Школа
169
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.22 23:16

Конфликты из-за туалета, достало

Переехали в другой город и пока живем в служебной квартире с совмещенным санузлом. Старшей дочери почти 14, стала надолго закрываться там. То в душе торчит, то красится, то волосами занимается, то прыщи замазывает, то просто в телефоне зависает сидя на унитазе. В семье пять человек и постоянно кому-то приходится ее ждать, чтобы сходить в туалет или душ. Нам с мужем достаточно постучаться и она более-менее быстро выходит, но и то подбешивает, что просто сходить в туалет или пардон помыть попу грудничку почти всегда нельзя, надо сначала дочь оттуда вытурить. Но вот у средней дочки-десятилетки вообще проблема. У них отношения так себе и возраст еще сложный, так старшая изводит ее до последнего пока я не вмешаюсь. Средняя может по полчаса под дверью стоять и просить освободить туалет, старшая издевается и вредничает. Когда мне надоедает и я требую выйти и пустить сестру, та говорит она мол недавно в туалет ходила. Но я не могу ходить и засекать кто и когда ходил чтобы определять кому пора уже а кому еще нет, и кто прав а кто нет, но в целом старшая там чаще и дольше намного. Сколько раз пыталась по-хорошему поговорить со старшей, объяснить что она не одна в этой квартире живет - бесполезно. Я знаю что у нее переходный возраст, гормоны, все наперекор и стараюсь не давить и относиться с пониманием, но это за гранью уже. Сегодня после того как средняя расплакалась у двери туалета после долгого ожидания я психанула и попросила мужа разобрать замок. Я не знаю как еще это все разрулить, сил больше нет. Может кто-то сталкивался с подобным или может что-то посоветовать?

P.S. Поменять квартиру не вариант. Это невозможно сейчас, их просто нет тут с раздельными санузлами (специфика города). Примерно через год или чуть раньше переедем в свой дом с двумя санузлами, но что делать сейчас ума не приложу.

Развернуть
Ответить
Снимите замок с двери, при входе сту...
сильно противная ♤* Clair
23.02 23:23
+1
Таис **
25.02 07:30
+100
mllerelena H*
25.02 06:41
Вы в России?
Anonymous
24.02 01:05
Да
Anonymous
24.02 01:06
Точно?
Anonymous
24.02 01:07
Ну и замечательно
Anonymous
24.02 00:16
70
+ 100 :(
Anonymous
24.02 00:28
Соглашусь!
Anonymous
24.02 11:51
Уберите эту неуравновешенную хамку с...
24.02 10:15
Это Весна чтоли?
Anonymous
24.02 12:10
Ну нет. Весна до такого не опускаетс...
24.02 12:47
Убрать замок с двери. Издеваться над...
Полосатый матрасик SD**
25.02 05:08
дубль
Anonymous
25.02 09:51
Автор вы где? Конфликт разрешили? Со...
1.03 13:38

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325