![]() |
Тут сын сказал, что если бы у него была возможность влияния на органы законодательной власти)), то он бы протащил закон о финансовом пороге для рождения детей. То есть, что детей себе должны позволять только те пары, у которых совокупный доход от Х рублей. Вот, например, в Москве, он считает - от 600 000 в месяц на семью для рождения первенца. Нет такого дохода - заводите дом.питомцев. Я понимаю, еще детскость суждений и т.д., но все таки. Я объяснила, что финансовая ситуация 100 раз может измениться за жизнь и т.д. Но все таки: а что вы думаете по этому поводу? Поддержали бы такой закон? Какую сумму дохода в месяц считаете необходимой при планировании ребенка? Ответить |
![]() ![]() |
Питомцы зачастую обходятся хозяевам дороже детей. Так что плохой экономист из вашего сына выйдет и внуков вам от него не видать. Не сможет он заработать на продолжение рода.
Ответить
|
![]() ![]() |
А что во внуках прямо счастье? Питомцы дороже обходятся некоторых детей. соглашусь. Зачастую даже намного дороже. Хотя бы одно то, что содержать достойно питомцев уже надо иметь деньги, заводя породистых питомцев. В частности речь о собаках. И льгот нет на питание и скидок тоже нет. Мешок премиума на собаку средних даже размеров обходится 12 тыр, если это хороший холистик. Еще и надо молочку давать для зубов. Еще надо витамины покупать, глистов гнать раз в 3 месяца тоже хорошими препаратами. С возрастом собаки пьют средства от камней в почках, тоже банка от 2 тыр стоит. Ну и прививки все раз в год. Дети иногда в десятку горе мамашкам обходятся.
Ответить
|
![]() ![]() |
это зоошиза
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничеси.у нас с мужем 4 собаки в сумме.каждая по 14-17 жила без всего вот этого. Бедолаги.видимо могли 30 прожить
Ответить
|
![]() ![]() |
Я думаю, что слабоумным надо периодически принимать препараты. Вообще, хорошо бы вернуть принудительное лечение таким особям.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тоже верно, тут ещё и наследственность отчищена похоже |
![]() ![]() |
А зачем вы сейчас оскорбили автора? Человек пришел на форум, хочет обсудить волнующий ее вопрос. Откуда слабоумиие? Вы выглядите не лучшим образом, давая такие комментарии
Ответить
|
![]() ![]() |
Прекрасный закон, я считаю. Примерно 95% россиян не получили бы лицензию на рождение ребенка |
![]() ![]() |
Отлично. Будет больше местя для Джамшутов со своими выводками.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, им тоже нельзя, если они российские граждане. Освободим место для китайцев!
Автор: VooDoo Doll ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Их докуища неграждан России, но дивут и работабт у нас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Согласна полностью. Еще и цифра такая: 600 тыс. , а чего не 3 млн..
Автор: Florel KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Это бы нужно ввести во всем мире. Особенно в Азии и в Африке
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, не поддержала бы. Юношеский максимализм зашкаливает у сына. Объясните, что никто не гарантирует постоянного дохода в 600тыс на семью на 18 ближайших лет. И, это, напомните ему о его словах, когда создаст свою семью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если у вас у самих нет ежемесячного дохода а 600 тыс , то сдайте сыночку детский дом . Так как вы не имеете права его иметь
Ответить
|
![]() ![]() |
Это нереально даже в виде законодательной инициативы. |
![]() ![]() |
А беременных алкашек ваш сын лично абортировать будет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Что за крайности. Просто убрать все пособия, мат капиталы и тд |
![]() ![]() |
И потом те, кто не могут оставить ребенка бросали их на помойке?????
Автор: Haj SD
Ответить
|
![]() ![]() |
И что?
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Потом сынок перейдет к форме черепа, видимо.
Автор: Vалькирия OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Сейчас и питомцев домашних очень дорого содержать,а особенно-лечить,т.к. бесплатных государственных ветеринарных клиник практически нет,только платная медицина.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну сегодня есть 600 000, завтра нет... что делать?
