Anonymous
Дата: 22.11.21 Время: 15:59
более 100 отзывов с оценкой5

и тут такое...

продаю , точнее продавала ( уже купили) новые зимние ботинки из нат кожи на нат меху за символические 1500 ( в магазине такие сейчас около 10). Курьер привез коробку, я не проверила....прошел год, а в ней не 38, а 35 размер. выставила на авито,фото и мои+ с известного сайта ран-у,итого 10 штук, включая фоо стельки с линейкой ( я то готова была к просьбам неадекватов).

через 15 мин пишет мужЫк,типа можно еще доп фото. спрашиваю какие же еще, года они со всех ракурсов. на сайте даже есть видео с ними. упертый покупатель, начал мне мозг чайной ложкой ближе к полуночи ковырять.

я человек простой,жизненную энергию решила на муд-ка не тратить,тем более думаю,, если приедет- это вообще капец будет. бывали в моей практике такие мужики- покупатели, очень занудные.
Короче, в очередную полночь я его заблокировала.

продала ботинки. живу спокойно.

А тут приходит от него отзыв спустя МЕСЯЦ, где называет меня истеричкой хамкой, не пунктуальной- т.к. отвечаю не в ночи, а на утро , часов в 6 ( моя маленькая месть).

понятно, что я забила.

но вот вопрос,откуда берутся такие мужики, которые покупают женские вещи в ночи ( он из москвы), а главное с ними реально страшно встречаться