Artemis D'Efes SD**
Дата: 21.09.21 Время: 17:55
Cергей Удальцов, [21.09.21 03:24]
[Переслано из Селькова Елена Андреевна]
И снова про электронный лохотрон собянинской мэрии.
ДЭГ - дистанционное электронное голосование.
Говорят, что в ДЭГ «железобетонная защита от подмены, переписывания и вбросов». Нет защиты только от голосования под давлением и фейковых ID госуслуг.
И вот тут мы понимаем, что как раз фейковых ID насоздавать могли без проблем по линии ЗАГСов (умершие за последние три года) и МФЦ (что эти умершие были одиноко проживающими и никто не будет возмущаться на изб.участке «Как же так, мой дед умер 2 года назад, а тут он проголосовал, да ещё и электронно»).
Технически этот вопрос спокойно сверху вниз решается.
Сначала ставится задача типа «2 млн. москвичей должны быть зарегистрированы на ДЭГ».
Затем уточняется, что по каждому округу должно быть резервных 30 тысяч ID - кстати, перевес в ДЭГ в среднем от 15 до 25тыс.голосов в пользу едроса, лишь в округе Рашкина - 35,5 тыс., значит, там просто вводные дали другие.
Далее смотрим внутри изб.округа, где примерно по 8 районов, т.е. по 3750 «мёртвых ДЭГ».
Затем из ТИКов в УИКи - например, у нас в Черёмушках их 30. Делим 3750 на 30 и получаем всего-то 125 умерших записать в ДЭГ для безусловной победы Партии Жуликов и Воров.
Как мы знаем, по официальным данным на каждом УИКе было по 600-700 ДЭГ.
А умерших за три года одиноких граждан запросто наскребёт трио из ЗАГСа, Жилищника и ЦСО. Вуаля!

И вот этих 125 умерших в каждом УИКе вычёркивают как ДЭГ (ну и ещё 500 бюджетников, которых заставили там зарегистрироваться). При этом совершенно необязательно об этой фальсификации информировать членов УИКов и даже ТИКов - достаточно спустить сверху как якобы «зарегистрировавшихся в ДЭГ».
Вариант? Вариант!

И НИКОГДА собянинские не дадут независимым наблюдателям перепроверить эту мою теорию. Ибо «персональные данные», ну, вы ж понимаете…