Проблема как и у многих. Подарки мужчинам и сыновьям подрощенным
Давайте при подарки, но только для мужчин и подрощенных сыновей. Какие идеи? Вечная проблема, когда ребёнок вырос из игрушек, гаджеты часто есть или дорого, что дарите? И мужьям что дарить? Накидывайте идей. Спасибо.
Пока кроме Дартса сыну ничего не придумала. А про мужа вообще молчу. Все есть, обычный его ответ. Может что-то ещё ?
мужчины тырят
и тут мне вдруг пришло в голову, что надо им обоим тоже купить)))
неужели у мужиков (ладно, сыновья) нет инструмента))
можно имхо мальчику 12 лет подарить))
но мультитул в сумке/машине/поездке таки штука удобная)))
Сейчас какую-то виртуальную игруху хочет купить.
Чтобы мужу угодить приходится заранее, очень заранее озаботиться.
Смотрю перед какой витриной задержался, на каком сайте завис..
Приходится быть внимательной. То проговорится: Видела какую классную штуку Лёха купил?
то вздохнёт, эх... [нечто] устарело и глючит, менять пора.
Так и "накапает" к празднику
Вау. Какая вы молодец 👍
Старшему сыну - традиционная подарочная карта на Zalando и SSD на пять терабайт
https://www.amazon.de/%F0%9D%97%95%F0%9D%97%9C%F0%9D%97%A6%F0%9D%97%A2%F0%9D%97%A1%C2%AE-Biersonikator-bestes-cremigen-Ultraschall/dp/B0893HVSQX?pldnSite=1&language=en_GB¤cy=EUR
Глядишь, рыбу начнёт ловить, да и стройкой займётся :) такое, знаете, с хорошими перспективами решение по подаркам
БМ наверное куплю вино красное полусладкое, он любит.
Мне еще надо его жене что то придумать, я ЯМ масочки присмотрела, надо почитать, что для чего, если понравится возьму и ей и подружке
Это все равно что сказать что ваш муж любит лифчики и у него их полно.
Сыном тяжелее, увлечений нет, деньги как подарок не признают, нужное просто покупается. Вот свитер с оленями купила. А, логарифмическую линейку хочет, но где же я её возьму
о подозрительных предметах
я машинисту сообщил
два бильбоке одна клепсидра
жабо спирограф и бювар
Тут с коллегами поржала - говорю, дяденьки, расскажите, что за фетиш среди вас рында...
"Рыыыыында?...." - мечтательно протянули они, заулыбались и бросились гуглить и обсуждать )))
Даже настольному колокольчику рады. Как видевшая и с рындами, и с колокольчиками говорю
Кустарные какие-то из отпиленных металлических баллонов кислородных. И рядом кусок арматуры на цепи.
ну и фигачит она как настоящая.
если кто из детей побаловаться решит - вся деревня вздрагивает.
Я один раз даже по-настоящему в неё била, пожар был.
Тоже добрые люди подарили. Оказалось удобно к столу звать, так не докричишься, когда по комнатам разбредутся.
Он: — Слесарем
Она: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
Но мы не слишком часто развлекаемся.

Samsonite PRO-DLX 5 - Rolling Tote for 17.3" Laptop 3.4 KG

Я вообще не понимаю, эти подарки, приуроченные к чему-либо, надо, купили, сейчас, через час, завтра
Подарки делаю детям, именно детям,сейчас внучке и маме, обе радуются искренне
А вы сами не радуетесь когда вам делают приятный подарок?
Нет, мне подарки делать не надо, давно отучила, я очень привередлива , что надо, куплю сама
А почему вы учите дочь что вас радовать не стоит?
Можно найти дешевле, чем по ссылке
https://www.ozon.ru/product/turka-elektricheskaya-kofevarka-chaldovaya-arzum-okka-spin-chernyy-med-720694477/?sh=C3CFjsg2fQ
В стокманн хорошие мужские cap horn
Муж машиной с ним поменяется под хитрым предлогом, перед его ДР, а вернет уже игрушечкой)
И что тут шкодного в финансировании мамой великовозрастного нищеброда который не в состоянии машу в нормальном виде содержать?
Алкоголь
Чашку
Настольную игру для вас двоих
Книги
Билеты куда-нибудь
Наушники
Наушники есть
Книги электронные
Билеты только если ему одному, нам детей не с кем оставить вообще, если двоем идти
Игра? Ну может быть, но нам некогда играть особо- трудоголик, после 19 вечера приходит или вообще 2 суток подряд работает
Посуда, ну ещё одна чашка может быть
Одежда и тапки- у нас это не подарок, конечно, но может быть.
Спасибо
Но вот придумалась мне приблуду какую может в машину?
На каком поприще супруг трудится?
Только это тот еще дорогой подарок, замаетесь детей пристраивать.
Ща фото прошлых годов поищу.
в этом году минимойку купила.
сыну в том году проектор подарила, в этом на хбокс скинулись.
если не ссылка, хоть название фирмы?
с женским нет проблем, но мужчине даже не знаю, какой гуглить..
племяшке (дочка брата по отцу) два года, ни разу ее не видела, отец у нас (у них в смысле) приходящий, а к нам сам 31 всегда приезжает, племянника поздравлять.
Что то передать хочется девочке
спасибо!
следующая покупка что-нибудь типа коптильни просится)))
*за наводку на майонез недолгого хранения отдельное спасибо от тоже любителя!
я пока тоже только что наводку увидела - завтра двину проверять)))
14 попросил игры для PS
муж ничего не просит и на все согласен. думаю о футболке с тематическим принтом
Моя фантазия уже исчерпана.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325