Смешно
Дата: 07.06.19 Время: 23:30
Смешно слушать. Вы вообще новости читаете? Читали когда-нибудь, что бывает так, что трое суток рейсов нет? В этом случае всех пересадить не смогут. Я не про задержку рейса на 5-10 часов писала. Я писала о другом.

В принципе да, я когда-то ходила на свадьбу, что свидетель должен был прилететь за пару часов (через океан) до подписи в иностранном ЗАГСе (мэрия или как там это называлось, не помню), и таки да, прилетел.

Так что люди поставили всю СВАДЬБУ в зависимость от авиакомпании. И таки самолет сел вовремя, свидетеля посадили в машину, полтора часа гнали в торжественный зал машину.

Я лично наблюдала, как он на бегу одел пиджак. На бегу на него одели пиджак. Круто.

Ждали с пижаком. А если бы не получилось?

Свадьбу отменять? Последняя надежда жениха на Судьбу???

И все было по расписанию.

А еще я видела, как умирали люди, к которым кто-то летел. И получается, что уже лететь не надо, а билеты покупали за год. И билеты невозвратные. А, если купить страховку, то иногда можно и вернуть.

Так что есть абсолютно два разных типа ситуаций. И я видела и один вариант, и второй.

Вот я не понимаю, что они все делали бы, если бы свидетель опоздал??? Но да, обалденно вовремя сел самолет через океан. Обалденно.

И я сидела и смотрела, как невеста с женихом сидели и ждали. И взмыленный свидетель влетает в зал. Занавес. И так бывает.

Понятия не имею, продают или не продают детям место у аварийного выхода. Я не с ребенком там летела, а с абсолютно чужой мне хасидской девкой, дочкой раввина, которая подняла весь самолет на уши по поводу своего кошерной коробки. И я подумала, что ну и ну... какое блатное место у выхода из самолета.

Звоню мужу (еще только уселась на сиденье): какое классное место. А он меня обрадовал, что над океаном оно мне не поможет. А кто ж знает?

Вон недавно в России самолет сгорел, так очень даже у выхода люди успели выскочить.