![]() |
Навеяно топом про одинаковые подарки. |
![]() ![]() |
Моя свекровь родила моего мужа в 20 лет, и они буквально сразу разбежались с мужем. |
![]() ![]() |
Честно перед кем? Второй муж остался без детей, это честно?
Ответить
|
![]() ![]() |
У второго мужа были уже к тому моменту свои дети. |
![]() ![]() |
Просто ваша свекровь сама не хотела больше детей, вот и нашла отговорки
Ответить
|
![]() ![]() |
Да никто не хотел. |
![]() ![]() |
Почему трое? Почему на двоих?
Ответить
|
![]() ![]() |
А сколько? |
![]() ![]() |
У дочерей есть своя мать, мужчина с дочерьми не общался
Ответить
|
![]() ![]() |
Норм. У обоих же были дети. |
![]() ![]() |
У него 2 дочери |
![]() ![]() |
Я исправила))) |
![]() ![]() |
Ну если по-честному, то ребёнок у них был на двоих один. |
![]() ![]() |
«С дочерьми не общался вообще.» обычно этому способствует вторая жена. |
![]() ![]() |
Чтобы мозгоклюйство НЖ имело такой успех, мужчина должен быть определённого типажа. Это такой сбой в генетической программе.
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Он с ними уже не общался на момент их знакомства
Автор: ЪсогласнаЯ OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
И вы говорите
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит не больно-то ему нужны были его дети.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пристроился к бабе с квартирой
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто прогнула под себя влюблённого дурака, который тратил свои ресурсы на чужие гены
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+ много
Ответить
|
![]() ![]() |
И молодец! |
![]() ![]() |
Чем молодец, что своих детей бросил и забыл?
Ответить
|
![]() ![]() |
- просто прогнулА |
![]() ![]() |
Вот это самое страшное ((( дочери то в чем виноваты? У моих родителей такой сосед. От первой жены 3 дочери. Ушёл к другой женщине, женился на ней. У неё уже было двое подрощенных: сын и дочь. Воспитывал их. Называет своими детьми. Ни одна из 3-х дочерей дороги в дом отца не знает. Не общается он ни с родными дочками, ни с многочисленными родными внуками от этих дочерей. При этом нянчит внуков детей его второй жены.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дочери не виноваты ни в чем |
![]() ![]() |
И 50 лет назад все зависело от конкретного человека.
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно так. Причем ничего страшного в этом нет. Не в генах счастье.
Автор: LaTiana H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Чужие гены нередко бывают заметно лучше, чем свои. Да, и неизвестно были ли его гены в дочерях - всяко бывает. |
![]() ![]() |
Айдаладна. Если бы муэж реально просил у жены ребенка и вел себя так, чтобы она сама захотела иметь еще детей - будучи уверенной, что ее уже существующий ребенок не будет в накладе - вряд ли нормальная дама откажет. |
![]() ![]() |
а, ну, если у него дети уже были, то норм такая семья
Ответить
|
![]() ![]() |
мнэээ... я полностью согласна.
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
А ещё правило, ну если уж очень надо, рожать тогда детей с большой разницей, и лучше разнополых. |
![]() ![]() |
Ну, скажем, рожать детей с большой разницей - родители еще как-то могут это сделать по своей воле. А уж "лучше разнополых" - это, ну, никак от воли родителей не зависит. |
![]() ![]() |
Днище
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно это я и объясняю своему сыну, что нельзя никого уравнивать, это невозможно. И он и тот ребенок терпят друг друга, так для чего тогда трата моих ресурсов, чтобы кто-то на Еве не осудил?! Есть мой внук, я его люблю, балую и лицемерить не буду. Все в рамках приличия, никто никого не гнобит, но мои ресурсы не бесконечны и я хочу отдавать их своим внукам.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам бы отстать от них и дать жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И СВОИМИ РЕСУРСАМИ. |
![]() ![]() |
Эта мать может уравнивать в своих ресурсах, в своей любви, мои ресурсы к этой матери не имеют никакого отношения. На пальцах - квартира в которой они живут достанется моему внуку, вы предлагаете ему пожизненно с мамой жить и братом? они вряд ли заработаю себе на жилье в Москве. Нет никакой уравниловки в семье где разные ресурсы с разных сторон.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сын ваш совсем никчемник, даже квартирой никого не обеспечил?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот вы странная. |
![]() ![]() |
Отчим вашего мужа вкладывался не в своего сына, вас это почему то не смущает
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, и квартира ушла моему мужу. |
![]() ![]() |
Двойные стандарты у вас, как обычно. |
![]() ![]() |
Не, вообще не хочет. |
![]() ![]() |
Непорядочный какой мужчина был
Ответить
|
![]() ![]() |
С чего вдруг непорядочный ? Почему нельзя своим имуществом распорядиться по своему усмотрению ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если он отчима полностью дохаживал, а с дочками тот не общался, то справедливо передать квартиру ухаживающему по наследству. С кем жил и кто потом помогал до смерти, того и квартира.
Ответить
|
![]() ![]() |
Никто его не дохаживал, а с дочками он лет 40 не общался.
Ответить
|
![]() ![]() |
Никого это кого? Он себя обеспечил и свое потомство. Остальные половозрелые особи сами себя обеспечивать должны, нет? Или ему еще ипотеку 20 лет платить для чужого ребенка надо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да вы просто страшный человек. Вы не понимаете, что планомерно вносите разлад в семью сына, вы абсолютно слепы по отношению к свои действиям, прикрываясь любовью к внуку. Вы его-то тоже не любите, вы его хотите лишить полноценной семьи, и лишить нормальных отношений с братом. И сына вы тоже не любите, вы не хотите, чтобы он жил в семье, которую сам создал. Невестка еще даже не в курсе что вы делаете, ей по-человечески сочувствую, оказалась в змеином логове, не повезло ей с семьей мужа.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бедняга, за ней уже очередь стоит за дверью, содержать и обеспечивать всех детей, локтями расталкивают друг друга. |
![]() ![]() |
«голодный поек» это что?
