Anonymous
Дата: 08.09.21 Время: 17:05
Так кому выгодна травля этой Алисы? Она чемпионка в таком виде спорта - сдача ЕГЭ в 8 лет. Вы можете не участвовать в таком виде спорта. Вы можете не заниматься боксом или шахматами. Но Кличко отлично кладет себе все в карман в Киеве. Ему бокс помог занять теплое место. Ну не занимайтесь боксом, читайте Шекспира. Станете профессором по Шекспиру. Кто платит за такую травлю в соцсетях? Или там жаба давит преподов факультета, кто не может подкормиться на этом проекте? Или они используют это как таран, чтобы снести кого-то из руководства? Берешь такой скандал, как таран, и хватаешь себе место замдекана?

Разжигают гнев интеллигентов? Потом за толпой интеллигентов идут реальные бойцы за теплые административные места?

Прямо интересно, шо за схемы. Видать, передел бюджетных потоков. Орлы. Психолухи. Видно, не смогли устроиться плакать по Голодомору при Госдепе, так хватают, что плохо лежит, на родине.

Ха ха ха - чисто поржать. Бывало, психолуху место доцента в Москве не дали, так он сразу на Голодоморе в Штатах выплывает. И получает у квартирной хозяйки большую скидку на квартиру. Они так умеют промыть мозги... Каждой квартирной хозяйке что-нибудь внушили. На какой кровати спать, какой салат нарезать. Эксперты. Хорошо бы так научиться!

Если начать ребенка учить в 9 лет психологии, он далеко пойдет... Он вам всем продаст новую криптовалюту. А потом ее уронят в 10 раз. Красота!

Поделиться