Автор
Дата: 28.06.20 Время: 10:31
Сыну 18 лет. Это довольно большой возраст по моим меркам. Просится переехать в нашу однушку в Москве, которую мы сейчас сдаем. Сами живем в области в большой трешке. Аргументирует тем, что будет зарабатывать сам, а значит нам не надо сдавать для дополнительного дохода (наших с мужем зарплат на двоих хватит до потолка - мы очень скромные люди), и институт рядом, и, вообще... Последним пунктом, видимо, идет, что мы его достали, но не суть )))))
Я в 18 лет уехала от родителей на другой конец страны. Но! Я выросла в многодетной семье, к этому возрасту все умела, многое понимала. То есть, была взрослым человеком. Хотя, конечно, не без придури.... )))))
За нашим товарищем постоянно надо приглядывать, чтобы помыл за собой кружку от сладкого кофе, чтобы не сидел на компом по 10-12 часов, банально, зубы почистить иной раз не напоминания не пойдет. За справкой в поликлинику не пойдет (мама сходи, я не знаю какое окно), за шортами с ним сходи, у преподавателя спроси график ЕГО консультаций (на этом месте я прямо наорала на него и ткнула ему в лицо паспортом с датой рождения). Он вообще очень долго растет, все одноклассники как кони здоровые, он среди них как первоклассник, врачи долго-долго ставили поздний пубертат.
Боюсь, что он там погрязнет в компе и мухах от грязной посуды.

Поделиться