Автор: Фрога OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Смысла в таком законе нет никакого, у нас и так низкая рождаемость. Людей никто не заставляет рожать, зарабатывать больше тоже все хотят. Мои родственники в Германии завели ребёночка после 35 лет, раньше не могли себе позволить. Муж с женой работают в разных городах, жильё съёмное. В декрете сидели по очереди, зависит от величины выплат работодателем. Я к тому, что бредовый закон предлагается. Были бы высокие зарплаты, детей бы и так больше рожали, без закона.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваш сын умница, соображает и имеет здравый смысл Считаю давно уже пора такой закон. Потому что плодится в основном быдло.
Ответить
|
![]() ![]() |
Полностью согласна с вашим сыном, что порог должен быть |
![]() ![]() |
Я так понимаю лет 12 сыну? |
![]() ![]() |
27.
Ответить
|
![]() ![]() |
к врачу
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну пусть никого не рожает и что? Не хочет детей, в этом причина. Надеюсь он у вас не единственный?
Автор: Vaccinium macrocarpon H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну прям детский сад, мальчику телефон не купили? По сути полная глупость с любой точки зрения.
Автор: Oundine SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
если б мне сын такое сказал, я б подумала, что не справилась с его воспитанием и мне теперь этот грех до конца дней замаливать. |
![]() ![]() |
Может, ваш сын гей и таким образом дает вам понять, что детей у него не будет? |
![]() ![]() |
Так и было раньше. Крепостным в западной Европе вообще не разрешили жениться, правда, там рано отменили крепостное право. В России это было по-другому, продавать крестьян без семьи было запрещено. Откуда в Америке пошла традиция подарка кольца с бриллиантом при предложении руки и сердца? Жених должен что-то из себя представлять финансово. Только относительно состоятельный мужчина мог позволить себе брак на таких условиях.
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Только после 1840 года. До этого крестьян продавали свободно, как скот. Да, и помещик мог женить крестьянина насильно, хотя законом это было запрещено с 1725 года, но практиковалось.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() ![]() |
В масульманских странах недаром мужчина должен калым заплатить за невесту и золото к свадьбе ей подарить.
Автор: мapka ♤* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаю, что это фашизм.
Ответить
|
![]() ![]() |
ваш сын - фашист. В отличии от дохода это не меняется. Он уверен, что в биомусор по его определению всегда будут попадать другие. Но жизнь - жестокая штука.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вашему сыну больше 20, то дело пахнет катастрофой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сыну 18 лет, студент первого курса, дневное отделение, не работает
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну тады он прав. ЕМУ размножаться точно рано |
![]() ![]() |
смешной малыш . |
![]() ![]() |
Ваш сын так намекнул, что вам не стоило его рожать? Вы же явно не столько в месяц получаете,да)? Бедненький ущербным небось чувствует в институте)? Мамка с папкой мало денег на карманные дают? На ОТ добирается до учебы, а не на Бэхе)?
Ответить
|
![]() ![]() |
Отлично, но, кто в нашем чудесной и экономически развитой стране, может гарантировать постоянный доход или его рост в течение 18 лет после рождения ребенка?))) |
![]() ![]() |
А ваш сын бы тогда родился? И почему 600 тыс? Он как-то разложил эту цыфру?
Автор: KofeManka82 SD
Ответить
|
![]() |
Сын ваш еще зеленый рассуждать о таком)))). И инфальтильный. А вообще попахивает фашизмом неким. Не людям решать, кому рожать, кому нет. Каждый решает сам за себя. |
![]() |
У меня есть знакомая, которая нечто подобное говорила в возрасте за 40, будучи образованной женщиной с 2 детьми, цифра не называлась. |
![]() |
Обожаю детишек, рассуждающих про 600 тыр |
![]() ![]() |
Интересно, дождётся ли автор внуков?)
Автор: iWave ♧ Clair
Ответить
|
![]() |
Нет, не поддержала бы |
![]() ![]() |
Я думаю сумма условная, здесь речь, что в принципе какой-то порог должен быть. И это, в общем-то, верно
Автор: Marusiya_D OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
интересна сама процедура - как вы себе представляете процесс? и что будет если ослушаются? а если в течение года ситуация будет меняться то выше. то ниже? расскажите плиз.
Ответить
|
![]() ![]() |
Без понятия. Но я сама ответственно к этому подхожу. Никогда бы не стала рожать не имея своей квартиры (именно своей) и стабильного дохода |
![]() ![]() |
ну то есть если бы вдруг в процессе беременности остались бы без квартиры, ну мало ли что бывает, то сделали бы аборт?
Ответить
|
![]() ![]() |
По какой причине? Не фантазируйте
Ответить
|
![]() ![]() |
Да по любой, хоть пожар, хоть черные риэлторы, хоть болезнь.
Ответить
|
![]() ![]() |
ага, прям бэссмертная )) все что угодно может случиться, никто ни от чего не застрахован. ну если только вы не из олигархов, тогда да - вам бояться нечего ))
Ответить
|
![]() ![]() |
вы до седых мудей дожили и не знаете причин?))
Ответить
|
![]() |
Эта ситуация- отличный повод привить сыну понимание, как устроена экономическая и социальная система, и за счет чего у пар возникает доход от 600к. Автор: Фея розовая D** Ответить |
![]() |
Не поддержала бы, но что-то в этом есть.... Ответить |
![]() ![]() |
от фашизма...
Ответить
|
![]() ![]() |
А не от фашизма , когда плодятся те, кто потом пороги собесов топчат и требуют пособий на своих масегов? Это нормально?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы уверены, что наплодившиеся от пугачих, киркоровых и виторганов утипусечки вырастут вообще людьми?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы даже не уверенны, что эти, рожденные из пробирки и выношенные непонятно кем - люди...
Ответить
|
![]() ![]() |
нормально. Для чего по-вашему собесы?
Ответить
|
![]() ![]() |
А рожать в нищету, алкоголикам, уродов и пр - это не фашизм?
Ответить
|
![]() ![]() |
... особенно, если учесть, что именно они потом спополняют ряды сидельцов |
![]() ![]() |
И не только. На них идут налоги, а от них выхлоп нулевой
Ответить
|
![]() ![]() |
нет. вы в какой школе учились, что не знаете про фашизм?
Ответить
|
![]() |
Странно, что сыну такое в голову пришло. Ему сколько лет? Ответить |
![]() |
Сын - максималист, который проецирует на эту планку дохода либо реальный доход Вашей семьи , либо переживания от недостаточности семейного дохода на его мечты и 600 тыс в мес - это его образ "дохрена, чтоб точно хватило на все". |
![]() |
А он бы существовал в этом мире при этих раскладах? |
![]() |
Вы сыну планшет не купили и ли на кино с девочкой не дали? |
![]() |
Я за стерилизацию недееспособных умственно-осталых, женщин с низким соцстатусом и тп. Плодятся за пособия, пропивают. Ответить |
![]() |
Он сколько зарабатывает? Ответить |
![]() |
а как он относится к нынешней истории с прививками? одобряет полунасильные методы? Автор: Нигора SD Ответить |
![]() |
А если он не сможет иметь 600 тысяч, а детей ему очень даже будет хотеться? |
![]() |
А сколько лет этому необыкновенно одаренному ребенку? |
![]() ![]() |
27.
Ответить
|
![]() ![]() |
Блин, я думала 10)
Ответить
|
![]() ![]() |
Я думала - 15. Для 27 фееричная цифра. Сам-то сколько зарабатывает?60?
Автор: @kot@ H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее всего, инфантильный нищеброд, мамку обвиняет, что у него не 600. |
![]() ![]() |
Судя по комментам, тут многие взрослые тетки такой простой вещи не понимают😂
Автор: Фея розовая D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Это так, да. Глупых много)
Ответить
|
![]() ![]() |
Судя по комментам, взрослые тетки не в состоянии понять, что про 27 лет - это вброс левого анонимуса, а не автора топа |
![]() ![]() |
Мальчик сам-то зарабатывает "на ребёнка"? |
![]() ![]() |
Вы внуков не дождётесь
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А кто будет обслуживать сего гения и его семью с доходом в 600 тыщ? Тем более, кто будет работать на выросших детей этого гения, население-то сократится в черт знает сколько раз, останутся одни взрослые дети из этих семей с доходом в 600 тыс и выше. И кто будет памперсы менять их состарившимся родителям? |
![]() ![]() |
Вероятно мальчик достиг в своём юном возрасте хорошего уровня дохода и насмотрелся на ленивых и убогих, которые бегут плодить нищету.
Ответить
|
![]() ![]() |
Или девушка, на которую он заглядывался, предпочла ему "нищеброда", вышла за того замуж, родила и живет счастливо, но не с ним |
![]() |
Я бы точно такой закон не поддержала, но вот закон, где мамашам было бы запрещено для своих детей сидя дома и не работая, пользоваться государственными садами - вот такой закон поддержала бы. |
![]() ![]() |
Не вас же доят, вам то что?
Ответить
|
![]() ![]() |
А по вашему откуда берутся деньги в бюджете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да что вы) я плачу налогов несколько миллионов в год. Так что доят меня в том числе. И мне не все равно. |
![]() ![]() |
незащищенные слои это кто? ленивые жопы или хитровыепанные серо-черные зарплатники?
Ответить
|
![]() ![]() |
а с куя ли? может у той мамаши удаленка или бизнес, или там папа за месяц, как вы за год получаете)
Ответить
|
![]() ![]() |
Удаленка или бизнес - получение дохода. Сколько зарабатывает супруг, не имеет значения, если второй супруг не работает, значит может себе позволить сидеть со своим детьми или оплачивать няню/платный сад. |
![]() ![]() |
Хотя, по доходу гипотетического супруга ошибочка, вы предположило, что супруг зарабатывает в месяц столько, сколько я за год, значит у него в месяц 10млн руб) зачем же такой семье государственный сад.
Ответить
|
![]() ![]() |
а вашей зачем??? я предположила неправильно, ошиблась) мой супруг за месяц зарабатывает гораздо больше ваших. вы слишком тупая, чтоб зарабатывать в месяц лям, бгг. |
![]() ![]() |
Детские сады платные для большинства категорий, так что с чего бы запрещать пользоваться гос. садами тем, кому он положен?
Ответить
|
![]() ![]() |
ну платные сады это сильно конечно. вы реально считаете, что содержание ребенка в саду с 7 до 7 обходится государству в 1-2-3тыс в месяц???
Ответить
|
![]() ![]() |
Т.е. потеряли Вы работу (сократили, или ещё по каким-то причинам), и ребёнка Вашего из дет. сада тут же исключили, так?
Ответить
|
![]() ![]() |
С какого перепуга? Может я специально шею потолще выбирала, чтобы на ней сидеть с детьми. Если вы хотите, чтобы ваши дети росли с няньками или заброшенками с ключами на шее, то я выбрала обеспеченного, чтобы спокойно сидеть с детьми дома и присматривать за ними. |
![]() ![]() |
Выбрали шею потолще, пусть шея оплачивает коммерческий сад по полной стоимости ) |
![]() |
что-то в этом есть, но не так категорично. |
![]() ![]() |
Олигархи были бы довольны решением таким |
![]() ![]() |
Чего это? Я была бы довольна таким решением. Меня бы устроило. Правда мы сейчас платим 6% по упрощенке, но все же..
Ответить
|
![]() ![]() |
не только олигархи, поверьте. я с з/п 200тыс тоже была юы этому очень рада. сейчас получаю 0,0 от государства, а плачу ежемесячно по 26тыс только со своей з/п. нищеебам и лентяям.
Ответить
|
![]() |
Ну вы соседние темы почитайте. |
![]() ![]() |
Ага, стоишь твердо на ногах с хорошим мат. положением, и далее по тексту, и бегаешь по эко и всяким процедурам, потому что родить самой уже никак не получается.
Ответить
|
![]() ![]() |
т.е. получить профессию, поработать лет 5-7 уже никак невозможно?все в 30 лет на эко бегут??? да таким значит сами природа говорит - не стоит) слабые плохие гены. но таких не много. в основном проблемы вылезают в 40+ и после кучи абортов, спиралей и прочих вмешательствах
Ответить
|
![]() ![]() |
В 35-40+ просто вылезает куча проблем, чем страше - тем больше, за редким исключением. И если в 22-25 та же женщина выносила и родила бы без проблем, то в 35-40 уже с проблемами, часто с большими, по совокупности факторов. Аборты и спирали к этому имеют достаточно опосредованное отношение, хотя, конечно, тоже влияют на репродуктивное здоровье.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, не надо фантазировать. Совершенно спокойно родила в 40. И до этого не было ни одного аборта. Это надо совсем могли не иметь, чтобы не уметь предохраняться и бегать по абортам. |
![]() ![]() |
Ключевые слова "около 40 родили 2 или 3 ребёнка". Про предохранение с Вами согласна, про аборты не писала. И да - Вам просто повезло. Вы статистику по беременным и "первородящим" в 40+ лет посмотрите и в 22-25 лет, там и течение беременности, и роды для 40+ отличаются совсем не в лучшую сторону. |
![]() ![]() |
давайте посмотрим. Вы где смотрели статистику?
Ответить
|
![]() ![]() |
Факты: |
![]() ![]() |
цифры откуда взяли?
Ответить
|
![]() ![]() |
ей голоса в голове нашептывают похоже
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну значит, повезло. Фертильность с возрастом снижается.
Ответить
|
![]() ![]() |
это вы про какие-то редкие исключения пишете. Если в 35 уже больна женщина, то и в 22 ей рожать не стоило
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы обе заблуждаетесь. Если проблемы есть - они обычно есть и 25, а если нет - женщина и в 45 родить способна. Другой вопрос, что здоровые в основном в поколении 35+ сейчас, среди более молодых как раз полно больных. Это статистика гинекологов, увы и ах
Ответить
|
![]() |
Возможно это частично воплощается и без законодательного уровня. Мировоззрение современных девушек, женщин ( в том числе на Еве) - встречаться или в брак только с мужчиной, имеющим квартиру, машину и заработок не менее Х руб. Если ты студент, малооплачиваемый молодой специалист, немного зарабатывающий сотрудник, без собственной квартиры - ступай мимо и даже не заглядывайся, вот когда все это будет, тогда рассмотрим. Женским общественным мнением уже установлена некая планка, когда можно рассматривать возможность создания семьи и дальнейший детородный процесс. Ответить |
![]() ![]() |
это будет не скоро, если вообще будет. |
![]() |
Объясните сыну основы экономики. |
![]() ![]() |
Из чег математически следует что когда 600;тыс делится не на 3 (родители и 1 чадо), а на 14 (родители и 12 детей) порог суммы для детоводства в разы ниже ))
Автор: Пончик пышный KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну или через 40 лет будет 1 работающий на 100 стариков. А потом все, конец. |
![]() ![]() |
Те, кто с таким доходом, считают, что они в |
![]() ![]() |
Они тупы. Я не про пенсию, а про структуру населения. |
![]() ![]() |
А кто будет им это нечто обеспечивать в их старости? Деньги сами отрастят ножки и ручки и побегут им жопу мыть в дом престарелых?
Ответить
|
![]() ![]() |
Они считают, что все купят. На свои деньги. И ни в какой дп не попадут, вы что. В крайнем случае, в дп в Лос-Анжелесе.
Ответить
|
![]() ![]() |
Те, кто зарабатывают по 600 тысяч, смогут и сами себе отложить на нормальную старость, если с них перестанут забирать налоги на содержание голодранцев.
Автор: Green Fox ♖**
Ответить
|
![]() ![]() |
дело в том что это работает не больше 1 поколения, а потом становится мало и голодранцев и не голодранцев и цивилизация начинает схлопываться, людей уже сейчас отчаянно не хватает еще 2 раза по 20 лет(2 поколения) и реально воды подать некому будет ни за какие деньги...А уж обеспечить электричество в розетке и подавно...
Ответить
|
![]() |
очередной программизд, живущий с мамой и на маминых харчах и считающий, что он поймал удачу за хвост?)) он книжки у вас совсем не читал, видимо? про колесо сансары что-нибудь слышал, а про новейшую историю россии?))) или это он вам так обьясняет, почему у него девушки нет?)) |
![]() ![]() |
Именно. А через 10 лет получим толпы одичалых мужиков, которым постулат "главное, дружить со своей кукушечкой", не пригодился. Несчастное асоциальное поколение, которое решило, что все купит, и упс, вдруг обнаружило, что "это так не работает".
Ответить
|
![]() |
Перечитать "преступление и наказание" |
![]() ![]() |
Да.
Автор: tolstaya_zgaba H*
Ответить
|
![]() |
Считаю, что не моё дело, кто при каких условиях рожает. |
![]() |
разводка. автор не отвечает на вопросы. Автор: Нигора SD Ответить |
![]() ![]() |
Да хоть бы сказала, сколько умник зарабатывает в 27. Я когда читала, один ноль пропустила. Подумала, молодец малчег, а потом присмотрелась, а там не 60, а 600. Один ноль разница, а малчег уже не молодец, а инфантильное уг.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не понимаю зачем кто-то в начале сообщений написал цифру 27. Вот реально не понимаю- неужели так делать нечего??? Сыну 18 лет, студент 1 курса дневного отделения вуза, не работает.
Ответить
|
![]() ![]() |
охреневший у вас сыначкА
Ответить
|
![]() ![]() |
Ого. Если ему 18, то все норм. Живет в мире розовых пони. Мой братец в свои 18 очень хотел родить масега (как мой, сын тогда был младенцем), да денег не было. А в 30, с доходом 400+ уже не хочет, совсем не хочет. И жениться не хочет тоже.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1. Мой кузен в 16 спрашивал у мамы сколько детей лучше иметь - 5 хотел. Сейчас ему почти 37 - детей нет и жениться не хочет
Ответить
|
![]() ![]() |
А у меня был сын маленький, а дочь большая- большая разница в возрасте у них. Посмотрела на это все со стороны и сейчас ей 20, сказала, что детей ни в какую не хочет. Дети- это сложно и дорого. Нафиг надо. Недавно рассказывала, как развеивала подруге студентке миф о том, как просто с ребеночком. Смеялась над наивностью девушки, что ребенку почти ничего и не надо, что на еду ребенку даже тратиться несколько лет не нужно- молочная кухня же бесплатная! И все в таком духе....
Ответить
|
![]() ![]() |
Таких наивных дофигища, не знаю уж почему. Сама от мужчины слышала, что без памперсов можно обойтись и еда младенцам не нужна.
Ответить
|
![]() |
Мама Милонова? Ответить |
![]() |
Ну вот много ли девушек готовы создать семью с мужчиной с зарплатой 60 тр без своего жилья или с ипотекой на 15-20 лет? Ну к примеру в Москве, таких работ много. Жизнь сама уже все решила и уровень требуемого дохода просто другой пока. Даже если девушка влюбится, то любовь закончится при взгляде на справку ндфл 2 и ни о каком рождении детей вопрос не возникнет при мыслях кто же будет за все платить с такой зарплаты. Пока еще граница зарплаты требуемой не поднялась до 600тр, но цены и налоги на все растут, так что потенциал есть еще. Остаются еще маргиналы, которые не задумываясь плодятся и обрекают своих детей на грустную жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Да бросьте! |
![]() |
я думаю, что вы слишком часто муссируете эту тему (доходы семьи и рождение ребенка) при детях |
![]() ![]() |
Ничего странного. Дети тоже разные, да и не пять лет ведь человеку
Ответить
|
![]() |
В Китае почти так и было. Одного ребёнка можно всем, а больше - только родителям с большим доходом. Ответить |
![]() ![]() |
Учитывая перенаселённость планеты, это было вполне неплохое решение.