Ответить
|
![]() ![]() |
идиома
Ответить
|
![]() ![]() |
Не кривляйтесь, вам не 12 лет. |
![]() ![]() |
Если невестка не прекратит, то развод и так будет неизбежным, маленькие детки, маленькие бедки. Дети растут и потребности их тоже. Ночным кукованием тут не обойдешься, деньги от этого не появятся. От того, что кто-то и что-то мне перекроет тоже. Дальше встанет вопрос не планшетов, а более крупных трат, и я 100% знаю в чью пользу будут потрачены деньги сына, который их и зарабатывает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Прекратить должны ВЫ. Перестать лезть в семью сына, разжигая ненависть между членами семьи.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, бегу и падаю. Вы, дети, вместе будете учиться на слесаря, потому, что мама так хочет, ибо Мишенька на большее не тянет, так что и тебе, Димочка нельзя. Нет, свои мозги есть. И отбирать брага у одного ради второго не получится, уже не получается у мамы ничего с этим сделать. Хочешь быть независимой, будь, дуй обеспечивать свое потомство самостоятельно и тогда право голоса будет. А ножкой топать на диване все могут, только в расчет это никто не берет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Все поняли вашу точку зрения. |
![]() ![]() |
Без вас разберусь, чем мне заниматься.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не разберетесь. У вас не хватает мудрости и ума. Оставьте эту семью в покое, если у вас есть хоть малая доля любви к сыну и внуку.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, я не дам прогибать своего сына в угоду чужого потомства, который спокойно говорит, ты мне никто, я у своего отца спрошу, что надо. Вперед! и с песней.
Ответить
|
![]() ![]() |
не давайте в обиду мальчонка!
Ответить
|
![]() ![]() |
Обязательно, спасибо за заботу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему вы не занимаетесь остальными своими внуками?Вас поперли из той семьи и вы решили нагадить в этой?
Ответить
|
![]() ![]() |
Занимаюсь |
![]() ![]() |
Почему других внуков водите на хоккей вы а не няньки или родители? |
![]() ![]() |
Хочу и вожу, в чем проблема? Детям нравится этот спорт, зачем няньки если я на машине? чтобы что? Муж дочери нормальный мужик и кроме, спасибо мама, я от него ничего не слышу, никто не отбирает ничего у внука, чтобы отдать внучке. У троих внуков нет конкуренции на внимание и подарки, они получают все, это мои дети и моя кровь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы невменяемая честное слово. |
![]() ![]() |
Вы УО? Я оплачиваю их всем эти занятия, потому, что у меня есть возможность. Потому, что это скромная помощь моим детям, потому, что детям это нравится, нравится братьям бегать с клюшкой по льду, нравится командный дух, нравится после тренировок сидеть с чашкой горячего чая и болтать. А внучке нравятся танцы. У меня есть муж, отец этих детей и о ужас, даже работа. Мне никто внуков на шею не садил |
![]() ![]() |
Какая работа мамаша.И у одного и второго внука тренировки три раза в неделю в обеденное время,плюс подкатки,плюс выезды,плюс соревнования,плюс внучка Волочкова.Вы себе то хоть не врите,нам то пофиг. |
![]() ![]() |
Вы реальная? Если да, то коррекционку наверное закончили? Ппц такую ментальность иметь!
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы тоже ссыте перед свекровью?Тогда вопросов не имею.
Ответить
|
![]() ![]() |
И добавлю ещё. |
![]() ![]() |
Ептыть |
![]() ![]() |
Да.Я реально думаю что вы их покупаете.Вы этого не видите,ну и дура. |
![]() ![]() |
Она реально им помогает. Так как если она вынет свои ресурсы из их семьи, семья очень много лишиться, даже жилья. |
![]() ![]() |
Всё сам не прокатывает.Вы почитайте её,она же и слышать не хочет,о том чтобы отстать от семьи. |
![]() ![]() |
Не просил бы- не привел жену с ребёнком от предыдущего брака в их общую с матерью квартиру. |
![]() ![]() |
Ну так это его траблы с маман,невестка то здесь причём?Она просила её приводить в квартиру к маме и водить её ребёнка на хоккей? |
![]() ![]() |
Так он матерью и не спорит, у сына , внука с матерью-бабушкой гармония и согласие. |
![]() ![]() |
Пользуется потому что это решение её мужа.При этом,как мы помним,она просила мужа купить совместное жильё.Но муж понимает что тогда влияние его на жену пропадёт,и зассал.Класс история. |
![]() ![]() |
И? Он ей просто отказал и все, никто никуда в туман гордо не ушел. У этой женщины как было временное место в этой квартире, так и осталось. Он сделал очень мудро, я бы тоже свое в совместное не перевела.
Ответить
|
![]() ![]() |
+ 1
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот именно, никто не убежал в даль, потопала ногами, поняла, что никого ее топанье не волнует и успокоилась.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да уж, невестка точно ни о чем не просила, она просто с ребенком и пузом приперлась, а дальше уже не ее проблемы. Только вот нигде к сожалению не записано, что мужик пожизненно под это подписался. Он, собака, может ей предложить отправиться туда, откуда она пришла в эту квартиру. |
![]() ![]() |
Он выбрал эту женщину и это пузо.И квартиру он покупал явно не для себя холостяка а чтобы семью привести ,не? |
![]() ![]() |
Ну да он цивилизованно проводит ее по месту предыдущего проживания и осободит от забот об одном сыне. Ей все легче будет, еще старшего одной поднимать. Надеюсь, требовать с нее алименты не будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Проводит цивилизованно с двумя детьми к месту их проживания. Тут вы правы. Не знаю где вы у него ещё ребёнка нашли с которым он будет проживать,ну да бог с вами. Но ни один суд не лишит ребёнка матери ,только потому что так отец возжелал.И ни одна нормальная мать не оставит своего малолетнего сына с отцом.И дура будет если не стребует с него алименты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Офигеть.Работающий мужик просит свою матушку оплачивать своему сыну хоккей,дарить подарки,и фактически содержать. И он нормальный? А не работающая жена значит которая ничего ни у кого не просит-ненормальная.Кривое зеркало,бл....ь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неработающая каждый день просит даже еду и регулярно на трусы, не то что хоккей.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
И тут ты. ПШЛ НХ.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неа)
Ответить
|
![]() ![]() |
Если у мужика зп тыс.100-150, то 30-40 тыс. ощутимая сумма, тем более только он один работает.
