и сидела. У нее работа с возможностью удаленки. Да, муж не на диване лежал, как отец он вполне даже нормальный, и занимался детьми, и перехватывал. Но все-таки больше было на ней. |
![]() ![]() |
все новые подробности )) сейчас выяснится, что автор пришла похвастаться ))
Ответить
|
![]() ![]() |
А проблема-то в чем? Что такого делает мужа, что она сдулась?
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Проблема в том, что сейчас он не делает ничего плохого. Но тогда, когда были тяжелые времена, показал себя не очень хорошо. Получается бред вроде бы. Все хорошо, а доверия мужу нет, да и уважение к нему же малость пошатнулось.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ваш муж? Тогда разбегайтесь, у вас "прошла любовь, завяли помидоры", раз не можете через свои обиды перешагнуть. Зачем себя насиловать ненужными больше отношениями?
Ответить
|
![]() ![]() |
А что дальше? |
![]() ![]() |
Тогда непонятно все-равно в чем конкретно проблема. Не хотите расходиться, тогда садитесь и обсуждайте свои претензии друг к другу. Лучше так, чем копить в себе обиды и раздражение.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы с мужем оба из не любителей обсуждать |
![]() ![]() |
Вы были с мужем на семейной терапии? Она как раз предназначена для того, чтобы люди могли поговорить о том, о чем они дома поговорить не могут.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так это плохо, что вы не обсуждаете свои чувства друг с другом, вы варитесь в этой каше сама, муж сам, и это сказывается на отношениях и общей динамике в семье.
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Возможно. Но вот это входные условия, которые невозможно поменять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поменять возможно. Но должно быть желание. Если его нет, то выбирать будете вы так дальше жить, или нет. Если нет, то это включает в себя определенные действия.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тяжёлые времена были, когда Она в двойном декрете сидела. Точно муж виноват, а не затяжное гормональное месиво в Её голове?
Ответить
|
![]() ![]() |
можно вопрос. а рожала троих зачем? |
![]() ![]() |
Первый от первого брака, рожденный по молодости, тогда это просто было само собой разумеющимся. Второй общий, муж очень просил, сама хотела, еще и не получалось. Третий залетный, тогда с мужем было уже сложно, была в ужасе и считала, что третий никак, но аборт сделать рука не поднялась.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сначала люди лезут в подводную лодку, задраивают все люки, а потом вдруг понимают, что там душно и неуютно
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас какие-то свои болезненные точки на детской теме? Почему понятие "дети" вызывает такую острую реакцию, что вы пытаетесь представить их основной проблемой в любой теме? |
![]() ![]() |
Так у нее же возможность удаленки, она и так работала полный день. |
![]() ![]() |
Муж занят, ищет работу. И смешно, и грустно. |
![]() ![]() |
В 50 лет? Удачи!
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, не в 50 ). Этот этап уже прошел, работу он нашел и сейчас вполне себе уважаемый работник.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда в чем именно ей будет хуже от развода? Откуда возьмутся нечеловеческие условия, если одним нахлебником станет меньше?
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
А тут смотря что женщине надо - ну то есть шашечки или ехать...
Автор: Vалькирия OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
А от того, что она с тремя детьми уйдёт, ей станет намного лучше? Ей вообще реально думать об уходе? Есть жильё?
Ответить
|
![]() ![]() |
четверо детей
Ответить
|
![]() ![]() |
Прикрывала - это что именно делала? И поддерживала - как именно? |
![]() ![]() |
Зарабатывала вместо декрета. Изобретала 100500 способов ведения хозяйства на три копейки на толпу (т.к. ее заработка все же не хватало на нормальную жизнь). Создавала дома спокойную благожелательную обстановку, сглаживала психи мужа. Держала лицо перед всеми родственниками, знакомыми и незнакомыми.
Ответить
|
![]() ![]() |
О боже.Зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так живут процентов 80 женщин России. А может и 90%. Кроме последнего предложения - зачем это ВАМ было надо, ответьте себе.
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
И что? Так может жить хоть 100%. Я, когда выходила замуж, договаривалась на другое. И нормальным такую жизнь не считала и не считаю. |
![]() ![]() |
Выходя замуж, вы договаривались? Ок. Что мешало далее вести диалоги? Меняются обстоятельства, меняются и договорённости. Вы же предпочли играть в молчанку, обижаться, а теперь ещё и отомстить хотите, оставив детей и свалить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему меняются? Чего стоят договоренности, которые могут просто так измениться?
