![]() |
Навеяно сегодняшней статьей на Еве про Волочкову. Свозила она Сереженьку на Мальдивы за 2 млн. Ну неужели не противно успешной тетке платить за нищеброда-альфонса? Неважно как к ней относится, на что она успешна факт, раз может на отпуск потратить 2 ляма. С возрастом чтоли просто нормальные мужики закончились? У него даже выражение лица....сильно на любителя. |
![]() ![]() |
Нет, не возила, у меня нет лишних 2мл на Мальдивы. Если бы были, может и свозила бы, кто ж знает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нее, я имею ввиду ваш уровень. Допустим у вас зп 150К, повезли бы на свои лю Васю допустим в Турцию за 80К?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет конечно, я ж не дура.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем мне возить нищебродов, если муж есть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Муж возит нищебродов?Ой мама.
Ответить
|
![]() ![]() |
А чотакова? Это нормально когда мужик его лю-женщине оплачивает.В России такой менталитет. В кафешках чаще мужчины платят, даже если не любовники
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну что вы ее деньги считаете? Хочет и покупает себе Сереженек. Богатые мужики же покупают себе женщин. Чем богатые женщины хуже?
Ответить
|
![]() ![]() |
+ миллион |
![]() ![]() |
Потому что в своих пусто.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не возила и не повезу
Автор: иракентий SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Может он скидывался)
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() ![]() |
она сама говорит, что нет
Ответить
|
![]() ![]() |
она может себе позволить . |
![]() ![]() |
Возила. Правда я считаю его мужем в трудностях, но Ева со мной не согласится ))) |
![]() ![]() |
Главное, чтобы вас саму это устраивало. Остальное неважно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Видимо, устраивает, хотя ситуация, что он не работает, меня не радует (( |
![]() ![]() |
Это другое. У вас по сути муж, и он потерял работу, и ищет, но пока не получается. Это вообще другое. Вы - семья и счет у вас общий. Нормально, по-человечески. Как еще-то?)
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Я совершенно случайно попала на Давай поженимся с ними, что-то в нг праздники был включен ТВ в кои-то веки. |
![]() ![]() |
ну вот тупая, а может позволить себе купить мужичка за 2 ляма
Ответить
|
![]() ![]() |
Умным не надо за мужиков платить |
![]() ![]() |
Разные ситуации бывают. |
![]() ![]() |
Напонтованных хамок нет, а умных и успешных женщин полно, и у всех всё в порядке с самооценкой и личной жизнью |
![]() ![]() |
Вы своей последней фразой только подтвердили, что количество "умных и успешных" среди Ваших знакомых невелико, и это не удивительно. |
![]() ![]() |
Мне очень важно ваше авторитетное мнение, пойду разрыдаюсь в уголке 😂😂😂 Очевидно же, что несчастная женщина хамит от безысходности. Остается только пожалеть Вас, умницу 😉
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы нашли что посмотреть)
Ответить
|
![]() ![]() |
Хотелось новогоднего настроения, включила, аха. Обалдела, как такое вообще по ТВ показывают, да еще днем, такая пошлость жутчайшая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Там еще по первому похлеще показывают - Мужское-Женское. Я как то случайно посмотрела, посуду мыла-скучно, поверить не могла что такую жесть можно показывать по главному каналу
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая зависть к богатой женщине...
Ответить
|
![]() ![]() |
Я так-то не бедная |
![]() ![]() |
Вообще не представляю себе как можно завести альфонса и в чем радость.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну выходят же замуж за нищебродов, и даже плодятся от них - посмотрите на статистику детей, получающих бесплатное питание в школе. |
![]() ![]() |
Спьяну может?
Ответить
|
![]() ![]() |
Пол-страны |
![]() ![]() |
Ей не противно. Если денег не жалко, то какая разница на какое удовольствие потратить.
Автор: Dezzi 408251 H*
Ответить
|
![]() |
Ну таких Волочковых и Макеевых много на самом деле.Кто покупает себе мужичков.Чихуахуа уже не в моде наверное. Ответить |
![]() |
Да, повезла бы. А почему нет? Если для меня эти 2млн тьфу. Хочу отдохнуть, хочу отдохнуть в компании мужчины, которого люблю и который минимум делает вид, что обожает меня. Я отлично проведу время на свои 2 млн, гораздо лучше, чем если бы поехала одна без него Ответить |
![]() |
а где она написала что это она его свозила? и про стоимость? |
![]() |
И мужа бы не повезла. Ответить |
![]() |
Кто-то ж должен и 'нищебродам' мир показать.. Щас к ней выcмроится очередь из таких Вась и Миш - все хотят на красивое море слетать.. Одинокой ей не быть.. |
![]() |
эх) |
![]() |
Почему нет, если есть деньги? Собачек же возят с собой))) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
да если деньги есть, почему бы не свозить ) мужик ей нравится, деньги есть) зачем заморачиваться, условия игры сразу всем известны Ответить |
![]() |
Если бы "нищеброд" украсил бы мне этот отпуск - то запросто. Проблем-то... Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Я возила двоих. С первым было супер просто, а со вторым вообще отвал башки. Ни в какое сравнение не идет, когда меня саму возят. Не знаю, почему. Короче, возила, вожу и буду возить. Противно? Нет, конечно, это любимый мужчина и ср@ть я хотела, что у него мало денег. В эти выходные, кстати, опять везу, не то, что дни, а часы считаю Ответить |
![]() |
Если бы это бы было ненапряжно по деньгам, свозила бы, конечно. Это же мое удовольствие) Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() |
Мужики в РФ сильно измельчали. Ответить |
![]() ![]() |
Он хохол
Ответить
|
![]() |
Волочкову никто из уважающих себя завидных кавалеров уже "не танцует", а любви ей хочется. Поэтому берет, что дают и радуется. Ответить |
![]() |
Успешные женщины потому и успешны, что делают то, что хотят, и не обращают внимания на то, что о них думают. Автор: Fair + Ответить |
![]() |
Конечно! Если б было на что и приятно было провести время с этим человеком. Кстати, так-то чисто внешне ее новый мужик очень даже ничего) я б за такого тоже заплатила) Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Демивика от ещё тупее даже родила.