Ответить
|
![]() ![]() |
И?Жить по средствам не предлагать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если бы жена работала, то средств бы хватало. Если ребенку нравится хоккей, то почему бабушка не может участвовать в том, чем ребенок может заниматься всю жизнь и далее? Ну не повезло ему с матерью, зато бабушка хорошая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если бы да кабы.Если бы вы не лезли в семью то мальчику бы нравилось то что может позволить себе ЕГО СЕМЬЯ. |
![]() ![]() |
Я не знаю с кем вы там спорите сверху, но мой сын за то, что бы я занималась его ребенком, он ЗА, и благодарен за это. Вот когда мой сын скажет, мама, я против того, чтобы ты возила ребенка на спорт, пусть дома шашками занимается, я скажу хорошо. А пока он за, меня волнует только его мнение и ребенка, со своей женой он пусть сам разбирается.
Ответить
|
![]() ![]() |
Взрослый мужик .Вы зачем его нюней таким воспитали?И теперь за внука принялись.Вам самой не противно? |
![]() ![]() |
Так какие проблемы? Взяла детей под мышку и воспитываешь так как надо! А не жрешь с руки и тут же кусаешь ее. Это не мне холодно и тяжело ехать на хоккей, это моей невестке тяжело и не с кем старшего оставить, но претензии, почему-то ко мне. Мне не противно, как бы вы не старались, мне противно от баб, которые ничего не могут в этой жизни.
Ответить
|
![]() ![]() |
А донечке вашей тоже холодно и не с кем ребёнка оставить,что вы и её детей от непонятного мужика возите на хоккей?Зять умнее оказался ,не кусает руку с которой жрёт))
Ответить
|
![]() ![]() |
Моя донечка работает, и зять работает, и да, он умный мужик ттт, и знает, что за свою донечку я горло перегрызу |
![]() ![]() |
Да вы что?Т.е 2 взрослых работающих человека не могут позволить себе оплатить занятия ребёнка?Ну надо же.Им бабку подавай в няньки)))Вы окружили себя инфантилами и радуетесь этому? |
![]() ![]() |
Я к ней вообще не предъявляю претензий, пусть дома сидит и пухнет дальше вместе со своим ребенком. Это мне со всех сторон пропихивают еще одного мальчика. Занятия я оплачиваю своим внукам, потому что могу и потому, что мне хочется, вам это очень трудно понять, да? Вот есть у меня деньги, чтобы тратить их так как я хочу, а я хочу вот так.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне вообще очень трудно понять что вы тут городите.))Значит невестка плохая не работает и всё время жопа болит(вы писали такое)и вам приходится водить внука и оплачивать занятия.А донечка с зятем работают но вам всё равно приходится водить внука на занятия вместе с внучкой ещё на пару и оплачивать из занятия,они хорошие))) Разница только в том как я понимаю ,что зятя яйца плотно зажаты в тиски и он вам не перечит,а невестка ,тварина такая,посмела рот открыть ,наверное потому что у неё яиц нет.)))Вас саму ещё не разорвало от абсурдной ситуации которую вы сами же и организовали)))Смысл невестке работать?Если вы итак по доброй воле пихаете ассигнации в трусы? |
![]() ![]() |
Это в силу вашего скудоумия вы понять не можете, такое бывает. Мне все равно работает невестка или нет, пока она не начинает пилить мои подарки моему внуку. Хочет аналогичную вещь идет и зарабатывает. Мне не приходится водить, я вожу, потому, что я хочу, а не потому, что меня заставляют.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет.Это вы уже не знаете как так завуалировать ваши солдатские сапоги в семьях детей. |
![]() ![]() |
У меня с моими детьми нет разногласий |
![]() ![]() |
Получается что в семье сына вы хозяйка?Ну так а чего тогда нам тут голову морочите. |
![]() ![]() |
Раз не может, то пусть сидит и молчит в тряпочку, а со своими детьми я сама разберусь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот и она со своими детьми РАЗОБРАЛАСЬ.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нюня это мужик, который общается со своей матерью и не смотрит в рот своей жене?
Ответить
|
![]() ![]() |
который позволяет своей матери лезть в свою семью
Ответить
|
![]() ![]() |
Здесь куча невесток пишут, что со свекровями не общаются, для этого у них есть сын. Вот вам самый обычный пример такого общения. Для всего есть представитель ребенка, мой сын. Невестка пусть все насущные вопросы решает с мужем. А то в интернетике все смелые, я бы, я бы. А как до дела, сидите ушки поджав.
Ответить
|
![]() ![]() |
это тоже ненормально, что не общаются
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет.Нюня это который смотрит в рот своей матери и не общается с женой.Семью завёл а что с ней делать мама не научила.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну каким же нюней? Был бы нюней - выделил бы долю жене, усыновил бы ее ребенка и лишил своего сына общения с бабушкой и дедушкой или бы топал ногами требовал возить всех и оплачивать всем. |
![]() ![]() |
Ну так он и выделил.Мамке.Нюня самая натуральная.Ах мамочка сыночка так хочет на хоккей а у меня денюжков нет((На тебе на хоккей.Ах мамочка сыночка хочет планшет а у меня денюжков нет.На тебе планшет.Ах мамочка сыночка хочет на морьке а у меня денюжков нет.На тебе морько.Ах мамочка моя корова хочет чтобы мы купили квартиру а я не хочу,это же работать придётся.Правильно правильно сыночка,нехер этой бабе квартиры покупать.Ах мамочка представляешь переспал с девкой а она залетела.И что мне делать мамочка?Нахер её шли сынок,потаскуху.Нет мамочка я на ней женюсь и буду терпеть ради ребёнка,Бог терпел и нам велел.Ну как хочешь сынок,на тебе леденец. |
![]() ![]() |
Вы когда что-то обсуждаете всегда ноете? Внук мог сказать бабушке - хочу на хоккей, бабушка могла спросить сына - хочет, ты как, я готова оплачивать и водить. Он скажет, спасибо, мама! И это совершенно нормальная ситуация. |
![]() ![]() |
Вы и есть убогая.Поэтому всё так и воспринимаете убого. |
![]() ![]() |
У меня нет нюньки, только любимый муж) |
![]() ![]() |
Т.е это не вы носитесь по двум топам и орёте что невестка на пузо мужа поймала?Так и запишем»Спиз..де..ла и не помнит где и что.Рекомендована консультация с врачом» |
![]() ![]() |
Если бы меня хотели бросить, я бы как вы бегала и орала - должен, козел, потому что я женсчина) |
![]() ![]() |
Значит попала не в бровь а в глаз.И вы мужа заставили пузом остаться с вами.И теперь вы в каждой беременной женщине видите свою товарку))
Ответить
|
![]() ![]() |
Товарку)) Это откуда такие словечки? Вы тоже из глухомани? |
![]() ![]() |
Вам откуда знать про качество,убогое ты создание.Ты сама то какого качества?По ГОСТу или ТО?Хотя судя по всему ,кустарное ты производство.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я очень даже качественная) Не чета вам)
Ответить
|
![]() ![]() |
Это точно.Тебе до меня как до Луны. Только и остается тебе что доказывать своё качество всем вокруг))) А то без этого не верят))
Ответить
|
![]() ![]() |
И кто же сейчас доказывал свое качество? Не вы ли?) Беда у вас с логикой, ой беда)) |
![]() ![]() |
С тобой можно как угодно.Ты всё глотаешь.Так что не жалуйся.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не жалуюсь) Чтобы что-то проглотить, нужно к этому хотя бы приблизиться, а я подобные вам кучки вижу только издалека. Это здесь вы можете бегать за мной и потявкивать, в реальном мире вы из своей помойки не имеете шанса со мной пересечься)
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, он за! Лишь бы самому ничего не делать. Это, как раз, очень понятно. Мужики всегда рады спихнуть детей на кого-нибудь. Обычно это тёща. Но в вашем случае тёщи под рукой нет. Поэтому это вы. Тем более, вы деньги даете. Сын ваш и рад был бы вас от дома отучить, но деньги терять жалко. Все объяснимо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так он и живет по средствам
Ответить
|
![]() ![]() |
По чьим средствам?Маминым?