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому что люди меняются, обстоятельства меняются. К любому договору всегда есть возможность заключить доп.соглашение, и даже его можно расторгнуть, представляете?! Невозможно предусмотреть все договорные нюансы на всю жизнь вперёд.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ок, не вопрос. Тот, кто желает изменить условия, может инициировать переговорный процесс. |
![]() ![]() |
А что есть другие варианты? Прям очередь выстроилась договоренности на нормальную жизнь исполнять, причем не из тех кому нарожала. Очнись дура, кому рожала, тот еще хоть морально должен, а остальным ты нах не сдалась.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и ушли бы из того замужа, раз перед вами нарушили брачный договор.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот, собственно, и думаю, уходить из этого замуж или нет. Мозгами - вроде бы нет, не надо, все же наладилось. А принять ситуацию пока не получается.
Ответить
|
![]() ![]() |
Уходите) Сделайте ему одолжение.
Ответить
|
![]() ![]() |
Договаривались на другое? Вы были взрослым человеком когда это делали?)) Серьезно рассчитывали, что не могут быть внешние обстоятельства, включая потерю работы, просто потому что вы договорились?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Если человек теряет одну работу, он идет и сразу ищет другую, потому что без работы у него не будет денег и ему нечего будет есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если бы при сразу идет она сразу бы и находилась, наверное, и проблем бы не было
Ответить
|
![]() ![]() |
И что не так? У нее трое детей, один из которых чисто ее, а один вышел по недосмотру. У нее нет возможности сидеть на попе ровно в декрете. Частный сад - это неплохой выход.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зарабатывать вместо декрета при потере работы мужем - абсолютная норма. |
![]() ![]() |
А что конкретно было? |
![]() |
Пойти к психологу и разобраться в себе. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ходила, пробовала, бесполезно. Возможно, не нашла "своего" специалиста, но что есть, то есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если у Вас течет унитаз, а сантехник течь не устранил - Вы смиритесь? Или всё же будете искать другого сантехника?
Автор: Inga_groza H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Если десять сантехников не могут починить унитаз, то я либо сама научусь их чинить, либо перейду на пользование выгребной ямой, ее устройство мне хорошо знакомо, оно проще. |
![]() ![]() |
ну то есть вы будете просто жить с сантехником. потому что вы ему не будете платить, он будет медленно чинить )) ну может так мужика себе найдете ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы реально 10 психологов прошли? Вот не поверю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зря не верите. Вообще-то больше, так получилось ).
Ответить
|
![]() ![]() |
ой пи...звездите автор и не краснеете, хотя может краснеете ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Погодите, работа с психологом подразумевает минимум 10 сеансов прежде чем можно будет что-то сказать о результатах. Вы реально уже 2 года ходите к психологам и до сих пор никаких изменений? Или вы приходите один раз, а потом бросаете и говорите что "психолог плохой"?
Ответить
|
![]() ![]() |
нет она просто выдумывает )))
Ответить
|
![]() ![]() |
При чем с самого начала и не особо старательно)
Ответить
|
![]() ![]() |
Нередко с первой встречи понятно, что каши с этим "специалистом" не сваришь. Если человек не в состоянии связать двух слов, не владеет навыками построения беседы даже на уровне общего образования и не дружит с логикой - ни за 10, ни за 20 сеансов мы с ним общего языка не найдем. К сожалению, таких большинство. Их максимум - работать жилеткой за деньги для дамочек, которым просто выговориться из-за несчастной любви, а подруг, с которыми можно было бы сделать это бесплатно, нет. |
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушайте, это - "не может связать двух слов и не дружит с логикой" - УЖЕ понятно на уровне установочной беседы по телефону с договоренностями о встрече. |
![]() ![]() |
Не получилось продвинуться в решении проблем, с которыми я к ним приходила. Что я делала с ними и спрашивала у них, а что нет, здесь написано не было. Почему вы утверждаете, что я "не вернулась", "не попросила". |
![]() ![]() |
Слушьте, я "приблизилась к решению проблем, с которыми пришла" - примерно на 4й год ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ работы с психологом. )))
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит, в ближайшие лет 10 я не могу себе позволить работу с психологом ).
Ответить
|
![]() ![]() |
И не сможете. Никогда. Потому что ресурсов у Вас будет меньше с каждой неделей. МЕНЬШЕ. |
![]() ![]() |
Я за вас рада. Но, все-таки, не считаю, что вы имеете достаточно оснований, чтобы делать прогнозы в виде утверждений.
Ответить
|
![]() ![]() |
Имею. Ибо за ДЕСЯТЬ лет Вы НЕ улучшили ситуацию. А ухудшили ее. |
![]() ![]() |
И не велика потеря, это разводка для лохов, Инге же не помог никакой психолог |
![]() ![]() |
МНЕ не помог? |
![]() ![]() |
Хм, я изначально не толстела, так что худеть не пришлось, квартиры куплены, последняя полгода назад, но какая в этом заслуга психолога не пойму, за здоровьем я слежу в поликлинике, оно отменное, соответственно и с головой порядок полный, причём тут психологи???
