Сегодня гуляли с сыном (2,6)катались с горки на снегакате... ребёнок в в осторге(снегакат только вчера купили). Приходит бабуля с внучком Андрюшенькой (3.4) со снегакатом и пакетом игрушек- мягкие, ведёрко, машинки... Андрюшенька съехал пару раз и достал большую пожарную машину... Мой заинтересовался ей, подошел,говорит дай пожалуйста посмотреть. Андрюшенька начал визжать уйди, не дам, моё! метнулся к бабуле, отдал ей машину и говорит спрячь. Бабушка раскорячилась, пролепетала, что-то типа ладно ладно, иди играй, а сама явно имела намерение дать моему сыну игрушку втихаря, чтоб внук не заметил. Но тот в неё вцепился, моё не дам. Мой совершенно не понял реакции мальчика, т.к. если мы берём игрушки на улицу, спокойно даём их поиграть другим детям. Он пошел, взял свою лопатку и предложил её Анрдюше, но тот ещё вырвал у бабушки машинку, отбежал в сторону, и начал демонстративно в неё играть, смотря на реакцию сына.
В общем, кататься мы больше не стали, сын очень расстроился, я в первый раз видела, что ему действительно обидно, и даже больно. Он попросился домой, и мы ушли...
У меня остался очень неприятный осадок от сегодняшней прогулки, и я не знаю как правильно поступить, если такая ситуация повторится, а она повториться, бо мы гуляем в одно и то же время, и том же месте.
Опытные мамы, прокомментируйте!

...
Кошмар какой!