Ответить
|
![]() ![]() |
По своим. Мама хочет удовлетворить хотелки сына - зачем мешать? Все довольны - и внук, и мама, и сам. |
![]() ![]() |
Затем что сыночка уже сам седой ,и сам должен мамины хотелки удовлетворять,а не наоборот. |
![]() ![]() |
Он должен только то, что сам решит, точнее, как они решат с родителями. И удовлетворяют они не его хотелки, а хотелки внука. И молодцы, что хотят и могут. |
![]() ![]() |
Разочарую вас. Мой отец всю жизнь хотел сына, но не судьба. Когда родился внук, он был относительно молод, при работе, при должности и при деньгах. Он баловал сына, как не в себя. Я папу очень ругала. Тоже говорила, что он приучает сына к деньгам. Сейчас отец стар, болен, ограничен в ресурсах. Мой сын обожает деда, всегда готов помочь, приехать, провести время, починить, убрать, проводить. Так что некоторых любят не за деньги, а за счастливые минуты рядом.
Ответить
|
![]() ![]() |
А дети алкоголиков до конца жизни ухаживают за своими родителями и любят их. И дальше что? Золотая молодежь тоже не все сплошь отмороженные на голову.Но их меньшинство всё таки.И зачем ставить эксперименты на детях,когда конечный итог не понятен?
Ответить
|
![]() ![]() |
Боже, что в вашей голове? Какие эксперименты? Есть возможность - детей балуют и любят. Нет возможности - просто любят. Если ребенку интересно и комфортно общаться с бабой-дедом, то не важно, в парке они белок бесплатно кормят или на Мальдивы летят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы согласилась с вами в том случае,если бы в семье царило уважение друг к другу.В этой семье волчьи законы,которые любящая бабка и привила.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, смотрите. У бабушки материальное положение норм. Она балует внуков от дочери, почему она должна ущемлять внука от сына? Да, она не любит его жену, это понятно. А что жена сделала для того, чтобы ее любили? Вполне себе можно объяснить старшему, что у него есть родной отец, но вот этот конкретный Вася - его воспитывает, заботится и обеспечивает. Вполне имеет право наказать или прочесть нотацию, если посчитает нужным. Так же как и бабушка имеет право его воспитывать и наказывать, если он накосячил. Что говорит невестка? Вы ему никто вы не имеете право его ругать. И сама при этом не учить уважать ни отчима, ни бабушку младшего. Сама вносит раздор между братьями. Сама не хочет обеспечивать своего старшего. Кто ей злобный Буратино?
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему ущемлять? Она ничего не должна внуку чтобы его ущемлять в чём то.И даже тут получается что бабушка своих внуков уравнивает)))) А матери запрещает делать тоже самое. |
![]() ![]() |
Не устраивает невестку. Она против подарков младшему ребенку. Так пусть идет и заработает. У меня трое детей, младшие двойняшки. Всем подарки разные м.б., в т.ч. и по цене.
Ответить
|
![]() ![]() |
На что заработает?На то чтобы младшему сумасшедшая бабка подарков не дарила? |
![]() ![]() |
На то, чтобы своему была возможность подарить. |
![]() ![]() |
Тебе уже не раз сказали.НАХ ПОШЛА.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не слышала ни от кого. Если вы имеете в виду себя, то кто же принимает в расчет тявканье беззубой старой шавки?)
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы не хотите как-то исподволь направить уравнительную деятельность невестки в более эффективное русло? Не знаю, как у вас это получится, но можно ведь подумать в этом направлении. иногда хороший разговор разворачивает ситуацию на 90-180 градусов ) |
![]() ![]() |
"выколотила" - это по-вашему красиво ?
Ответить
|
![]() ![]() |
В какое русло я должна ее направить? |
![]() ![]() |
вероятно, ваш сын не так уж и любит свою жену, раз у вас есть основания делать такие свои выводы.
Автор: Bormoglot SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Если речь о голодном пайке - то это ваш сын их посадил. Если без ваших подарков у них он самый, голодный.
Автор: katyuwkin SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
А корова сама не хочет пойти на работу? Или она уточка, которую надо кормить и содержать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет.Я предлагаю ВАМ ОТСТАТЬ ОТ НИХ СО СВОИМИ РЕСУРСАМИ.Это их семья.Они сами разберутся.И ваш внук и ваш сын разберутся сами. |
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() ![]() |
Что значит "отстать", если все живут в ЕЁ квартире?? |
![]() ![]() |
Там ее только половина. |
![]() ![]() |
Пока невестка пользуется хоть 1 копейки автора, автора имеет право голоса. Ну не бывает так, что человек ничего не создаёт, но имеет право решать как распоряжаться чужими ресурсами. |
![]() ![]() |
Ну значит манипуляция. Я вам помогу только, если у меня будет право голоса в семье |
![]() ![]() |
Кто хочет самостоятельности и - живёт полностью самостоятельно. |
![]() ![]() |
Ну так и не надо пускать на свою территорию манипуляцией. Или человек помогает, если хочет помочь, или отказывает в помощи. Тем более, она это сделала ради сына, а не невестки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Она хочет помогать и помогает своему сыну, своему внуку. В помощи не отказывает и сын её от помощи не отказывается. |
![]() ![]() |
Помощь должна идти не в ущерб отрошениям в семье. Иначе это не помощь.
