Конфликты из-за туалета, достало
Переехали в другой город и пока живем в служебной квартире с совмещенным санузлом. Старшей дочери почти 14, стала надолго закрываться там. То в душе торчит, то красится, то волосами занимается, то прыщи замазывает, то просто в телефоне зависает сидя на унитазе. В семье пять человек и постоянно кому-то приходится ее ждать, чтобы сходить в туалет или душ. Нам с мужем достаточно постучаться и она более-менее быстро выходит, но и то подбешивает, что просто сходить в туалет или пардон помыть попу грудничку почти всегда нельзя, надо сначала дочь оттуда вытурить. Но вот у средней дочки-десятилетки вообще проблема. У них отношения так себе и возраст еще сложный, так старшая изводит ее до последнего пока я не вмешаюсь. Средняя может по полчаса под дверью стоять и просить освободить туалет, старшая издевается и вредничает. Когда мне надоедает и я требую выйти и пустить сестру, та говорит она мол недавно в туалет ходила. Но я не могу ходить и засекать кто и когда ходил чтобы определять кому пора уже а кому еще нет, и кто прав а кто нет, но в целом старшая там чаще и дольше намного. Сколько раз пыталась по-хорошему поговорить со старшей, объяснить что она не одна в этой квартире живет - бесполезно. Я знаю что у нее переходный возраст, гормоны, все наперекор и стараюсь не давить и относиться с пониманием, но это за гранью уже. Сегодня после того как средняя расплакалась у двери туалета после долгого ожидания я психанула и попросила мужа разобрать замок. Я не знаю как еще это все разрулить, сил больше нет. Может кто-то сталкивался с подобным или может что-то посоветовать?
P.S. Поменять квартиру не вариант. Это невозможно сейчас, их просто нет тут с раздельными санузлами (специфика города). Примерно через год или чуть раньше переедем в свой дом с двумя санузлами, но что делать сейчас ума не приложу.