Anonymous
Дата: 19.11.20 Время: 12:53
Много тем в последнее время Я такая подруга, я перестала отвечать на сообщения.
Почти 20 лет мы дружили, через многое вместе прошли, всегда друг друга поддерживали. И когда рядом жили и на расстоянии, контакт существовал всегда. Мы обе замужем, у нас дети одного возраста.
4 года назад мы переехали в соседний город. Сначала все радовались, мы стали 2-3 раза в год встречаться. В основном мы посещали детские парки и мероприятия.
И вот два года назад встречи прекратились. А контакт полностью перешёл в вотсэп. Раз в 3-4 месяца она пишет:"Привет-привет! Как у вас дела? Ой, как давно не виделись!" На что я рассказываю о детях, себе и т.д. Спрашиваю, как у них дела. Приглашаю в гости или в какой-нибудь парк. В ответ она ничего не рассказывает о себе, в гости сначала собирается, но потом то муж не может, то машина ломается. Она перестала показывать детей в статусах. Пару раз был такой глюк в вотсэпе, я видела что статус есть, но через пару секунд он пропадал. Т.е. она статусы от меня скрывает.
В феврале умерла моя бабушка и она одновременно в очередной раз написал, как дела? И я написала, что мне плохо. Она посочувствовала и пропала на полгода. И вот недавно снова это "как дела", на что я попросту не ответила. Потом ещё пару раз. Теперь она мне написала длинную отповедь, что не знает, на что я опять обиделась и больше она со мной контактировать не будет.
Я не хочу писать. С другой стороны, хочется расставить точки над ё. Рассказала мужу, он поржал. Списался с её мужем, договорился о встрече. Но в последний момент её мужу в очередной раз пришлось выйти на смену (он в полиции). Муж мне сначала не верил, что они специально с нами не встречаются, теперь поверил и просит ничего ей не писать. Он думает, что они нам завидуют, т.к. мы купили квартиру. Но они намного лучше обеспечены чем мы. Он из очень богатой семьи, она единственная наследница родителей. Им и не надо ничего покупать, можно на съёме ждать наследство.
Извините, что так много текста. У меня, оказывается, накопилось. И я правда не понимаю, зачем она мне 2 последних года писала.

Поделиться