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть Вы полагаете, что если семья откажется от помощи свекрови и съедет на съем при и так ограниченных ресурсах, то отношения в семье, оказавшихся на грани выживания, значительно улучшатся?
Автор: гномик Вахмурка KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, все будут есть одинаковую еду и ходить на бесплатные кружки, а не одному хоккей и пирожки, а второму жирное ничего. Все равны и все счастливы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Особенно муж, которому одному всю семью кормить будет рад платить ещё и за съём , и сын, которому нравится и хоккей и "бабушкины пирожки". Вот они будут счастливы... |
![]() ![]() |
В таком случае муж понимает что он не вывозит,что такая семья ему нах не сдалась и спокойно разводится и берёт ответственность за развод на себя.Это его история и он её закончил.А не мама закончила эту историю, |
![]() ![]() |
Для 11 летнего мальчика точно лучше с любящим отцом, бабушкой, любимым увлечением и возможностями поддержки в будущем, чем остаться с истеричкой матерью, ехать в Крыжопль, остаться без образования и будущего. |
![]() ![]() |
Вы этого не знаете с кем ему будет лучше.Мама есть Мама,и детям мать необходима.Только твари будут говорить что без матери тебе будет лучше,она тебе планшеты не покупает. |
![]() ![]() |
Без такой матери будет лучше всем. Чему сможет научить лежебока? Уже 11 лет лежит на диване, она ещё читать то не разучилась? никакущая баба из Крыжополя. У которой писечка уже не молодая и не золотая. В 11 лет мальчик может и попрется с мамашей, но ещё пару лет и он сам сбежит к отцу и на суде поймет, что говорить, чтобы его оставили с отцом. А пока мамаша будет сидеть в Крыжополе с 2 спиногрызами и с каждым годом терять свой товарный вид.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам бы головушку подлечить)))
Ответить
|
![]() ![]() |
стандартный ответ, когда по делу сказать нечего |
![]() ![]() |
А что можно ответить анониму выше на этот бред?Вы тоже считаете что без мамы ребёнку лучше?
Ответить
|
![]() ![]() |
однозначно. а со временем и материальное положение
Ответить
|
![]() ![]() |
Бабка в грудь бьёт говорит что это сына квартира.Правда половину он на неё за каким то хреном переписал.И потом резко сменил работу,да так что теперь не в состоянии ни планшет наследнику купить ни хоккей оплатить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правильно поступаете. |
![]() ![]() |
Сын в семье этой неуёмной бабки может только гемморой заработать.И сейчас вот головную боль заработал.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так и бы и писали сразу. Что у вашего сына не семья, а караул. Он с сыном его жены еле терпят друг друга уже 10 лет. |
![]() ![]() |
Вот по этой причине, если и привозим свекрови детей, то всех разом. Трое моих и двое ей родных. Не хочет -не привозим никого. Мой муж сам из такой семьи, так что прекрасно знает каково это, когда ты себя левым ощущаешь на фоне родненьких последующих сестер от очередного мужа.
Ответить
|
![]() ![]() |
Т.е. вы хотите сказать, что на свекровь сбрасываете 5 ! детей? Троих ваших? Ужас какой!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
И что? Да хоть десять. У нее у самой 5детей(трое еще подростки). Бывает, что и сестра мужа еще к нашим к ней привозит своих четверых, а мы все отдыхать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я была старшим ребенком, от первого брака, разница 6 лет. Даже и не скажу, что вообще была такая проблема. |
![]() ![]() |
Я тоже "второй ребенок". Разница со старшим братом 7 лет. Моей бабушке факт разведенки с ребенком не нравился, маму она не принимала, а заодно и меня, а потом и младшего брата. Был любимый внук дочери, которому разрешалось все и целовали его во все места. А мы были второй сорт. Папа это видел и всегда был на стороне моей мамы. Я тоже это чувствовала и к бабушке ездить не любила. Моего старшего брата мой отец считал своим сыном, а он считал его своим отцом. Кого-то из нас троих никогда не выделяли. О том, что мой старший брат не родной моему папе я узнала только в подростковом возрасте. При этом брат об этом знал всегда. |
![]() ![]() |
Ваш отец молодец!
Ответить
|
![]() ![]() |
И я напишу, ваш отец молодец. |
![]() ![]() |
Мне дико читать тот топ. Они с года, уже 12 лет растят того ребенка и при этом считают его чужим. |
![]() ![]() |
А с какой стати надо принимать чужой приплод? Мужик то ладно, он типа с этим ребёнком проживает постоянно. Но вот его мать - с какой стати? если мой сын приведет бабу с приплодом, то я не намеряна общаться с этим приплодом. Люблю только своих кровных детей, чужих пусть любят их родственники.
Ответить
|
![]() ![]() |
Принимать никого не надо.Надо вообще отвалить от семьи сына. |
![]() ![]() |
Т.е. невестка с ребенком от первого брака святая и ребенка не трожь, а свекровь, которая вырастила своего сына - от сына от-сь? Тогда по вашей логике невестки своих детей от предыдущих отношениях тоже должна куда-то деть, а не с ней жить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дети невестки несовершеннолетние.С кем им жить как не с мамой?Ребенок автора уже скоро сединой покроется.Да,маме предлагается уже отвалить от сына и дать ему жить своим мозгом.У него уже свои игрушки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так у детей отец имеется или государство решит эту проблему.
Ответить
|
![]() ![]() |
Государство и решило.Дети живут с мамой.Что вас не устраивает?
Ответить
|
![]() ![]() |
Государство еще ничего не решило.