Ответить
|
![]() ![]() |
Как из того, что "вам психолог не нужен" следует то, что "Инге он не помог"? |
![]() ![]() |
Инна, что за психолог у вас? Сколько сеанс стоил один? Это психотерапия? Какой метод? |
![]() ![]() |
Экзистенциальная психотерапия, авторский метод. По 10 тыр за сеанс (правда, сеанс длится несколько часов). |
![]() ![]() |
Квартиры купить вам помогла недвижимость свекрови, а не психолог
Ответить
|
![]() ![]() |
Опять какая-то мифическая "недвижимость свекрови"...
Ответить
|
![]() ![]() |
ого, уже она и мифической стала. Ну, вы и рвачиха!
Ответить
|
![]() ![]() |
И бабка не помирала, и друг денег не давал 🤥
Ответить
|
![]() |
Несколько лет назад муж козлил по-страшному, черти что творил. Мне особо не до него было, беременность, потом маленький ребенок.. сейчас ребенок подрос, а я поняла, что помню все и хрен прощу. Пока живу, ребенка еще надо дорастить. Нашла себе любимого. Прощать я, оказывается, совсем не умею Ответить |
![]() ![]() |
"Мне особо не до него было, беременность, потом маленький ребенок.." |
![]() ![]() |
Нет. Я к себе лояльна весьма
Ответить
|
![]() ![]() |
Взбляднуть в качестве терапии. Всё от нищеты |
![]() ![]() |
Нищая это ты
Ответить
|
![]() ![]() |
Были бы средства- человек бы просто ушёл, а не тащил бы чужую микрофлору в супружескую постель
Ответить
|
![]() ![]() |
Я с мужем не сплю, да и вообще, не впечатлительная
Ответить
|
![]() |
У вас что, запасная жизнь есть? Надо что-то с этой делать. Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() |
Понять, простить и залететь еще два раза. Ответить |
![]() |
Подумайте наконец головой: куда вы собираетесь уходить и на что жить со всеми детьми без мужа. Не приходя в сознание вы уже жили достаточно долго Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Попробуйте, наконец, отвечать на тему, а не на то, что вы сами придумали, пожалуйста. Где написано, что я собираюсь уходить? А где написано, что если уходить, то с детьми? |
![]() ![]() |
А чего вы хотите вообще? Чтобы вам стёрли память как в фильме Люди в чёрном? Снова влюбиться в мужа? После двух беременности и родов подряд вы могли выгореть при любом муже
Ответить
|
![]() ![]() |
что за хрень вы несете? не при любом - при нелюбимом или нелюбящем. а если муж любит и заботится, то хоть 10 детей )) ну 10 перебор, но вот трое у нас и все прекрасно. дело не в количестве детей.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хрен несёте вы. Хоть погулите что такое постродовая депрессия
Ответить
|
![]() ![]() |
на хер мне это гуглить, если у меня ее не было и быть не могло, потому что не было никаких трудностей именно из-за взаимной любви и заботы. В этом корень зла автора, хоть она и звездит ))
Ответить
|
![]() ![]() |
а сколько лет вам и мужу
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне 44, мужу 50.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы мужику в 50 малышей нарожали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, конечно |
![]() ![]() |
У вас гормональные изменения. Климакс сразу после двух родов. Вам не к психологу, а к геникологу. Только не нало писать, что у вас месячные как часы
Ответить
|
![]() ![]() |
а вот тут вы правы |
![]() ![]() |
У меня нет климакса. Здоровье контролирую, спасибо дмс ).
Ответить
|
![]() ![]() |
ясно дело |
![]() |
Банальная история. Ей хочется, чтобы ее страдания и заслуги в те годы ценили и ценили вечно, а так не бывает. Мало того, люди ценят только свои заслуги и не замечают зачастую заслуг других. Муж тоже напрягался в те годы и сейчас он помнит свои страдания и свои заслуги, а не свои ошибки. Надо просто уметь принять прошлое и жить настоящим. Если сейчас все хорошо, то к чему прошлое ворошить? |
![]() ![]() |
Возможно |
![]() ![]() |
вы не первый раз пишите о том что хотите оставить детей мужу и свалить в туман |
![]() ![]() |
Такое впечатление, что вы этих детей рожали без сознания, а сейчас проснулись и не понимание зачем вы это сделали. Вы же каждый раз думали перед тем как вынашивать ребенка, принимали решение и понимали что принимаете ответственность за его жизнь пока не вырастет. Или нет? Ну вот нафига столько детей было рожать, если они вам не нужны и вы не готовы стараться? |
![]() |
Было такое. |
![]() ![]() |
Это не повисло на вас, это вы на себя повесили, зачем-то. Героиней быть захотелось. Мужик сам бы решил свои проблемы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Какие бы проблемы он решил? Он лег на диван и сказал, денег нет, точка, а у меня двое детей, их кормить чем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Развестись, разделить долги и имущество, и кормить только себя и детей, мужика не тянуть, это вам в голову не пришло???
