Anonymous
Дата: 16.05.21 Время: 16:11
Сестре 41. Полненькая, блондинка. Всегда ухаживала за собой, не накрашенная и без укладки даже за хлебом в соседний магазин не выходила. И одевалась хорошо. Юбки не носила, между ног растирает, поэтому брюки, каблук, блузки разные.
Прическа была хорошая. Каскад до плеч, челка рваная,кончики филированные, укладывала, небольшой начёс делала, лаком фиксировала всегда. Укладка держалась долго. Макияж ежедневно: тон, подводка, тени, тушь, помада. Маникюр, гель лак. Педикюр с лаком.
Последние 2 года она себя запустила, перестала за собой следить и красиво одеваться. Хотя она это отрицает. Говорит что я придираюсь.
Носит только джинсы, летом тоже джинсы и одни брюки бежевые есть. Туфли все улетели в мусорку, говорит ноги болят. Носит кроссовки все время, кроме морозов. С ветровой кроссовки, с жакетом кроссовки. В жару только у нее тапочки кожаные в дырочку на шнурках. Может одеть джинсы синие, футболку с узором и белый жакет(пиджак). И кроссовки.
Прически уже нету как было. Челку отрастила, она у нее уже до подбородка и на бок. Каскада тоже нет, состригает постепенно, хочет вывести на одну длину. Волосы до плеч, с боковым пробором, концы подкручивает щипцами. Ещё и челку периодически за ухо убирает, когда мешают волосы. Прически нет. Нет пышности, как раньше.
Почти не красится. Карандаш для глаз и тушь. Иногда розовая светлая помада. Ни тоналки, ни теней, ничего..
На маникюр ходит только обработать ногти, без покрытия. Сама мажет бесцветным лаком. Блестят и ладно, наверно так думает.
С прошлой осени веду беседы, что надо следить за собой. Что ходишь как чмо. Что кроссовки со всем подряд в 40 не надо носить, в 25 нормально бы было. Что прическа такая это неухоженно, тем более прядь передняя за ухо, позор.
Говорю, что пиджаки, жакеты с джинсами не носят. И тем более с кроссовками. И что с брюками нужен каблук, а не белые тапочки на шнурках.
Я культурно была послана куда подальше...
И вот смотрю на нее, и не знаю как переубедить. И не понимаю, что ее так изменило, почему стала так выглядеть. А ей так нрпвится.
Мы погодки, живём в соседних домах, видимся почти каждый день. И вот последние 2 года такая ерунда происходит..

Поделиться