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле?Дети живут с матерью нелегально?Ой беда
Ответить
|
![]() ![]() |
государство решило, что оба родителя имеют равные права на детей. Представляете, какой ужас?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну разорвите ребёнка на 2 равные части и пусть он живёт одновременно с двумя родителями.Какая проблема я не поняла?
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня нет проблемы. Мы пытаемся донести до некоторых, что ситуация, что ребенок остается после развода с матерью - обычная, да, типичная, но на 100% никому не гарантирована. С учетом многих нюансов сейчас уже бывают разные случаи. Строя свое поведение в расчете на "ах, в случае чего лишу отца и бабку возможности общения", можно сильно промахнуться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Они и раньше были эти случаи.Но в описываемой ситуации нет ни одного повода не оставить ребёнка с матерью.
Ответить
|
![]() ![]() |
У метери нет работы и соответственно дохода, нет своего благоустроенного жилья, снимать ей не на что. Кто ей оставит 2 детей, при том, что на первого она не получает алименты.
Ответить
|
![]() ![]() |
Работу найти не проблема.Плюс пособия+алименты.Жильё какое никакое есть.Так то у папани тоже не особо что есть.Жилье мамкино,ребёнку ничего не принадлежит.Для суда они в принципе в равном положении.Одинокому отцу меньше веры чем одинокой женщине.Как то так. |
![]() ![]() |
У отца полквартиры есть и активная бабушка будет плюсом. Будут про хоккей рассказывать. А женщины второй ребенок и отношения между детьми так себе, в разных школах. Зато двоюродный брат есть со стороны бабки. В общем не все однозначно. тем более, если ребенок сам будет активно к отцу хотеть
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну с чего ему активно хотеть остаться с отцом?Вы в 11 лет готовы были променять свою мать на блага земные? |
![]() ![]() |
У невестки мать в деревне в ярославской обл, до школы несколько далековато.
Ответить
|
![]() ![]() |
До какой школы? До деревенской? Ну дойдут как нибудь.
Ответить
|
![]() ![]() |
С того что эта мать - мать только на бумаге. Ничего ни для одного из своих детей не сделала, только навредила, что одному, что второму. |
![]() ![]() |
Это вы только на бумаге.А мать она ему настоящая.Никому она не вредила,вам бы головушку получить. |
![]() ![]() |
Какая же она мать? Ничего ради него не сделала, ни пальцем не пошевелила, да еще и воспользовавшись силой отжала его вещь. Чтобы вести речь о покупках нужно что-то давать нематериальное, стараться, защищать и заботится, а она лишь сидит и вредит, при чем всем, даже любимому ребенку от первого брака. И в каком месте ту мать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Во всех местах тут мать,уймись уже болезная. |
![]() ![]() |
В том-то и дело, что даже вы не смогли придумать в каком месте там мать
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы дура. Мать этих детей выносила, родила, выкормила. Она их растит и воспитывает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы холодильнику тоже кланяетесь?) |
![]() ![]() |
Да вы что? И когда ж работающий отец успевает это делать? Только полная идиотка может сказать, что женщина имеющая на руках погодок ими не занимается. Вы хоть знаете, что это такое, когда один спит, а другой орёт? Один болеет за ним второй? Один какает, а другому гулять надо? И все это одновременно. А ещё убраться, жрать приготовить, в магазин сбегать, постирать. У вас дети то есть? Отец растит. Этот отец даже на своего ребёнка заработать не может. Воспитывает он.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну отец обеспечивает 4 человек.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это было лет 7 - 8 назад. Или вы думаете, что они до сих пор орут, а она кашки варит? |
![]() ![]() |
Именно так. Они до сих орут, а она варит кашки. И не только кошки. Она выполняет работу домохозяйки с мужем и двумя детьми. Кого, интересно, воспитывает этот отец если на чужого ему наплевать, а своим занимается бабка и он дома только ночует? Обвоспитывался.
Ответить
|
![]() ![]() |
Речи о том, что они УО не было. Более того, младший ребенок весь день проводит в школе, на тренировках и с бабушкой, а выходные - с отцом и бабушкой-дедушкой. Домой приходит только вечером и, учитывая, что с отцом - не раньше часов 8-9 вечера. |
![]() ![]() |
Конечно, нечего. Убираться стирать, готовить на 4 человек не надо. Да и вообще, второго то сына не существует. Он же ест одежду не по картинке уроки с ним никто не делает. Про воспитание отца я уже написала. Не смешите людей.
Ответить
|
![]() ![]() |
И что там убирать и стирать, если засирает все она сама и ее старший на подхвате? Двое остальных дома почти вообще не появляются и едят, опять же, преимущественно не там. |
![]() ![]() |
Ой, все. Вы непроходимая дура.
Ответить
|
![]() ![]() |
Все, закончились аргументы?) Поднапрягитесь, я в вас верю!)
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем? Есть такие люди, с которыми спорить, все равно, что поперёк ветра плевать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Откуда в вашей голове убеждение, что одинокой матери веры больше? Отнюдь. |
![]() ![]() |
Это вы в каком то вакууме живёте.Читаю вас и охреневаю.И это пишет ЖЕНЩИНА,МАТЬ. |
![]() ![]() |
Зачем мне сдавать моего в дет.дом? У моих нормальные родители, нормальные дедушки и бабушки, они обеспечены. |
![]() ![]() |
Ну как нормальные то ,если мать у ваших детей сумасшедшая.Скорей всего и муж тоже не алё.Вы их родили и всё,отвалите в сторонку.Ваша функция выполнена.Дальше уже другие люди воспитают твоих детей как нужно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мать у моих детей замечательная. И муж ей подстать. Моих детей не нужно воспитывать другим, у них есть замечательные родители, в чем вашим, как видно, не повезло и рассчитывать они могут только на жалость посторонних.
Ответить
|
![]() ![]() |
У ваших детей нет матери.Там был инкубатор.Он свою функцию выполнил.Отдайте из теперь людям которые из них воспитают нормальных людей.Пригодных для общества.Инкубатор не может воспитывать. |
![]() ![]() |
Сначала инкубатор, а потом мать в полном смысле слова) Тех, под кем вы подразумеваете нормальных людей, на пушечный выстрел нельзя подпускать не только к моим, но и вообще к детям. |
![]() ![]() |
хватит врать! нет у тебя ни детей,ни мужа!
Ответить
|
![]() ![]() |
Как интересно. Сыну автора 30, а его жене под 40.