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
вот и мне так показалось. Прям противный внешне |
![]() ![]() |
и мне! |
![]() |
Зачем вы читаете эти статьи? До этого топика я и не знала что такой раздел существует |
![]() ![]() |
я на форум с главной страницы захожу, а как еще? |
![]() |
Я все-таки верю в розовых пони. Может быть мужчина оплатил свою часть? Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() ![]() |
там 1 канал оплатил скорее всего. Они после передачи улетели.
Ответить
|
![]() ![]() |
наверно....не такая ж она дура?? ведь заработала на шикарный дом. На Мальдивах бесконечно тусуется
Ответить
|
![]() ![]() |
вряд ли. достойный мужчина обиделся бы, что его любимая женщина говорит на всю страну, что это она спонсор их отдыха за 2 ляма |
![]() ![]() |
Достойный мужчина в принципе не стал бы в этом участвовать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы представьте, что вы с вашим лю, допустим не знаменитости, а из одной сферы. И вдруг на каком-то мероприятии, где все, вы говорите, что свозили вашего Федю на свои в Тайланд. Его реакция?
Ответить
|
![]() ![]() |
Никто же на ее интеллект даже не намекает.
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() |
Помню, давно-давно один чел все пытался сесть мне на хвост, то деньги одолжит, то на дорогой подарок намекает, то вовсе обрадовался моему предложению об оплате совместной поездки. И вот на последнее один знающий чел мне сказал, что мужчина должен ВСЕГДА сам оплачивать свое путешествие. В итоге я озвучила этому халявщику, он поехал со мной на свои, на отдыхе показал себя во всей красе, после чего мы расстались. Мне было б вдвойне обидно если б я за это еще и заплатила. |
![]() |
Всë от человека зависит. Будь у меня такие деньги, повезла бы. Если мне приятно провести время с этим человеком, почему я должна в этом себе отказывать из-за дурацких стереотипов. |
![]() |
У меня нет ни денег, ни юного Керубино на примете...поэтому мне легко сказать нет. |
![]() |
Какой же это отдых: в райском месте без райского секса? |
![]() |
Если бы у меня не было мужа, а были лишние 2 миллиона - безусловно |
![]() ![]() |
а если б не было мужа, и было бы лишних тыщ 100, повезли бы в Турцию-Египет?
Ответить
|
![]() ![]() |
С нынешними ценами на лишние 100 тысяч - разве что в лес с палаткой 😂 |
![]() ![]() |
а мужик за 2 ляма в сексе лучше чем за 100тыс? |
![]() ![]() |
На 100 тысяч я бы никого никуда не повезла, мне и одной этих денег было бы мало. Нищебродам другие нищеброды не по карману 😅
Автор: VooDoo Doll ♤ Clair
Ответить
|
![]() |
Ха, я бы и мужа не повезла на свои, а уж алика. Ответить |
![]() |
Я посмотрела фотографии. Нормально всё там. Так и должно быть. Ответить |
![]() |
Как раз думаю, везти ли любовника, он на море никогда не был, очень хочет |
![]() ![]() |
Я вот свозила, только после этого лю-нищеброд возомнил о себе всякого. Пришлось даже его бросить. Вместо благодарности, они сильно наглеют
Ответить
|
![]() |
Был у меня кавалер, который копил на телефон и жрал за мой счёт периодически. Через месяц свернула кормушку отвращением. Мерзотно стало. Ответить |
![]() |
Да, возила. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Повезла бы в ситуации, допустим, я уже без мужа (никто не вечен, но ттт), и взять с собой бывшего дружка хипана из "детства". Очевидно у него денег нет, но он бы меня развлек. А просто малознакомого -нет. Только кого-то кто со мной на равных. Ответить |
![]() |
Туда куда муж не может себе позволить поехать - даже не предлагаю. Путешествуем пока по России. Как раскрутит бизнес - поедем дальше. |
![]() ![]() |
Заграницу часто дешевле
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы не туристы, мы путешественники. |
![]() ![]() |
C палатками что ли?
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас машина предназначена для ночёвок. Палатка не нужна. Но ночуем мы в отелях. Я к тому что пакетные туры в Египет нас не интересуют. Нам бы куда в суровую природу, на авто.
Автор: Алинаправо *
Ответить
|
![]() |
Повезло бы,будь у меня лишних 2 млн.почему бы и нет? Для собственного удовольствия же. Ответить |
![]() ![]() |
а потом он вас за ваши же 2 ляма кинет |
![]() ![]() |
Как он ее кинул? |
![]() |
А почему Волочкова успешная и в чем? |
![]() ![]() |
В деньгах. А вы тоже можете себе позволить пару лямов на отдых?
Ответить
|
![]() |
А почему бы "успешной тетке" не купить себе дядьку для удовольствия? Купила, попользовалась, и выкинула. |
![]() ![]() |
Он уже ее выкинул. Поматросил и бросил, за ее же счёт
Ответить
|
![]() ![]() |
Это он говорит чтобы сохранить лицо. Выкидывает всегда покупающий. Вас же мебель в доме не может выкинуть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да прям, ага
Ответить
|
![]() |
Ааа... Сереженька уже бросил Волочкову!!! Попользовался и бросил. |
![]() ![]() |
Думаю, что она его. Поигралась, протрезвела и кинула. |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -