![]() |
Ухажер, перешли на секс, заявил мне сегодня что я трахаться не умею. Оба сейчас на удаленке, ухаживал за мной на работе в течение года. Ну как ухаживал, знаки внимания проявлял, курить вместе ходили, иногда до дома подвозил. Пару раз пригласил в кафе когда еще в отделе пересекалисть. Ну и когда на удалеке были, созвоны, гуляли иногда, кафе тоже было с его стороны пару раз еще. Секс второй раз, на первый смолчал. А на второй раз вот такое мне выдал. Не могу сказать что обиделась, но даже не знала как реагировать. Сказала ну давай тогда больше не встречаться, раз не умею. Он говорит, ну давай. Причем все так просто у него, давай, ну давай не будем встречаться. Какая я то опущенная, не обидно, просто настроение упало вообще. И что интересно в его понятии уметь трахаться, Я не лежала просто раздвинув ноги, тоже и подмахивала и минет ему делала. Оказывается и минет я делать не умею тоже и трахаться вообще не умею. Как уметь это дело надо по другому делать? Танцы с бубнами вокруг него плясать что ли? Стоит у него хорошо, сам в сексе неплох. Ответить |
![]() ![]() |
Его в детсве унижали, били, возможно, насиловали. Короче, получился урод.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто про что, а вшивый про баню. Достали дуры своим детством, другой причины не знают. Тетка не походит мужчине, не понравилась и это единственная причина.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас тоже было тяжелое детство 100% |
![]() ![]() |
Ага. И головой ее роняли часто, наверное... |
![]() ![]() |
Да просто не смог вам доставить оргазмы, и свою никчемность свалил на вас. Вы хоть сообразили ответить, что он тоже много чего не умеет?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+200
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Так и вы ему скажите, что он не умеет |
![]() ![]() |
Я бы сказала ему, что с ним худший секс в моей жизни
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот не чувствуется в вас любви к процессу и он, видать, не почувствовал. Да и в таком возрасте люди быстрее к делу переходят, если тяга есть, а у вас как деловое сотрудничество или на безрыбьи...
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
А вам не кажется, что воспитанный человек о таком не скажет? Свернет общение на нет, и все. Зачем человеку в лоб гадости говорить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Кажется. Зато с таким кавалером не жалко расстаться. Вон автор даже не обиделась. Она ж об другом спрашивает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее всего он привык бегать по шалавам и скажите ему спасибо, что быстро отстал от Вас. Не о ком жалеть! Найдете себе мужчину, что все будет в вас устраивать.
Автор: Fialka55 **
Ответить
|
![]() ![]() |
Если мужчина опять попадется опытный, а не тот который только жену трахал и может по молодости пару телочек, опять не будет устраивать. Надо искать ей значит неискушенного лошка, который сам в сексе никакой. Автор даже не поняла что он говорил о ее технике секса. Она видимо вообще не знает что это такое, не то что владеет. Мужчина опытный, что увидел, то и озвучил. Первый раз видимо думал что стеснение и скованность. А на второй уже стало понятно что автор в теме нулевая. С другой стороны а почему он должен был с этим мириться и не говорить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой муж до брака переимел кучу баб. Сотни. А потому женился на мне. До него у меня было всего два мужчины. Никакой техникой секса не владела. И ничего, живет со мной много лет. И кайф от секса со мной получает. Вы слишком преувеличиваете "технику секса". Балет, елки-палки... Миллиарды людей этим занимались и занимаются, а автор прямо не умеет. |
![]() ![]() |
Он наверное из за удобства на вас женился. Чтобы была хозяйка в доме. Вы настолько наивны, что и вы не помеха иметь еще сотню и при вас. |
![]() ![]() |
Стереотипами мыслите. Я вообще не очень хозяйка в доме, мы вместе по хозяйству шуршим... И с чего я полный профан? Думаете, нужно переипаться с тысячей мужчин для опыта жизненного?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не жизненного, сексуального. С чего у вас будет сексуальный опыт, если у вас только муж был? Но и до мужа может было мужика 2-3 в лучшем случае? Опыт берется от разнообразия и вида разных мужчин и членов.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я вас умоляю. Опыт - это качество секса и частота заодно, и разнообразие. Можно 1000 мужчин иметь и опыт при этом будет нулевой, а можно с одним ощутить и попробовать все. |
![]() ![]() |
Не обращаейте внимания, это проститука так свою профессию оправдывает)
Ответить
|
![]() ![]() |
Ерунду не городите, полно шалашовок, не умеющих трахаться. Не в количестве счастье.
Ответить
|
![]() ![]() |
Оно вообще не мыслит. Оно пытаеццо троллить. Но троллинг заезженный. "Телочки", "техника"...блаблабла
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще одна несчастная идиотка(((
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000
Ответить
|
![]() ![]() |
О чувствах вы вообще ничего не сказали. Ужас
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая техника? Опытность мужчины как раз заключается в умении завести женщину и довести ее до оргазма. Учи мат часть, дебилкО.
Ответить
|
![]() ![]() |
90% "умения"- это энергетическое совпадение все же. Молодежь ничего не умеет, но партнера не смущает это. Вы не совпали,бывает и случается. А то, что мужик ляпнул, ему минус.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
"Подмахивала", какое мерзкое выражение,я его впервые услышала в 24 года от бывшего мужа, ужас ужасный....
Ответить
|
![]() ![]() |
А что оно хоть обозначает-то?
Автор: The Sea under the sky ♧ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Сучить тазом для увеселения партнера.
Ответить
|
![]() ![]() |
А если для своего увеселния, тогда как? |
![]() ![]() |
Тогда это - ламбада!
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ну, в этом тоже нужно совпасть. Вы не совпали, ну бывает. Вашей вины точно нет. Не расстраивайтесь
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
не подходите друг другу это точно |
![]() ![]() |
Тоже мне высшая математика, что уметь там? |
![]() ![]() |
ИМХО тут два варианта, или постараться понять как ему надо, либо разбегаться. Секс всегда танцы с бубнами вокруг друг друга.
Ответить
|
![]() ![]() |
Т.е., он вам понравился и вы хотели бы продолжения? Ну тогда обидно, да. Правда, зря вы правило нарушили: где живешь/работаешь - ни-ни!
Ответить
|
![]() |
Мало ли какого рожна ему надобно. Вы ж не станете жизнь класть на то чтобы доказать этому нетактичному человеку, что он неправ. Забейте. Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() ![]() |
Мужичок из тех, что думает, то и говорит. Излишне прямолинейный |
![]() ![]() |
Пусть ещё год дрочит
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() |
Ахахах, какое милое сочинение. Подмахивала она. Надо ж как-то с вывертом, кандибобером пройтись, в латексных панталонах до колен и с павлиньим хвостом из жоппы. Отжившие свое сморщенные минетчицы "бэз никто" не катят. Ответить |
![]() |
А как надо-то, чтоб "уметь"? Ответить |
![]() |
Спросили б, что в его понимании "уметь".... Ответить |
![]() ![]() |
я за него отвечу) : получать удовольствие , а не " подмахивать" |
![]() |
И что в его понятии было умением? |
![]() |
ну, это, как петь) Поет человек громко, с выражением, но фальшиво, сам своей фальши не слышит. У него нет слуха, но он любит петь) |
![]() |
![]() ![]() |
глубокая глотка
Ответить
|
![]() |
Я бы на его молчание сказала бы, что и он вас не удовлетворил и вообще не супер было. Вам по сути только ноги раздвинуть, а вот он озаботится. А если совсем добить, можно сказать, что с другим было лучше, а этот ну так... Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот автор видимо как вы только ноги и раздвинула. Трахаться это не только ноги раздвигать. Но и в рот взять, не значит минет сделать. |
![]() ![]() |
Ничего себе, у вас быдло-мужчины...Зато опытные...