Ответить
|
![]() ![]() |
Наоборот, этих поводов огромное количество и все крайне весомые, у матери нет ни одного повода, кроме одного - она мать, что отлично уравновешиваетеся - а он отец и все, а дальше все остальное - работа, жилье, поддержка и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
У матери 100 % что ребёнка оставят с ней.Угомонись уже,болезная.Иди своих детей сдавай в дет.дом.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы зря так думаете. Сейчас есть дети, кто остался с отцом и их достаточное количество. Там мамаши тоже инфантилки. У нас такая одна забрала ребенка из школы, не сказав отцу. Просто приехала в д.р. и забрала после уроков и улетела вместе с ребенком к себе домой. Отец после продленки должен был забрать сына, никто ребенка не видел. Подняли и соц.сети и полицию. Только когда самолет приземлился все выяснилось.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не говорю что не оставляют. Оставляют.Но при условии что мама там не алё,согласна чтобы деть жил с отцом,или трешанутая на всю голову. Таких условий на самом деле не много. Некоторые матери сами оставляют. Но в приоритете всегда мать. Ну если посмотреть с кем живут дети.И с маргинальными мамашками,и в многодетных семьях в одной комнате и т.д.И никто не отбирает если прям совсем не вопиющий случай. И отцов никто не ищет. При равных условиях ребёнка оставят с мамой. а в обсуждаемом нами случае в принципе равные условия. Мать не пьёт,не ведёт ассоциальный образ жизни.Дети у неё чистые ухоженные.Получают образование.На работу при необходимости выйдет. Маткапитал имеется,может квартиру взять где нибудь в небольшом городке и прописать туда детей.Получается дети жильём обеспечены.Пособия может получать.и будет.Если не дура то с отца и одного и второго будут алименты. С одного денежные а с нищего ,главное что алименты назначены.Подаст на пособие и будет получать половину МРОТ на ребёнка.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сейчас уже все больше отца и мать рассматривают как РАВНЫХ родителей. Не один - воплощение мира, а второй - пристежка, а как РАВНЫХ. И сравнивают все - и с кем ребенок проводит больше времени, и чем занимается, и какие условия будут при переезде, а не ухудшатся ли и с точки зрения комфорта, и с точки зрения образования, и с точки зрения лечения. |
![]() ![]() |
Они и раньше были равны,если вы не в курсе.Но государство у на.с защищает права матери и ребёнка.Упс.А отец просто родитель на равных.
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще раз. Раньше был перекос в сторону матери. Детей оставляли с матерями на самом деле в 99% случаев - исключение - шизик, наркоша или алкашня. Сейчас перекос почти ушел и суд исходит из защиты прав ребенка, а не матери.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ваши мечты, а реальность совсем-совсем иная. |
![]() ![]() |
Я умею воспитывать детей.Так что они ради планшета меня не продадут.Ваши не умеют.Сдайте и в дет.дом,дальше только хуже будет а ресурс у вас ограничен и почки только 2.
Ответить
|
![]() ![]() |
Судя по тому что вы пишете про дет.дом и почки, не умеете и продадут они вас не только за планшет, то и дешевенький телефончик. И даже не вспомнят, что была когда-то такая стремная тетка поблизости. |
![]() ![]() |
Сын выбрал себе в жены женщину с ребенком, они все вместе живут, они одна семья. Я считаю, что либо ты принимаешь его выбор и для тебя тоже этот ребенок становится твоим внуком. Либо не лезь в эту семью. Пусть барахтаются сами как хотят. |
![]() ![]() |
Так освободите квартиру ненавистной свекрови. И спасибо младший сын за все ваши выкрутасы не скажет, т.к. вы его лишили всего того, что ему нужно - любимого дела, любимых гаджетов, удобного местопроживания. Отобрав гаджет со словами, что надо делиться, как вы думаете, что вы от подростка получите? Ненависть к старшему и презрение к аам.
Ответить
|
![]() ![]() |
детей надо воспитывать, чтоб они семью ценили выше гаджетов
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы хоть обвоспитывайтесь. А если у Пети в классе есть крутой гаджет, и такой же ему подарила бабушка, а мать отобрала, то что вы хотите получить от ребенка?
Ответить
|
![]() ![]() |
я объясню причины, по которым отобран гаджет. Но на своих детей я такую ситуацию примеряю с трудом. Они воспитаны с рождения в том ключе, что гаджеты не являются смыслом жизни, что там у пети их не касается
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не изменит того факта, что вы отобрали у ребенка вещь, которая принадлежит ему и распоряжаться которой вы не имеете права. Вы лишили его собственности, использовав силу и он этого не поймет, не простит и не забудет, а вот сделать так, чтобы обойтись без принудительного отъема у вас не хватило ни ума, ни желания.
Ответить
|
![]() ![]() |
своих роди, а потом матерей поучай
Ответить
|
![]() ![]() |
Я родила) А вам не стоит - пожалейте своих потенциальных детей, не наказывайте их собой
Ответить
|
![]() ![]() |
не писти, кого ты там родила. Хватит врать
Ответить
|
![]() ![]() |
Это смотря какая семья
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы легко освободила, если это реально ее квартира была. Но она же и писала, что квартиру заработал и купил сын. Но нужно им было собственность пополам оформить. Зачем не знаю, может вычет оба хотели получить. |
![]() ![]() |
Зря вы себя и свою жизнь проецируете на эту невестку. Там не так, как у вас, однозначно. Начиная с того, что вы не из деревни с соответствующими мозгами, вы ответственно выбирали мужа, а не ловили на беременность того, кого можно поймать, имея на руках грудничка. |
![]() ![]() |
Вот про родных согласна. Я бы на месте этой бабушки не отсылала старшего к его родному папе, а наоборот старалась бы подальше держать забирая к себе. Если тот отец не работает и спивается, чему от него сын может научиться? Явно ничему хорошему. А потом этому еще и мадшего научить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Опять вы на бабушку все взваливаете. В любой проблеме обычно виноваты все участники, ее создавшие. |
![]() ![]() |
Я на нее ничего не взваливаю. Я вообще считаю, что детей рожаешь для себя, а не для бабушек. И растишь тоже сам. Приехать иногда в гости, сходить погулять с внуками да, но не более того. |
![]() ![]() |
Да с чего вы взяли то что она кого то там ловила на пузо ,и не пыталась наладить отношения с маман? |
![]() ![]() |
Вы тоже на свидания бегали, оставив дома грудничка? и сидите дома с 2 почти подростками? Запрещаете свекрови воспитывать нелюбимого внука? |
![]() ![]() |
Нет,я тоже ловила на пузо как утверждает бабка этого топа. |
![]() ![]() |
Ну, слушайте, у вас тоже был грудничок, когда вы по свиданиям бегали, проживая в деревенской избе? |
![]() ![]() |
С чего вы взяли что эта невестка носилась с грудничком по свиданиям и носилась по свиданиям?Личный опыт что ли транслируете?И с чего вы взяли что невестка лежит на диване?По себе судите? |
![]() ![]() |
А как не носясь по свиданиям, можно найти жениха и тем более, залететь? |
![]() ![]() |
Да по разному можно и познакомиться и завести отношения.Если вы знаете только одно развитие событий,то ой.Я так понимаю по своему опыту судите)) |
![]() ![]() |
А как сына автора занесло в деревню?
