Да ну?
Дата: 07.06.19 Время: 20:14
Ответ на сообщение: 98972995
Во-первых, смотря какой селф-имплойд. Напишет обоснование, что под конкретный проект ей надо было поехать. Это зависит от ситуации. Чтобы сделать работу, ей нужно было поехать в библиотеку или архив, который находится именно в селе Иркутской области. Там жила писательница, чью биографию ей заказали написать. И за это заплатили. И контракт.

Селф-имплойды работают на бизнесы, которые подпишут им любую галиматью.

Или Вы хотите сказать, что университет дает людям 400 долларов, из которых они потратили на билет до универа 200, а они заплатят налоги с 400 -? Нет, если университет вызвал людей из другого города, заплатил им за работу 200 и за билет 200, то они спишут как селф-имплойды, которые 1 день работали на университет. Им дадут не Т4. Они не сотрудники. Они 1 день работали, 200 долларов - на расходы на билет.

Вы не понимаете, о чем Вы говорите. Я не об уборщицах селф-имплойдах. Я о тех интеллектуалах, которые спишут все на что-нибудь.

Там статей списать есть много.

На EI можно на неделю уехать за границу на поиск работы. Показать потом письмо из села Новосибирской области. И обязаны утвердить. Ездила на собеседование на пост директора сельской школы и не прошла по конкурсу. Канадские налогоплательщики за это платят. Товарищи едут отлично в Лебанон и Алжир. И получают еще EI за неделю отсутствия. Прошли интервью, их не взяли на работу. )))))))))

Закон - что дышло.

Если она не платит за страховку на кредитке, то у нее и нет страховки на кредитке.

Бенефитов у многих нет и никогда не будет.

О да, есть ребята, работают в бизнесе... Хозяева - молодые, все женаты на бабах с бенефитами у себя на работе. Поэтому хозяева дают сотрудникам ОДИН бенефит - скидку на спортклуб. Ни тебе зубов, ни тебе ничего. Потому что лично у них жены - госслужащие, и на них как на мужей распространяется страховка жены. И таких полно. Хозяин бизнеса сам имеет бенефиты на работе у своей жены. И поэтому своим работникам никогда ничего не даст. И знаете, то не пекарни, а солидные компании. Офигеете.

Бизнесмены умеют выгодно жениться на бабах, у которых отличные страховки.

И у тестя заказать в кафе какую-нибудь муру и списать на расходы. И еще работников заставить это съесть.

Вы жизни не видели.

Да, у агента можно и купить. Чего ж не купить... Знакомые пенсы канадские так ездят. Парят мозг тому агенту...