Не мыла с 31 дек
Вот осознала что я голову не мыла с 31 дек, когда помою даже не знаю. Не могу собраться. Скажу почему? Помыла перед НГ, тщательно вытянула. уложила феном. После НГ доедали в течение недели разные яства с дочкой. Потом я перешла на доставку. Не работаю, живем на пассивный доход, сдача однушки за 35, ну чистыми капает 32, свет и воду оплачивают квартиранты. И алименты еще 12. В принципе все скромно, но хватает и работать не хочу. Знаю что опустилась и деградирую, грязнуля. Еще и в квартире убрались только перед НГ, 29 дек. Душ принимаю, регулярно, а вот голову ну не могу заставить себя помыть все никак. 42 года, жесть, знаю. Мужика нет и не хочется. Последний лю был в 40 лет, тогда еще работала. Как засела дома, его разогнала, не хотела больше встречаться. Потому что после работы обычно сразу ехали в отель на пару часов, как то все было отлажено. Иногда вообще в машине, стыдно сказать. Потом ему стало удобно было бы ко мне, чтобы круги не наматывать, потому что я в отель своим ходом бы не поехала. А я у себя принимать особо не могу, у меня дочь. Тогда ей было 11, а сейчас тем более. ребенку уже 13. Стимула себя держать в тонусе совершенно не стало. На собрания в школу хожу через раз, вру что много работаю.