МАp SD*
Дата: 01.04.19 Время: 11:48
Ответ на сообщение: 98611182
Экономисты второй год ходят вокруг корпуса и меня это не возмущает.
Это такая экскурсия по территории усадьбы, причем идет во время апеля, поэтому основные участники даже не дети и не руководители команд. Эта экскурсия тоже имеет нулевую себестоимость, как и в Вашем случае. Лучше же стоимость развлекаловок снизить, чем количество участников, разве нет?Программу всероса сократили с 6 дней до 5 как раз на экскурсионный день и вот так получается: кто как может, тот так и развлекает. Хорошо хоть такие экскурсии есть, помогают отвлечься, расширяют кругозор.
А плохую книжку не надо, лучше ничего. Это демонстрация отношения к событию, а "ничего" - это просто денег нет.
От организатора экономистам в этом году - медаль и коробочка для медали в этом году (нас услышали, раньше и коробочек не давали). А все остальное - это от профильных ВУЗов и, я бы сказала, от их конкретных программ. Раньше рекламу раскладывали в холле на ресепции и у прессволов, но дети это все не брали и, более того, глянут и бросят где попало эти рекламные буклеты. Теперь научились эти буклеты и листовки вкладывать пакеты и дарить. Между собой их зовут "пакетами" Посудите сами: не будет же один источник дарить 10 пакетиков, а положил бы все в один.
Так что там нечему завидовать, это лишь маркетинг, что понятно для экономистов - отголосок профессии, из всего этого на память будет медаль.