Anonymous
Дата: 15.10.21 Время: 02:29
Ответ на сообщение: 103453425
Отвечу зная, о чëм говорю.
Во-первых, имеет значение, мальчик ваш ребëнок или девочка. Если девочка несколько раз никуда не поступила, то бессмысленно продолжать - хороших девочек гораздо больше, чем мест и возраст уже вышел.
Мальчику проще.
Как искать педагога? Должен искать сам поступающий по знакомым, по отзывам поступивших, с кем ходил на курсы и т.п. Если у человека в его уже взрослом возрасте не хватает на это инициативы, то о чëм тогда речь? Вы, будучи не в теме ничем не поможете. Выходить на мастера курса, как советуют - ерунда. Если абитуриент мастеру нравится, он сам на него "выйдет". И поверьте, что на прослушивании не перепутаешь недостаток способностей и недостаток подготовки. Но человек поступал три раза и не знает, как готовиться? Ему ни разу на прослушиваниях вообще ничего не сказали о нëм, не попросили почитать что-то в другом характере, на пример? Выводы какие сделаны из пролëта, кроме того, что мама должна найти репетитора?

Да, кстати, с каких туров слетал(а)? К кому хочет поступать? Кто долго вынашивает, тот обычно знает. Дипломные спектакли пересмотрены? Выводы о своëм совпадении по вкусам и типажу сделаны?