Ответить
|
![]() ![]() |
Почитать внимательно в голову не пришло?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не лезь в какое горлышко, в твоих проблемах никто не виноват, безработного мужа и его кредиты сама на себя повесила, спасительница.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне некуда было идти на тот момент, у меня не было постоянной работы, так как моя работа рухнула из-за кризиса, плюс у меня был ребенок годовалый. |
![]() ![]() |
создайте свою тему |
![]() ![]() |
Зачем мне своя тема? |
![]() ![]() |
Ни один человек голодным лежать на диване не будет. Значит кормили его.
Ответить
|
![]() ![]() |
А как еще, еду прятать от мужика? Как Вы себе это представляете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я легко могу так приложить словами, что человеку самому кусок в горло не полезет. Если так не можете тогда прятать и приносить еду только для детей.
Ответить
|
![]() ![]() |
Заблуждаетесь. Не всех так можно приложить словами, он ржал в лицо и говорил, что ему плевать на мое мнение. |
![]() ![]() |
Причем тут его размер? У него что болевых точек не было? Не на теле, а в душе. У каждого есть слабости. |
![]() ![]() |
Нет болевых, а если и есть, прикрывает ржачем и пофигизмом, и скандалом. Я ему говорю - ты не мужик, он ржет, да не мужик, давай ты за меня будешь мужик, и ржет. Дальше что? |
![]() ![]() |
Значит не знали вы его... бывает. Придумали себе его, каким он должен быть и таким видели. А он совсем иным оказался.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, не знала, думала он другой. |
![]() ![]() |
сначала найдут себе упырей |
![]() ![]() |
Где я ною? |
![]() ![]() |
У вас иная ситуация
Ответить
|
![]() |
Давайте догадаюсь - младшему 11. И вы думаете, получится ли бросить его на мужа, когда вы уедете в далекую даль? |
![]() |
Осчастливили без пяти минут дедушку аж двумя самодельными внуками, а он не скажет конь и не пашет как вол. Какой сюрприз! |
![]() |
До 18 дотяните,на работу устройте...и смело деда своего в ДП сдавайте! Чтоб с..ка понял как от ипанутых баб детей делать. |
![]() ![]() |
так она детей хочет мужу оставить а со своим старшим свалить |
![]() |
Второй младенец , как я понимаю , появился , когда уже карты на столе , жизнь тяжела , и муж не совсем такой , как хотелось бы , где логика ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
а потом и третий по залёту |
![]() ![]() |
А их разве не 4? Блин, начинала топ читать было 2 детей, в середине нарисовался еще один и потом вроде еще один промелькнул. Вопрос : сколько всего детей у тетеньки?
Автор: Кузик +
Ответить
|
![]() |
Что за слог аниматоров? |
![]() |
А почему квакушка в этом сочинении не работает? Ответить |
![]() |
Что-то я не пойму, зачем женщина в сложных условиях, имея старшего ребёнка и новорождённого, решает родить ещё одного новорождённого? Муж её к этому принудил, что ли? Что прощать то ему надо? Автор: Оптимистка OH* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что #лишьбынеОборт!
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще один новорожденный появился по залету. Так бывает, ступили. |
![]() ![]() |
ступилА тетя |
![]() ![]() |
С чего вы взяли, что не обещал? Как раз обещал. |
![]() ![]() |
обещал на всю жизнь?))) |
![]() ![]() |
А что конкретно муж сделал не так? В чем подвел? Я не поняла из топа
Ответить
|
![]() |
Не увидела ничего предосудительного. Обстоятельства разные бывают, и многие семьи через это проходят. В этой ситуации обязаны только вы, детям. Ответить |
![]() |
По-моему вам нравится жить в страданиях, вернее не нравится, а такая установка - есть страдания, значит я живу. Помните до деталей жизнь со страданиями, представляете как будет жизнь после развода в трудностях и страданиях, а сейчас вашу настоящую спокойную безпроблемную жизнь вы за жизнь не считаете, стараетесь её обесценить. |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Отдать детей в систему или терпеть? (82) 19.05
- Евы, а вы все такие богатые? (90) 19.05
- Зачем я жру мужчин? (80) 19.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (31) 19.05
- Молодые мамы не смотрят в будущее. (30) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (182) 19.05
- Вы любите себя любимы? (101) 19.05
- Знакомые беженцы (50) 19.05
- Навеяно тазом (90) 19.05