Ответить
|
![]() ![]() |
С какой помойки тебя сюда занесло? Опыт у тебя, явно, богатый. И как, много зубов ты уже не досчиталась?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это было бы глупо. Этим, если что и можно добить, то только собственное самоуважение
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() |
ну может вы и правда не умеете. чего обижаться то. вы ему не подходите, а другой в восторге от вас будет. но скорее всего вы ему как человек не понравились Автор: Nevada 149007 D** Ответить |
![]() ![]() |
Я смотрю, тут такие умельцы собрались. Дамочки, вы уже давно ушли из большого секса, это автор еще хорохорится, пытается в последний вагон запрыгнуть, попробовать, каково это.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну так если мужик год ухаживал, гулял с автором, по ресторанам водил, то чего ему еще надо. Да и автор не старая тетка
Автор: Аnоnimous SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Старух ипут именно в надежде, что они полны опыта и выложатся как в последний раз. |
![]() ![]() |
Это не вы тут на днях советовали матери троих маленьких детей в плечевые пойти, дальнобойщиков обслуживать? |
![]() ![]() |
Это вы про тунеядствующую матку на ножках? Дык ей туда и дорога.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дурак и есть. Если вместо секса баба получила ерзанье палочкой.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Больная теткО)))) старая, причем))))
Ответить
|
![]() |
Дело мастера боится / ц Ответить |
![]() ![]() |
Ага, глаза боятся, а руки делают. |
![]() ![]() |
Если есть песта и рот - значит, баба не урод.
Ответить
|
![]() |
Ну так попросили бы, что б научил, Автор 🙂🙂🙂 Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
Наймите репетитора - шлюху на пенсии. Ответить |
![]() ![]() |
Самка вроде ушла в столярный бизнес.
Ответить
|
![]() ![]() |
Самка просто йопкая, как я, а не шлюха. |
![]() |
ой, автор, радуйтесь. у меня другая проблема. как пересплю с мужиком, так начинается преследование - пилять - годааааами, ты лучшая, после тебя ни с кем не могу. звездец. Ответить |
![]() ![]() |
Ну дык дайте мастер-класс чо уж |
![]() ![]() |
при чем тут спорт? я уже сто лет как замужем )) по молодости было, до сих пор находят и воют )) ну и любовник прилип )) |
![]() ![]() |
Молодец. Садись,пять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да мало кто преуспел в теме "переспать с мужиком" или вы подрабатывали профессионально? Вы им свои нынешние фотки отправьте, ну сбегайте на свиданку - отстанут.
Ответить
|
![]() ![]() |
да просто объясните, что вы делаете , например, кроме как просто лежите под мужиком??? |
![]() ![]() |
я прежде всего ХОЧУ мужика, дико. и вообще секс обожаю. мужики млеют, когда понимают, что их дико хотят и тоже отдаются по полной. люблю экспериментировать. минет обожаю, кончаю по 10 раз пока делаю )) иногда ору, иногда хриплю, это все само собой получается )) |
![]() ![]() |
она не смогла возбудиться и получать удовольствие . |
![]() ![]() |
Откуда же я знаю что она не сделала? Это мужика надо спрашивать в чем она профан. Чтобы владеть техникой акта, совершенно не обязательно орать как дикая кошка. Как раз ор это игра на публику. Я понимаю постонать когда уже оргазм. А орать весь акт наполет как раз говорит только о неопытности и игре. Женщина может вообще не орать, но кончить так, что мужской орган там захлебываться будет |
![]() ![]() |
Шо вам, жалко?! От вас не убудет, а автору польза!
Ответить
|
![]() |
Действительно, надо уметь еб..@..я. Я видела в свинг клубах настоящую е...ю. Я лично так не умею, нафик надо. Ответить |
![]() ![]() |
Что такоЭ "настоящая е..ля "?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это надо "работать". Этим все сказано. |
![]() ![]() |
Работать надо за деньги.) А в сексе то зачем работать если не заплатят?))
Ответить
|
![]() ![]() |
а я видела одну порнуху - там тетка с кучей мужиков, так они примерно как на аэробике 80х все ритмично, акробатично, тыц-тыц, переход, тыц-тыц перехват... а в конце они все тетку окружили и апплодировали!!!! А она полулежа на полу все в... этом самом... прикиньте, раскланивалась!!! Вот это да, это видимо называется уметь!!! Турецкая вроде какая-то звезда, оказывается вон как бывает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так ей за это бабки платят. Немалые. От них она и получает удовольствие. Бугага.
Ответить
|
![]() ![]() |
получение ОБОЮДНОГО удовольствия , "от души" . а не жалкие фрикции в такт
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() |
Автор, ему не понравились Вы в постели. В этом нет ничего страшного: просто друг другу не подошли. Положа руку на сердце: если бы он оказался плохо стоящим вялым мелкописечником, или что-то еще Вам бы не понравилось, Вы бы тоже не согласились на продолжение отношений. Но по форме он, безусловно, неправ. Автор: Zaissa SD* Ответить |
![]() |
Мне конечно никто такое ни разу не говорил, но, блин, задумалась. Вдруг я тоже того... Неумеха. Ответить |
![]() ![]() |
Я как-то задумалась и даже спросила. Ответ меня поразил (в хорошем смысле). В общем с тех пор твердо убеждена - нормальный мужчина никогда ничего плохого не скажет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как спросили? Прямо? Как я тебе в сексе?
Ответить
|
![]() |
Может, вы ему просто спасибо не сказали? Ответить |
![]() |
Он бестактное мудло, конечно. Не берите на свой счёт: вы просто друг другу не подошли, так бывает чаще, чем наоборот, и ничего плохого о ваших способностях не говорит. Только о несовпадении Автор: Нина 8698 D Ответить |
![]() |
Да ипанат какой-то попался вам. Травмированный на всю голову. Дело не в вас. Может его цель - побольше баб опустить таким образом и потешить свое ущербное эго. |
![]() ![]() |
Ну, чисто по тексту. Если автору за 40 лет такой не попался, то откуда он возьмется? |
![]() ![]() |
что за чушь, не верю!!!
Автор: масяня@@@ D**
Ответить
|
![]() ![]() |
нужна она тому прекрасному и уверенному, угу |
![]() ![]() |
Таки он второй шанс дал, деликатный)))
Ответить
|
![]() |
Он видимо имел ввиду не белье, не танцы с бубнами). а владение техникой ПА и минета. Сосать член, не значит уметь делать минет. Подмахивать |
![]() ![]() |
Хорошее слово-невпопат... |
![]() ![]() |
Невпопат - это врач по болезням невпы. Как остеопат - по костям, невропат по нервным окончаниям, гомеопат - по гомикам. А этот - по невпам. Редкий специалист.
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня другая этимология нарисовалась, если честно. Но я давно испорченная . Невпопат, как просто не туда засунул... случайно... |
![]() ![]() |
Ах, в этом плане. Так тут все наоборот, если невпопат, то как раз - туда, куда надо. |
![]() ![]() |
Да, я вкурсе, мне многие об этом говорили. Но за автора все же обидно...
Автор: Хулиган H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот плюсану.
Ответить
|
![]() ![]() |
Типо, впросак попал))) Думается, в случае автора так и есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
ахахахахах
Ответить
|
![]() |
тетки, вы молодцы! редкий пример, когда автора не закидали какашками, а наоборот - дружно поддержали |
![]() ![]() |
Не редкость. И мужик мудак самолюбивый тоже не редкость. Но по интернету поставить диагноз обоим крайне сложно...Вот посмотреть бы...
Ответить
|
![]() ![]() |
на процесс? |
![]() ![]() |
Ну а как еще можно квалифицированно оценить происходящее?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Никакущая это совсем звёздочкой лежать что ли?
Ответить
|
![]() ![]() |
вовсе не обязательно... можно шевелиться, но так неуклюже и "не в тему", что уж лучше бы лежала |
![]() ![]() |
Был у меня один мужчина, в молодости, так вот после него могу научить любого, подстроиться под любого, сделать так, чтобы обоим было круто. Он, в свою очередь, был моим учителем. |
![]() ![]() |
С первого раза можно подстроиться?
Ответить
|
![]() ![]() |
В целом, можно) Если говорить до этого)
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, мы вроде и говорили и обсуждали, а как до дела дошло, все не так. Так и разбежались после первого раза, не захимичило.
Ответить
|
![]() ![]() |
А целовались стратснА? Это очень химию проверяет и стимулирует
Ответить
|
![]() ![]() |
Страстна! По углам зажимались и тактильно все очень неплохо было. Но секс не пошёл вообще, так абиднооо
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну а че не так?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да сама не знаю, не понравилось и всё. Техника не та, движения. Говорю возьми меня за шею, берет, но не там и не так.
Ответить
|
![]() ![]() |
А сказать где и как?
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушайте, ну у меня тогда весь настрой пропадает, если я буду пошагово проговаривать всё. Есть лю, который сам делает как надо, чувствует меня, его только легко направлять надо, вот с ним отлично всё.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну кинцо посмотрите с ним, где покажут, как ему надо делать. Ну и потом, в этот раз пропадет, а в следующий раз, когда научится, уже нет. Потом это можно как игру воспринимать, типа вы там училка, а он двоечник итд)) Разнообразие опять же)
Ответить
|
![]() ![]() |
Де ж такое кинцо покажут? |
![]() ![]() |
Можно понять, что нра, а что и поднастроить можно, если нужно, конечно.
Ответить
|
![]() ![]() |
И чаво? Учите? а то бла-бла-бла одно
Ответить
|
![]() ![]() |
А бывает, что тебя саму на части рвет и не хочешь подстраиваться, а хочешь свой темп и с протяжечкой. Можно, конечно, мужика подстегивать, я умею направить и темп, и силу, и глубину или там пережать влагалищем, чтобы ни туда ни сюда, но все равно иногда раздражает мужчина, который старается из-за всех сил, но не может эти нюансы понять, т.е. общий смысл улавливает, но как плохой партнер в танце не дотягивает паузу, не умеет услышать вот эти вот полунюансы исходящие от партнера. |
![]() ![]() |
Вы знаете, у меня сейчас секс так не часто, что я вообще в астрал выхожу в процессе, отключаюсь, балдю, но мужикам это так нравится |
![]() ![]() |
Я вот тоже иногда хочу лежать тряпочкой и балдеть, чтобы меня только поворачивали и переворачивали по всякому.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это отлично чередуется с поцелуями и ОС
Ответить
|
![]() ![]() |
ключевое - иногда )) |
![]() ![]() |
А давайти абсудим))) |
![]() ![]() |
А че я буду разливаться соловьем, если мужик сам бревно? Может, у автора мужик как раз бревно? Если у него стоит, это еще не делает из него прекрасного любовника. |
![]() |
В 40 лет, год ухаживаний и прелюдий.... Да вы оба фригидны и делать вам вместе нечего! Автор: грудь после ГВ D* Ответить |
![]() |
Оргазм хоть получили? От умельца этого? Ответить |
![]() ![]() |
Читается ж что: неееет. Может вообще фригида
Ответить
|
![]() |
Отошли немного от шока? Вспомнила что не дописала: срочно перебейте горькое послевкусие сексом с другим мужчиной. Это несложно, но действенно. Разрушенная самооценка нуждается в ремонте. Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() ![]() |
А если и этот сольётся с подобными словами?
Ответить
|
![]() ![]() |
Дожила же как-то автор до 40 лет без подобных отзывов о проделанной работе?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не привередливые были видимо. Не гурманы, сунул вынул.
Ответить
|
![]() ![]() |
Привередливому стоит озвучивать правила заранее. |
![]() ![]() |
вот именно , что дожила . |
![]() ![]() |
Ну а как иначе? Если намеренно думать как сделать хорошо партнёру толку не будет обоим.
Ответить
|
![]() ![]() |
легко , с первым или вторым партнером , который все таки понял , что лежать и "подмахивать " -это не секс и бывает по-другому и слился в нормальный секс .
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Понятие нормального вообще у всех разное. То что нормально для меня приведёт вас в состояние шока, может быть. Но это не значит что это неправильно. У всех свои потребности.
Ответить
|
![]() ![]() |
зачем эта тупая болталогия? |
![]() ![]() |
Причём тут я вообще? Я к тому что кому-то наверняка и брёвна приятны. Дело же не в искусстве секса, а в том что у людей разное о нем представление.
