Хороший тренер (1942 просмотров)

новое Расскажите про тренеров, которыми вы ... Anonymous 26.01 11:14

Расскажите про тренеров, которыми вы довольны.
у нас футбол. И я прям сейчас на грани ухода. Но останавливает то, что сомневаюсь, что где-то по-другому.

Что не нравится особенно:
1. очень мало диалога с родителями. О турнире в субботу, может написать в пятницу. Хотя может со среды знать.
2. не нравится как проводит тренировки. Одно и тоже. Никаких новшеств, отработки финтов. В команде не оссобо хорошо бюьт пеналит, редко когда удается забить с углового. Но на тренировках они это вообще не делают. Когда играют в футбол на тренировке, он стоит в конце поля и наблюдает. Не слышала чтобы он хоть голос подал. Логично. что роста нет у детей.
3. В том году мне больше всё нравилось. и родители дружнее были, и дети сыграннее, и уровень выше. А сейчас падение во всем - родители разобщились (благодаря действиям тренера в том числе), у детей роста нет никакого, хуже стало, либо на том же уровне
4. Есть любимчики, от которых уже тошно. И если в том году они реально что-то показывали, то начиная с лета они явно в упадке. уже ничем не отличаются от остальных. Забивать редко стали. Борьбу проигрывают. Но при этом на любом турнире лучший игрок - только у них. Очень редко когда разбавляет другими игроками. Уже другие дети, мне кажется, и не ждут, что им что-то дадут. Родители тех детей при этом продолжают считать. что у них звезды, и все заслуженно. А то что уже и дети, и другие родители явно заметили эту ситуацию - их не волнует. И то, что уже объективно давать не за что - тоже не хотят понимать.
5. В целом плохой организатор. Про сборы, про выездне турниры - всё вспоминает в последний момент, и едем в какое-то *мат* в итоге за большие деньги. Хотя если забронироваь все раньше, то можно поехать за те же деньги совершенно в иные условия.
6. Человек настроения. Когда проблемы в семье, то становится замкнутым, раздраженным.
7. очень мало разборов с детьми. Мало обратной связи детям. Даже после важного турнира никогда не скажет речь ни детям. ни родителям, не подведет итоги.
8. Ободрение в игре идет тоже только любимчикам. даже когда не попали в ворота кричит - пойдет! хорошо! Но стоит другому игроку не попасть, или пропустить гол - только негатив.
9. в том году у них была хорошая слаженная шестерка, сыгранная. Много побеждали. Но сейчас, повторюсь, уровень детей снижается, уровень разобщенности появляется. И все идет к развалу какому-то. Плюс в школе самой перетурбации. Возможно там его как-то поджимают. Но все изменилось.

вот скажите - сидеть на попе ровно, тепреть, ждать. Может что-то лучше станет, может тренера заменят. Или идти искать другую спортшколу в надежде, что там по-другому? Ответить

arrow новое Конечно же не везде так. Уходите к др... Anonymous 26.01 12:42
arrow новое так вот знать бы к какому тренеру. П... Anonymous 26.01 12:46
arrow новое У нас было тоже самое, только год наз... Anonymous 26.01 13:45
arrow новое ну и вот те. которые ушли - что-то зн... Anonymous 26.01 19:51
arrow новое Да, каждый своё. Кто-то и на просмотр... Anonymous 26.01 23:37
новое Чтоб уходить, вы должны знать, куда у... Anonymous 28.01 11:27
arrow новое чтоб понять всё изнутри - надо там по... Anonymous 28.01 11:45
arrow новое Нет, пунктов из Вашего списка нет. ... Dlena 94582 H* 30.01 02:56
arrow новое По мне так хуже некуда. Anonymous 29.01 19:13
новое зависит от оплаты, суммы и ваших целе... Anonymous 02.02 10:33
arrow новое совет дня просто! зачем мне менять с... Anonymous 02.02 12:57
arrow новое если ребенок при таком тренере и отно... Anonymous 04.02 10:25
новое В-общем, ушел наш тренер. Как я и пре... Anonymous 15.02 11:47