МАp SD
Дата: 24.02.19 Время: 21:04
Ответ на сообщение: 98429448
Сколько в команде было человек? Если пара олимпиадников сбежали в лес рыдать, а еще кто-то ушел непонятно куда, кто-то заперся в комнате, кто-то ходит босиком вечером в марте по улице... Моя вот не помнит, что она плакала, а ее утешал председатель ЦПМК...(он совсем не психолог, утешал разных детей из разных регионов). На другом всеросе во время награждения мою трижды "ловили" на сцене: то без диплома ушла, то без подарка, то вообще не в ту сторону - тоже не помнит. Теперь представьте, как с этой лавиной подростков в стрессе должны справиться несколько человек: а именно пара девушек, им на помощь приходят тренеры и тд.
Там многим нужна помощь: и когда проиграл, и когда выиграл.
Психологи не индивидуальные по направлению, они ездят между разными всеросами.
С ними можно связаться по почте, в ВК, позвонить, написать в вотсапе. Не понравилось - напишите вот в этой анкете, что присылают после всероса, она для того и существует.
Финансирование выделяется на каждого участника по нормативу.
В Сириус, например, экономисты не ездят. Но и не кричат: как же так! я заслужил!
Про здание экономфака. Это самый большой факультет и больше всех приносит денег. Тот же менеджмент до этого года набирал исключительно на платной основе. Почему Вы не возмущаетесь, что факультеты, где много платников или состоящие из платников, живут в современных корпусах? Там на многих ни одного всеросника нет.
Нашли чем меня попрекнуть, чесслово.