Ответить
|
![]() |
Скорее всего так и есть. Не умеете. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() |
Да вы просто ему не понравились. Бывает. Не вижу проблемы Ответить |
![]() |
Мой промежуточный любовник так говорил о своей бж. Легла и все. Ноги раздвинула. Ни шелохнется. После секса могла резко встать и протирать пыль. Тут же. Никаких подсаживать или чувствовать процесс не могла(не хотела) при этом баба была божественной красоты. Он и клюнул на красоту изначально. До брака думал, сто она стеснялась и ему это нравилось, а она такая всегда. Минет нет. Весь хе.р исцарапает и считала типа так, я считаю до 50, )ну имеется ввиду туда сюда ртом 50 раз, ), чтоб кончил, как будешь кончать -скажи, только не в рот. Ответить |
![]() ![]() |
А может это только с ним так?Я про бж.
Автор: Не...знакомка SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Мужик, который рассказывает подробности исполнения минета бывшей женой - мудак и гнида. |
![]() ![]() |
+1000 но автор поста не понимает, какой ценный приз она выиграла. Потом и про нее, придет время, расскажет, как от нее пахло и как она криво улыбалась и волосы у нее пучками растут...
Ответить
|
![]() |
Мне мужик один однажды сказал, что самый кайф мужику, когда баба пол ним получает удовольствие и показывает это. Визжать дурниной и трястись не надо конечно. Плавно тазом в такт шевелить, поддаваться поцелуям, отвечать на ласку, хотеть доставить удовольствие мужчине. А не тупо легла, обняла руками ногами. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так это именно ему так. Его это возбуждает. Другого возбуждает другое).
Ответить
|
![]() ![]() |
И в чем разница между тем, что вы пишете, и что автор пишет? |
![]() |
Мой выдал, спустя два года, что от меня не слышно стонов, что я его мало целую, не целую его соски, его грудь, в общем, теперь его не хочу. Ответить |
![]() ![]() |
а почему не целовали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Плюс один к Вашему вопросу. На кой нужен любовник, которого не хочется ни обнимать, ни целовать?
Автор: Zaissa SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Целовала, но даже и не думала, что ему этого было мало.
Ответить
|
![]() |
А он сам-то как отработал? |
![]() ![]() |
Зачем долгая прелюдия, когда люди хотят друг друга?
Ответить
|
![]() |
Если мужик Вас по-настоящему хочет, то он будет в восторге даже от позы "снежинка". Автор: The Sea under the sky ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
в рамках этой логики, если женщина сильно хочет мужика - то она будет в восторге даже от неуклюжего скорострела-мелкописечника? |
![]() ![]() |
На пике гормональной нахлобучки - да. Оргазм от самого факта, что это чудо в перьях тебя трахает, собственнох..уечно, так сказать. Было такое. Когда нахлобучка отпустила, сама на себя удивлялась. Хорошо, что такое состояние длится, как правило, недолго.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага, так и есть |
![]() ![]() |
Вот-вот. Это из разряда "где были мои глаза и голова".
Ответить
|
![]() |
В первую очередь не умеет он. Много раз слышала от мужчин мнение, что любую женщину можно зажечь - важно то, какой мужчина.... Ответить |
![]() |
как можно не уметь трахаться ???? Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
каждый понимает "уметь" по-своему
Ответить
|
![]() ![]() |
ну слушьте) тут на еве как-то считали, что блятть это после 40 партнеров, у меня было чуть больше 20, т.е. я полубляттть) из этих 20 партнеров реально ХОРОШО и ОТЛИЧНО трахались ну мужиков 5-6 |
![]() ![]() |
Ну вот у меня был мужчина, уж не мальчик - 40 лет. Целоваться не умел, как телёнок, а это всю картину портит, губами своими водит у моих губ и все, слюни одни. Член хороший, большой, но двигать им нормально не может. Видно опыта у него маловато было. |
![]() ![]() |
трахаться во имя размножения умеют все, это базовый инстинкт... а трахаться во имя траха - даже не половина, гораздо меньше... и это два совершенно РАЗНЫХ процесса |
![]() ![]() |
неужели сейчас кто-то трахается для размножения????
Автор: Мизерикордия ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
5 баллов
Ответить
|
![]() ![]() |
Золотые слова!
Ответить
|
![]() |
Подмахивала |
![]() ![]() |
*заинтересоваласи* а каким еще глаголом, кроме этого дурацкого пубертатного, можно обозначить данное действие?