Ответить
|
![]() ![]() |
только сейчас Китай перешёл к стимулированию рождаемости.
Автор: Boлшeбницa ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
нет никакого перенаселения планеты, есть перепотребление ресурсов уродами, которые к тому рожать не хотят, а хотят в инстаграмах понтиться. Естественный отбор очистит Землю от них, но выживет ли цивилизация - большой вопрос. Для развития(или хотя бы медленной деградации) должен быть прирост населения и группы этого населения численностью не менее миллиарда, имеющие общие ценности...А этого что-то не наблюдается, если Африку с Индией не брать за цивилизации будущего...
Ответить
|
![]() ![]() |
Чушь сморозили. Или Вы из тех, кто обеспокоен возможным недостатком пушечного мяса?
Ответить
|
![]() |
Вот и славно. Пусть ваш отпрыск не размножается.. Программа-мксимум у него верная. |
![]() |
...и контроль дохода на протяжении жизни государством. Упс, нет дохода в 600 тыс.? Дети идут в приют, а государство о них там заботится, сильно заботится... Ответить |
![]() |
гм...надеюсь. сыначка все знает про предохранение? я про МУЖСКОЕ предохранение. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Вопрос, а что будет нарушителям закона?)) Автор: Циля Абрамовна ЦЫркуль KF** Ответить |
![]() ![]() |
Принудительная стерилизация и изъятие детей в пользу бездетных богачей?
Автор: Oooo! ♤** Noblesse
Ответить
|
![]() ![]() |
хочется ответ сына автора услышать)
Автор: Циля Абрамовна ЦЫркуль KF**
Ответить
|
![]() |
Скажем так. Не понимаю когда рожают в съёмное жилье - без перспектив когда-либо заиметь свое. С минимальной или вообще неофициальной зарплатой. |
![]() |
Я поддержала бы закон о выселении мигрантов с территории России, сразу после родов. Плодятся тут, как тараканы и гражданство за счёт своего выводка получают. Ответить |
![]() ![]() |
В РФ не дают гражданство по факту рождения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну ок, но живут они тут и плодятся, занимают места в школах и садах. Нах пусть домой пиз-ют, как разродятся.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы пернули в лужу. гражданство в рф по рождению не дают
Ответить
|
![]() ![]() |
нам нужны граждане, если свои воспитали дебилов типа сына автора(вы ведь не ждете от него выводка?), то пусть мигранты приезжают и размножаются. Надо только социализировать и учить их детей.
Ответить
|
![]() |
Достаточно отменить декретный отпуск, мат.капитал, льготы и пособия на детей - и уже многие начнут разумнее к размножению относиться. Автор: Oooo! ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
А ещё отменить пенсию, и принять закон о полном обеспечении стариков детьми. Тогда всех станет меньше. Это же конечная цель подобных решений?
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
Да и вообще - родила и на следующий день на работу, чо уж. вы вменяемая?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так не рожайте от нищебродов, тогда и не придётся "на следующий день на работу".
Ответить
|
![]() ![]() |
Не так надо. Для женщин больше помощи, для мужчин - ответственности.
Ответить
|
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() |
дурак ваш сын - слава богу такого не будет..отбирать природное право на рождение детей из-за дохода это глупо. Ответить |
![]() |
сын- дебил, который ничего не понимает в жизни и демографической ситуации. Ответить |
![]() ![]() |
Надо плодить нищету и люмпенов!!! Стране нужно пушечно мясо!!!
Автор: Четкая Чика **
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Вы любите себя любимы? (111) 20.05
- Эвакуация (23) 20.05
- Я не хочу брать детей на море (295) 20.05
- Знакомые беженцы (79) 20.05
- А что, есть невестки и внуки, которые ухаживают з... (62) 20.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (158) 20.05
- Откуда пошёл миф про здоровых бедных? (29) 20.05