Anonymous
Дата: 16.09.21 Время: 19:45
Пока в соседнем топе разгорается спор между сторонниками отдаться за чизбургер на свидании и благотворительными инициативами для молодежи и студентов. Хочется вспомнить самые нелепые и кошмарные свидания, а заодно накидать сторонникам тотальной экономии годных вариантов и идей для бесплатных свиданий.


"Мое самое классное свидание было, когда парень повел меня на могилу своего кота(!)...типа давно в этом районе не был, а тут как раз!))"

"На заре юности познакомилась на сайте с мужчиной. Позвал поужинать. Встретились на Тверской, повел в макдак, пристально смотрел, чтобы не сожрала больше, чем надо. Потом купил пива в ларьке, сели с ним на лавку и он мне заявил: “А знаешь, мол, моя бывшая жена была красивее тебя”.

"На первом свидании мне пообещали поход в шикарный ресторан, в который мне даже страшно было зайти от исходившей от него крутости. После работы и универа, голодная и уставшая, в мечтах о свежайшей рыбе, оказываюсь на пешей прогулке, а потом, наконец, и в этом самом дорогом ресторане. Официантка приносит мне меню, мужчина вырывает его из моих рук, открывает на разделе чая и грозно так спрашивает: «Какой чай ты будешь?» Я выбрала кофе и самый дорогой торт, который съела без зазрения совести."


Коллега по работе пригласил выпить пива. Дело было вечером, мне было нечего делать, и я со скуки согласилась. Выпила один бокал, попыталась оплатить, но он широким жестом погасил счет сам. Потом отправился меня провожать. И перед подъездом попытался меня поцеловать. Когда я вывернулась и спросила «Ты что!?» Он ответил: «Я же за тебя заплатил в ресторане!»
Я вытащила кошелек, отсчитала 200 рублей и положила ему в карман. Когда он сказал, что у него нет сдачи, а пиво стоило 150 рублей, я ответила, что общение с ним я оцениваю в 50 рублей, сдачи не надо, спасибо за вечер, повторять не стоит. На работе он потом месяц делал вид, что не знает кто я такая и что тут делаю

"Один меня позвал гулять по Арбату, демонстративно подошел к бабуле с цветами, стал выспрашивать сколько что стоит и громко ужасаться ценами. Потом купил мне в утешение пакетик сока и сам же его выпил!»

«Позвал меня как-то молодой человек, с которым начинала встречаться, в кафе. С деньгами у меня было плохо, только пережила развод, только вышла из декрета, 2000 год, все непросто, в общем. У кавалера, судя по его жалобам на жизнь, тоже были тяжелые времена. Встретились после работы. Я ребенка из садика забрала, все голодные. Предложила ему прогуляться по набережной, купить сосисок в тесте, посидеть на травке, посмотреть на Волгу, пока ребенок играет на площадке. Но кавалер настаивал на кафе!
Зашли в заведение там же, на набережной, протягивает он мне меню и просит заказывать, но учесть, что у него всего 100 рублей. Ну что ж, говорю, тогда я буду только воду. Заказывает кавалер себе шашлык, картошку фри и мне воду. Сидит, ест все это у нас на глазах, я немного шокированная ситуацией, и тут дочка мне тихонько так шепчет, что тоже голодная. Кавалер вытирает губы, берет пару палочек фри, кладет на салфетку, протягивает мне и так покровительственно говорит: «На, покорми ребенка-то!».
Долго удивлялся, что я с ним встречаться отказалась, упустила свое счастье, у него ведь, серьезные намерения-то были!»

«У меня был знакомый. Провстречались пару месяцев, потом я в гости его позвала с родителями знакомить. Он мне с порога в ухо шепнул: «А почему у тебя мама без макияжа?» А потом пошел пальцем по верхам шкафов протирать: пыль искать. И нашел ведь со словами: «Да уж, ну все ясно». Сам жил в общежитии и мечтал жениться на москвичке, что даже не скрывал этого. К счастью, не сложилось!»

«Меня однажды пончики сгубили! Пригласил меня один знакомый в Сокольники прогуляться. Познакомили нас друзья на вечеринке институтской, он был подающим надежды кардиологом, с его же слов. Гуляем мы, товарищ вещает про анатомию и красоту природы, а я есть хочу страшно! Сказать, вроде, неудобно, иду, желудок урчит. И тут пончики! А я с детства их люблю. И я с радостным визгом потащила его к пончикам, а он вдруг встал, как вкопанный, глаза огромные и, заикаясь, говорит: «Ты что, ешь пончики?» Он вырывает руку и, закатывая глаза к небу, патетически выдает: «Ни одна порядочная москвичка не имеет права есть эту жирную гадость, это еда маргиналов! И моя мама считает, что еда низших классов опасна для мозга, я в тебе разочарован и не смогу представить маме, прощай!» И уходит! А я наелась пончиков и счастливая поехала домой спать!»


«Позвал меня как-то парень в театр и пришел с мамой. В театре мама его достала яблоки с собственной дачи, посреди спектакля они стали их очень громко поедать, чавкая и прихрюкивая. Я чуть со стыда не провалилась!»




https://eva.ru/travel/weekends/read-paketik-soka-mama-s-yablokami-i-izvini-no-ya-devushka--real-nye-istorii-o-samykh-uzhasnykh-svidaniyakh-66294.htm

Поделиться