Ответить
|
![]() ![]() |
Летнюю дачу друзья снимали, к примеру. Или мадам бросила младенца на своих родителей и бросилась в Москву ловить порядочных лошков на пузо. Еще вопрос сколько она абортов сделала прежде чем сына автора подцепила.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы у себя об этом спросите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну так вы бы собрали чемодан и ушли, а невестка автора где сидела, там и сидит
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит, такой ребенок и его маменька проявила ленность даже в этом. Именно ей нужно было изо всех сил стараться, чтобы ее ребенка тоже принимали как родного и муж, и свекр со свекровью и когда ребенок маленький это сделать в 100 раз проще. Но мадам ленилась даже в этом
Ответить
|
![]() ![]() |
Допишу. |
![]() ![]() |
Я уже писала в этой теме,что мой папа принял маминых сыновей и на людях представлял их как «мой сын».Не знаю была ли там безусловная любовь у него к моим братьям,но он их никогда не обижал.А уж внуки у моего отца все были родные,ни одного приёмного)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже такой младший ребенок. Уравниловки не было, так как у каждой дочери был свой активный отец. Мой отец старшую сестру принял безоговорочно и относился хорошо настолько, что всегда я была виновата, а не она, если что-то случалось. С моим отцом мама развелась когда я пошла в школу, так что мы с сестрой большую часть детства были в одинаковом положении с разными приходящими отцами. |
![]() |
Рожать надо от одного, я с Костой согласна. |
![]() |
Я тоже тот самый «второй ребёнок ».Но у меня разница с моими братьями очень большая и я была для них как кукла.Мой отец представлял детей моей мамы как «мой сын»,и все родственники моего отца относились к ним как к родным.Единственная кто не принял выбор отца это моя бабушка.Она ненавидела маму,ненавидела её детей и никогда не видела меня.Она осталась жить с первой папиной семьей.Где тоже осталась дочь.Папа всю свою жизнь сдруживал всех детей.Свою дочь с моими братьями,он мог взять нас всех и повезти к своим родственникам.К слову мы все общаемся до сих пор.Мои братья могут запросто приехать к папиной дочери как к сестре.Что касается уравниловки.В силу большой разницы между мной и братьями её не было.Но я знаю что у братьев есть обида на маму,что в юности она кому то больше выделяла ресурсов.Все были нищие голодные студенты,но кто то был голодней.Вот Мама тому больше и помогала.Папа старался как мог чтобы его дочь ни в чем не нуждалась.Можно сказать что по жизни нас уравняли.Кому то помощь была при жизни родителей,кто то получил наследство.Если что то давали одному,то и другим старались это дать.Образно говоря зарезанного поросёнка делили на несколько частей.И раздавали всем детям.Одну часть оставляли себе)) |
![]() ![]() |
Т.е. грубо говоря, при сегодняшнем уровне образования в школах, мужчина должен размазывать свои ресурсы по всем - родным детям, детям жены и т.д.?
Ответить
|
![]() ![]() |
Пускай с мамой живет, и тратится только на неё
Ответить
|
![]() ![]() |
пусть не размазывает, женится раз и на всю жизнь
Ответить
|
![]() ![]() |
А если жена от него уйдёт, не отпускать?
Ответить
|
![]() ![]() |
да. На коленях ползать и молить остаться. Либо не жениться больше никогда, следить за ресурсами
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ну тогда вариант найти лохопендру, которая не будет с него ничего требовать
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если решил жениться на женщине с ребенком, то должен, да.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тут может быть много вариантов, должен если ДО брака обещал, только в этом варианте. Автоматически это не работает.
Автор: Мента SD
Ответить
|
![]() ![]() |
скоро воссоединится с мамой и планшетом
Ответить
|
![]() ![]() |
У него есть мама, сын и планшет. И квартира. |
![]() ![]() |
а бабы нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Баба никогда не была проблемой и не будет, баб одиноких вагон и тележка
Ответить
|
![]() ![]() |
с такой мамой, как мы видим, это будет для него проблемой
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и мамсиков расхватывают, хотя не уверена что здесь классический мамсик
Ответить
|
![]() ![]() |
ну вот его схватили, но ненадолго |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
очередь будет, как только эта баба за порог ступит |
![]() ![]() |
это когда мама помрет. Пока она жива никого к сыночку не допустит
Ответить
|
![]() ![]() |
Эту же как -то привел, справится и с другой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Без проблем найдёт, кому присунуть |
![]() ![]() |
ну так и будет, как подросток присовывать. Семья светит только после смерти мамы ему
Ответить
|
![]() ![]() |
Той бабе вообще ничего не светит больше, и ничего, вы ей радужные перспективы в голове рисуете.
Ответить
|
![]() ![]() |
по мне, так лучше ничего, чем такой мальчонка-одуванчик) пусть сидит с планшетиком в загородном доме, куда от мамы полез)) Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Эвакуация (24) 20.05
- Все кончено (55) 20.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (159) 20.05
- Евы, а вы все такие богатые? (283) 20.05
- Вы любите себя любимы? (111) 20.05
- Я не хочу брать детей на море (295) 20.05
- Знакомые беженцы (79) 20.05
- А что, есть невестки и внуки, которые ухаживают з... (62) 20.05
- Откуда пошёл миф про здоровых бедных? (29) 20.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (40) 20.05