Мама неразумной дочери
Дата: 23.09.21 Время: 18:11
Дочь не работает,учится в топовом вузе платно ,почти 500тыс в год.( Её Пенсия по потери кормильца собирается на книжку за год и половину добавляем .,) Я работаю дома,получаю копейки, второй муж з.п- 80,, есть ещё ребёнок школьник.
Пенсия не трогалась дочерью ,ну не считая,если очень надо пару тысяч ей срочно.В июне она проговаривается мне,что денег меньше чем надо.. И тут я узнаю,что она одолжила одногрупнице(не подруге даже!!) 100 тысяч без моего ведома. Одногрупница собирала,что бы выкупить своего мальчика,у него там большие проблемы с законом. И моя дурында перевела ей деньги ,предупредив ,что надо платить за обучение в августе .Та её клятвенно заверила,что она через неделю все отдаст.
.Девушка и её мама перевели ей около 30 тысяч .В июле все прекратилось,началось кормление "завтраками" через неделю,две,то денег нет, и т.д..
.Сегодня одногрупница написала,что я могу написать тебе расписку,что верну,но пока денег нет.
За обучение вкладываю материнский капитал..Семья той девочки ,далеко не бедная ,когда я сказала дочери,что я напишу её маме ,то дочь умоляет не впутывать в это дело маму и не лезть..Одногрупница занимала не только у моей дочери, но там особо и не парются,когда отдаст..для меня 70 тысяч большие деньги .на нервной почве уже вся больная стала..я честно ждала лето,сентябрь,.что делать мне? А точнее как бы вы поступили при моих вводных данных

Поделиться