Anonymous
Дата: 03.03.21 Время: 19:14
ну нет слов. Есть две подруги, не замужем, около 40-ка. На словах гордые независимые женщины.
У одной хахаль ее ровесник заявил, что она недостаточно хороша для него, что он ищет свою любовь, ну а пока...он ее потрахивает. А если она хочет стать его любовью, то...и выкатил полный список. Им по 45. Подруга мне звонила, орала, кричала, мол как он мог подлец, везде заблочу...и прочее.
Плакала и просила составить ей компанию в отпуск, ну ок. У меня муж в это время работает, почему бы и нет.
Примерно прошел месяц, она стала гаситься, я уже поняла что они опять снюхались. Сегодня спросила что она делает в выходные, она стала юлить...а потом призналась что она опять со своим А. планируют отпуск. Охренеть. Хорошо меня так с отпуском опрокинула.
Вторая....подруга, 35. Кричала что подпустит на свое жилье мужика только с кольцом, хватит с нее пробных браков. Вся из себя утоненная фифа. В итоге в винном ларьке познакомилась с мужиком, без кола и двора, который жил с бывшей женой, а может не бывшей...и через пару недель этот хрен уже переехал к подруге...видимо оттуда выперли. Ни ухаживаний, ни цветов..ничего
мужик без образования, но в сексе хорош
вот смотрю я на это и думаю...а что реально все так фигово с мужиками что нормальные бабы готовы все стерпеть? на словах гордые, а как чуть что - сразу слизь
у меня ситуация наоборот, с мужчинами особо никогда не церемонилась, попробуй заикнись по теме что я не лучшая и он в поисках, тут же летел колбаской.
А самое главное надоели сопли подруг..и каждый раз нытье одно и то же..ах он гад и козел оказался! но это же видно было сразу!

Поделиться