Школа
106

Что происходит?

Сын. Почти 17 лет.
Переходный возраст, как мне кажется, уже был, лет в 13-14, было "весело", отжигал и с учебой, и дома, но в принципе, справились довольно неплохо.
С 15 лет было уже все нормально, учится хорошо, почти отлично, мог бы быть отличником при желании, но забивает на предметы, которые ему неинтересны. Много читает, ходит на спорт, ходит на допы по своему желанию. Дома тоже все нормально было, и убирал, и готовил себе простые блюда.
Отношения хорошие, говорит, что я лучшая мама, что понимаю его и во всем помогаю.
Я работаю, занята, не лезу к нему совершенно и ему это нравится.
Но последнее время, я не знаю, что случилось.
Во-первых, начал бубнить-нудить, все плохо, все не так.
Начинает разговор часто с фразы "А ты что, не можешь" - это в плане претензии. типа "А ты что, не можешь не покупать такие йогурты, а покупать другие?
Я - ?? Так попроси! - "я попросил", Но это не просьба! - "пофик".
Выходим утром из дома, я уже вышла, стою у лифта, держу в руке ключи,
он вышел и идет к лифту, дверь нараспашку. Я говорю - чего не закрыл-то?
Он - ты закроешь, ты же с ключами...

Но это ладно, самая жесть, что он в быту стал чудовищным. Он просто в прямом смысле стал как свинья.
Открыл шкаф, не закрыл, поел, побросал, шоколадку съел, пустой фантик там же на полке оставил, одежда по всей квартире тонким слоем, в ванне просто жесть, следы его ухода за собой во всей красе...ватки, палочки, щетина, бритвы...
Рявкнешь, убирает, но сам смысл! Не было же такого!
В воскресенье просто уже орала. Приехала домой, не было меня 2 дня. Зашла и охренела.
Прямо перед входом грязные трусы, дальше - носки, на кухне дикий бардак, гора посуды, в моей комнате полежал - фантики, огрызки яблок, груш, одежда, носки. Я уж даже не знаю, что там в комнате, не заходила.
Наорала, хлопнула дверью, уехала. Приехала вечером, все чисто.
Пля*мат* какой-то! Что происходит?

Развернуть
Ответить
Спасибо
Автор
17.03 11:26
+100
Anonymous
16.03 11:33
Всякое бывает
Anonymous
16.03 14:18
Разберемся
Автор
2.05 17:39
Только без ора:)
Anonymous
2.05 17:42
Anonymous
2.05 11:47

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)