Автор: самка подкустовного выползня H*
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня сейчас такой в наличии, не то, что подмахивать, увиливать приходится. а его только подзадоривает, но это тоже своего рода трах, игра. Или на боку лицом друг к другу, чтоб я могла глубину проникновения контролировать |
![]() ![]() |
двигалась в такт |
![]() ![]() |
данунах... "подстраивалась под его фрикции" - клаву сотрешь |
![]() ![]() |
Не правильная вы какая-то. |
![]() ![]() |
Я наоборот фрикции мужика подстраиваю под себя) этим действием) |
![]() ![]() |
АХ тыж кудесница) шарики жмёте вагиной?
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Надувает
Ответить
|
![]() ![]() |
И завязывает видимо ею, раз мужик х.ер вытащить не может.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не. Я без вывертов. Это с детства) детский онанизм с трех лет, удивительно способствует укреплению мышц. |
![]() |
Автор, главное повторять себе, что мужчины - НЕ ВСЁ уроды и дно. |
![]() |
Этому сложно научиться, двигательно-кинестетический интеллект, либо дано, либо нет. Вам не дано, вашей вины нет, не парьтесь. Дядька злобный, так нельзя, мог и подобрее слить. Автор: Дядя_ + Ответить |
![]() |
Он просто не хотел заморачиваться автор. В том, что вы не умеете ничего такого нет. У меня был любовник всему меня научил и никогда не говорил, что я что-то не умею. И лет мне было столько же тогда. Научиться этому можно, многое зависит от мужчины и надо время. А не так как у вас получилось. Ответить |
![]() ![]() |
О, может хоть вы просветите. |
![]() |
У меня мысли после прочитанного сразу возникли, что мужика вообще никто не е-ет последние лет 10 точно. А он все это время на порнухах сидит и смотрит, как профессинальные актрисы это делают. Отсюда и выводы у него такие. В этом плане порнуха вредна для потенции - в жизни все совсем не так, как в кино. Ответить |
![]() ![]() |
Порно и дрочка сильно испортили мужиков, это да
Ответить
|
![]() |
Пинком такого... и проанализировать на каком этапе вы пропустили что он мудак...ну и выводы на будущее |
![]() |
Автор, у вас сейчас прекрасное время начинается. Все, что не умели или не понимали в своей сексуальности, наверстаете. |
![]() |
У меня такой был любовник несколько лет назад. Совсем не первый в жизни, но первый после развода. Самооценка у меня тогда так себе была, да и влюбилась я в него. |
![]() |
Для меня секс - это когда он рукой прикасается, а уже все намокает. Там дальше вообще неважно, какой позой вы подойдете к оргазму. Все эти акробатические « уметь ипаться» для каких-то тупорылых идиотов. Что значит « уметь»? Клитор ОДИН, член ОДИН, это что - квантовая физика. Что ли. Одной нужна нежность, другой ураган. Вот и « секрет» Ответить |
![]() ![]() |
Все верно. Все остальное - байки импотентов.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я уже в процессе целования промокаю, от руки и кончить могу. Но это с мужчиной должно повезти, чтоб совпаден-с
Ответить
|
![]() |
Автор а не задумывались, что дяденька просто любит разнообразие в дамах. Пару раз поимел с вами секс, пошел искать другую, третью, десятую? На СЗ такие экземпляры частенько встречаются. Моя подруга одно время искала там себе партнера и реально было так с несколькими экземплярами, когда дело доходило до постели, после 1-2 раз дяди сливались, потом она их видела снова в поиске на сайте. Если что подруга два раза в браке была и с мужьями жила не месяц-два, есть двое детей. И партнеры были по несколько лет. Просто может быть этот именно такого типа: получил желаемоемое и ему стало неинтересно. Вы здесь можете быть совершенно не при чем и все уметь. Не берите в голову. Просто общайтесь по минимуму с товарищем исключительно по рабочим вопросам, если совсем нельзя исключить общение. Ответить |
![]() |
Ленивая Изольда)))) Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Эвакуация (11) 20.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (156) 20.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (40) 20.05
- Знакомые беженцы (77) 20.05
- Евы, а вы все такие богатые? (280) 20.05
- Все кончено (53) 20.05
- Я не хочу брать детей на море (294) 20.05
- Это шизофрения? (551) 20.05