![]() |
Подскажите кто в теме? Нет ли услуг доставки из Икеа не через их сайт? Мне кажется раньше была такая тема здесь. Ответить |
![]() ![]() |
не ищете легких путей)
Ответить
|
![]() ![]() |
Доставка у них отвратительная!!!! Через ОЗОН, постоянно переносят на другой день, т.е. ждёшь-ждёшь... и получаешь смс о переносе. Привезти могут и поздно-поздно вечером. Самое странное, что никаких документов на получение не подписываешь, т.е выкинули из машины тебе в руки и уехали. И очччень дорого (((
Ответить
|
![]() ![]() |
читая постоянно их чат вывод -только самовывоз. нет уже той ИКЕИ...Особенно радуют ответы Икеи самой. Мы сожалеем что вы столкнулись...и на этом все...постоянно недовозят, потом не доказать ничего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо! Икея не выдержала испытание наплывом заказов. |
![]() |
Несколько лет пользуюсь доставкой икеи, никогда не было проблем. Один раз перенесли на день, но за это прислали купон на 1-2 тыс не помню, типа извинения. Мне даже понравилось |
![]() ![]() |
Сейчас достаточно зайти в группы Икеа в соцсетях, там просто стена плача, то не привезли ничего и ни денег, ни товара, или привезли не то, или брак. А отвечает сейчас Икеа на претензии не ранее 7 дней. Я помню раньше эти группы, там сплошной позитив был, народ делился, что прикольного в ОУТах выкинули, или еще о каких локальных скидках в магазинах, фотки интерьеров выставляли. А сейчас такого почти нет, одни жалобы(
Ответить
|
![]() |
Я перед НГ заказывала на сайте Икеи, доставка через озон в пункт самовывоза, 2-3 дня. Но вроде как не все товары таким образом доставляют. Ответить |
![]() ![]() |
Там определенно по весу и габаритам, много не закажешь.
Ответить
|
![]() |
Надо же, не могу сказать, что часто пользуюсь доставкой из икеа, но на той неделе матрас привозили, вчера стулья, никаких проблем, все по сроку. Ответить |
-
FAQ о полах -2 (853) 18.05 -
Недобросовестные фирмы (1072) 04.05 -
Пристрой остатков ремонта - 7 (14) 16.04 -
Что бы вы никогда не сделали в своей квартире? (1156) 27.11 -
Наладим быт (959) 25.07 -
▲ ПРАВИЛА. п.3 (1) 24.03 - Как теперь избавиться от запаха в квартире (40) 20.05
- застарелый жир - чем вывести (22) 20.05
- Расхламление (11) 20.05
- Как вы моете кафельный пол (швы)? (14) 19.05
- Самой покрасить стены (22) 19.05
- Организация пространства. (4) 19.05
- Посоветуйте чугунную ванну (3) 19.05
- Пластиковое окно (8) 18.05
- Какой фартук (в смысле, передник)? (1) 18.05
- Девочки, че по отбеливателям нынче?) (11) 17.05
- Нашла обещанное (ванна, реставрация, эмалировка) (3) 17.05
- Пятновыводитель (1) 17.05
- Где заказать пластиковые окна (11) 15.05